Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 21 2023, 17:20
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12491 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Я лично больше ближе к варианту, что в альтернативном эндинге Николь оставят живой. Да и тем более это вполне себе потянет на существенное отличие от оригинальной версии. У ремеди же во втором Пейне получилось провернуть нечто подобное, предоставив альтернативную концовку с живой Моной, которая впоследствии событиями третьей части была объявлена неканоном. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 21 2023, 17:39
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16749 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну как по мне это не очень умное решение было) В плане, раз уж вы делаете трайхардовую концовку, то уж пусть она будет истинно каноничной и переходит дальше. С Пейном весьма обидно вышло. Ну и это не редкость в играх – вот в Бэтсе Рыцарь Аркхема как раз 100% задротническая концовка и есть истинно каноничная и показывает, что дальше произошло. Решение тупое – но уже скорее по той причине, что там эти идиотские вопросики надо собирать до победного)) А в целом – если вот чисто в качестве ни на что не влияющей альтернативы, ну ок. Правда, один фиг канон перелопатят. А если это повлияет на дальнейшие части... ну хз. Не, я все же придерживаюсь варианта, что это будет подстава и чисто иллюзия Айзека, просто он ей поддастся. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 21 2023, 17:51
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12491 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Ну и это ещё не факт, что будут ремастерить двойку и тройку. Точнее по крайней мере двойку для начала. И хочется надеяться, что если они решатся ремастерить двойку, то додумаются также перенести на Пекарню хотя бы Ignition. (прямой приквел ко второму Dead Space от лица того самого инженера (Франко Делайла), что освобождает Айзека в начале второй игры.) А возможно и Extraction (предысторию первой Dead Space, где Николь ещё жива). P.S. Ах-да. Чуть Severed не забыл. Её бы тоже при ремастеринге двойки не помешало бы вывести на ПК. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 21 2023, 18:55
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16749 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мне кажется, EA слишком любят деньги. Они очень долго синглов не делали, по сути успех Джедая дал толчок тому, чтобы они наконец снова начали делать шаги в этом направлении... Так-то я бы с удовольствием тоже глянула ответвления и в частности предысторию, ибо только читала про нее, но есть сомнения) |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 21 2023, 19:16
|
||
Сомнения те ещё, согласен. Я конечно не в тему, но думаю, что надо предложить Роули идею шиппинга хуманизаций ЕА/Юбисофт/Валв. (Они же главные деньголюбители в игровой индустрии.) С рейтингом NC-17 разумеется. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 25 2023, 17:07
|
Предзагрузка стартовала. Игра весит 36 Гб. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 26 2023, 19:45
|
Разработчики уточнили, что для открытия второй концовки нужно пройти игру во второй раз — в «Новой игре+». А вот теперь да, Максом Пейном повеяло. Но сидеть задрачивать линейную игру два раза ради двухминутной катсцены? Мда уж... |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 27 2023, 06:20
|
||
В Nier Automata к примеру три раза (!!!) надо игру проходить, чтобы узнать весь сюжетец. Так что Макс это ещё цветочки. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 27 2023, 06:28
|
||
Ну это бред – разве что развилки какие есть. И будем честны, Макс выходил в то время, когда конкретно в наших краях вполне можно было перепроходить игрушки по несколько раз в год) А сейчас, когда столько релизов (интересных в том числе), сидеть задротить игру ради двух минуток... тем более, когда можно спокойно глянуть концовки в интернете... ну хз) Тип ладно бы игра прям интерес представляла, была новой и крутой – как Хогвартс. Но блин) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jan 27 2023, 07:32
|
||
Авторы ремейка Dead Space сделали игру доступной для тех, кто сильно боится — сцены насилия можно скрывать
Я не осуждаю, фича в целом хорошая, но... блин, игра в свое время прославилась как раз этим. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |