![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Среди фанатов серии и игр в целом оригинальная RE4 стала своего рода легендой. Я знал, что разрабатывать ремейк будет тяжёло. Одна ошибка — и мы бы сразу разозлили фанатов. |
Цитата |
Я не хотел заниматься ремейком Resident Evil 4, когда началось обсуждение такого проекта, поскольку оригинал и без того шедевральная игра, поэтому переосмысление далось бы сложно. |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 1 2023, 11:09) |
Я не удивлюсь, если они впоследствии пятёрку и шестёрку ремастерить станут. Правда хочется надеяться, что шестёрку они не тронут. Её и так в своё время раскритиковали на чём свет стоит. Ремастер скорее всего подвергнется судьбе старшего собрата и будет разбит в пух и прах. |
Цитата |
Мы видели реакцию игроков на эффект дождя. Мы работаем над патчем первом дня, чтобы внести изменения. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 11 2023, 21:15) |
Прошла демку. Уф... Ну, сердечко-то прям колотится, что сказать. Давненько не было такого. Скрипты – г...но. Меня пару раз насадили на вилы и даже распилили бедного Леона, потому что я бегала по деревне, а скрипт сработал только когда я на десятом круге догадалась посмотреть прохождение на ют и зашла в дом (лол). Хочется верить, в игре таких затруднений не будет, второй ремейк и восьмерка мне весьма зашли. Эх, жаль Клэр не будет в этой части. А от Ады у меня зубы скрипят) |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 12 2023, 03:58) |
Из-за того, что она прислужница Вескера вы на девушку взъелись? Или из-за того, что в своё время не смогли пройти её кампанию в оригинальной четвёрке? Я правильно понял? Или есть своя причина презирать ту, что Леона будет на протяжении всей четвёрки из неприятностей вытаскивать, пока тот будет вытаскивать Эшли? |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 13 2023, 05:40) |
И кстати, интересный факт для простой прохожей: компании Ады Вонг из оригинальной четвёрки могут сполировать в единую сюжетную линию. Также возможно, что данная линия пойдёт как DLC. И зная вашу нелюбовь к данному персонажу, я гарантированно полагаю, что если это окажется DLC вы не станете его ставить. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 17 2023, 11:59) |
94 балла на Metacritic — оценки ремейка Resident Evil 4 17 марта в сети появились оценки ремейка Resident Evil 4 от прессы, и судя по ним, Capcom удалось выпустить почти безупречное переосмысление. Многие издания, включая известные игровые сайты вроде IGN, VG247 и GameSpot, поставили ремейку высший балл. Лучше бы у новых частей такие оценки были) Т.к. ремейк, хайповать смысла не имеет. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 20 2023, 09:29) |
Лул, я хз, официальный это канал или нет (судя по роликам, похоже на официальный, но у КАПКОМов есть куда крупнее оф канал). Короче, маленький анимешный ролик перед релизом игры. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 20 2023, 09:29) |
Лул, я хз, официальный это канал или нет (судя по роликам, похоже на официальный, но у КАПКОМов есть куда крупнее оф канал). Короче, маленький анимешный ролик перед релизом игры. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 29 2023, 08:59) |
Capcom продала 3 миллиона копий Resident Evil 4 Remake за первые 2 дня продаж Очень хороший результат. |
Цитата (Королева Драмы @ Mar 29 2023, 09:23) |
Ничего себе раскупают игру, прямо такая популярность. Тем более у сиквелла. Значит действительно интересная игра. |
Цитата (Королева Драмы @ Mar 29 2023, 09:23) |
Ничего себе раскупают игру, прямо такая популярность. Тем более у сиквелла. Значит действительно интересная игра. |
Цитата |
Ну т.е. в целом любой игрок может спокойно начать с любой части – общий лор раскрывается меньше, чем за минуту, игры особо подробностями жизней героев не сыплют и их надо собирать по каким-нибудь редким обрывкам разговоров и запискам. Так что по сути новые игроки ничего не теряют.) |
Цитата |
Резик хоть местами может заставить вздрогнуть от внезапности, далеко не так страшен, как некоторые хорроры |
Цитата |
в Резик на легком играла, ибо я чисто за кайфом и сюжетом иду) |
Цитата |
Можешь для сравнения посмотреть анимации смерти в Каллисто Протокол, вот где авторы разошлись) |
Цитата (Королева Драмы @ Apr 2 2023, 14:57) |
Я же говорю, что ты меня пугаешь ))) Если есть пострашнее того, как ножом по горлу и мозги на вылет, то прошу предупреждать заранее. Такое реально смотреть стремно, особенно на ночь глядя. |
А, ну если на нормальном режиме играть, то наверняка не шибко стремно будет. А этот чувак, которого я смотрю, точно на каком-то сложном уровне идет, ибо его врагов надо прямо по 5-10 раз отстреливать. Хорошо хоть оружие потихоньку улучшает, попроще жить становится. |
Спасибо за предупреждение, когда захочется треша, поищу. хотя у меня трупов и в реальной жизни хватает ( Кстати, в этом Резиденте самое интересное это дробовик или что-то вроде бузуки намечается? Меня эти зомби пугают, хочется от них сразу и с первого раза избавляться. |
i | Перенесено в нужную тему. |
Цитата |
Ремейк Resident Evil 4 — один из самых быстропродаваемых релизов в серии |
Цитата (Королева Драмы @ Jul 20 2023, 12:20) |
Во народ на голову не здоровый, ходить и всех ножом по горлу. Или тебя кто-нибудь бензопилой распопаламит. Счастье... =hopelessness= Мне и пары часов на просмотр этого некроужаса хватило. |
Цитата (простая прохожая @ Jul 20 2023, 12:29) |
Воу воу, классика жанра так-то.) Причем ремастер реально классный, угодили всем – и хардкорным фанатам, и новичкам. Такое редко случается.) |
Цитата (Королева Драмы @ Jul 20 2023, 13:08) |
Не пугай меня так. Ты ещё скажи, что сейчас большая часть игр такая. И чем реалистичнее сцена убийства, тем больше у игры поклонников. Тут на ум сценарий из Судной ночи приходит, и понимание, что скоро реально начнём соседей резать, раз уж людям так нравится играть там, где они безнаказанно могут толпу народа убить (причём далеко не самым гуманный способом). |
Цитата |
Я, блин, выросла на играх серии GTA, играла в них на выходе (считай в районе 10-летнего возраста), чет вроде нормально все пока) И я такая одна. |
Цитата |
Недавно видела исследование как раз, что такие игры напротив помогают агрессию вымещать: так и чоб нет? |
Цитата |
Причем, справедливости ради, в Резике так-то враги – зомби. |
Цитата (Королева Драмы @ Jul 20 2023, 14:45) |
Оно и чувствуется по подборке игр на марафон. В смысле, что для тебя такие игры - это дело привычное. |
Какая агрессия у 8-12-летнего ребёнка? А вот напугать до усрачки такие игры могут. И после них реально кошмары сниться будут, особенно у впечатлительных людей. |
По сюжету - да, зомби. А если чисто смотреть на экран без всяких мыслей о зомби, то стоит баба и никого не трогает, двор подметает, а её ГГ ножом по горлу. Причём очень натурально. Но тут скорее всё от личного восприятия и интерпретации зависит. Опять же, кто рано в такое играть начал, для него - нормально. Для человека со стороны - это трэш. Хотя для ознакомления лично мне лишним не будет, чтобы хотя бы знать современные веяния. |
Цитата |
Ну-у, слушай, я не подбираю игры для марафона, я беру готовый список из релизов месяца (более-менее крупных). |
Цитата |
Извини меня, если ребенок в такое садится играть, это вина его родителей. |
Цитата |
Резидент в моем понимании не шибко хоррор. Хотя тот же второй ремейк я ой как дергалась проходит по первости. Но все же в Резиках тебя не пугают скримерами и дают защититься. Вот Амнезия в этом плане это жесть, например (не последняя, первая). |
Цитата |
Опять же, если человек прется смотреть такой контент, ну эм... это его решение? |
Цитата |
Не, таки Вескер ее не излечил... но что вколол-то тогда. Тоже какая-то фигня, которая задерживает развитие паразита? Концовка любопытная, но все же не понимаю, почему Вескер ее не убил. То ли просто натянули сову на глобус, то ли еще как-то раскроют... хз, в пятой части ее вообще не было, а Вескера там и хлопнут. Не понимаю его мотивов. Или он совсем кукухой свистнул, что решил поиграться. И не поняла, чье тело он забрал. Ну показали чью-то лапку, а чья, фиг его знает. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 23 2023, 01:27) |
Может, как в каком-то триллере дают непонятный финал со словами to be continued.... и такая музычка в конце иди чей-то испуганный вскрик. И вжик от бензопилы? Спасибо за отзыв, я малость познакомилась с этой вселенной, и сейчас понравилось читать, реально улыбнуло. |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 23 2023, 17:48) |
В целом, стало понятнее по Резиденту благодаря этому ДЛЦ. Хотя я саму игру так и не досмотрела на английском, нервов не хватило. Но это досмотрю, потому что как-то иначе уже воспринимается. |
Цитата (простая прохожая @ Sep 24 2023, 00:35) |
А что именно понятнее стало?) |
Цитата (Toxic Ivy @ Sep 24 2023, 01:28) |
А, ну, в той игре, что я смотрела периодически Леона из всякой мути вытаскивали, то выстрелят в нужный момент, то зомбаков отвлекут. Теперь глядя на это ДЛЦ понятно, как эта помощь так своевременно появлялась |
Цитата (простая прохожая @ Sep 24 2023, 01:43) |
Ну в принципе там Ада везде показывалась в основной игре, за исключением колокольни. Но там я просто списывала на время.) В любом случае на это очень смешно смотреть. Так или иначе все белыми нитками сшито, как удачно она туда и туда идет и натыкается на него, если не ищет специально.) + к слову, если проходить Новую игру+ (мб я даже тут писала об этом), можно со снайперки выстрелить в колокол, чтобы они ушли. А вот на первом прохождении не выйдет, тупо не увидишь, куда стрелять (ибо у тебя только пистолет да дробовик на тот момент). |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |