Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Максим Магн @ Aug 15 2022, 12:42) |
Полукровка из рода Гонтов вырежет всю аристократию, полукровка из рода Дамблдор уничтожит большую часть полукровок, а полукровка из рода Поттеров всех за*******! Мдаа уж, все беды в Потттериане из-за полукровок... Кроме Снейп - он потерпевший. "Обычная" https://ficbook.net/readfic/3000103 |
Цитата (Obsession_AoL @ Aug 23 2022, 12:27) |
Что поделаешь, Северус в свои тридцать четыре на невинную девственницу, коих относительно беспрепятственно пропускает единорог, не смахивал совершенно "Плохие привычки и их последствия" Прикольное замечание, а главное жизненное. Никогда не стоит казаться тем, чем ты не являешься. Из этого все равно ничего не получится, а осадочек останется. |
Цитата (Obsession_AoL @ Sep 3 2022, 07:40) |
— Ну что тут такого, потрогала дракона. Он теплый, ручной... э-э-э... то есть домашний. Вернон скептически поднял брови, но супруга продолжила. — На имя Гарри отзывается. И кожа такая… приятная, — оправдывалась она перед мужем, которому за завтраком кусок в горло не лез. "Иммунитет" - отличная вещь. Поднимает настроение и требует от Читателя думать, а главное постоянно учиться! Ну, а тема с домашним дракончиком это вообще прелесть. И Петунья в этой работе настоящая лапочка. |
Цитата (Максим Магн @ Sep 3 2022, 07:44) |
Иммунитет? Читал первые части, потом как-то забросил. Согласен, интересное чтиво. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5124671) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5124672) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
Ору прям. Здорово сравнить предводительницу русалок и бобра из Простоквашино. "Эффект птеродактиля" |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5126395) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5126397) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5133401) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135317) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Sep 3 2022, 07:48) |
Я его как-то начинала читать, но он был недописан, поэтому интерес угас. А сейчас опять решила прочитать, уже с целью добраться до финала. Когда встал вопрос об отлучении от стола, дракон вылупил зеленые глазищи и из них побежали настоящие слезы. Такое просто умиляет и заставляет очень громко смеяться. :D |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135358) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Sep 10 2022, 09:05) |
— Меньше знаешь — крепче спишь. Только проблема в том, что проснуться однажды будет совсем не радостно. И если хочешь дальше жить нормально, выводы делать придется. Пожалуй, это отличное продолжение, для такой мудрой поговорки. Мы сколько угодно можем закрывать глаза на какие-то факты, даже не принимая их во внимание, но однажды действительность нас догонит. И лучше встретить её во всеоружии, а не прячась в уютную норку. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135359) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Sep 10 2022, 16:16) |
— «Вступай в АВАДУ»![/b] И только скажите, что это не гениально звучит. Мне прямо хорошо зашло. "Давайте защитим дементоров", в первый раз такое читаю, даже самой интересно, что из этого получится. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135360) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Sep 11 2022, 13:20) |
Что же до рождения детей… Никого не минует эта чаша... |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135361) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Sep 18 2022, 17:03) |
Voldemort: AVADA KEDAV- Hermione: Stop it, you’re saying it wrong. Voldemort: ?! Hermione: It’s avada kedAvra. Not avada kedavrA! Плохие привычки и их последствия - Аська Лаврик Вообще, это стоит как эпиграф к главе, но я просто не могла пройти мимо такого шикарнейшего стеба над любимыми персонажами. Сам фанфик, кстати, очень хороший и мне нравится. Так, что любителям временной петли - добро пожаловать. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135363) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Максим Магн @ Nov 20 2022, 12:36) |
"В камине полыхнуло зеленым, и в огне появилось лицо Нарциссы Малфой. — Люциус! Извините, господа, мой муж здесь? — Да, дорогая. Что-то случилось? Леди вышла из камина. — Я не могу молчать! — начала она. — Мы все в опасности. Какое счастье, что у Драко был порт-ключ, а эта девочка догадалась про шапочки! Это все было сделано специально! У Уизли было задание. Да-да, она активировала кошмарную вещь. Надо вскрыть ее, она наверняка закуклилась и скоро отложит яйца. Недаром все говорили про Ужас в Тайной Комнате. Они могут быть в анабиозе очень долгое время, а теперь пробудились. Вся планета в опасности! Они... — Дорогая, кто они?! — в ужасе спросил Малфой. — Как кто?! Рептилоиды, конечно! Они обманули Основателей и устроили тут тайную базу. Нужно срочно все проверить, вдруг они уже успели подать сигнал на свою планету? И они уже летят к нам? Министр, срочно свяжитесь с маггловским правительством, нам нужно их оружие. Будем сбивать звездолеты на подлете. Люциус, у нас теперь тоже будет запас фольги, нам помогли родители Джастина. Вот, возьми про запас. — Кто такие рептилоиды?! — в ужасе переспросил Фадж, представляя себе разговор с маггловским премьером. Хотя у магглов точно было что-то космическое. Ракеты, кажется. — А кого вскрывать? — заинтересовалась мадам Помфри. — Уизли! И лучше всех! Наверняка они все знали! И пудрили всем мозги! А теперь активировали Ужас! Проникновенная речь блондинки в сложном сооружении из фольги на голове заставила присутствующих поежиться. Кто их там знает, этих Основателей. Слизерин же говорил со змеями? Может он и был этим, как его там, рептилоидом?" И все заверте... |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135364) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Максим Магн @ Nov 21 2022, 05:20) |
**** по телефону... Остальные профессора страшно удивились, а Снейп так был просто в бешенстве. И как он только забыл про маггловские штучки?! Хотя счета за ****-сеансы и отвлекли Минерву от его разговоров с Италией. |
Цитата (Максим Магн @ Nov 21 2022, 05:37) |
Малыша Сириус назвал Ашлеша. И шипящих много, и принадлежит к созвездию Гидры. Рептилоид на имя откликался и шипел что-то похожее. Окончательно свихнувшийся от родительских чувств Сириус носился с каким-то маггловским приспособлением, позволяющим всюду таскать с собой ребенка, кормил его по часам какой-то кашицей, сваренной по специальному рецепту, и даже соорудил ему шапочку из фольги и смастерил что-то вроде маггловских солнцезащитных очков, чтобы нежные глазки Ашлеши не пострадали от прямых солнечных лучей. По слухам, доставляемым Нарциссой, Кикимер был абсолютно счастлив, а портрет покойной матери Сириуса пребывал в перманентном обмороке. И все заверте... |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135366) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Максим Магн @ Nov 21 2022, 15:05) |
«Слизеринцам – постучать два раза! Рэйвенкловцам – постучать столько раз, сколько оборотов против часовой стрелки необходимо сделать при варке Увеличивающего зелья! Хаффлпаффцам – развернуться и уйти! Гриффидорцам – стучаться головой о противоположную стену до тех пор, пока вам не откроют!». Жил-был у Севушки, или Поттер, вы козел! |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135367) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Максим Магн @ Nov 21 2022, 15:15) |
На подбородок закапала кровь, и Снейп срочно пересмотрел свой Список Ходячих Проблем. Лидерство уже который год было за козлом отпущения, то бишь, Поттером, второе место принадлежало Бонни и Клайду (Волдеморту и его Бэллочке, которым он от всей души желал закончить так же, как и этот известный дуэт), почти ноздря в ноздрю с ними шел Карлсон – феникс вместо пропеллера, карманы с бесконечными сладостями вместо банки варенья, и только уже за ними дружной толпой стояли Малфои и всякие там гриффиндорцы. Козлом по сути своей в этом списке был каждый первый. Но никогда (никогда!), за все десятилетия его профессиональной деятельности самые настоящие козлы не доставляли ему столько проблем! Жил-был у Севушки, или Поттер, вы козел! |
Цитата (Максим Магн @ Nov 21 2022, 15:15) |
- Кто хитрее, тот и сверху! – припомнил Снейп давнюю слизеринскую поговорку, извлекая проблемные ингредиенты из-под кровати. Жил-был у Севушки, или Поттер, вы козел! |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135368) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Максим Магн @ Nov 21 2022, 15:16) |
