Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
M | Конкурс открыт! Ждем ваши мелодии =ponti= |
Цитата (Илекса @ Dec 25 2022, 09:11) |
вау! подскажи, пожалуйста, какая адекватная длина у отрывка должна быть? секунд 20-30 или, допустим, минута-две? |
M | Внесем немножко сладости! Первые три человека, которые правильно напишут мне в ЛС, откуда взят каждый коктейль, получат Пряничный домик. UPD. Два домика уже улетели! |
Цитата (Disha Giotto @ Dec 27 2022, 02:30) |
простая прохожая, делать акции в 2 ночи это прям топ. |
M | Все пряничные домики разослала! Всего отправлено 4 штуки, т.к. по времени разница между последними ответами не очень большая. |
M | Успевайте принять участие! =ponti= Продления с большой вероятностью не будет. |
M | Успевай! Налетай! Музон на конкурс присылай! :skype_sun: |
M | Гирлянда, коктейли и новогодние призы скучают без вашего внимания! Осталось всего 2 дня до окончания приема работ :catking: |
M | Чуть больше суток, чтобы досдать работы! Ждем всех :skype_cool: |
|
i | Начислено. ( Мистер Гарри Поттер желает снять деньги (post #5134064) ) (gamma zeta die) |
Цитата (tumble-weed @ Jan 11 2023, 12:15) |
предложение оргу: в будущем выставлять мелодии без названий и давать комментаторам угадывать |
M | Уточнила, подтверждаю: здесь учитываются галлеоны Григоттса :skype_cool: |
i | Начислено в Банк Гринготтс ( Мистер Гарри Поттер желает снять деньги (post #5133225) ) (Captive) |
i | Начислено в Банк Гринготтс ( Мистер Гарри Поттер желает снять деньги (post #5133540) ) (Captive) |
i | Начислено в Банк Гринготтс ( Мистер Гарри Поттер желает снять деньги (post #5133266) ) (Captive) |
Цитата (простая прохожая @ Jan 11 2023, 12:36) |
Учитывая негатив к этому конкурсу, мне очень греет сердце, что вы видите у него будущее :lol: Но да, идея принята) |
i | Начислено в Банк Гринготтс ( Мистер Гарри Поттер желает снять деньги (post #5133398) ) (Captive) |
M | Успевайте проголосовать и получить галлеоны Гринготтса, пряничный домик и коктейль :skype_sun: Минимум голосов уже набран, поэтому возможность это сделать закроется чуть больше, чем через два дня (ночью с воскресенья на понедельник). |
i | Начислено в Банк Гринготтс ( Мистер Гарри Поттер желает снять деньги (post #5133907) ) (Captive) |
i | Начислено в Банк Гринготтс ( Мистер Гарри Поттер желает снять деньги (post #5133910) ) (Captive) |
|
Цитата (Гадкий мульт Джотто @ Jan 16 2023, 02:50) |
=smile_cry= внезапно. А коктейль мне неззя? |
Цитата (простая прохожая @ Jan 15 2023, 23:11) |
Обе участницы большие молодцы. Я все думала-хотела тему из Щелкунчика наиграть, но было так лень нащупывать нужные клавиши... Огромный вам респект за усидчивость) |
i | Всем отписавшимся призы разосланы, остальным сделала рассылку. =ponti= |
i | Часть людей отписалась мне в ЛС. Все призы нашли своих обладателей! Еще раз спасибо всем участникам и комментаторам за конкурс. :skype_sun: |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |