Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
M | У всех, кто играл в "Имаджинариум" на форуме раньше, хотелось бы узнать: 1) Как вам партии на меньшее количество людей? Была разница или примерно так же ощущалось? 2) Что думаете насчет начисления баллов тем, чьи карты не были загаданы, но были выбраны другими игроками? Раньше начислялось 0,5 балла, в последних двух играх начислялось уже по 1 баллу. |
Цитата (простая прохожая @ Sep 23 2023, 22:42) |
У всех, кто играл в "Имаджинариум" на форуме раньше, хотелось бы узнать: 1) Как вам партии на меньшее количество людей? Была разница или примерно так же ощущалось? 2) Что думаете насчет начисления баллов тем, чьи карты не были загаданы, но были выбраны другими игроками? Раньше начислялось 0,5 балла, в последних двух играх начислялось уже по 1 баллу. |
У всех, кто играл в "Имаджинариум" на форуме раньше, хотелось бы узнать: 1) Как вам партии на меньшее количество людей? Была разница или примерно так же ощущалось? 2) Что думаете насчет начисления баллов тем, чьи карты не были загаданы, но были выбраны другими игроками? Раньше начислялось 0,5 балла, в последних двух играх начислялось уже по 1 баллу. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 24 2023, 09:30) |
Мне нормально по количеству людей, а, главное, что не было дополнительной рассылки карт. По 1 баллу не играла. Единственное, меня напрягают штрафные санкции. Об этом я высказалась в другой теме. Но считаю, что отстранение на полгода от игры - это жесть. Хорошо, если на 1 или 2 игры, но растягивать на длительный временной промежуток. Уж лучше деньги со счета снимайте в качестве штрафа за пропущенный ход. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 24 2023, 09:30) |
считаю, что отстранение на полгода от игры - это жесть. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Sep 24 2023, 11:46) |
а я считаю, что норма, и целиком поддерживаю. Пробиться на игру не так-то легко,и обидно наблюдать, когда люди просто сливаются,заняв чьё-то место и лишив возможности поучаствовать. |
а я считаю, что норма, и целиком поддерживаю. Пробиться на игру не так-то легко,и обидно наблюдать, когда люди просто сливаются,заняв чьё-то место и лишив возможности поучаствовать. |
Цитата (toxic taxus @ Sep 24 2023, 12:04) |
Если у меня случится что-нибудь с полным отсутствием интернета - то игра на форуме меня будет волновать в последнюю очередь. А если я просто за сутки не нашла в себе сил отписаться - то не так уж и хотела |
Цитата (Просточитатель @ Sep 24 2023, 12:10) |
А в этот раз решена проблема записаются все желающие. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Sep 24 2023, 12:26) |
100%, прошлой зимой проверено на себе В этот раз,кстати, чуть не вылетела - не заметила, что загадывающий уже выложил ассоциацию. Кто был бы виноват, кроме меня?- Никто. Но, поскольку вылетать не хотелось, проверила лишний раз и вовремя отписалась. Так что было бы желание. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Sep 24 2023, 12:26) |
не совсем, после четвёртой пятёрки запись снова закрылась |
Цитата (toKZic mrIXS @ Sep 24 2023, 12:40) |
акбудт на форе куча активных юзеров, да так что конкурсов не хватает на юзеров .. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 24 2023, 12:51) |
хорошо бы игра шла в режиме нон стоп |
Цитата (Мэри @ Sep 24 2023, 16:24) |
У меня муторное, но милое предложение: предлагать альтернативу штрафам — проведение имаджинариума. Исчез из игры — на своей шкуре узнаешь какого ведущему, да и подставленным игрокам лишь в радость будет еще один матч (не сразу разумеется после этого). |
Цитата (Просточитатель @ Sep 24 2023, 22:49) |
Очень соскучился по мафии. .. |
Цитата (Купалінка @ Sep 28 2023, 07:52) |
О боже, что я нашла Mafia: A Royal Battle Помню эту невероятную девушку, что была тут ведущей, что за крутая идея! Хочу мафию на английском! =wub= |
Цитата (простая прохожая @ Sep 25 2023, 01:42) |
Проведешь?) Я бы написала правила, но с моим сбитым режимом проводить не готова, мне лень в одно время подстраиваться все считать. Еще и дергают щас постоянно. Планировалась давно мафия по "Уэнсдей", были идеи, если будет ведущий, я адаптирую. Хотя можно и старые правила взять от пары других фандомов под Хэллоуин, пересмотреть роли только, там читерно было кое-где. |
Цитата (Просточитатель @ Sep 28 2023, 10:23) |
Можно и старые правила. главное чтоб мафия была |
Цитата (простая прохожая @ Sep 28 2023, 10:22) |
Если есть желание, можете провести) Мафиозный клуб давно без дела простаивает. Призы обсудим. |
Цитата (БарСучка @ Nov 3 2023, 13:49) |
Илекса, не заводи шайтан машину... |
Цитата (простая прохожая @ Nov 3 2023, 13:51) |
%) ну, вкладка чаев в магазине уже есть, если вам интересно... Кто-то замечал даже |
Цитата (Илекса @ Nov 3 2023, 13:53) |
вкладка есть, а чая нет! |
Цитата (Мэри @ Mar 16 2024, 08:10) |
Можно ли присоединиться в ряды организаторов? |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |