Второй сезон
От первого ничем не отличается - шмотки, надуманные проблемы, превозмогания на раз-два каждую серию. А Эмили так и не научилась французскому, не решила какой мужик ей там больше всего нужен и всё так же прёт буром там, где не надо
хотя, имхошечка, глупостей в этот сезон подвезли побольше, особенно под конец, когда внезапно появляется американская шефиня Эмили на шестом месяце беременности. Камон, ребят - вы завязку сериала поставили, дескать она из-за беременности в Париж не может. А тут с пузом и смогла? Заодно по пути поглупела явно, видать всё гормоны виноваты. Потому что берётся наводить порядки явно не продумано, что вряд ли соответствовало бы статусу топ-маркетолога.
И я одна проорала с финта - мы ушли и клиенты согласны уйти с нами? А меня одну жутко интересует юридическая сторона договоров? =lol= Просто так с них** контракты между сторонами не разорвать, там такие неустойки должны быть прописаны, что нах** пошла бы сама Сильви и её работнички. Не говоря уже о том, что их вполне можно засудить за препятствие ведению бизнеса и прочим пунктам, я не юрист, не буду выпендриваться))
Минди.... детка, ты меня расстраиваешь. Ты уже перестала бояться петь на людях, все оценили твой шикарный голос, что за закидон - ай, ты всё испортил, теперь все знают, что я тут пою... А к чему было вон то выступление в клубе? Почему не раскрутили эту ветку? То есть поначалу создали впечатление, типа её там освистать собрались, а потом - а, фигня, хай поёт, нам вау. И на этом всё? А где там та журналистка китайская или кто она там, кто затеял сие мероприятие? Где новые статьи на весь китайский инетик о похождениях богатой дочурки?
Сценаристов на кол.
равно как и ГГшку с её метаниями между мужиков, Гаврюшу (с) и Камиль. Про последнюю - интересно, а как она будет выкручиваться из своего же предложения "да не доставайся ты никому"? Или будем давить на чувство вины Эмили? Если раньше и можно было бы посочувствовать Камиль, то её вылезшая ссущность всё перебила
В общем ни о чём. Смотрится вроде и легко, но чот тяжко было)