Се-е-еверус! Нет, поздно… - Вы тут занимаетесь гапурс… гурапс…ик…писцией? - Гаруспицией*? Нет, но подумываю об антропомантии*… вы, случаем, не девственница? Трелони икнула и пропала. Мысленно поставив себе зачет, он потянул свою ношу дальше, стараясь не обращать внимания на странно подрагивающие козлиные бока. Жил-был у Севушки, или Поттер, вы козел! |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135370) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Максим Магн @ Nov 21 2022, 15:22) |
- Профессор Снейп, я давно хотел, но все не решался вам сказать… последнее время ваше присутствие рядом неизменно отвлекает меня… - он снова затеребил пуговицу, - …мне трудно сконцентрироваться на уроке… - Предлагаете мне покидать класс при вашем приближении? – заинтересовался декан. - У меня пропадает аппетит… - не дал сбить себя Драко. - Попробуйте настойку руты пахучей – десять капель… - Я не могу спать… - гнул свое тот. - От бессонницы – смешать валериану и мяту перечную и, настояв на меду… - Вы все время мне снитесь… - Лунный камень под подушку, или попросите купить вам в маггловском магазине тетрис – говорят, помогает от кошмаров. - Что такое «тетрис»?! - Игрушка. Маггловская. Там такие кубики и кнопочки, правда, в Хогвартсе он вряд ли работать будет, но если пройти в деревню… Драко замотал головой, возвращая мысли на место, и попытался расстегнуть третью пуговицу. - Я вижу вас и во сне, и наяву… ваше лицо… - Мне надеть паранджу? - …ваши руки… - И перчатки? - …ваш голос… - А с ним-то что не так?! И что вы все время теребите пуговицу? - Потому что она никак не расстегивается! – со слезами в голосе вскричал Драко. – С первыми двумя я дома тренировался, но дальше вы могли бы и сами! … в порыве страсти, чтоб брызнули во все стороны и застучали по паркету… - У меня полы каменные… - Да какая разница? - Мистер Малфой, что происходит? - Просто… просто скоро Рождество… и раз уж я тут… мне хотелось бы как-то выразить свои чувства к вам … свое чувство… как-то выразить… я хотел бы исполнить самое заветное, самое горячее ваше желание... - Самое заветное? – задумался Снейп. - Да! – выдохнул Драко посексуальнее. - Самое горячее? – наклонившись поближе, прошептал профессор. - Да, да! – Лед тронулся! Сейчас, сейчас он меня поце… - Любое, каким бы… странным оно не было? - Да, да, да!! - Погуляйте с козлом Жил-был у Севушки, или Поттер, вы козел! |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135371) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Максим Магн @ Dec 1 2022, 06:31) |
Время шло, Делакур не появлялась. Организаторы переглядывались. Наконец появились русалки, которые тащили обеих девиц. Мне почему-то вспомнился бобер из мультика про Простоквашино, который Шарика спас. Такое выражение лица было у предводительницы русалок. Типа делать мне больше нечего, только всяких девиц из воды тащить. Ну, хоть живы. Ору прям. Здорово сравнить предводительницу русалок и бобра из Простоквашино. "Эффект птеродактиля" |
Цитата (Максим Магн @ Dec 1 2022, 06:34) |
Гермиона! – взмолился Шеймус. – Напиши мне на бумажке, я постараюсь это запомнить. Ну, надо же, такая красивая девчонка и с таким жутким именем. - Малгожата Стшелецка, - по буквам продиктовала я. – Она Гермиона! – взмолился Шеймус. – Напиши мне на бумажке, я постараюсь это запомнить. Ну, надо же, такая красивая девчонка и с таким жутким именем. - Малгожата Стшелецка, - по буквам продиктовала я. – Она полька. Если тебя так пугает ее имя, то лучше забей. В польском языке полно шипящих и сложных сочетаний согласных. Язык сломаешь. - Финнеганов трудностями не испугаешь, - сурово проговорил Шеймус, - а девочка классная! Малгося действительно была красавицей с легким приятным характером. Ну, удачи нашему ирландцу на тернистом пути лингвистики. - Парселтанг какой-то, - пробормотал тот... "Эффект птеродактиля" |
Цитата (Королева Драмы @ Dec 10 2022, 07:13) |
Снейп услышал несколько взрывов смеха, совершенно не характерных для его факультета, а через несколько минут его дверь распахнулась и в комнату зашел единственный, кто мог зайти — Гарри Поттер. За ним на пороге — чары их не пускали — стояла та же парочка рэйвенкловцев. — На отработку, сэр! — радостно отрапортовал Поттер явно для того, чтобы все в коридоре услышали. Снейп быстро пропустил первокурсников внутрь и закрыл дверь. — Какого Мордреда?! — загремел его голос так, что Гарри присел, а Лонгботтом, за которым спряталась Грейнджер, побледнел и попятился, отдавив девчонке ногу — та тихо пискнула и почему-то покраснела. — Мы вам поесть принесли, — почему-то шепотом произнес Поттер, протягивая весьма соблазнительно пахнущую корзинку. Снейп посмотрел на троих детишек, стоящих перед ним в позе сусликов, и выразительно повел бровью. Altera fabula https://ficbook.net/readfic/8893846/24661444#part_content |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135374) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 22 2023, 18:02) |
Не хватает только "взять на ручки и жалеть..." Птьфу ты. Это же Зелёный Дракон, а не Розовый Слоник. И это же Петуния, а не Снейп. Вот дёрнуло меня заглянуть на Снейпосказки спустя столько времени. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5137949) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 22 2023, 18:08) |
Вот что вы наделали? Моя фантазия сейчас сама полетела в эти же тартарары. И я не удивлюсь, если у этой ассоциации есть филиал, акроним которого - "КЕДАВРА". |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 22 2023, 18:12) |
Я бы ещё посмотрел, как Гермиона втолковывает Беллатрисе, что правильнее КрУцио, а не круциО! (В продолжение темы неправильного произношения непростительных.) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5137951) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 22 2023, 19:18) |
История про Снейпа без обязательного упоминания какого-нибудь фортеля с бровями уже не имеет права называться историей про Снейпа. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5137952) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 22 2023, 19:08) |
Учитывая как быстро Трелони сдуло из поля зрения Снейпа, пьяные приставания к ней это уже привычное дело. Или вопрос о... кхем... девственности Сивиллы для неё - это больная тема? В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135370) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 22 2023, 18:12) |
Я бы ещё посмотрел, как Гермиона втолковывает Беллатрисе, что правильнее КрУцио, а не круциО! (В продолжение темы неправильного произношения непростительных.) В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135363) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5138232) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Ник Фазбер @ Jan 22 2023, 18:08) |
Вот что вы наделали? Моя фантазия сейчас сама полетела в эти же тартарары. И я не удивлюсь, если у этой ассоциации есть филиал, акроним которого - "КЕДАВРА". В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135360) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5142718) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5171217) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Aug 29 2022, 14:07) |
Северус собрался и уселся на табуретку. Сейчас… — А… — Распределяющая Шляпа как будто подавилась словами и замолчала, чтобы через пару секунд продолжить: — Мужик, ты что… совсем берега попутал?! Ты чему тут учиться собираешься? Северус сглотнул. — Надо. — И что тебе тут надо? Ах, да… Защищать? Точно, ты же сегодня уже… Грифф… — Молча-а-ать… Порежу на ленточки. — А я неразрезаемая. А еще несгораемая и непотопляемая, — победно ухмыльнулась Шляпа. — Закопаю. — Не надо. И так в шкафу тоска, имей хоть каплю… — Ты тоже имей. Рэйвенкло. — Какой тебе Рэйвенкло? Шиш! Преподавательский состав!!! — Ч-ч-што преподавать? — он поперхнулся, но не растерялся: профессора нынче были в полном комплекте. Сам видел. — Как что, как что, ментальную магию! Важнейший предмет! — Ты вообще с реальностью дружишь, а, дорогая? Или мне моль призвать? — Дорогая? Я? М-м-м… Моль не смей! Подожди, а что ты там про реальность? — Проще сразу в Азкабан распределиться. Ментальная магия уже почти век как под запретом! — Да ты что?! Ой, и правда, не врешь. Как же так? — Ты по-быстрому просмотреть сможешь, если я раскроюсь? Только не ори так больше… — Сам не ори. Давай. — Лови… «Ого», — подумал Северус, услышав магический эквивалент большого боцманского загиба, и снова обратился к Шляпе: — Спиши слова, и мы определенно подружимся. — Да подожди ты! Я в ступоре. Что вообще в школе преподается? — Ты, блин, распределяй уже куда-нибудь! Там еще толпа детей голодных. Шпион в Хогвартсе: отрочество https://fanfics.me/fic122570 Это на мой взгляд, самое классное Распределение. Мне прямо хорошо зашло. Ну и сам фанфик рекомендую, только для начала прочитать надо: Шпион с пелёнок. Это первая часть цикла. Хороший обоснуй, интересный взгляд на персонажей, есть над чем посмеяться и призадуматься. |
Цитата (Королева Драмы @ Jul 5 2023, 16:45) |
Северус собрался и уселся на табуретку. Сейчас… — А… — распределяющая шляпа как будто подавилась словами и замолчала, чтобы через пару секунд продолжить: — Мужик, ты что… совсем берега попутал?! Ты чему тут учиться собираешься? Северус сглотнул. — Надо. — И что тебе тут надо? Ах, да… Защищать? Точно, ты же сегодня уже… Грифф… — Молчаааать… Порежу на ленточки. — А я неразрезаемая. А еще несгораемая и непотопляемая, — победно ухмыльнулась Шляпа. — Закопаю. — Не надо. И так в шкафу тоска, имей хоть каплю… — Ты тоже имей. Когтевран. — Какой тебе Когтевран? Шиш! Преподавательский состав!!! — Ч-ч-што преподавать? — он поперхнулся, но не растерялся: профессора нынче были в полном комплекте. Сам видел. — Как что, как что, ментальную магию! Важнейший предмет! — Ты вообще с реальностью дружишь, а, дорогая? Или мне моль призвать? — Дорогая? Я? Мммм… Моль не смей! Подожди, а что ты там про реальность? — Проще сразу в Азкабан распределиться. Ментальная магия уже почти век как под запретом! — Да ты что?!.. Ой, и правда, не врешь. Как же так? — Ты по-быстрому просмотреть сможешь, если я раскроюсь? Только не ори так больше… — Сам не ори. Давай. — Лови… —.???..!!!..?! Классное распределение, действительно смешно. Фанфик - Шпион в Хогвартсе. |
Цитата |
— А я неразрезаемая. А еще несгораемая и непотопляемая, — победно ухмыльнулась Шляпа. |
Цитата |
— Ты вообще с реальностью дружишь, а, дорогая? Или мне моль призвать? — Дорогая? Я? Мммм… Моль не смей! |
Цитата |
— А я неразрезаемая. А еще несгораемая и непотопляемая, — победно ухмыльнулась Шляпа. |
Цитата |
— Ты вообще с реальностью дружишь, а, дорогая? Или мне моль призвать? — Дорогая? Я? Мммм… Моль не смей! |
Цитата |
А вот барсуки... Я-то сам как барсук не понимаю? Неужели Снейпу чем-то Хаффовцы так насолили, что он их даже на пороге видеть не хочет? |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5175219) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Aug 20 2022, 09:33) |
— Бабушка, — подергал миссис Снейп за подол Северус. А когда она наклонилась, стесняясь, прошептал. — Если ты хочешь, я и тебе кухню раскрашу! — Милый мой! Я куплю тебе мольберт! Это будет куда лучше! И я смогу развешивать твои работы на любой высоте, в любой комнате. Кухню, гм, не надо. Вот оно как происходит. Детское творчество буквально на корню глушат. Может это будущий дизайнер, а ему кухню раскрасить не дают ))) Попаданка https://ficbook.net/readfic/2941046#part_content |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5175220) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 22 2023, 09:35) |
То что произошло после этой фразы, случилось за секунду. Палочки сжатые в руках Дамблдора и Реддла взлетают в воздух, а Амелия встаёт между ними, широко раскинув руки. Трое мужчин замирают. Энергия. Невидимая глазу волна расходится от Амелии, на секунду она будто полыхнула черным пламенем. Лишь на секунду, и это наваждение проходит, оставляя после себя странное послевкусие. — Так, — сердито говорит она, — это мой дом. Значит тут мои правила. И правило такое: любые идеологические, политические и прочие «–ские» разговоры под запретом, — из детской раздается плач. — Так что палочки себе в жопы засуньте, пейте чай и говорите о погоде, — заканчивает она и идёт к ребенку. Змей и Волк Порой мне хочется также заткнуть всякие "-ские" разговоры, которые только жизни мешают. В конце концов, в ней и без этого хватает негатива. В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5135317) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5175221) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Непонятное ЧСВО @ Jul 30 2023, 08:52) |
Странно. Амелия вроде сама политик, да ещё такая что Лорд в срочном порядке "заказал" Амелию пожирателям. Но это канон,а в фаноне как обычно все извращяют. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5175231) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
Не, там другая Амелия. Это вообще фанфик про НЖП, которая училась в одно время с Томом Реддлом в Хогвартсе. И там вообще события канона присутствуют, но из-за вмешательства НЖП они по другому смогли развиться. |
Цитата |
А, понял. А я подумал про Боунс, тётю Сьюзи |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5175528) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5175535) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5175648) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислен 1 балл (+1) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5182513) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено 3 балла (+3) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено 3 балла (+3) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5182724) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено 7 баллов (+7) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено 7 баллов (+7) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5183399) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено 2 балла (+2) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено 2 балла (+2) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5199574) ) (caravella) |
Цитата (toKZic mrIXS @ Feb 7 2023, 06:46) |
Колдовская Европейская Демократическая Ассоциация Волшебных Работников Азкабана? |
Цитата (toKZic mrIXS @ Aug 29 2023, 04:34) |
Во-первых: все кресстражи должны в этот эпический момент находиться рядом с, прости Мерлин, цензурящимися. И не просто рядом, а касаясь кожи Волдеморта. Он, Темный маг, Темный Лорд, Гроза магического мира: в диадеме на лысой башке, с кольцом на пальце, с медальоном на шее, с чашей в одной руке, с заветной тетрадкой в другой, и чтобы змея кольцами по телу. Холст. Масло. Цензура https://ficbook.net/readfic/8695563 |
Цитата (toKZic mrIXS @ Nov 5 2023, 16:45) |
И тут на Алекс напало совершенно детское желание отмочить что-нибудь этакое. Она пробормотала: «Да цензура с ним!» и от души плюнула в зелье, продолжая помешивать. Удивительно, но факт — зелье тут же приобрело предписанный винный оттенок, слегка вспенилось и улеглось, став похожим на густой сироп из тёмного винограда. Точно так, как и требовалось. Ошарашенная достигнутым результатом Алекс с удивлением воззрилась на собственный котёл, затем на котлы других и чуть не перекрестилась. Её зелье выглядело идеально — даже у признанного лидера потока Забини оттенок был чуть-чуть светлее. Подошедший зельевар только головой покачал и мрачно произнёс: — Превосходно, мисс Поттер. Отработка в восемь. — За что? — удивилась девочка. — Превосходно же. — За применение не входящего в программу школы старинного русского заклинания Дахусим, — невозмутимо ответил зельевар. — Будете варить зелье без его применения. Бесаме мучо |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено 5 баллов (+5) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено 5 баллов (+5) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5199593) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислен 1 балл (+1) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5207964) ) (caravella) |
Цитата (Возвращенная Улыбка @ Jan 1 2024, 13:16) |
А в фанфике напряженный момент: — Гарри, я твой отец! — Но, профессор МакГонагалл, вы же женщина!!! — И что? На самом деле я Джеймс под обороткой. Хорошая вышла шутка? Даже Сири не просек! — Но, папа, почему же я рос в чулане? — Так было нужно, сын! Это Дамбигад. И вообще, в чулане надежнее. — Дамбигад?! — Гарри заподозрил профессора в злоупотреблении валерьянкой. «Упс», — подумала Клавдия Васильевна, семидесятилетняя попаданка в Джеймса Поттера. Не объяснять же теперь мальчику, что ей, профессору Оксфорда, привычнее роль старой воблы с пучком на голове, чем тридцатилетнего мужика с отсутствием мозга? Да и»… https://ficbook.net/readfic/3000103 |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислен 1 балл (+1) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5207966) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено 4 балла (+4) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено 4 балла (+4) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5209344) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено 2 балла (+2) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено 2 балла (+2) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5209346) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено 4 балла (+4) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено 4 балла (+4) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5209351) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислен 1 балл (+1) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислен 1 балл (+1) ( Любимые перлы из фанфиков (post #5210418) ) (caravella) |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |