Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Відправлено: Feb 15 2023, 09:34
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
1. Очень теплое и доброе признание. Мне понравилось. Но, к сожалению, не соответствует условиям конкурса. У нас ведь должно быть сравнение с Гарри Поттером, причём "ты лучше..." должно звучать минимум 3 раза. Поэтому только 5 баллов. 2. Признание просто обалденное. Очень трогательное и нежное. Но я опять не вижу выполнения условий конкурса: 3 раза "ты лучше". Более того, автор использует 2 слова для выполнения своего задания, хотя по условиям нужно обыграть только одно: Форум или Гарри Поттер. Поэтому здесь тоже только 5 баллов. 3. Отдельная благодарность за красочное оформление. Очень понравилось. До призового места вашему признанию не хватило третьего "Ты лучше...". Даю 8 баллов за самокритику и креативное украшение работы. 4. Какая манульная прелесть. Я прямо почувствовала этого друга, который лучше манула, и ощутила его мех под пальцами. 10 баллов. 5. Всё таки мужчины понимают толк в признаниях. Неудивительно, что столько наивных одиноких женщин ведётся на их признания. Работа очень вкусная и аппетитная, хотя с манулом не сравнится. 8 баллов. 6. Автор - очень хитрый. Он использовал Гарри Поттера один раз в контексте книг, и на этом закончил. Остальные сравнения пошли уже непосредственно с содержимым книг и их героями. За исполнение и задумку - 6 баллов. 7. Ох, я так одинока. ;( *вытерла платочком слезы после прочтения*. Восхитительное признание. 8 баллов. 8. Мне нравятся сравнения. Особенно сравнение с многогранными отвертками. 8 баллов. 9. Не, ну я не могу как врач поддерживать рекламу курения. Хотя сами стихи получились весьма приличными. 8 баллов. 10. У вас получился отличный "манул", но первый манул, на мой взгляд, гораздо манулистее вашего. 7 баллов. 11. Кратко, но со вкусом. Я тоже хочу найти такого лапочку, который будет лучше помады. 8 баллов 12. Ого, какое замечательное признание. За остроумие и безуспешные попытки любимого сбежать - 9 баллов. 13. Всегда можно снять реалити шоу. ^_^ Я точно подпишусь. Ставлю 8 баллов. 14. Назначь... любимой женой? ;) Вот тема с тортиком и возможностью поправиться, зависая на форуме, малость подпортило настроение. А замечание про интроверта наоборот порадовало, отличное наблюдение. 8 баллов. 15. Симпатичное признание. Особой изюминки в нем нет, но в целом достаточно прилично вышло. 7 баллов. 16. Интересное сравнение, но меня не зацепило. 7 баллов. 17. Вот не поняла, это признание к человеку или телефону? 6 баллов. 18. Блин, это "придашь" портит весь кайф. 6 баллов. 19. Хорошее признание и отличное сравнение. 8 баллов. 20. Ух, какое горячее признание. 8 баллов. 21. Я не поняла, это меня кто-то описывает? Серьёзно, прямо жизнь со мной по одной крышей. :D 8 баллов. 22. Эта работа однозначно заслуживает десятки. Стихи шикарные. Но мой фаворит - это манул. Поэтому простите за 8 баллов. (Жаль, что нельзя 2 раза поставить 10, сюда бы я поставила). ГГ
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Feb 15 2023, 11:48
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
насколько я поняла, комментарии оставлять не нужно. тогда приступим: Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 15 2023, 11:55
|
||
Online This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Необязательно, да. Только если хотите побороться за приз на лучший комментарий) |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Feb 15 2023, 21:22
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14615 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
простая прохожая, а почему первая работа дублируется во второй? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 15 2023, 21:35
|
||
Online This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Потому что я косячнула из-за большого количества писем и работ...( Поправила, спасибо! |
||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Feb 15 2023, 21:49
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14615 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Показати текст спойлеру Гг Начислено в Банк Гринготтс. ( Мистер Гарри Поттер желает снять деньги (post #5139692) ) (gamma zeta die) |
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Feb 17 2023, 19:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24185 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 20 2023, 00:17
|
|||
|
|||
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 20 2023, 01:07
|
|||
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Feb 20 2023, 02:30
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ух ты, я даже что-то сумела выиграть. =girl_goody= Спасибо большое. =sunny= Можно мне пожалуйста: *Лямур тужур + 500 глн. Было интересно участвовать. Благодарю за проведение мероприятия. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |