Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
|
i | Список участников: 1. 2. 3. 4. Кейрос 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. dovelet 12. 13. 14. 15. 16. Эпидемия |
i | Майор Панда покидает игру. Есть 30 минут на последнее слово в этой теме в рамках одного поста. Далее наступает ночь на 30 минут. Заявки уже можно слать. |
Цитата (Эпидемия @ Nov 8 2021, 13:00) |
В принципе, было понятно, что она его поменяет, но как-то момент на мой взгляд затянулся. |
i | Последнее слово принято. Ночь продлится до 17-00, в 17-00 отвечаю на все заявки и сообщаю о смертях, если они состоятся. |
i | Игру покидают Токсичный Эль и Катя-Катерина. У вас 30 минут на последнее слово в рамках одного поста в этой теме. Осталось 13 игроков из 16. День продлится до 21-00 по Москве. Прошу все ночные заявки дублировать MizukiRin. |
i | Спасибо, девчонки. Мы скоро откроем запись на вторую игру такого же формата, у первых троих покинувших + тех, кто не играл в этот раз, будет приоритетное право участия. Так что если не наигрались, ждем на вторую. |
i | Голосование стоп! |
i | Игру покидает Сэмме. У игрока есть полчаса на последнее слово, ночные ходы можно уже отправлять мне в пм и на всякий случай дублировать Дронову. |
i | Игру покидают простая прохожая и Rhiwelin. У девушек есть полчаса на последнее слово. Осталось 10 игроков из 16. |
i | Ночь продлится до 17-00. |
i | Голосование стоп |
i | Игру покидает Caperucita tinta, полчаса на последнее слово. Можно уже слать заявки мне в пм (и на всякий случай Дронову). |
i | Даяна, у тебя есть последнее слово. Ты покидаешь игру. |
i | В правилах указано, что есть 30 минут на последнее слово. Даже если взять время от моего поста, то ты не уложилась и писать не следовало. Я подумаю, как тебя наказать за это. :skype_devil: Ночь: Игру покидает Арфей. 30 минут на последнее слово до 17-50. |
i | Вероятно, последний день игры начинается. Удачи! В партии осталось три игрока. |
i | Игра окончена, победа мирных! До 10-00 по Москве жду версий о ролях участников. Зрители тоже могут участвовать. Пример: Эпидемия - мирная (7 участников) Сэмме - маньяк (1) Довелет - мафия (4) Алекс Кейрос - доктор (1) Пилат - всб (1) Катя - шериф (2) Кто будет ближе всех, тому подарю Кольцо Босса. Завтра в 10-00 я оглашу все роли, порядок дневных/ночных ходов, начнем выбирать лучшего игрока по мнению участников. Также можно написать: 1. то, что понравилось; 2. то, что не понравилось; 3. а также что бы вы хотели изменить. |
i | Ребята, всего две заявки получил по угадайке ролей. Конкурс очевидно не зашел, поэтому розыгрыш кольца откладывается. :D Прошу всех проголосовать за одного лучшего игрока. Обоснование приветствуется. Также приветствуется обратная связь по правилам и ведению игры. Игрок, который наберет больше всех голосов, будет премирован 100.000 галлеонов. Еще одного лучшего выберет тандем ведущих. Голосование продлится до 11.11 16-00. Сразу озвучим двух лучших и выплатим деньги. Роли: Показати текст спойлеру Ходы: Показати текст спойлеру |
Цитата (CopyCat @ Nov 11 2021, 07:41) |
конкурс зашёл, я продолбалась, думаю, многие также мошт ты сроки продлишь до конца голосования хотя б? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 11 2021, 08:12) |
P.S. Дронов, я все еще уверена, что роль мафии ты мне дал специально, либо рандом подговорил, уж хз.) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2021, 07:55) |
Эпи лучшая в этой игре. Она вывела всех черных из игры - когда голосованием, когда ночным отстрелом. По факту отстрелом Арфея спасла мирный город от поражения. Мирные по итогу победили благодаря ей. Касательно правок. Слишком много возможностей у мафов, и проверка, и блок, и убийство. Надо как-то поиграть или с количеством дополнительных ходов или перевести девочку на сторону мирных. И надо что-то делать с голосованием. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 11 2021, 08:12) |
Очень уж я в хорошем смысле офигела с того, как она слила днем Сэмме) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 11 2021, 07:55) |
Слишком много возможностей у мафов, и проверка, и блок, и убийство. |
Цитата (CopyCat @ Nov 11 2021, 08:46) |
Стандартные же вещи на мафии. Добавить выстрел шерифу и все, но это имхо)) я хз, почему тут вечно шерифы не стреляют |
i | Лучшим игроком по мнению участников становится Эпидемия. Лучшим игроком по мнению тандема ведущих становится Кейрос. Каждый получает по 100.000 галлеонов. простая прохожая получает *Кольцо Босса. А если хотите узнать, как ведущие выбирали лучших, приходите сюда в 16-00, будет последний подкаст о прошедшей игре. Всем спасибо за игру, приходите еще! |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |