Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2023, 12:26
|
||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14645 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
100%, прошлой зимой проверено на себе В этот раз,кстати, чуть не вылетела - не заметила, что загадывающий уже выложил ассоциацию. Кто был бы виноват, кроме меня?- Никто. Но, поскольку вылетать не хотелось, проверила лишний раз и вовремя отписалась. Так что было бы желание.
не совсем, после четвёртой пятёрки запись снова закрылась |
||||
|
Максим Магн |
Відправлено: Sep 24 2023, 12:40
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4737 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Какбудт на форе куча активных юзеров, да так что конкурсов не хватает на юзеров .. Я вот своих знакомых могу по числу своих верхних зубов сосчитать :D |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Sep 24 2023, 12:51
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А вот это плохо. на самом деле крайне мало. хорошо бы игра шла в режиме нон стоп |
||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2023, 13:04
|
||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14645 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
активных не так много, но и ограничений по конкурсам особо нет, а вот именно на Имаджинариум многие не успевают
Пожалей прохожую))) |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 24 2023, 14:46
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16695 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я разделяю аргумент с тем, что если вы за СУТКИ, реальные сутки не отписались в теме, то вам это не так и нужно. Опять же, случилась ж в реале – написали Ведущему, он спокойно вас вывел из игры. А так получается, что вам, извините, и рыбку съесть, и сковородку за вами помыть еще. Разумеется, я провожу конкурсы для людей, но бегать делать рассылки или ждать по два дня, пока все отпишутся – бред какой-то. Мне нравились первые игры, когда мы за сутки (не всегда, но было) по два хода отбивали. Вот это было классно. Зайти, блин, карту выбрать, вот это проблема, да. Явно игра сложнее мафии, где еще надо общаться, или Клуэдо, где таблички составлять. Я устраиваю для вас игру, а вы, пожалуйста, имейте уважение отписываться хотя бы в течение суток. И да, учитывая реалии, разумеется, если вы задним числом мне напишете причину и скажете, связи/электричества не было – естественно, таких штрафов не будет. Да, в общем-то, я и сама, зная, где человек находится, тоже бы написала в ЛС и уточнила (хотя, разумеется, страну не у всех знаю). Но это уже отдельный разговор, конкретно к тем решениям, что уже были приняты, не относится. Возражений, тем более, не последовало. А запись я в этот раз закрыла не сразу. Я подождала два дня честно, даже объява была в форумской телеге. А там уже да, посчитала, что по количеству людей хорошо получится и решила закрыть тему, чтобы счет не сбивать. Чтобы проводить игры регулярно, нужен организатор + повторюсь еще раз, артефакт под "Имаджинариум" создавался так, чтобы его нельзя было часто получать. Будут игры чаще, будет пересмотр призов. Но опять же, хотите чаще – приглашаю вести самих) P.S. Про 7 игроков поняла, попробуем в следующий раз так. |
|
Мэри |
Відправлено: Sep 24 2023, 16:24
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12880 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
У меня муторное, но милое предложение: предлагать альтернативу штрафам — проведение имаджинариума. Исчез из игры — на своей шкуре узнаешь какого ведущему, да и подставленным игрокам лишь в радость будет еще один матч (не сразу разумеется после этого). |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 24 2023, 16:41
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16695 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Почему бы и нет? Только уточнение, если это альтернатива штрафу – никаких баллов за это не полагается. А если человек начинает вести и сливается... что мы с ним делаем?) И еще нюанс: получится не круто, кто успел, тот записался на одну игру. Я по крайней мере по две штуки проводила, чтобы 14 человек взять. Одна игра как-то не але в этом плане, не влезет даже половина желающих. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Sep 24 2023, 22:49
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Очень соскучился по мафии. .. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 25 2023, 01:42
|
||
Проведешь?) Я бы написала правила, но с моим сбитым режимом проводить не готова, мне лень в одно время подстраиваться все считать. Еще и дергают щас постоянно. Планировалась давно мафия по "Уэнсдей", были идеи, если будет ведущий, я адаптирую. Хотя можно и старые правила взять от пары других фандомов под Хэллоуин, пересмотреть роли только, там читерно было кое-где. |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 28 2023, 07:52
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
О боже, что я нашла Mafia: A Royal Battle Помню эту невероятную девушку, что была тут ведущей, что за крутая идея! Хочу мафию на английском! =wub= |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |