Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 18:16
|
|||||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Салазар Слизерин - Рептилоид? То есть получается на его факультет берут не просто чистокровных по магической крови, а тех у кого стопроцентная рептилоидная кровь? Так получается что ли?
|
|||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 18:20
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Что по телефону и какие такие сеансы? Вот в чём вопрос. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 18:23
|
|||||
Во-первых, традиция Блэков соблюдена. Называть детей в честь астрономических объектов. Во-вторых, прямо блин так и хочется переделать "Стоит под горою Алёша" в "Стоит под горою Ашлёша". В-третьих, Вальбурга пребывающая в обмороке? Я хочу это видеть.
|
|||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 18:27
|
|||||
Со слизеринцами всё ясно. Вороны - всё по канонам. Паролем поставить какой-нибудь вопросец это как раз для Равенкловцев. А вот барсуки... Я-то сам как барсук не понимаю? Неужели Снейпу чем-то Хаффовцы так насолили, что он их даже на пороге видеть не хочет? Гриффиндорцам... - Ну или пока стена не выдержит вашей головы и не рассыпется к сами-знаете-чьей прабабушке.
|
|||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 18:34
|
|||||||
Браво! Одно сравнение чудесатее другого. Волдеморт и Беллатрисса - Бонни и Клайд. Правда вот ограблениями они совместными занимались, но дело явно к этому шло. Карлсон - Фоукс? Дайте мне это представить... Господи. Дайте мне упаковку разувидина живо! Только вот возникает один вопрос? Где в этом ряду должны стоять постоянные изменения за лето, небезызвестные стаканные дебаты, вечная необходимость замещать мадам Помфри в больничном крыле и разнообразные наборы с Косого и Лютного переулков? (Птьфу-ты. Вот что Снейпосказки животворящие с поттероманами делают.)
Мне тут даже и вставить нечего. И я не удивлюсь, если эту поговорку придумал ещё Салазар Слизерин, который был в слэшевых отношениях с Годриком Гриффиндором. (Человек со слэшем головного мозга на месте.)
|
|||||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 19:08
|
|||||
Учитывая как быстро Трелони сдуло из поля зрения Снейпа, пьяные приставания к ней это уже привычное дело. Или вопрос о... кхем... девственности Сивиллы для неё - это больная тема?
|
|||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 19:12
|
|||||
В этом весь Снейп. Так эпично обломать своего ученика... Хотя в фикрайтерском сообществе Поттероманов Драко уже принято считать крестником Северуса. Правда вот погулять надо было предложить не с козлом, а с Розовым Слоником.
|
|||||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 19:14
|
||
Походу орать сейчас будете не только вы, мессир. |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 19:15
|
||
Цитируя маэстро: "Ору прям. Здорово, сравнить польский с Парселтангом." |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 22 2023, 19:18
|
|||||
История про Снейпа без обязательного упоминания какого-нибудь фортеля с бровями уже не имеет права называться историей про Снейпа.
|
|||||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |