Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Katerinka @ Sep 20 2005, 15:26) |
Гермиона не справилась с боггартом, а уход за магич. существами принимал другой экзаменатор, а они не очень хорошо знали предмет, тем более с Хагридом они проходили существ не по программе... :unsure: |
Цитата (Vermont @ Sep 20 2005, 14:57) | ||
Гермиона?! неужели Роулинг не додумала, что Гермиону она так описала, что Грейнджер обязательно читает дополнительную литературу по всем предметам!!! (:` |
Цитата (Katerinka @ Sep 21 2005, 15:31) | ||||
насколько я помню, ее боггарт - Макгонагал, которая говорит, что она провалила экзамены - поэтому Герми никак не могла с ним справиться, у нее начиналась истерика... :unsure: |
Цитата (Ливлли @ Oct 11 2005, 13:09) |
Гермиона прорицание не сдавала,а Перси точно сдавал.Это он посоветовал Гарри выбрать этот предмет.Ну,а насчёт Рона не знаю. |
Цитата (РОВЕНА @ Oct 11 2005, 13:19) |
Нет, на 3 курсе она бросила прорицание и магловедение и благодаря этому смогла сдать врямяворот. Но ведь ни Перси ни Сгорбс не пользовались времяворотами однако смогли изучать 12 предметов, вот я и не могу понять зачем Герми оказалась от магловедения. |
Цитата (Maria Sana @ Oct 16 2005, 20:48) |
М-да, у Роу с обшибками давно проблема :) от таких дотошных читателей кроме критики ниче не дождешься... :) А Рон вовсе не тупой - он торрррмозззз, как и Гарри!!! А может Перси потому мозгами и тронулся, что так усердно учился... звиняйте это у меня сягодня атмосфера такая... :D |
Цитата (Maria Sana @ Oct 16 2005, 20:48) |
М-да, у Роу с обшибками давно проблема :) от таких дотошных читателей кроме критики ниче не дождешься... :) А Рон вовсе не тупой - он торрррмозззз, как и Гарри!!! А может Перси потому мозгами и тронулся, что так усердно учился... звиняйте это у меня сягодня атмосфера такая... :D |
Цитата (РОВЕНА @ Oct 11 2005, 16:00) |
А мне вот что интересно. У Гермионы в СОВУ входило всего 11 предметов, в то время как Перси и Барти Сгорбс сдавали СОВУ по 12 предметам, что ж она так отстала? |
Цитата (Owlet @ Oct 16 2005, 08:34) |
Вот, вот и мы снова возвращаемся к вопросу про маховики времени! Раз Перси заработал 12 СОВ, а Герми только 11, значит у него было предметов по больше, чем у нее, но почему то только она маховик использовала... :unsure: Вобщем не стыковки, Роулинг надо было как-то маховик ввести в повествование, вот она и накрутила... |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Sep 18 2005, 12:07) |
Мне все ясно, только почему Герми получила "В" а не "П" по ЗОТИ? И еще почему Поттер не сдал нормально зелья и Уход за Магическими Существами? |
! | Флуд. Питання було задане щодо Герміони, а зовсім не про вас |
Цитата |
А Гарри кстати не такой тупой как Рон. В книге сказано: Гарри проглядел оценки Рона и Превосходно там не было.. А у Гарри П по ЗОТИ!!! |
Цитата (Katerinka @ Sep 21 2005, 15:31) |
Гермиона?! неужели Роулинг не додумала, что Гермиону она так описала, что Грейнджер обязательно читает дополнительную литературу по всем предметам!!! (:` насколько я помню, ее боггарт - Макгонагал, которая говорит, что она провалила экзамены - поэтому Герми никак не могла с ним справиться, у нее начиналась истерика... :unsure: |
Цитата (Алиса Брейкел @ Nov 9 2008, 14:38) |
Гермиона не железный человек, к тому же знать всё нереально... |
Цитата (Annel'ka @ Nov 9 2008, 14:38) |
Гермиона не железный человек, к тому же знать всё нереально... |
Цитата |
А мне вот что интересно. У Гермионы в СОВУ входило всего 11 предметов, в то время как Перси и Барти Сгорбс сдавали СОВУ по 12 предметам, что ж она так отстала? |
Цитата (Фламенко @ Jun 8 2011, 06:31) |
Потому, что в фильме невозможно описать как часто она сидит в библиотеке. Надо же и ей хоть по чему-то В получить, иначе ее место в Райвенкло. Вообще интересно почему шляпа ее туда не отправила. Значит ли это что ее тяга к знаниям уравновешивается некоторой долей рискованности, то есть она не такая заучка как ее пытаются изобразить. |
Цитата |
иначе ее место в Райвенкло. Вообще интересно почему шляпа ее туда не отправила. |
Цитата |
Гарри провалил ЗоТИ по зельеварению |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |