Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Harry Potter: Quidditch Champions

liverpool
Відправлено: Jan 15 2025, 18:52

Профессионал
Стать:
Анімаг VIII
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Користувачі
Користувач №: 206962

Неплохая игра, но очень заточена под Кооп/онлайн. А мне бы вот хотелось какую кампанию в одиночку проходить. Помимо режима "обучания" . Правда игру не открывал несколько месяцев - может добавили какие обновления.
^
простая прохожая
Відправлено: Jan 16 2025, 15:13

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (liverpool @ Jan 15 2025, 18:52)
Неплохая игра, но очень заточена под Кооп/онлайн. А мне бы вот хотелось какую кампанию в одиночку проходить. Помимо режима "обучания" . Правда игру не открывал несколько месяцев - может добавили какие обновления.

Я заходила в конце декабря, там все так же (просто новые одежки-скины добавили), а жаль. Имхо, им правда стоило бы кампанию какую сделать повнятнее, спрос был бы больше)
^
liverpool
Відправлено: Jan 16 2025, 18:58

Профессионал
Стать:
Анімаг VIII
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Користувачі
Користувач №: 206962

Да точно бы был бы. Или они думали раз это франшиза Гарри Поттер то все побегут покупать игру. База игроков не такая уж большая чтобы каждая онлайн игра была сбалансированной. А из друзей/знакомых далеко не все хотят платить $30 за ещё одну игру.
Поэтому мысль что ее сделают ФтП вполне логична.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # 1 2 [3]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0868 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:24:59, 30 Jan 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP