Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио |
Відправлено: Aug 17 2021, 13:10
|
|||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
50 баллов Перо феникса-50
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Aug 17 2021, 13:25
|
||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
С чего вдруг, интересно? В правилах четко сказано
У меня 51 дуэль, значит мне положено 8 (6*8=48) карточек. Ни о каком максимуме в правилах не упоминается (скрин я уже сделала если что). |
||||
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 17 2021, 13:30
|
||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Больше нельзя |
||||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 17 2021, 13:35
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=hopelessness= человек сдал 51 дуэль, набрал большое, почти максимальное количество корней и теперь вдруг ее лишают возможности взять дополнительные карточки? Ты на ходу правила придумываешь, прости за грубость? Изначально нигде не было сказано, что нельзя брать дополнительные карточки. |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Aug 17 2021, 13:37
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
На Ярмарке можно тратить все, там нет ограничений А карточек вы можете получить только 5, это было с самого начала запланировано и менять мы это не будем. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 17 2021, 13:39
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Серж вчера переписала бегом правила после моего вопроса, не учтя того, что есть человек, который уделал меня по количеству дуэлей. Это так вы поощряете тех, кто максимально вложился в дуэли по всем дк? Серьезно? Мало того, что вы сравняли наши усилия с усилиями комментаторов, которые вообще практически ничего не сдали, а лишь разжились на наших дуэлях, так теперь еще и новое ограничение. |
||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Aug 17 2021, 13:39
|
||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Из этого предложения следует что 5 карточек стоят 30 дуэлей, не более. Здесь не написано, что это максимум карточек, который я могу взять. Это во-первых. Во-вторых, я в лс разговаривала с Даяной по поводу эффектов и возможности передачи, и упомянула при этом что у меня выходит больше 1 набора. Мне не было замечания по поводу того, что я могу взять только 5 карточек. В-третьих, своими дуэлями я и те, кто были моими соперниками, обеспечили вам отличное функционирование ярмарки, и дали возможность другим игрокам максимально набить свои инвентари призами за комментирование дуэлей. Так что я думаю пойти навстречу можно. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 17 2021, 13:44
|
Сорян, но на ярмарке нет уникальных товаров на которые хотелось бы вообще вложить столько сил. Даже для меня - отбитого на башку коллекционера. Ньюман не коллекционер, ей вообще параллельны карточка Люпина и травка с ярмарки. Но человек сдал полсотни работ и сдал вовремя, чтобы большая часть Додано через 2 хвилин Ответа по поводу Волшебного сундука я видимо так и не дождусь. Его добавят или нет. Хочется уже наконец закрыть ивент для себя окончательно. |
|
Captive |
Відправлено: Aug 17 2021, 14:08
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Какие усилия? Где вы шли в юдк цитаты к котикам придумывать? :skype_lol: Так чего не пошла готовить или плести браслеты?) или переводить с английского? О, да.. комментировать ваших котиков иногда было сложно, уж поверь. Потому, что от цитат про Наташ уже начинало тошнить =tenderness= |
||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Aug 17 2021, 14:19
|
||
Посмотри список моих дуэлей, там есть и куча рисунков, и переводы с английского, и раскраски, и хокку, а не только котики. И да, некоторые из этих работ я делала достаточно долго. Если вы намерены не учитывать ту 21 дуэль, которую я сдала сверх нормы (которая на минуточку даже не была прописана в правилах), то я требую аннулировать комментарии других участников к 21 моей дуэли по моему выбору. С последующим урезанием призов ярмарки, конечно. |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 | Нова тема |