Допустимо
только проставить баллы,
без комментариев к работам.
Важно! Если вы являетесь участником, вы можете участвовать в голосовании.
Вам нужно будет оценить и свою работу тоже – однако при подсчете голос за свою работу учитываться не будет.
Работы
Работа #1Показати текст спойлеру
Мой чудесный и дорогой друг. Мне хочется так много сказать тебе. Ты намного больше, чем просто человек в моей жизни, ты настоящий источник радости, поддержки и счастья. Знаешь, ты ведь приносишь волшебство в мою рутину своей улыбкой, своим смехом и своей добротой. Своим понимание. Наша дружба все ярче, и я благодарна за то, что ты часть моей жизни. Ты лучше... Гарри Поттера. Ты мой настоящий волшебник, применяющий заклинания любви и счастья, доброты, куда бы ты ни пошел. Я зачарована твоим талантом и личностными качествами и навеки вечные нахожусь под твоими чарами. Спасибо, что ты есть, такой волшебный, преданный и чудесный друг. Тебе не нужны артефакты, зелья и заклинания. В этом вся твоя магия.)
Работа #2Показати текст спойлеру
Дорогой мой форумчанин или формучанка. Я хочу выразить тебе глубокую признательность. Ты больше чем ....форум. Ты играешь, ссоришься и миришься, ты смеёшься и грустишь. Оставляя здесь частичку себя. Ты делаешь этот форум по настоящему живым, делишься своими уникальным характером, опытом и вкусом. Твой вклад делает этот форум поистине особенным местом, и для меня большая честь быть его частью. Ты вдохновляешь в каждом посте, в записях в журналах. Ты проявляешь свой талант в каждой дуэли. Ты стремишься к победе в каждом игровом годе. И каждый раз когда ты заходишь в онлайн, загорается маленький лучик света. Для кого-то ты больше чем юзер, а друг и надёжное плечо. Здесь ты оставляешь свой след. Спасибо, что ты есть и делаешь этот форум лучше.
Работа #3Показати текст спойлеру
Дорогие мои голосующие! Для меня вы являетесь лучшими чем самая сладкая конфета. Ведь даже самая вкусная конфета не может сравниваться с вашими сладкими речами, с вашей искренней красноречивостью и правдивыми словами!
Видя ваши хвалебные комментарии моё сердце радуется сильнее чем радуется тогда, когда понимает что стал обладателем целой тонны сладких, вкусных, шоколадных и мармеладных конфет! И напротив, когда я вижу что вы пишете огорчающий (но тем не менее правдивый) комментарии, моё сердце переполняет грусть, как будто у меня только что отняли сладкую конфету.
Да, я понимаю что заслужил такой комментарий, ибо пренебрежительно отнесся к выполнению работ. И с каждым днем я улучшал качество своих работ, лишь по вашим комментариям и замечаниям по ошибкам!
Именно поэтому я хочу в этой своей работе выразить свою искреннюю и чистую любовь, огромную благодарность и наилучшие пожелания вам! Работа #4Показати текст спойлеру
Любимый, ты лучше, чем манул. Хоть ты внешне и такой же суровый, но всё равно самый-самый милый и пушистый котик. Хоть и можешь выпустить порой острые коготки. Прямо хоть сейчас бери и чеши за ушком. И ты никогда не будешь против.
Ты в самом деле лучше манула. Хоть и говорят, что манулов выходящих из одной легендарной пещеры до сих пор подсчитывают, но то насколько сильны мои чувства к тебе... И то насколько сильны ответные чувства... Эти подсчёты пытались провести величайшие учёные-мануловеды вселенной. Но их всех конкретно тримануло и эта математическая проблема никогда не получит решения. Также как я никогда не позволю себе оставить тебя, а ты никогда не решишься оставить меня, сверкая своей яркой белозубой улыбкой. Если бы помимо Чеширского Кота существовал Чеширский Манул, то это был бы ты. И я с удовольствием приручил бы тебя. Или даже позволил бы тебе приручить себя.
Ты настолько лучше манула, что свернёшься прямо у моих ног прежде чем я об этом попрошу. Запрыгнешь потом на колени и начнёшь громко мурлыкать. Чтобы доманулить до моего сильного, любящего сердца. И я только буду рад на это ответить, поглаживая твою шёрстку. Ведь как можно отказать такому очаровашке. Особенно, если ты подставишь пузико.
Я могу разманульствовать до бесконечности, но это будет только одна мануллионная часть того, что я желал, желаю и буду желать сказать тебе. И наша любовь будет длиться до тех пор пока из той самой пещеры не выйдет самый последний манул. А так как манулы из пещеры выходят и по сей день, я уверен, что она будет длиться вечно.
С наиманульнейшими помурлыкиваниями,
Навеки твой.
Работа #5Показати текст спойлеру
Дорогой, ты лучше чем конфета. Ведь с тобой сладкая жизнь постоянно, а не на какие-то жалкие пять минут. И тобой можно подсластить самую горькую пилюлю, какую только может подсунуть жизнь.
Ты лучше чем конфета. Ведь я тебя нигде не покупал. Я сам тебя нашёл. Или это судьба сладкую дорожку к тебе провела. Я точно не знаю. Но с такой конфеткой как ты, я точно никогда не захочу расставаться. И уж тем более делиться. Такая сладость придётся по вкусу только настоящему ценителю. То есть мне.
Ты лучше, чем конфета. Даже несмотря на то, что ты можешь оказаться конфетой Берти Боттс, как правило ты не показываешь себя с "плохим вкусом". И ты показываешь себя исключительно с хорошей стороны. И соответственно подаёшь только приятные на вкус начинки. Клубничный например символизирует доброту. Яблочный - верность. Гранатовый - веселье. Ну и дальше по списку. И после тебя обязательно останется только приятное "послевкусие".
Твой верный добрый и весёлый сладкоежка.
Работа #6Показати текст спойлеру
Дорогой мой форум ! Ты для меня - самый лучший друг, даже лучше чем вся канонная серия книг и фильмов о "Гарри Поттере"! Ведь магии и волшебства в тебе определённо больше чем в Хогвартсе!
Мои друзья по форуму также лучше чем дружба Трио и Гриффиндора, а информации в разделах форума больше чем во всей библиотеке Хогвартса!
Учёба в форумском Хогвартсе явно лучше для меня чем в канонном Хогвартсе. Ведь тут преподователи имеют знания более чем знания мистера Дамбльдора и профессора Снейпа, но педагогичность и любовь к ученикам лучше чем у профессоров Флитвика и Стебль!
Форумская волшебная палочка атмосфенее чем тренировки в Выручай-комнате и бои с Вольдемортом! Заклинаний в Волшебной Палочке, больше чем во всей Поттериане.
Поэтому, я хочу от души выразить к тебе свою безграничную любовь! Форум, я тя обожаю! ❤️❤️❤️
Работа #7Показати текст спойлеру
Любимая, ты лучше, чем зеркало, ведь зеркало показывает лишь то, как человек выглядит в глазах других, а в твоих глазах я отражаюсь настоящим, без всякого наносного пафоса либо лоска. Я прекрасно понимаю, чем ярче мой образ в твоих глазах, тем глубже твои чувства ко мне и тем счастливей я становлюсь. А если он начнет тускнеть, то это стимул становиться лучше и разжигать страсть вновь.
Ты лучше, чем зеркало, потому что в лабиринте зеркала можно заблудиться и это крайне опасно, а в твоих глазах я с удовольствием утону, ведь исследовать их глубину можно бесконечно долго — глубину твоей души, чтобы наслаждаться ею все больше и больше, а также узнавать тебя и открывать новые интересные твои стороны.
Милая, ты лучше чем зеркало, ведь в тебя можно смотреться до головокружения и никто, в том числе и ты, не сможет сказать, что я нарцисс, любящий свое отражение, наоборот все будут восхищаться моей любовью к тебе. Говорят, что зеркало это подарок сатаны, чтобы человек никогда не оставался наедине с собой, но рядом с тобой я могу быть как в прекрасной компании, равной которой нет, так и иметь личное пространство, когда это понадобится. Поэтому ты, моя любимая, намного лучше зеркала.
Работа #8Показати текст спойлеру
О свет моих очей, ты лучше чем "отвертка", ведь она "бьет в голову" лишь после употребления, а ты опьяняешь с момента нашей встречи и каждое касание к тебе лишь поднимает выше градус в моей крови. После тебя не бывает похмелья, потому что твое действие постоянно и не выветривается со временем, в отличие от действия "отвертки".
Ты лучше, чем отвертка потому, что тебя, в отличие от простого и понятного инструмента, приходится изучать и познавать всю жизнь и это прекрасно, ведь пока человек учится — он молод душой, а узнавать что-то новое не только полезно, но и интересно. И все это делает жизнь с тобой полной и увлекательной.
Милый мой человек, ты лучше, чем отвертка еще и потому, что сколько бы ни было разновидностей у последней, но тебя ей все равно не переплюнуть. Твои грани настолько разнообразны, ты так мастерски перевоплощаешься в необходимый конкретному моменту образ, что никакая, даже универсальная, отвертка тебе и в подметки не годится.
Работа #9Показати текст спойлеру
Моя любимая подружка!
Ты лучше, чем любая кружка:
С водой, вином, коктейлем, пивом -
Ты эстетична и красива.
Твои отточенные формы
Сражают всё людские нормы.
Пузата кружка и полна,
А ты изящна и стройна.
Нередко люди в пылу жажды
Смущают вечер мирных граждан,
Пытаются лишить покоя,
Пить в одиночку - то такое...
Но ты не такова, родная,
Уж я-то точно тебя знаю!
Свою компанию ментола
Даёшь и в группе ты, и соло.
Люблю твой запах, дивный, свежий,
Брожу как ангел я безгрешный
Вокруг сияющего бара:
Все кружки мира слишком стары,
Чтобы с твоим сравниться стилем.
Мы их фанатов обескрылим
Одним простым движеньем спички -
Попались в твои сети, птички!
С тобой я молод, полон жизни,
Любви в природе и отчизне!
Я дорожу тобой за это,
Любимейшая...
сигарета.
Работа #10Показати текст спойлеру
Солнце,
ты лучше, чем манул, потому что тебе можно стать лучшим другом, хотя это и требует усилий, а зверь проявляет агрессию к людям ещё котёнком и совсем не хочет приручаться.
Ты лучше этого сурового кота, потому что он всю жизнь носит одну шубу, а тебе можно подарить хоть сотню (а ещё твои любимые худи и свитера с высоким горлом!).
Ты определенно лучше, моя прелесть, потому что твои коготки не такие острые и не могут оцарапать, зато на них прекрасно смотрится маникюр, а твои лапки способны написать ответ на мое сообщение в мессенджере или прислать новый мем.
Ты выигрываешь у манула по всем пунктам, ведь тебя, в отличие от него, можно накормить любыми деликатесами, а не только сырым мясом. Впрочем, если ты захочешь стейк с кровью, это тоже можно организовать.
Пуская Палласов кот и занесён в Красную книгу как редкое животное, ему до тебя далеко, ведь ты уникальна, и никогда не найдется человека, хотя бы немного похожего на тебя.
Даже не умея мурчать и ставить лапы на хвост, защищая подушечки от холода, ты все равно остаёшься самым близким для меня человеком, от которого я не откажусь ни за одного, ни за двадцать представителей семейства кошачьих.
В общем, просто знай, котик: манул или ты — выбор очевиден.
Люблю тебя!
Работа #11Показати текст спойлеру
Ты лучше, чем губная помада, ведь тебя не нужно скрывать зимой за толстым шарфом или под маской! Ты был со мной весь карантин, а вот с губной помадой пришлось расстаться почти на год! А еще ты лучше, чем губная помада, потому что я обожаю смотреть как полыхает твое лицо в алой палитре, когда я выбешиваю тебя в очередной раз. Люблю тебя, милый! Ну и ты более стойкий, чем любая губная помада! Быть моим непросто - это выматывает, я знаю. Кроме того, ты смягчаешь мое сердце получше ланолина и органичен на все 100%. И когда я болею или просто расклеиваюсь от усталости, то ты лучше помадок со вкусом клубники залечиваешь мои ранки и заботишься обо мне. Ты лучше помады, так как выбрать тебя было легче, чем найти "тот самый МОЙ" оттенок. Девочки поймут.
Да, ты лучше любой помады. За это я тебя и люблю!
Работа #12Показати текст спойлеру
Ты лучше, чем куртка в холодный зимний вечер, потому что согреваешь меня.
Хорошо должно быть всегда быть горячим. Ну прости, что я грею об твой горячий живот мои вечно ледяные ноги и руки. Ты так забавно верещишь и пытаешься сбежать. Наивный! Заворачивать себя в кота конечно здорово, но у тебя площадь больше и ты гораздо приятнее на ощупь, чем этот шерстяной мешок ненависти.
А шерсть на твоей груди явно более густая, чем подклад из дохлого бобра. Ты лучше чем любая куртка, потому что ты мне к лицу - когда ты смотришь на меня, то я расцветаю. Пусть другие носят унылые пуховики - мне жарко, когда ты просто смотришь на меня. И ты точно лучше куртки, так как в твоих карманах всегда для меня есть не только конфетки.
Работа #13Показати текст спойлеру
Дорогой, ты лучше, чем самый качественный в мире сериал – ведь даже он рано или поздно закончится, а мы с тобой будем продолжать удерживать высокие рейтинги и получать новые сезоны.
Ты лучше, потому что продолжаешь раз за разом показывать мне, что наши с тобой сезоны не ограничены одним жанром – у нас могут быть и комедии, и драмы, и даже арт-хаус... А самое главное – наш актерский тандем преуспеет в любом из них, ведь нам не нужно играть.
Ты лучше любого сериала, потому что рано или поздно любое шоу либо теряет популярность, либо превращается в жвачку – но ты, как шоураннер раз за разом открываешь мне все новые грани происходящего, и я готова смотреть на это днями и ночами.
И самое главное – у бюджетов и декораций нет власти над нами, и для нас совершенно не важны отзывы критиков. Если бы у нашего сериала был зрительский рейтинг, уверена, он, пусть и не слишком объективно, но всегда держался на десятке.
Работа #14Показати текст спойлеру
О великий и могучий форум, позволь выразить свое восхищение!
Знаешь, ты лучше, чем спортзал, потому что мне безумно нравится проводить с тобой время, а не упираться с гантельками. Зачем потеть ради ломоты в теме, если можно делать минимальную зарядку ручками и головушкой?
Ты лучше, чем спортзал, потому что здесь можно находиться среди людей, но не видеть их и не общаться с ними. Просто рай для интроверта!
А еще ты лучше, чем спортзал, потому что всегда ближе, чем в шаговой доступности – на расстоянии вытянутой руки. Ты как тот самый чупа-чупс из рекламы, всегда со мной.
И раз уж мы заговорили о сладком, ты лучше спортзала просто потому, что до и после его посещения зачастую не рекомендуется есть сладкое – а с тобой я могу трескать тортики хоть до, хоть после, хоть гневно отвечая на любой непонравившийся комментарий.
Милый форум, у тебя столько преимуществ, что с тобой мало что сможет конкурировать. С каждым годом, наблюдая за тем, какая тут атмосфера, я хочу быть к тебе еще ближе.
Пожалуйста, назначь меня...
Работа #15Показати текст спойлеру
Tu es...
"Милый, ты лучше чем "Гарри Поттер", включая все книги и фильмы по нему, потому что ты существуешь, а история о юном волшебнике лишь выдумка и фантазия. Тебя можно потрогать, поцеловать, обнять. Ты сможешь согреть меня темной ночью, успокоить, когда на душе будут скрести кошки, и настроение уйдет в минус... Ты лучше, чем "Гарри Поттер", ведь написав о тебе роман, я могу создать абсолютно новое произведение, ориджинал, который может принести нам славу и деньги. А, использовав сюжет про Мальчика-который-выжил, я всего лишь создам очередной фанфик, которых уже написаны сотни тысяч по всему миру... Ты лучше, чем "Гарри Поттер", ведь ты любишь меня, ты будешь гулять со мной под луной, читать мне стихи и рассказывать интересные истории. И сможешь разделить мои мысли, увлечения и интересы к каким-то вещам. Ты лучше, просто потому что
ты есть...
Работа #16Показати текст спойлеру
Любимый, ты лучше любого сериала, потому что мне не надо ждать целую неделю, чтобы увидеть тебя снова. Ты лучше сериала, потому что у нас с тобой не промежутка в год-два-десять, чтобы наши с тобой отношения вышли на новый сюжет. Ты лучше любого сериала, потому что в отличие от него у тебя чаще получается удивлять меня своими действиями и поступками. И глядя на тебя, мне не хочется воскликнуть "WTF?!" Ни один сериал не сравнится с тобой, потому, что чтобы посмотреть на тебя мне не нужен доступ в интернет. Любой, даже самый визуально красивый сериал меркнет на твоём фоне. Ни один напряжённый момент в сериале не захватывает мой дух так, как один взгляд в твои прекрасные сияющие глаза. Лучший сериал - это наша с тобой история любви =heart_1=
Работа #17Показати текст спойлеру
Детка, ты лучше, чем консоль! Ни одна консоль не сравнится с тобой в отзывчивости. Достаточно легчайшего прикосновения - и ты его почувствуешь, чем не может похвастаться ни одна консоль мира. Как не могут они похвастаться и красотой своих изгибов, в отличие от тебя. Не могу забыть, как идеально мои руки их ощущают и как прекрасно ты в них помещаешься. С тобой удобно в любой позе, и нет необходимости опутываться шнурами. У любой консоли есть своя ценна, но ты - бесценна! Не могу забыть своей радости от покупки консоли, но она не сравнится с восторгом быть с тобой. Ты даришь мне столько эмоций, сколько не подарит ни одна игра. Ты - лучший подарок в жизни, пусть многие консольщики со мной и не согласятся.
Работа #18Показати текст спойлеру
Радость моя, ты лучше кока-колы, потому что, наслаждаясь тобой, я точно не рискую поправиться, да и зубы остаются белыми. Удерживая тебя в руках, я занята, и соответственно не имею возможности есть или пить что-то вредное... Ты лучше кока-колы, потому что, купив тебя, я получила море положительных эмоций на долгий период времени. А что напиток, выпил один раз, и на том все удовольствие закончилось... Ты лучше кока-колы, к тебе можно пристраститься, но это полезная привычка. Ты заменяешь мне книгу, музыкальный плеер, телевизор, устройство для игр и многое другое. Благодаря тебе я могу общаться с друзьями, не покидая дом, учить иностранные языки, не посещая курсы, тренировать свою память и внимательность, просто держа тебя в руках. Я рада, что ты есть у меня, и что ты меня не придашь, если я буду с тобой нежна и осторожна.
Работа #19Показати текст спойлеру
Ты лучше, чем конфета, потому что массовое поглощение конфет может вызвать у меня аллергию, а тобой пресытиться настолько, что вылезает сыпь, невозможно. К тому же ты наверняка гипоаллергенен, учитывая твою страсть к экологии и бережному отношению к окружающей среде. Ты лучше, чем конфета, потому что в тебе невозможно разочароваться, сняв обертку, а вот конфеты иногда подводят и оказываются совсем не такими вкусными, как обещает их фантик. А ещё, в отличие от конфеты, с тобой невозможно испортить фигуру, потому что каждый день - это почти спорт... Ты лучше, чем конфета, потому что никогда не бываешь невыносимо приторным. Даже когда очень стараешься на какое-нибудь 14 февраля или 8 марта: каким бы сладким ты не пытался казаться, в тебе всегда остается достаточно перца, чтобы вмиг развеять эту неумелую слащавость. Ты просто лучше. Потому что ты - это ты.
Работа #20Показати текст спойлеру
Ты лучше, чем отвертка, потому что отверткой нужно уметь работать и в целом понимать как, куда и что прикручивать с её помощью. Ты же делаешь всё сам и мне не приходится напрягаться из-за каждой слегка открутившейся розетки в коридоре. Ты очень ценное и многофункциональное приобретение. Ты способен починить даже то, что убито в хлам. Например, моё настроение после авралов на работе. Ты даже умеешь закидывать сам свои вещи в стирку и готовить всякие вкусняшки, бережно приобретенные тобой в магазине полуфабрикатов. Отвертка рядом с тобой просто меркнет, потому что ее функционал до безобразия мал. Ты лучше, чем отвертка, потому что ты не теряешься в пыльных закромах старых папиных тумбочек и я всегда могу быстро тебя найти, набрав твой телефонный номер. К тому же, металл отвертки вечно остается холодным. А твой организм умеет сохранять тепло даже в самые лютые холода.
Работа #21Показати текст спойлеру
Ты вредная, необязательная, живущая по правилу "наглость — второе счастье", обладающая отвратительным вкусом и невероятным самомнением. Но ты все равно лучше, чем сериал.
Ведь любая мыльная опера, даже Санта-Барбара в пятьсот серий, имеет неприятное свойство заканчиваться. Твои же скандалы вечны, как пирамиды, а жалобы не остановит даже гибель Вселенной.
"Топ-10 по выбору телезрителей"? Забудьте! Ты переплюнешь любой скандинавский детектив своей непредсказуемостью, а любую мелодраму — частотой смены настроения.
Непобедимые злодеи и опасные приключения нервно курят в сторонке, глядя на то, во что ты меня порой втягиваешь. А великолепный каст и отменная режиссерская работа давно вышли бы в окно, наблюдая, как ты отыгрываешь в одиночку кошмар моей (и чьей-то ещё, я уверена) жизни.
В общем, ты явно лучше сериала. Любого.
И ты ещё спрашиваешь, почему я тебя люблсмотрю?
Работа #22Показати текст спойлеру
любого лучше сериала
бесспорно в моём сердце ты
пусть визуалы негодуют
я кинестетик мне плевать
твой голос нежный чистый ясный
звучит отчётливо легко
и если вдруг повысишь звуки
достаточно промолвить стоп
я неуч а читать субтитры
не всем конечно же дано
не требуешь ты перевода
с тех богомерзких языков
хочу я фэнтези извольте
достаточно тебя спросить
какая сумма из бюджета
ушла на стрижку и шмотье
хочу закинуться кошмаром
познать весь тлен и ужас дня
рассказ про шугаринг потоком
и нескончаемым притом
хочу поржать на ровном месте
даёшь парковку во дворе
любых ситкомов это круче
надолго продлевает жизнь
и я люблю тебя родная
ты лучше чем почти что всё
стереотипная блондинка
хоть в сериал хоть в анекдот
Все комментаторы получат
Пряничный домик + 500 глн.
Автор лучшего подробного комментария получит
*Лямур тужур + 500 глн. или 3.000 глн.
Голосование продлится до 19 февраля, включительно.