Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Elden Ring

Відправлено: Jun 10 2021, 19:57
user posted image

Жанр: экшн-RPG с открытым миром
Дата выхода: 21 января 2022 года
Что стоит знать об игре: Руководитель разработки – Миядзаки (серия Souls, Bloodborne), помощь со сценарием – Дж. Мартин (Песнь Льда и Огня).
Трейлер:
Відправлено: Jun 10 2021, 19:59
Просто. Хайп. Трейн.
Відправлено: Jun 11 2021, 03:45
*подпрыгивает на стуле в нервном ожидании*
Відправлено: Aug 6 2021, 19:34
У игры появилась страничка в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1245620/ELDEN_RING/
Цена пока неизвестна.
Відправлено: Dec 10 2021, 09:28
Крутой сюжетный трейлер. Нифига не понятно, но очень интересно)

Відправлено: Feb 23 2022, 18:38
У игры отличные оценки: в среднем 96 баллов на агрегаторах.

Предзаказала несколько дней назад, жду предзагрузки. Будет интересно.
Відправлено: Aug 7 2022, 19:18
кто играл? что скажете?
Відправлено: Aug 7 2022, 21:59
Цитата (Арфей @ Aug 7 2022, 19:18)
кто играл? что скажете?

Поиграла час, очкую дальше :lol: Вообще не мой жанр, уже который месяц думаю, подрубить трейнер и пробежать налегке или устроить себе чаллендж...

Игра для тех, у кого либо руки из того места и реакция ок, либо любят вызовы и готовы заучивать мувсеты всех боссов.)
Відправлено: Nov 22 2022, 09:55
элден ринг это любовь с первого взгляда. ну или продолжающаяся любовь, начавшаяся в dark souls
играет, правда, молодой человек, а я чисто весь лор вычитываю в параллель =lol=
дошли до ng+5, топ топ топ
маления в сердечке
жду dlc
Відправлено: Nov 23 2022, 13:31
Рано или поздно собираюсь ее приобрести и сыграть, но пока что много всего другого недоигранного, плюсь по скидке хорошей приятнее приобрести ее будет. Для меня, кажется, может быть мрачноватой, но все-таки с таким количеством положительных ревью и отзывов пропускать не хочу.
Відправлено: Nov 24 2022, 05:46
Цитата (Илекса @ Nov 22 2022, 09:55)
элден ринг это любовь с первого взгляда. ну или продолжающаяся любовь, начавшаяся в dark souls
играет, правда, молодой человек, а я чисто весь лор вычитываю в параллель =lol=
дошли до ng+5, топ топ топ
маления в сердечке
жду dlc

Блин, я вот тоже все лор начитываю, чето понимаю, где-то путаюсь, а потом через месяц снова читать иду :lol:
Мартин молодец. Хоть прописывал диалоги и т.д. не он, саму канву продумал он, как я понимаю. После ПЛиО чувствуется почерк.

Цитата (liverpool @ Nov 23 2022, 13:31)
Рано или поздно собираюсь ее приобрести и сыграть, но пока что много всего другого недоигранного, плюсь по скидке хорошей приятнее приобрести ее будет. Для меня, кажется, может быть мрачноватой, но все-таки с таким количеством положительных ревью и отзывов пропускать не хочу.

Ну, благо скоро нг скидки. Да и под черную пятницу, кажется, тоже были/есть)
Відправлено: Jan 25 2023, 19:48
Для Elden Ring выйдет «большое DLC»
- О том, что Elden Ring получит «по-настоящему большое» дополнение, сообщил датамайнер Лэнс МакДональд, который специализируется на играх FromSoftware и неоднократно делился информацией о них.
- Инсайдер рассказал об этом ещё в середине декабря 2022 года в закрытом чате в Discord, однако скриншот с фрагментом беседы попал в сеть только сейчас.
- МакДональд заявил, что владеет информацией о DLC, однако не поделился подробностями о нём. Он также подчеркнул, что не знает, привнесёт ли расширение дополнительные механики в экшен-RPG.
- Разработчики из FromSoftware пока что ничего не говорили о возможном дополнении, но ранее глава студии Хидетака Миядзаки объявил, что у команды ещё остались планы на Elden Ring.
- Несколько месяцев назад датамайнер под ником sekirodubi нашёл в файлах игры упоминание новых причёсок, локаций и тридцать слотов под боссов. Вероятно, это относится к DLC, о котором рассказал МакДональд.
Відправлено: Feb 22 2023, 07:13
За год продажи достигли 20 млн копий. Весьма неплохо, насколько я понимаю.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 28 2023, 09:58
FromSoftware анонсировала дополнение для Elden Ring под названием Shadow of the Erdtree

DLC будет платным.
user posted image

И игра в два раза (почти) подорожала в турецком PS Store, так что кто не успел купить, молодцы х)
А мне таки надо в Стиме добраться до нее нормально...

Відправлено: May 15 2023, 17:34
Elden Ring получила премию «Небьюла» за лучший сценарий к игре

- 15 мая 2023 года объявили лауреатов 58-й ежегодной литературной премии «Небьюла». Видеоигры участвуют в мероприятии с 2018-го.
- На этот раз победителем стала Elden Ring от японской студии FromSoftware, над сеттингом и сценарием которой работали в том числе создатель Dark Souls Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин — автор цикла «Песнь льда и пламени». =king=
- Фэнтезийная экшен-RPG обошла Horizon Forbidden West, книжную антологию Journeys through the Radiant Citadel по Dungeons & Dragons, детективную адвенчуру Pentiment от Obsidian, Stray и новеллу Vampire: The Masquerade — Sins of the Sires.
Відправлено: May 17 2023, 09:22
Цитата (простая прохожая @ Nov 24 2022, 05:46)
Блин, я вот тоже все лор начитываю, чето понимаю, где-то путаюсь, а потом через месяц снова читать иду :lol:
Мартин молодец. Хоть прописывал диалоги и т.д. не он, саму канву продумал он, как я понимаю. После ПЛиО чувствуется почерк.

я больше всего кайфую с тишины в этой игре. каждое слово на вес золото, прерываемое драматичное тишиной, когда ты слушаешь и понимаешь, ну всё, тебе капец =lol=

очень нравится озёрная лока в этой игре, до невозможности красивая, жаль, что подлагивающая немного
а маления красотка =wub=
Відправлено: Feb 22 2024, 13:57
Дополнение для игры выйдет 21 июня 2024 года.

Действие DLC развернётся в землях Теней. Игрокам предстоит «открывать неизведанные места, сражаться с грозными противниками и наслаждаться вкусом победы», сообщили разработчики. Они пообещали, что игроков ждёт история, полная драм и интриг, «которая никого не оставит равнодушной».

Відправлено: Feb 23 2024, 20:21
какая же красота, боже мой. не зря подозревали, что про микеллу будет. ах, не разочаровали. теперь вопрос, как дожить до июня
Відправлено: May 6 2024, 16:49
Elden Ring: Shadow of the Erdtree получит только одну концовку

FromSoftware сообщает, что выходящее этим летом первое и единственное дополнение для Elden Ring получит только 1 концовку. В оригинальной игре их 6.
Дополнение будет достаточно масштабным, имея на борту новую обширную локацию, более 10 новых боссов.

Дополнение выходит 21 июня.
Відправлено: May 6 2024, 16:56
Мне друзья готовят ко дню рождения подарок и хихикают заговорщицки. Но они большие фанаты Элден Ринга и давно звали к себе, но я вечно отбрехивалась тем что я дурачок и не потяну.
Если это-таки Элден, я ворвусь.
Відправлено: May 6 2024, 17:09
Power, отчаянная ты, я смотрю... :lol:
Я вот думаю, я его начинала, наиграла пару часов и дропнула. Поставить шо ли читы да пройти таки. Как раз в марафон нормально влетит.
Відправлено: May 6 2024, 19:31
Я второй раз проходила, потом на Малении решила сделать перерыв и так и не закончила) Планирую перед dlc всё же второе прохождение завершить)))
Power, врывайся!!! После этой игры я вышла на новый уровень осознания, как может подгорать попец)
Відправлено: May 6 2024, 21:05
Чот смешно
Мод на Elden Ring
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 21 2024, 17:17

Студия FromSoftware и издатель Bandai Namco Games опубликовали сюжетный трейлер Shadow of the Erdtree — масштабного дополнения для Elden Ring. Его релиз состоится 21 июня на ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, PS5 и PS4.

Действие Shadow of the Erdtree развернётся в землях Теней, где игрокам предстоит пройти по стопам Микеллы Неомрачённого. В ходе своего приключения игроки узнают историю королевы Марики и выяснят, почему Микелла отправился на её поиски. Разработчики пообещали историю, «полную драм и интриг, которая никого не оставит равнодушным».

Глава FromSoftware Хидетака Миядзаки назвал дополнение Shadow of the Erdtree крупнейшим в истории студии. В нём появится больше десяти боссов, восемь новых категорий оружия и многочисленные виды снаряжения. По масштабу локации дополнения будут чуть больше Замогилья.
В Shadow of the Erdtree будет несколько концовок, зависящих от решений игрока. Дополнение станет первым и последним для экшен-RPG. Тем не менее DLC не завершит историю Elden Ring, заверил Миядзаки. Возможно, в будущем выйдет сиквел.
Відправлено: May 22 2024, 16:04
Задарили мне Элден, а значит время страдать :fists1:

Первый час я просто носилась и читала послания на земле, думая, что это игровые сообщения. После того как мне сказали прыгнут с обрыва, я начала о чем-то догадываться.
Затем немного застряла в пещере с волками, затем увидела блокпост и ужаснулась, ведь моей маны и сил явно не хватает, чтобы просто пройти вперед.
Потом я чутка почитала и узнала, что мне должны дать коня. Получила коня на третьем чек-поинте и пошла добывать рекомендумую волшебную палку. Палка лежит в неизведанной территории - Каэлиде. Автор видосика сказал, что ее просто можно взять с трупика и вообще драться ни с кем не нужно. Я ему поверила, а потому чтобы достать свой посах я потратила еще несколько жизней и нервных клеток.
Игровой день я закончила тем, что посох таки добыла.
Відправлено: May 22 2024, 21:02
В серии сегодняшнего дня мы добыли заклинание для моей метеоритной палки - rock sling и знатно подгорели с того, что тебя могут инвейдить онлайн игроки. От первого я умудрилась убежать, а вторая порвала мою попую на флаг.
Дальше я узнала, что я могу бегать с даггером, для которого могу добыть крутое улучшение, которое будет давать бафф на 10 секунд. Даггер я нашла, а вот улучшение пока нет.
Все еще пытаюсь разобраться в билде и понять от меня ваще хотят - игры с открытым миром это зло! Хотя в ведьмаке понятно чего от меня хотят и куда нам дальше.
Добралась до подземелья Река Сифора. Узнала, что могу суммонить других игроков. Мой помощних подох на первой минуте, вот спасибо! Слава яйцам я смогла пронестись на лошади и пособирать всякое добро. Все-таки слава лошади за то, что она есть. Без лошади было бы совсем худо.
День закончила в соплях и с попоболью.
Задание на завтра - найти улучшение на даггер.
Відправлено: May 22 2024, 22:04
Всунула я свое улучшение в короткий меч, но долго страдала над тем как его активировать. Пришлось менять положение оружия в руках, чтобы сработало.
Чуть-чуть подкачалась и решилась топать к первому сюжетному боссу.
Спустя 15 попыток, призванную медузу и призрак мага я справилась. Хотя уже была готова отложить все эти страдания на завтра, но нельзя просто так взять и сдаться.
На радостях после босса меня прирезал орел с мечами на лапках ШТА??? Второй раз он не смог меня взять неожиданностью и я его ваншотнула.
Вот исследование замка точно на завтра оставляю, ибо нельзя взять да обскакать его на лошади.
Отдельно спасибо лошади за то, что она существует. Лошадь - это лучшее, что случалось с Элден рингом.
Відправлено: May 22 2024, 23:18
Читаю и меня одолевает боль, ведь я нищий макоюзер без барской пеки...
Відправлено: Jun 7 2024, 23:26
Цитата (Power @ May 22 2024, 21:02)
В серии сегодняшнего дня мы добыли заклинание для моей метеоритной палки - rock sling и знатно подгорели с того, что тебя могут инвейдить онлайн

Глянула как проходят за мага, пфф, это имба. Я второе,как и первое прохождение играю за мечника. Маления далась мне сегодня через час, а в прошлом прохождении несколько дней)) кстати, Малению, как будто пофиксили, во второй фазе мне из 10 раз ни разу её "призраки" на попадались, хотя для меня это была самая сложная атака..
Відправлено: Jun 8 2024, 03:07
toxic-De-dogma, да, я тоже слышала, что за мага легко. Но я пока настолько кривая, что этого не чувствую. Ну ладно, с простыми мобами , правда, легче их глушить с расстояния. А вот с боссами, мобами посложнее это пока не проходит. Тот же Маргот меня 20 раз успеет убить пока я свои камни наколдую, плюс они жрут много маны
Відправлено: Jun 8 2024, 20:02
Power, я думаю, в первое прохождение, неважно за какой класс, каждый получит страдания)))
Відправлено: Jun 20 2024, 22:17
Ну вот и вышло долгожданное dlc)))
Додано через 29 хвилин
Какая ж мрачная красота) новые противники, новый лут, прям радуюсь этому длц...пока до босса не дошла,наверняка буду страдать, тут и нпс жёсткие..
Відправлено: Jun 21 2024, 22:55
Показати текст спойлеру

Додано через 2 хвилин
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 22 2024, 23:03
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 24 2024, 21:53
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 26 2024, 22:09
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 26 2024, 23:10
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 2 2024, 20:39
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 24 2024, 22:05
Показати текст спойлеру
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0641 ]   [ 49 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:13:42, 26 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP