Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
РОВЕНА |
Відправлено: Oct 11 2005, 16:19
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Нет, на 3 курсе она бросила прорицание и магловедение и благодаря этому смогла сдать врямяворот. Но ведь ни Перси ни Сгорбс не пользовались времяворотами однако смогли изучать 12 предметов, вот я и не могу понять зачем Герми оказалась от магловедения. |
|
Vermont |
Відправлено: Oct 11 2005, 16:24
|
||||||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Я имела в виду магических животных. =huh= |
||||||
|
Loreley |
Відправлено: Oct 16 2005, 08:34
|
||||
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
Вот, вот и мы снова возвращаемся к вопросу про маховики времени! Раз Перси заработал 12 СОВ, а Герми только 11, значит у него было предметов по больше, чем у нее, но почему то только она маховик использовала... :unsure: Вобщем не стыковки, Роулинг надо было как-то маховик ввести в повествование, вот она и накрутила... Додано через 7 хвилин
Ой, Ровена, извини не заметила твоего комментария... А мы оказывается в одном направлении мыслим =thumbsup= |
||||
|
Maria Sana |
Відправлено: Oct 16 2005, 23:48
|
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
М-да, у Роу с обшибками давно проблема :) от таких дотошных читателей кроме критики ниче не дождешься... :) А Рон вовсе не тупой - он торрррмозззз, как и Гарри!!! Додано через хвилину А может Перси потому мозгами и тронулся, что так усердно учился... звиняйте это у меня сягодня атмосфера такая... :D |
|
Loreley |
Відправлено: Oct 17 2005, 08:25
|
||||
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
Ну конечно не дотошные! Я очень люблю книги Роулинг, но просто когда начинаешь вникать в развитие сюжета эти стыковки немного раздражают... Как мухи над любимым вареньем :lol: Додано через хвилину
Ну конечно не дотошные! Я очень люблю книги Роулинг, но просто когда начинаешь вникать в развитие сюжета эти стыковки немного раздражают... Как мухи над любимым вареньем :lol: |
||||
|
Сероглазое Инферно |
Відправлено: Dec 9 2005, 19:40
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 10075 Реєстрація: 7-December 05 |
Да Поттеру (и остальным, в принципе, тоже) учиться некогда! Типа мир магический спасает |
|
Queen of darkness |
Відправлено: Dec 9 2005, 20:08
|
|
Зачем тогда школа и оценки эти, если всё равно никто не учится.) Це повідомлення відредагував Queen of darkness - Dec 9 2005, 20:09 |
|
Annelle |
Відправлено: May 18 2006, 17:51
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Вам не показалось, что Гермиона расстроилась, когда пришли результаты СОВ? Мне кажется, она ожидала, что будет все "П". |
|
Serenia_Rivera |
Відправлено: May 19 2006, 06:15
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Да нестыковки у Роу - это обычное дело... и, простите, это признак ёё НЕпрофисионализма. Она забывает что писала в предидущих книгах, упускает кучу деталей и вообще... Чтобы создать свой МИР, нужно быть почти богом...или во всяком случае гением, а Роу... калякать - это ёё хобби. |
|
Мышь |
Відправлено: Jun 5 2006, 11:26
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 10595 Реєстрація: 20-December 05 |
Не наезжайте на Ро, в книгах про какие-нибуть перемещения во времяни или вообще про наш обычный магловский мир, не стыковок обычно намного больше. А Ро создает свой собственный мир в котором происходит огромное количество событий и в этом мире копаются миллионов 40 фанатов по всему миру, а пишет она одна. Да и то мы до этих нестыковок очень мендленно доходим. Додано через хвилину И еще я не поняла, кто второй 12 сов сдавал помимо Перси. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |