![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 26 2023, 17:44
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Чет почти прям на два часа растянула финал, но скорее за счет того, что у меня была долгая дилемма, что прокачивать.) В целом, ну что сказать: ремейк отличный, исходя из личных ощущений и чужих отзывов, зайдет как тем, кто не играл, так и тем, кто прекрасно знаком с оригиналом. В меню, кстати, есть опция переключить часть музыки на музыку из оригинальной игры, я этого делать не стала – лучше оригинал потом пройду. Но от музыки прям вайбы Village, особенно когда Леон понесся зачищать округу в финале. Но с Крисом мне момент понравился больше – и сам Крис больше мне по типажу заходит, и музон там был поярче, имхо.) Геймплейно есть капец упоротые моменты – я не понимаю, как фанаты продолжают это прощать, но видать все привыкли (привет, приклеенная на слюни рука Итана): Леон подходит к камням, закованным в цепи и фигачит цепь с локтя – та ломается. Похоже, несмотря на все шуточки, Леон сдался и взял фамилию Редфилд :lol: Была рада видеть кое-кого в концовке, пришлось идти гуглить их взаимоотношения с Адой и чет я как-то подзабыла, что Показати текст спойлеру Общее ощущение: хочу еще. Я офигела от того, что сидела два дня залпом за игрой, потому что выносливость у меня уже не та, но тут прям затянуло. Очень бы хотелось получить и ремейк "Кода Вероники", и новую часть, где соберут старую гвардию персонажей. Хотя ответвление про Шерри и Вескера я бы тоже глянула, имхо, незаслуженно забытые персонажи, понравилась их химия в шестерке. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 27 2023, 14:20
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16821 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
В игре нашли папку, указывающую на то, что компания Ады в разработке. Официально, однако, о ней пока объявлено не было – неизвестно, в какой срок она выйдет. И войдет ли в бесплатное обновление для обладателей делюкса.) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 29 2023, 08:59
|
Capcom продала 3 миллиона копий Resident Evil 4 Remake за первые 2 дня продаж Очень хороший результат. |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Mar 29 2023, 09:23
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12013 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Ничего себе раскупают игру, прямо такая популярность. Тем более у сиквелла. Значит действительно интересная игра. |
||
|
Ник Фазбер ![]() |
Відправлено: Mar 29 2023, 09:30
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12517 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 ![]() |
Учитывая, что и оригинал в своё время был легендой и считается фанатами серии самой лучшей игрой классической эпохи резидентов - это не удивительно. |
||
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 29 2023, 09:40
|
||
Ну там прикол в том, что каждую игру можно рассматривать как отдельную историю, несмотря на то, что части номерные (в большинстве своем), герои там чередуются. Т.е. как было RE1 – Крис и Джилл, члены спецотряда STARS RE0 (именно в таком порядке, ибо это приквел к первой части и вышел он позже, но ниже ставить не буду, потому что тогда запутаться можно) – Ребекка, девушка из аналогичного отряда. По сути игра заканчивается на точке, подводящей к первой части. RE2 – Клэр (сестра Криса) и Леон (новичок в полицейском отделении, где раньше работали STARS). RE3 – Джилл, события во время (прям параллельно) RE2 и чуть после RE4 – Леон (таймскип 5 лет с событий RE2) RE5 – Крис (тоже таймскип, хз сколько лет) RE6 – Крис, Леон, Шерри (+их напарники; Шерри выросла, изначально мы ее видим в RE2 маленькой девочкой) RE7 – Итан Уинтерс, совершенно новый герой в серии RE 8 (Village) – в кои-то веки прямой сиквел! Итан, немного Криса И есть неномерные части, мультиплеерные/коопные/искажающие канон опущу, тут заслуживают внимания Code Veronica – практически сразу после событий RE2/RE3, Клэр Revelations – Джилл, где-то в промежутке между 3 и 5 частями (?) Revelations 2 – Клэр, хз где по таймингам, но ориентировочно явно после четверки и, вероятно, до семерки. Ну т.е. в целом любой игрок может спокойно начать с любой части – общий лор раскрывается меньше, чем за минуту, игры особо подробностями жизней героев не сыплют и их надо собирать по каким-нибудь редким обрывкам разговоров и запискам. Так что по сути новые игроки ничего не теряют.) Т.е. я вот в семерку не играла в свое время (но знала ее сюжет), мне восьмерка вообще ок зашла. Revelations, не смотря на то, что стоит 1 и 2 – тоже никак не связаны. Village, кстати, изначально должен был быть Revelations 3, но руководству студии настолько понравился сеттинг и сюжет, что они перелопатили игру в прямую номерную. |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Mar 29 2023, 10:28
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12013 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Прикольный расклад. Мне кажется, это правильно для игры, потому что игрушка это не сериал, который можно размазывать годами, издеваясь над психикой поклонников. Да и сериалы потихоньку надоедают. |
||
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Apr 2 2023, 12:59
|
Начала смотреть...простая прохожая, меня пугают твои наклонности. Это же не игра, а сплошное мочилово, причём и ножичком по горлу, и дробовиком в фарш. Когда Леона первый раз насадили на бензопилу, мне что-то нехорошо стало. Вообще когда героя то вилами жахнут, то топориком прилетит и кровавые брызги во все стороны, мне как-то плохеет. Такая игра хороша для любителей фильма Пила (ну, в принципе, я я смотрела и выжила, так что и это попробую посмотреть). Но данная игрушка с кучей трупов и внезапных нападений зомбаков точно не для слабонервных. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Apr 2 2023, 14:45
|
Королева Драмы, ну, Резик хоть местами может заставить вздрогнуть от внезапности, далеко не так страшен, как некоторые хорроры, где гнетет атмосфера и ты даже защититься не можешь) опять же, в четвертом у тебя арсенал оружия поразнообразней, темп не такой медленный, как было во второй части, например, где сплошные замкнутые пространства и долгое время лишь пистолет) А наклонности... Это ты не видела, как я вчера в ластухе проходила концовку х) Но на самом деле я себя на пилу посадить только в демке дала, а в Резик на легком играла, ибо я чисто за кайфом и сюжетом иду) так шо у меня Леону довольно комфортно было. Можешь для сравнения посмотреть анимации смерти в Каллисто Протокол, вот где авторы разошлись) хотя сама игра, я так понимаю, вышла средней... |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Apr 2 2023, 14:57
|
||||||
Я же говорю, что ты меня пугаешь ))) Если есть пострашнее того, как ножом по горлу и мозги на вылет, то прошу предупреждать заранее. Такое реально смотреть стремно, особенно на ночь глядя.
А, ну если на нормальном режиме играть, то наверняка не шибко стремно будет. А этот чувак, которого я смотрю, точно на каком-то сложном уровне идет, ибо его врагов надо прямо по 5-10 раз отстреливать. Хорошо хоть оружие потихоньку улучшает, попроще жить становится.
Спасибо за предупреждение, когда захочется треша, поищу. хотя у меня трупов и в реальной жизни хватает ( Кстати, в этом Резиденте самое интересное это дробовик или что-то вроде бузуки намечается? Меня эти зомби пугают, хочется от них сразу и с первого раза избавляться. |
||||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |