Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Thijs de Wijk |
Відправлено: Jan 15 2023, 20:16
|
Offline Hou je veilig zo lang als ik leef Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 466 Користувач №: 35447 Реєстрація: 2-January 08 |
Хочу поблагодарить организаторов и участников этого конкурса, а также в принципе всех, причастных к появлению праздничной гирлянды. Для меня оказалось удивлением, что она реагирует и на клавиатуру. Жаль, что она уже пропала и невозможно протестировать ее возможности. Оценивая качество предоставленных работ, хочу сказать, что каждый участник уже победитель и большой молодец! Не знаю, откуда у вас взялось столько усидчивости, чтобы суметь это реализовать и с какой попытки получилось получить финальный результат, который мы имеем возможность послушать и оценить. По окончанию конкурса, расскажите, пожалуйста, сколько вы тренировались и с какой попытки вышло получить финальные версии ваших записей. Что же касается каждой работы: Работа 1. Отдельный плюс за видеоряд. Да, он никак не влияет на оценку именно мелодии, но добавляет атмосферу и видна реализация - интересно наблюдать какие именно шарики использовались. Мелодия приятная, узнаваемая. Стратегия была выбрана правильная - мелодия сравнительно легкая для воспроизведения с помощью гирлянды, хотя требует выдержки и соблюдения ритма, что однозначно неплохо реализовано в частности благодаря умелой игре на клавиатуре. Работа 2. Вы выбрали достаточно сложную композицию для исполнения. Действительно, соглашусь с другими комментаторами, без подписи я бы не узнал, что это за мелодия. Но мелодию интересно слушать, потому что она, хоть и имеет определенное сходство с оригиналом, сама по себе является его новым переосмыслением. Я бы поставил эту мелодию себе на будильник, звучит очень в стилистике стандартных мелодий для этих целей! С одной стороны, очень жаль, что на фоне слышны звуки нажатий клавиш мыши (немного отвлекает этот посторонний звук от самого произведения). С другой же стороны, этот звук добавляет оригинальности в звучание - создается впечатление, что человек играет вживую, находясь прямо около тебя. По итогу: работа 1 - 3 балла, работа 2 - 2 балла. ГГ |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 15 2023, 22:59
|
|||||||||||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16710 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
|
|||||||||||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 15 2023, 23:11
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16710 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Обе участницы большие молодцы. Я все думала-хотела тему из Щелкунчика наиграть, но было так лень нащупывать нужные клавиши... Огромный вам респект за усидчивость) |
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 15 2023, 23:59
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
*Приперлась за барную стойку.* Пламя и кровь, плз. //Надеюсь постить тут. А то вроде как первый блин.... |
|
Smit |
Відправлено: Jan 16 2023, 00:33
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Ну а мне Веспер пожалуй) |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jan 16 2023, 01:39
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11652 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
*Дозорный, пожалуйста. Спасибо за конкурс. И участницам спасибо за решимость выступить. :) |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 16 2023, 02:50
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=smile_cry= внезапно. А коктейль мне неззя? |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 16 2023, 02:53
|
||
Почему же, глинтвейн и коктейль твои) |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 16 2023, 03:03
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
простая прохожая, тогда дай мне дракарис, у него самая улетная пикча. :nya_wub: Спасибо) |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jan 16 2023, 04:09
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4059 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
*Пламя и кровь, пожалуйста. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |