Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 2 2022, 22:35) |
Выставлять напоказ - не всегда хорошая идея. Но вот сейчас, когда идет война России против Украины, я очень, ОЧЕНЬ рада видеть посты и истории знакомых, которые делятся ссылками на сбор средств, благотворительные организации и так далее. Намекают ли они на то, что сами сделали взнос, и просят вас сделать то же самое? Как бы да, но не факт. Важно тут то, что люди собирают деньги на хорошую цель. А то, что они что-то внесли и сообщают об этом - это не хвастовство, или пиар, или что-то еще; а их намек на то, что у нас у всех одна цель - помочь. |
Цитата |
Случай когда какие-то люди останавливали какого то прохожего с виду бедного и потом делали из него приличного человека. |
Цитата |
Спонсоры помогают именно ради рекламы ну и пусть)))) |
Цитата |
Намекают ли они на то, что сами сделали взнос, и просят вас сделать то же самое? Как бы да, но не факт. |
Цитата (Drama_Queen @ Jul 3 2022, 04:40) |
Это всегда сложный момент. Различить, когда человек действительно помогает, и когда он пиариться на помощи... я все равно считаю, что прилюдное обнародование своей помощи кому-то - это признаки дурного тона, потому что обнародование - этого факта, говорит о том, что человек хочет прославится, чтобы все вокруг знали, какой он добрый и щедрый. Фарисейством попахивает, а это мне никогда не нравилось. |
Цитата |
Человек существо тщестлавное часто.Так не стоит ли хоть так отплатить за помощь? Стоит ли кусать руку кормящую тебя? практически даром? |
Цитата (Drama_Queen @ Jul 4 2022, 17:25) |
Всем хочется похвалы за добрые поступки ))) |
Цитата (Фея кленового сиропа @ Sep 25 2022, 21:53) |
Деким, я прочитала твой пост и подумала, что для меня он вовремя - я через 2 дня встречаю беженку из Украины. =loly= Кстати, я с ней благодаря форуму сконнектилась.)) |
Цитата (Helter Skelter @ Sep 25 2022, 20:23) |
До войны помогала только приюту для животных. Сейчас им к сожалению так же достаётся, особенно когда люди тупо уезжают и оставляют собак на привязи, их же банально некому будет покормить. И таких историй к сожалению очень много.( Мало кто заморачивается с передержкой... В начале войны так как много знакомых и родных на войне, то с ребятами организовали свой чат для сбора всего что можем. Не афишировали в целом, просто помогаем наших близким и друзьям присылать на фронт разное вроде термобелья, пластин, тактической экипировки и всякого такого. Напоказ или нет. Тут уже нужно исходить из объёмов какие можете охватить и из того насколько большую аудиторию привлечь. Сейчас есть многие кто просто помогают, есть те кто делают открытые фонды со страничками в инсте итд. В целом любая помощь хороша. Если вы заграницей, то всегда можно помогать и беженцам тоже. Любая благотворительность полезна будь она на показ или вы хотите помочь но остаться в стороне. Главное, что бы такое желание в целом было. Не через "надо", а через "хочу". |
Цитата (Вик @ Oct 21 2022, 14:28) |
Думаю, в сфере благотворительности встречаются условно как хорошие так и плохие люди. Хорошие на показ занимаются благотворительностью чтобы поднять определенную проблему в медийном пространстве и чтобы мотивировать других людей занятая благотворительностью. Плохие же хотя хайпануть и занимаются постановками с актерами и бутафорией. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |