![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
![]() |
Цитата (Вик @ Apr 18 2023, 05:28) |
Hogwarts mystery это прям отдельный сорт говна) без мода на энергию это не игра а филиал ЕА на телефоне) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 18 2023, 06:12) |
В целом да, но с теми же модами на энергию игра превращается в однообразную дрочильню – я в оригинале дошла до 3-го курса где-то и там душнилово пошло с однотипными побочными квестами знакомых персов (Уизли, Хагрид, Малфои и проч.), поэтому с модом на энергию все ощущается еще хуже.) Пока я чисто на обеде успевала накликать и вечером за полчасика, было удобоваримо, и то через пару месяцев проняло. А уж какой там фансервис идет и как игру растягивали (или до сих пор растягивают?) на 6-7 курсах, это жесть. Мне кажется, если без ограничений играть, можно еще быстрее офигеть от происходящего – потому что сюжет сам по себе ничего, но когда тебе начинают наваливать со всех сторон и тупо тянуть время, это бред. Хотя опять же, начало квиддичной линии мне понравилось. В любом случае, я хз, как разрабам мобилок можно было доверить квиддич для консолей и ПК. |
Цитата (простая прохожая @ May 20 2023, 20:50) |
А потом провести местный чемпионат. |
i | Будет ли интерес собраться и поиграть вместе? Играть друг против друга не выйдет, но командой собраться – да. Пока доступен кооп до 3 человек, планируют до конца года добавить 6х6. Из РФ придется играть через костыли с ВПН, у остальных проблем возникнуть не должно. Арты за акцию будут, соответственно, квиддичные ;) |
Цитата (Мэри @ Sep 9 2024, 10:26) |
"Пиковый онлайн в Steam составил всего 6,5 тыс игроков, что даже меньше, чем у Suicide Squad: Kill the Justice League, у которой на старте было 13 тыс. При этом на данный момент онлайн квиддича и вовсе упал до 2,5 тыс игроков спустя всего 5 дней после релиза." Что-то совсем печально. Но мое мнение таково: так WB и надо, заслуживают худшего за свое плохое отношение к пользователям. |
Цитата (простая прохожая @ Sep 9 2024, 18:14) |
думаю, что игра таки перейдет во фри-ту-плей |
Цитата (Мэри @ Sep 10 2024, 09:06) |
Тогда давайте для турнира форумского по этой игре немного подождем ахахаха |
Цитата (liverpool @ Jan 15 2025, 18:52) |
Неплохая игра, но очень заточена под Кооп/онлайн. А мне бы вот хотелось какую кампанию в одиночку проходить. Помимо режима "обучания" . Правда игру не открывал несколько месяцев - может добавили какие обновления. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |