Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jan 28 2022, 13:20
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А я вообще зависла над понятием "лгбт сериал". Что это ещё за зверь такой? :lol: :lol: :lol: Напридумывают какой-то свой "внутряк" и бирки вешают.
Именно. Самая точная и лучшая формулировка для него. |
||||
Ding-a-ling |
Відправлено: Jan 28 2022, 16:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Я Эмили не смотрела, но моя подруга-дизайнер просто пищала от костюмов в этом сериале и напирала на красивый визуал. На основании этого у меня сознание почему-то рисует "Удивительную миссис Мейзел", перенесенную из Нью-Йорка 60-х в Париж. Но видимо это таки совсем другое) Чёт прям этой мерзкой бесконечной зимой и хочется чего-то такого доброго и приятного глазу. И про Париж! |
||
|
Satine |
Відправлено: Jan 28 2022, 17:24
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вот. У меня тоже самое впечатление было, но Эмили даже более беззаботный сериал. Это ни плохо, ни хорошо, но послевкусие схожее. |
||
Stargirl |
Відправлено: Aug 1 2024, 19:53
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Премьера первой части 4 сезона - 15 августа, второй части - 12 сентября |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Sep 29 2024, 12:22
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Я подбила Эль к просмотру первый сезон у нас прошёл под эгидой: даст или не даст? крайне животрепещущий был вопрос, признаться хД наряды красивые, кто ж спорит, видов Парижа и прочей Франции лично мне как-то не хватает сюжет? камон, ну какой тут сюжет - стандартный ситком, пусть по жанру оно и не ситком. Но в начале серии даётся ТЗ, в процессе серии оно превозмогается, потом все либо пьют, либо тр** да, я утрирую, но лишь слегка за весь первый сезон Эмили не научилась ничему - ни французскому, ни как строить маркетинговые компании в чуждой её американскому воспитанию среде, ни как заводить друзей и вести себя с ними эта ГГшка мне тоже мимо, равно как и её легкомысленный образ жизни. Приехала с подругой к ней домой? О, норм, обязательно надо найти себе грелку на ночь =smile_cry= называйте меня ханжой или кем ещё, но мне такое смотреть скучно тем не менее, мы продолжим =lol= там хотя бы Минди прикольная и коллеги ГГшки. Плюс да, мне интересно - сколько ещё мужиков пройдёт через её койку? ну, что показывают, тем и приходится интересоваться, чо. И нарядики, конечно же. Тут не поспоришь, костюмерам однозначно лайк, своё дело они хорошо знают от меня же пять круассанов из десяти |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 30 2024, 11:35
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32350 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Первый сезон: По мне, так интрига определённо была в другом: со всем Парижем Эмили переспит или же нет? Пока счёт в пользу столицы Франции, но наша героиня не сдаётся, а впереди ещё три сезона! Честно признаюсь, американка не зашла мне сходу: ехать работать (!) во Францию и не считать нужным выучить язык, будто всё вокруг в мире вращается вокруг английского - полный идиотизм. Чудо, что её коллеги вообще смогли поддерживать с ней связь. Да и попытки влезть со своим уставом в чужой монастырь выглядели отвратительно - уж наверное, контора стала элитной не потому, что не знала потребностей своей клиентуры. В этом плане сериал нещадно подыгрывает Эмили - и жена президента её перепостила, и богатенький сноб проникся речью "я нищебро и горжусь этим", и сосед-повар готов работать за полночь ради красивых глаз... или с утра пораньше предоставлять душ и услуги гугл-транслейта вперемешку с подъемом тяжестей на пятый этаж (отдельно проорала, что в той куче коробок не нашлось места для единственной собственной книги героини!) Кстати, о соседе. Я понимаю, что Париж - город любви свободной, но Камиль мне было откровенно жаль. И как подруга она проявила себя лучше Минди (разве что не поёт), и с Габриэлем пыталась до последнего нашу понаехавшую подружить. А они мутили за её спиной, что не есть хорошо. Уж сделали бы тогда тройничок что ли, чтобы никто не ушёл обиженным. Париж - прекрасен, сосед - хорош, а Эмили раздражает) Искренне сочувствовала Сильви, какой бы та не бывала временами стервой. Я бы даже семёрку дала, смотрится без напряга. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 30 2024, 20:10
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Второй сезон От первого ничем не отличается - шмотки, надуманные проблемы, превозмогания на раз-два каждую серию. А Эмили так и не научилась французскому, не решила какой мужик ей там больше всего нужен и всё так же прёт буром там, где не надо хотя, имхошечка, глупостей в этот сезон подвезли побольше, особенно под конец, когда внезапно появляется американская шефиня Эмили на шестом месяце беременности. Камон, ребят - вы завязку сериала поставили, дескать она из-за беременности в Париж не может. А тут с пузом и смогла? Заодно по пути поглупела явно, видать всё гормоны виноваты. Потому что берётся наводить порядки явно не продумано, что вряд ли соответствовало бы статусу топ-маркетолога. И я одна проорала с финта - мы ушли и клиенты согласны уйти с нами? А меня одну жутко интересует юридическая сторона договоров? =lol= Просто так с них** контракты между сторонами не разорвать, там такие неустойки должны быть прописаны, что нах** пошла бы сама Сильви и её работнички. Не говоря уже о том, что их вполне можно засудить за препятствие ведению бизнеса и прочим пунктам, я не юрист, не буду выпендриваться)) Минди.... детка, ты меня расстраиваешь. Ты уже перестала бояться петь на людях, все оценили твой шикарный голос, что за закидон - ай, ты всё испортил, теперь все знают, что я тут пою... А к чему было вон то выступление в клубе? Почему не раскрутили эту ветку? То есть поначалу создали впечатление, типа её там освистать собрались, а потом - а, фигня, хай поёт, нам вау. И на этом всё? А где там та журналистка китайская или кто она там, кто затеял сие мероприятие? Где новые статьи на весь китайский инетик о похождениях богатой дочурки? Сценаристов на кол. равно как и ГГшку с её метаниями между мужиков, Гаврюшу (с) и Камиль. Про последнюю - интересно, а как она будет выкручиваться из своего же предложения "да не доставайся ты никому"? Или будем давить на чувство вины Эмили? Если раньше и можно было бы посочувствовать Камиль, то её вылезшая ссущность всё перебила В общем ни о чём. Смотрится вроде и легко, но чот тяжко было) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Oct 31 2024, 20:18
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32350 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Второй сезон: Соглашусь с Шедой, что сезон смотрелся скучновато. И не соглашусь со всем остальным. Из персонажей меня меньше всего раздражает как раз Камиль, которая жила свою лучшую французскую жизнь, работала в галерее, представляла семью-производителя говно-шампанского, пыталась учить жизни так и не созревшего мозгами (но перезревшего кое-чем другим) поваренка и в целом печали не знала. Покуда не появилась излишне активная американка, испортившая все, включая целостность организмов ее родственников. И я искреннее сочувствую Сильви, в чей круассан постоянно норовит влезть Эмили со всей широтой своей французской некомпетентности. Удивительно, как от Savoir еще не разбежались все клиенты, и я не только про капризулю-дезигнера, поскольку от таких обычно больше шума, чем дела. Хотя, возможно, и делись – что-то ни велотренажеров не видать, ни того повернутого на своих органических продуктах мужика не видать. Наверное, разум у кого-то победил все же в этом сериале. Пополнение американской составляющей в сюжете и фирме под конец сезона не порадовало. Излишне гротескно выставлена вроде как умная и амбициозная Мадлен. Подозреваю, что это попытка сценаристов выставить Сильви в более выгодном свете на ее фоне, указав Эмили, в каком направлении двигаться в светлое будущее, но она и без этого отлично справляется. Неразборчивость Эмили в делах постельных уже как-то и не удивляет. Она молодая, еще столько французов (и не только) впереди. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |