Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Заявка отправлена |
i | Сейчас добавлю. |
Цитата (Даяна Серж) |
Конкретика, когда закончится квест в вп, была. Об этом было сообщено, когда кто-то из пользователей спрашивал |
i | Про прозрачность уже сказала - в следующий раз мы будем более точны в формулировках. За неточности здесь я приношу свои извинения всем участникам. Волшебный сундук был убран из призов, потому что он был в ярмарке. В общем-то, если он нужен, я могу добавить. Символ дружбы Кладдах на данный момент находится в арт-квесте Банка Гринготтс, а потому он был извлечён из призов здесь. Изначально, если я не ошибаюсь, конкретно Кладдах был подарком от администрации. Ушки сейчас добавлю. |
i | Передача карточек ещё обсуждается. Эффекты должны быть. |
i | Кошачьи ушки добавлены в список призов. Цена - 70 баллов. |
Цитата |
Волшебный сундук был убран из призов, потому что он был в ярмарке. В общем-то, если он нужен, я могу добавить. |
i | Заявка отправлена |
Цитата |
В общем-то, если он нужен, я могу добавить. |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
Цитата (Даяна Серж) |
Волшебный сундук был убран из призов, потому что он был в ярмарке. В общем-то, если он нужен, я могу добавить. |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 16 2021, 16:20) |
А можно добавить просто арты из этого сундука в отдельности? |
i | заявка отправлена |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Aug 16 2021, 11:30) |
Желтая пылька, набор алхимика II,, набор алхимика III за 75 баллов |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
i | Заявка на карточки отправлена |
i | Максимум вы можете получить 5 карточек, дуэли передавать нельзя |
i | заявка отправлена |
i | Заявка на карточки отправлена |
i | заявка отправлена |
Цитата |
Максимум вы можете получить 5 карточек |
Цитата |
За каждый шесть дуэлей, в которых вы приняли участие, вы сможете получить (на выбор) одну из предъявленных карточек Пожирателей Смерти |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 17 2021, 13:25) |
С чего вдруг, интересно? В правилах четко сказано |
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 17 2021, 13:25) |
У меня 51 дуэль, значит мне положено 8 (6*8=48) карточек. Ни о каком максимуме в правилах не упоминается (скрин я уже сделала если что). |
Цитата |
Итого вы можете купить все пять карточек за 30 дуэлей, в которых приняли участие. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 17 2021, 13:30) |
Больше нельзя |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 17 2021, 13:35) |
=hopelessness= человек сдал 51 дуэль, набрал большое, почти максимальное количество корней и теперь вдруг ее лишают возможности взять дополнительные карточки? Ты на ходу правила придумываешь, прости за грубость? Изначально нигде не было сказано, что нельзя брать дополнительные карточки. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 17 2021, 13:37) |
На Ярмарке можно тратить все, там нет ограничений А карточек вы можете получить только 5, это было с самого начала запланировано и менять мы это не будем. |
Цитата |
Итого вы можете купить все пять карточек за 30 дуэлей, в которых приняли участие. |
Цитата (Disha Giotto @ Aug 17 2021, 13:39) |
Серж вчера переписала бегом правила после моего вопроса, не учтя того, что есть человек, который уделал меня по количеству дуэлей. Это так вы поощряете тех, кто максимально вложился в дуэли по всем дк? Серьезно? Мало того, что вы сравняли наши усилия с усилиями комментаторов, которые вообще практически ничего не сдали, а лишь разжились на наших дуэлях, так теперь еще и новое ограничение. |
Цитата (Captive @ Aug 17 2021, 14:08) |
Какие усилия? Где вы шли в юдк цитаты к котикам придумывать? :skype_lol: Так чего не пошла готовить или плести браслеты?) или переводить с английского? О, да.. комментировать ваших котиков иногда было сложно, уж поверь. Потому, что от цитат про Наташ уже начинало тошнить =tenderness= |
Какие усилия? Где вы шли в юдк цитаты к котикам придумывать? :skype_lol: Так чего не пошла готовить или плести браслеты?) или переводить с английского? О, да.. комментировать ваших котиков иногда было сложно, уж поверь. Потому, что от цитат про Наташ уже начинало тошнить =tenderness= |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
i | заявка на карточки отправлена |
i | заявка отправлена |
Цитата (Rhiwelin @ Aug 19 2021, 17:51) |
Если фонариков меньше 150, вообще ничего за их ловлю не получаешь? |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
i | заявка отправлена |
Сторінки: (20) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |