Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 15 2022, 11:20) |
Хочется надеяться, что если они также доремастят и вторую и третью часть, то трёшку хотя бы сделают лучше, чем она была при Visceral. А потом всё-таки доведут историю Айзека до логического финала, не оборвавшись на полуслове, как это было в оригинальной серии. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 21 2023, 00:17) |
В сети появился список достижений. Большая часть трофеев совпадает с теми, что были в версии 2008 года, однако один из них указывает на то, что в обновлённой версии будет значительное отличие. Показати текст спойлеру |
Цитата (простая прохожая @ Jan 21 2023, 00:17) |
Воу-воу... таки "сделай нас единым"?) Помню, прям пронизывало, когда Николь эту фразу говорила. |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 21 2023, 06:11) |
Если вдруг окажется, что фраза "Николь Мертва", (которая формируется первыми буквами глав в английской версии) в альтернативной концовке потеряет свой смысл, так как Николь Бреннан окажется живой, то это будет просто праздник для всех фанатов "Мёртвого Космоса". Да и название ачивки само намекает, что возможно альтернативной концовкой будет воссоединение влюблённых. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 21 2023, 17:03) |
Мне кажется, они не рискнут настолько менять канон) Скорее будет вариант концовки, где Айзек поддался действию Обелиска) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 21 2023, 17:20) |
Я лично больше ближе к варианту, что в альтернативном эндинге Николь оставят живой. Да и тем более это вполне себе потянет на существенное отличие от оригинальной версии. У ремеди же во втором Пейне получилось провернуть нечто подобное, предоставив альтернативную концовку с живой Моной, которая впоследствии событиями третьей части была объявлена неканоном. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 21 2023, 17:39) |
Ну как по мне это не очень умное решение было) В плане, раз уж вы делаете трайхардовую концовку, то уж пусть она будет истинно каноничной и переходит дальше. С Пейном весьма обидно вышло. Ну и это не редкость в играх – вот в Бэтсе Рыцарь Аркхема как раз 100% задротническая концовка и есть истинно каноничная и показывает, что дальше произошло. Решение тупое – но уже скорее по той причине, что там эти идиотские вопросики надо собирать до победного)) А в целом – если вот чисто в качестве ни на что не влияющей альтернативы, ну ок. Правда, один фиг канон перелопатят. А если это повлияет на дальнейшие части... ну хз. Не, я все же придерживаюсь варианта, что это будет подстава и чисто иллюзия Айзека, просто он ей поддастся. |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 21 2023, 17:51) |
Ну и это ещё не факт, что будут ремастерить двойку и тройку. Точнее по крайней мере двойку для начала. И хочется надеяться, что если они решатся ремастерить двойку, то додумаются также перенести на Пекарню хотя бы Ignition. (прямой приквел ко второму Dead Space от лица того самого инженера (Франко Делайла), что освобождает Айзека в начале второй игры.) А возможно и Extraction (предысторию первой Dead Space, где Николь ещё жива). P.S. Ах-да. Чуть Severed не забыл. Её бы тоже при ремастеринге двойки не помешало бы вывести на ПК. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 21 2023, 18:55) |
Мне кажется, EA слишком любят деньги. Они очень долго синглов не делали, по сути успех Джедая дал толчок тому, чтобы они наконец снова начали делать шаги в этом направлении... Так-то я бы с удовольствием тоже глянула ответвления и в частности предысторию, ибо только читала про нее, но есть сомнения) |
Цитата (простая прохожая @ Jan 26 2023, 19:45) |
Разработчики уточнили, что для открытия второй концовки нужно пройти игру во второй раз — в «Новой игре+». А вот теперь да, Максом Пейном повеяло. Но сидеть задрачивать линейную игру два раза ради двухминутной катсцены? Мда уж... |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 27 2023, 06:20) |
В Nier Automata к примеру три раза (!!!) надо игру проходить, чтобы узнать весь сюжетец. Так что Макс это ещё цветочки. |
Цитата |
В настройках ремейка Dead Space можно включить опцию, которая будет выдавать предупреждения перед сценами с кадрами насилия. Если активировать её, то перед такими эпизодами будут появляться оповещения вроде: «Следующая аудиозапись содержит описание жестокой смерти». Это позволит игрокам подготовиться к такой сцене или пропустить её при желании. Ещё одна опция в параметрах позволяет «скрыть» сцены насилия. В таком случае игра будет размывать жестокие кадры и затемнять анимацию смерти Айзека Кларка. Обозреватели подчеркнули, что эти функции необязательные, но смогут помочь пройти Dead Space игрокам, которые не любят слишком жестокие сцены. Автор Polygon и Стив Сейлор считают, что больше разработчиков должны следовать примеру EA Motive, и уделять повышенное внимание опциям доступности в своих играх. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 27 2023, 07:32) |
Авторы ремейка Dead Space сделали игру доступной для тех, кто сильно боится — сцены насилия можно скрывать |
Цитата (простая прохожая @ Jan 27 2023, 07:32) |
Я не осуждаю, фича в целом хорошая, но... блин, игра в свое время прославилась как раз этим. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 27 2023, 20:08) |
Альтернативная концовка. Как и предполагалось ;) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 28 2023, 05:59) |
Ну вот. Я же говорил - воссоединение влюблённых. Так оно и вышло. Хорошо хоть не со скримером Николь, как это было в оригинальной концовке. Правда вот вы не учли один факт, мадам. Нужно не просто пройти NG+, но и отыскать за всю NG+ все обелисковы осколки. Которых как и глав - 12 штук. По одному осколку в главах 1-4, 6-8 и 11. По два в 5 и 10 главах. И в 9 и 12 можно просто идти по сюжету, так как осколков там не завалялось. Тем более уже есть данные о местонахождении осколков в каждой главе. |
Цитата (простая прохожая @ Jan 28 2023, 06:33) |
Да, я видела новость, что там надо собрать какие-то штуки, но уже не стала дополнять. А насчет воссоединения... ты же понимаешь, что Айзек таки во власти обелиска и по сути это просто более красивая и продуманная версия оригинальной концовки, которая подводит нас к событиям второй части?) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 28 2023, 09:05) |
Если она вообще (двойка) изволит выйти. Я не удивлюсь если и в двойку они альтернативную концовку пропишут. Главное, чтобы они в этой альтернативной концовке не делали задел на третью часть, ведь официально фанаты серии считают третий "Dead Space" полнейшим отбросом по сравнению с первыми двумя играми. И если ЕА возьмётся ремастерить и тройку, то по сути вызовет на себя армию бомбящих фанатов, которые будут орать: "Нафига вы этот кусок... недооблеиска... нам преподнесли!" |
Цитата |
Ремейку Dead Space, который вышел 27 января, удалось стартовать с первой строчки британского розничного чарта — 80% продаж пришлось на версию для PS5. Аналитики отметили, что несмотря на успешный старт, продажи игры не достигли даже половины объёма от продаж The Callisto Protocol за первую неделю. Это обусловлено сразу несколькими факторами: хоррор от Глена Сколфилда вышел в праздничный период (когда продажи игр в целом выше), стоимость игры была ниже, а многие игроки наверняка выбирали, какой из двух хорроров хотят приобрести на старте. |
Цитата (простая прохожая @ Feb 3 2023, 12:30) |
Для ремейка Dead Space выпустили патч, призванный исправить подвисания на ПК — он их не исправил Орнула с новости. - Патч 1.04 должен был повысить стабильность игры, исправить небольшие баги и устранить подтормаживания и проблемы с инпут-лагом. - Редакция портала DSOGaming протестировала ремейк Dead Space с установленным апдейтом 1.04 и заявила, что в игре по-прежнему случаются подвисания при переходе между локациями. Несмотря на то, что при первом запуске игра несколько минут компилирует шейдеры, владельцы ПК с самого релиза жалуются на статтеры. - Игроки пишут, что подвисания происходят при любых настройках, разрешении и даже на ПК с мощной конфигурацией. Так, об этом рассказал владелец AMD Ryzen 7 5800X3D c RTX 3080 Ti и 32 ГБ памяти, или, например, игрок с Intel Core i9-12900K и RTX 4090. - Некоторые игроки отмечают, что после установки патча 1.04 ситуация со статтерами стала даже хуже. В Motive Studios пока не прокомментировали это. А я тем временем поняла, что до релиза Хогвартса уже нет смысла ее начинать и отправила заявку на рефанд. Мб лп гляну, не зря ж хвалят. Ну и слышала, что ее вообще проще через подписку EA взять и успеть пройти за копеечную сумму. ;) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |