Сторінки: (293) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 07:26) |
Эм... абегг была ошибкой? Ну, для тебя может и так :yn_lolbuagaga: |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 07:26) |
Эм... абегг была ошибкой? Ну, для тебя может и так :yn_lolbuagaga: |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 07:28) |
Мне тоже буквами роль прописать? |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 07:31) |
Поэтому прохожая в мирах , а вот тебя туда ни разу не причислил. |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 07:34) |
Не истери. Иногда надо думать, что и почему тебя спрашивают, а не ждать, что тебе все откроют все свои потайные мысли и тактики. |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 07:40) |
Жесть. И тут истерику читают. :D Ваще на лугу за жую травку и ловлю дзен. Не приписывайте с Танюшей мне свои эмоции. Спасибо . |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 07:32) |
Читатель номер 2. |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 07:40) |
Почему сначала меня сажала в этот день? |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 07:42) |
Коноплю? =pooh_lol= |
Цитата (Panova.Milana @ May 23 2021, 08:01) |
Адажио, что скажешь по игрокам? |
Цитата (Panova.Milana @ May 23 2021, 08:02) |
MizukiRin, В каком смысле? |
Цитата (Panova.Milana @ May 23 2021, 07:58) |
И да, ктати помимо диши я еще подозреваю дронова, ладно, будем считать что для Диши ее поведепие обычное, пока что проголосую в дронова |
Цитата (Panova.Milana @ May 23 2021, 08:03) |
DpoHoB, голосовала, потом думала до 12 часов ночи про мафию и передумала |
Цитата (Просточитатель @ May 23 2021, 07:43) |
Ась? |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:05) |
Думаю, Ник и прохожая ща накидают сверху на меня. Придется вызывать братскую помощь |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:05) |
Дишу в голосовании, мне кажется, пока рано вешать По ней все равно не понятно кто она, но по хеллоуинскоц мафии похоже на ее мирную игру |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:05) |
Так прохожая вчера написала, что ты ей нравишься |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:06) |
Она потом все равно в меня голосует)) |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:08) |
Я просто за то, чтобы у города был четкий алгоритм и с него нельзя было сбить Ты маф — вешаем меня и Адажио Ты мир — вешаем ... И в случае Элли так же |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 08:08) |
Я б опасался голоса Алекса. Воскресенье воскресеньем. Но чёт замутнел кристалл. |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:08) |
Мне больше нравится мафии, когда в одни сутки два игровых дня. Потому что так очень медленно тянется и нет ажиотажа. Вчера игра умерла в 20 00. А ведь это самое игровое время по идее |
Я б опасался голоса Алекса. Воскресенье воскресеньем. Но чёт замутнел кристалл. |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:08) |
Я просто за то, чтобы у города был четкий алгоритм и с него нельзя было сбить Ты маф — вешаем меня и Адажио Ты мир — вешаем ... И в случае Элли так же |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:10) |
Ну с ним прям крепко играл Пилат. Стоит прислушаться однозначно |
Цитата (Элли Ньюман @ May 23 2021, 08:10) |
Так, я поела, вот обещанный длиннопост. Сорян, если что-то не учла из того, что было после того, как я ушла обедать. Последние сообщения не читала ещё. Ну и если кого-то забыла - скажите. Милана. От Миланы в качестве аргументов её подозрений я пока слышала только «этот игрок мир, потому что он мир» и «я Пилата знаю 10 лет, поэтому могу сказать, что так он играет только миром». То, что Пилат действительно мир мы уже выяснили, да, но по факту аргументы по игре никакие, разбора других игроков тоже нет особо, появляется редко и в основном флудит с Ником не по делу. Игроков тоже вешает без аргументации. Ну и призывает побеждать, да. И постоянно повторяет, что сильно мелкая для игры. В принципе для ребенка нормальное поведение, но тут что-то все скопом кричали, что она играть умеет и её не стоит недооценивать. Поэтому как-то это выглядит мутно. Так обычно ведут себя игроки, не умеющие играть и малоопытные. Диша. Периодически вижу аналитику, периодически прибегает роль активная, судя по всему (кстати, надо глянуть кто там остался по ролям), но по поведению либо человеку пофиг на игру, либо что-то нечисто, либо и то, и другое вместе. Вчерашнее голосование особо ничего не дало, кроме того, что Кейроса она ткнула наугад, а потом уже более-менее аргументированно сменила голос на Ника. Ник. Для меня по-прежнему мутный. Голосует за толпой, возможно неопытен, возможно просто мафит/манит и прикрывает себя таким вон странным образом. Помниться кто-то из сильных игроков как раз тут в теме говорил, что подобная тактика часто используется, когда человек играет за черных. Для меня – один из кандидатов на выход, но даже если все верно, то не самый опасный маф/ман, имхо. Адажио. Не вижу сильной аналитики, но вроде заходит в тему и что-то пишет, пусть и не так часто. Иногда ведет себя вспыльчиво, возможно, решил применить тактику Пилата или просто волнуется и боится спалить роль, я хз. По-прежнему смущает его голос в Абегг через несколько секунд после признания. Вижу его роль как активную, но пока не берусь утверждать о конкретном направлении. Прохожая. Всё ещё не вижу никаких намёков на немирность. Пока условно мир. Катя. За последний день тоже ничего особо меняющего мое к ней отношение я не заметила. Так же одна, так же не особо рвется строить догадки. Почему-то решила меня повесить, но вроде аргументация вчера была по этому поводу. Я пока еще склоняюсь к версии нейтрал/мир. Даже больше к миру, раз она всё же одиночка, а нейтралы только парные остались. Мизуки. Пока думаю нейтрал/мир. В целом не вижу, чтобы кого-то сильно прям топила, смущает голос с аргументацией «ну Милана дочь Пилата, а Пилат коп», хотя это вообще ничего не доказывает. Ну кроме того, что Мизуки подозревает, что Пилат может играть грязно и лицемерно. Ну и, повторюсь, даже то, что именно Пилат был копом далеко не факт. По итогу здесь мне кажется либо невнимательность, либо пофигизм к тому, какую роль вздёрнут. БДСМ. Вчера вроде аналитика была, но весьма поверхностная. В остальном тих, вроде со вчера есть какой-то элемент поиска, но не особо активный. Пока условно мир. Эльфина. Пока что рассматриваю её как мирную. Собственно, почему? Человек ищет и манов, и мафов. Ищет логично, не опирается на эмоции, друзьяшек и прочее. Оперирует цитатами и уже проверенными на других играх (как я поняла) теориями, и делает выводы уже, основываясь на этом опыте. При этом у нее нет явной убежденности за кого-либо из игроков. Ни в том, что мир, ни в том, что маф/ман и она периодически сомневается. То есть роль Эльфины, скорее всего, не парная/мафская. Нейтралы остались парники, и их бы я поискала среди тех, кто в ком-то уверен. Как и мафов, впрочем, тоже. Читатель. По-прежнему с веселым криком тащит всех на виселицу. Если честно, я не особо его анализирую и зачастую его посты пропускаю, они для меня малоинформативны и непонятны. Не думаю, что это опасный игрок, за ним только Фазбер пойти может. Так что даже если он и внезапно маф, то думаю не критично для города. Остальные вроде стараются сами думать (за исключением ребенка разве что) Дейна. Рассуждения неплохие, логичные, боюсь, что перестреляет всех мужиков зазря :D По-прежнему смущает любовь Рома к ней, поэтому не могу сказать, что вижу мирной. Но вроде и не выглядит мафом/маном особо. Возможно, просто играет хорошо. Алекс. Нравится его сухая аналитика, но роли не могу предположить для него. Возможно, просто тапок, как и говорил. Юлений, подначиваний на вешанье и хитрости какой-то не вижу тут. Вроде всё стройно и спокойно. Дронов. Как уже говорила, игрок скользкий. В целом сейчас для меня игра Дронова выглядит так: Дронов: маф Катерина, у неё слишком мафский заход! Дронов через какое-то время: А не, всё ок. 100 проц мирная. Дронов: маф ДСБМ, зуб даю, пошли голосовать! Все, кто верит или согласен: *голосуют* Ведущий: ДСБМ не маф Дронов: Сорян, ребята, я ошибся. Маф Элли, вот теперь прям точно-точно, она не аргументировала и меня послушалась. Элли: Но блин, я аргументировала: мне не нравилось, что слова человека расходятся с делом и она юлит. Это похоже на мафа же. Дронов: ну и что, слишком много голосов было за ДСБМ до тебя было, вешаем ребята! Ну как бэ такое. Если бы это был малоопытный игрок – это одно. Но Дронов игрок сильный и опытный. Плюс меня смутило то, что мафы вчера четенько так вывели из игры самых опасных для себя игроков (по способностям ролей), хотя до этого первый день играли никак. Вывод: возможно проснулся сильный игрок в команде. Или появился, если мы учтём, что Панночка стала мафом не сразу. Вот после того, как стала, мафы почему-то заиграли. Ну и не будем забывать о том, что даже если коп в первый день наткнулся на Панночку, он увидел её мирной, и по факту на этого человека, кем бы он ни был, мы можем сейчас думать «вот точно мир», а окажется иначе. Сектор. Для меня это пока условно мир. Думаю, что Сектор играет за Мастера, так как ведущий намекнул, что Мастер активировался как раз в тот день, когда вернулся Сектор. |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 08:12) |
Нет. При первом раскладе будут вешать тебя. |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 06:25) |
Он меня не проверял, его не было в это время. |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:15) |
Элли Ньюман, прекрасно. Почти все условные миры. Кто мафия? |
Цитата |
Почти, но не все. Как вариант мафии вижу Ника, тебя, мб Адажио и Дишу |
Цитата (Шандо Вик @ May 23 2021, 08:22) |
Я тоже за то, что бы следующие дни провести по 2 игровых суток за одни реальные. Ночь с 10 до 11 и с 19 до 20 по мск вас устроит? |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:15) |
Элли Ньюман, прекрасно. Почти все условные миры. Кто мафия? |
Я тоже за то, что бы следующие дни провести по 2 игровых суток за одни реальные. Ночь с 10 до 11 и с 19 до 20 по мск вас устроит? |
Цитата (Элли Ньюман @ May 23 2021, 08:20) |
Почти, но не все. Как вариант мафии вижу Ника, тебя, мб Адажио и Дишу |
Цитата (Panova.Milana @ May 23 2021, 08:21) |
В полне возможно, согласна |
Цитата (Элли Ньюман @ May 23 2021, 08:31) |
Я на работе в будни, могу норм почитать/решить всё только вечером. Давайте лучше одни сутки за сутки? |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:28) |
Ну я и Адажио мимо. Диша и Ник в принципе подходят в какой-то степени. Ещё Сектор и БДСМ мне непонятны пока |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 08:18) |
Пост Элли ни о чем. |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:36) |
Я вообще не понимаю, как Мастер может искать в итогах Маргариту, если Маргарита мертва |
Цитата (Элли Ньюман @ May 23 2021, 08:37) |
Никак, он сейчас бесполезен |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:38) |
Просто в итогах было написано, что Мастер начал поиск |
Цитата |
А где-то на окраине города проснулся Мастер и в поисках Маргариты стал заглядывать в окна. |
Цитата (Элли Ньюман @ May 23 2021, 08:38) |
Ну мб он походил, не посмотрев, что Марго уже того... |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:39) |
MizukiRin, ну намекнули, что типа раньше не было, А теперь появился |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:40) |
Да, я это понимаю, просто эта абилка дропнуться наверное должна %) твоя телка мертва, кого ты ищешь некрофил |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:40) |
Да, я это понимаю, просто эта абилка дропнуться наверное должна %) твоя телка мертва, кого ты ищешь некрофил |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:40) |
Смешно написала)) |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 08:48) |
Всем доброе утро! Из за Евровидения у меня такое хорошее настроение с утра, и как то даже не хочется пока что играть и спорить( Так что чуть позже присоединюсь, когда пройдет эта эйфория |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 08:48) |
Всем доброе утро! Из за Евровидения у меня такое хорошее настроение с утра, и как то даже не хочется пока что играть и спорить( Так что чуть позже присоединюсь, когда пройдет эта эйфория |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:46) |
Следующим днем будет критический момент игры. Все напишут свои роли и будем смотреть. По-любому будет перебор танков или докторов)) будем выбирать |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 08:48) |
Если Сектор - Мастер, то это мыльце для виселицы Дронова. |
Цитата (Элли Ньюман @ May 23 2021, 08:49) |
Кто лидирует на Евро? |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 08:48) |
Если Сектор - Мастер, то это мыльце для виселицы Дронова. |
Цитата (Элли Ньюман @ May 23 2021, 08:49) |
Кто лидирует на Евро? |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:49) |
Дейна Скаллі, а как же пригодиться году?.. |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:50) |
Не вижу логики |
Цитата (Дейна Скаллі @ May 23 2021, 08:50) |
о нет, только не это точно не все вскроются, а кто и сделает это - ночью же и умрет |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 08:52) |
Дронов утверждал, что Сектор точно маф. Хотя в игре не раз обсуждалось, что может быть Мастером. Но Дронов, если я не ошибаюсь, эту теорию проигнорил. И уверенно назвал Сектора мафом. |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:53) |
Не помню уверенности Помню, что Адажио назвал то, что он вылез из неоткуда не ок Но уверенности от Дронова не помню |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 08:52) |
Дронов утверждал, что Сектор точно маф. Хотя в игре не раз обсуждалось, что может быть Мастером. Но Дронов, если я не ошибаюсь, эту теорию проигнорил. И уверенно назвал Сектора мафом. |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 08:55) |
Я лично его спрашивала об этом. Mafia: Возрождение нечисти (post #5048500) |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 08:55) |
Ну ты тоже много чего уверенно называла. Не думаешь, что у кого то подобные методы игры? Или ты уникальна? |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 08:58) |
Но все равно уверенности не вижу Вопрос по твоему маф? Ответ да, а не инфа сотка сто процентно точно маф Я его тоже мафом считала, пока в теме про Мастера не напомнили |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 08:57) |
Не вижу смысла. |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:00) |
Все верно. Он ещё вчера мне сказал. Что меня тогда надо из всех рейтингов выпилить)) меня это задело. Я стал менее уверенным в его мафстве. Наглец такой)) ну мог и мафлм конечно сказануть такое |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 09:01) |
Ну да, ну да... Тут ещё человек 5 в такую же "бессмыслицу" играют. |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 09:08) |
Тогда надеюсь, что Дронов мафия и рейтинги обнулять не придется... |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 09:01) |
Ну да, ну да... Тут ещё человек 5 в такую же "бессмыслицу" играют. |
Цитата (Ник Фазбер @ May 23 2021, 09:14) |
Огласите весь список, пожалуйста. |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 08:05) |
Думаю, Ник и прохожая ща накидают сверху на меня. Придется вызывать братскую помощь |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 09:24) |
простая прохожая, лично я жду вскрытия Мастера. Если это Сектор, я оставляю голос против Дронова. Если нет - буду думать и искать дальше. |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:10) |
На сегодняшний день моя команда (с кем бы хотелось совместно проголосовать в единого кандидата) : Адажио Прохожая Рин Алекс Кого бы добавил сюда с условиями Сектор. Если скажет, что мастер и других не будет мастеров Дейна, если даст расклад хороший и мнения совпадут Скорее мир, чем маф Милана Эльфина Скорее маф, чем мир Диша Элли Ник БДСМ Читатель Катерина |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:25) |
Резонно. А что угрожает рикошету? Почему он не вскрылся сразу после того. Как мафия об него убилась? |
Ты вроде так внимательно посты читаешь и не увидела вскрытия и подтверждения от другого игрока. Настораживает |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:27) |
Катя-Катерина, я тебя выше подниму. Скорее мир. Чем маф. Мне нравится твоя речь |
Ты вроде так внимательно посты читаешь и не увидела вскрытия и подтверждения от другого игрока. Настораживает |
Цитата (Катя-Катерина @ May 23 2021, 09:26) |
На тебя дурно влияет Эльфина. Согласна по Рин с прохожей и Эльфины, а вот вы с Адажио можете вполне быть нейтралами. Как мафию рассматриваю Ника, который опять флудить не по делу, вроде и пост есть и мнения нет. В ту же копилку Элли, которая вчера садила ДСБМ, и туда же Милана. Я все ещё считаю что у мафии 1 опытный игрок максимум, и это не Кейрос, потому что его вечером не было, а там как раз пошла «жара». |
Цитата (простая прохожая @ May 23 2021, 09:33) |
Так, подтверждение нашла. Чето проясняется. В таком случае я согласна, что надо ждать, вскроется ли кто-то в противовес. |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:36) |
Причем тут Сектор. Я ж не говорю, что мастер. Эльфина удивляет |
Цитата (Адажио @ May 23 2021, 09:10) |
За братьев и двор стреляю в упор. |
Цитата (DpoHoB @ May 23 2021, 09:39) |
Ладно, Эльфина, надо чуток передохнуть друг от друга)) давай после итогов дня поболтаем в следующий раз)) приглашаю Пока с другими побеседую |
Цитата (простая прохожая @ May 23 2021, 09:42) |
Rhiwelin, слушай, а можешь найти, где Дронов прям топил, что Сектор мафия? Я из аргументов у тебя это видела. |
Цитата (простая прохожая @ May 23 2021, 09:44) |
Ну и да, надо подумать тогда, кого сажать, если к вечеру все ок, и семейные узы не подвергнутся сомнению)) |
Цитата (Rhiwelin @ May 23 2021, 09:43) |
простая прохожая, я чуть выше для Рин ссылку оставляла. |
Цитата (MizukiRin @ May 23 2021, 09:44) |
— Ты думаешь, что Сектор мафия? — Да |
Цитата (простая прохожая @ May 23 2021, 09:46) |
Но если речь об этом, то этот момент я припоминаю |
Цитата (Sector @ May 23 2021, 09:46) |
Доброе утро. Если вам так будет проще, то я подтверждаю все ваши теории про мое отсутствие и отсутствие хода соответствующего игрока в первую ночь. |
Сторінки: (293) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |