Сторінки: (293) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Panova.Milana |
Відправлено: May 23 2021, 08:05
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
MizukiRin, Тоже так считаю |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 23 2021, 08:06
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Она потом все равно в меня голосует)) |
||||
|
MizukiRin |
Відправлено: May 23 2021, 08:08
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я просто за то, чтобы у города был четкий алгоритм и с него нельзя было сбить Ты маф — вешаем меня и Адажио Ты мир — вешаем ... И в случае Элли так же |
|
Адажио |
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Я б опасался голоса Алекса. Воскресенье воскресеньем. Но чёт замутнел кристалл. |
||
|
Nmnmnm |
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Мне больше нравится мафии, когда в одни сутки два игровых дня. Потому что так очень медленно тянется и нет ажиотажа. Вчера игра умерла в 20 00. А ведь это самое игровое время по идее |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 23 2021, 08:09
|
||
Время есть. Вырабатаем. Ещё мнение Дейны нужно |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 23 2021, 08:10
|
||
Ну с ним прям крепко играл Пилат. Стоит прислушаться однозначно |
||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: May 23 2021, 08:10
|
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Так, я поела, вот обещанный длиннопост. Сорян, если что-то не учла из того, что было после того, как я ушла обедать. Последние сообщения не читала ещё. Ну и если кого-то забыла - скажите. Милана. От Миланы в качестве аргументов её подозрений я пока слышала только «этот игрок мир, потому что он мир» и «я Пилата знаю 10 лет, поэтому могу сказать, что так он играет только миром». То, что Пилат действительно мир мы уже выяснили, да, но по факту аргументы по игре никакие, разбора других игроков тоже нет особо, появляется редко и в основном флудит с Ником не по делу. Игроков тоже вешает без аргументации. Ну и призывает побеждать, да. И постоянно повторяет, что сильно мелкая для игры. В принципе для ребенка нормальное поведение, но тут что-то все скопом кричали, что она играть умеет и её не стоит недооценивать. Поэтому как-то это выглядит мутно. Так обычно ведут себя игроки, не умеющие играть и малоопытные. Диша. Периодически вижу аналитику, периодически прибегает роль активная, судя по всему (кстати, надо глянуть кто там остался по ролям), но по поведению либо человеку пофиг на игру, либо что-то нечисто, либо и то, и другое вместе. Вчерашнее голосование особо ничего не дало, кроме того, что Кейроса она ткнула наугад, а потом уже более-менее аргументированно сменила голос на Ника. Ник. Для меня по-прежнему мутный. Голосует за толпой, возможно неопытен, возможно просто мафит/манит и прикрывает себя таким вон странным образом. Помниться кто-то из сильных игроков как раз тут в теме говорил, что подобная тактика часто используется, когда человек играет за черных. Для меня – один из кандидатов на выход, но даже если все верно, то не самый опасный маф/ман, имхо. Адажио. Не вижу сильной аналитики, но вроде заходит в тему и что-то пишет, пусть и не так часто. Иногда ведет себя вспыльчиво, возможно, решил применить тактику Пилата или просто волнуется и боится спалить роль, я хз. По-прежнему смущает его голос в Абегг через несколько секунд после признания. Вижу его роль как активную, но пока не берусь утверждать о конкретном направлении. Прохожая. Всё ещё не вижу никаких намёков на немирность. Пока условно мир. Катя. За последний день тоже ничего особо меняющего мое к ней отношение я не заметила. Так же одна, так же не особо рвется строить догадки. Почему-то решила меня повесить, но вроде аргументация вчера была по этому поводу. Я пока еще склоняюсь к версии нейтрал/мир. Даже больше к миру, раз она всё же одиночка, а нейтралы только парные остались. Мизуки. Пока думаю нейтрал/мир. В целом не вижу, чтобы кого-то сильно прям топила, смущает голос с аргументацией «ну Милана дочь Пилата, а Пилат коп», хотя это вообще ничего не доказывает. Ну кроме того, что Мизуки подозревает, что Пилат может играть грязно и лицемерно. Ну и, повторюсь, даже то, что именно Пилат был копом далеко не факт. По итогу здесь мне кажется либо невнимательность, либо пофигизм к тому, какую роль вздёрнут. БДСМ. Вчера вроде аналитика была, но весьма поверхностная. В остальном тих, вроде со вчера есть какой-то элемент поиска, но не особо активный. Пока условно мир. Эльфина. Пока что рассматриваю её как мирную. Собственно, почему? Человек ищет и манов, и мафов. Ищет логично, не опирается на эмоции, друзьяшек и прочее. Оперирует цитатами и уже проверенными на других играх (как я поняла) теориями, и делает выводы уже, основываясь на этом опыте. При этом у нее нет явной убежденности за кого-либо из игроков. Ни в том, что мир, ни в том, что маф/ман и она периодически сомневается. То есть роль Эльфины, скорее всего, не парная/мафская. Нейтралы остались парники, и их бы я поискала среди тех, кто в ком-то уверен. Как и мафов, впрочем, тоже. Читатель. По-прежнему с веселым криком тащит всех на виселицу. Если честно, я не особо его анализирую и зачастую его посты пропускаю, они для меня малоинформативны и непонятны. Не думаю, что это опасный игрок, за ним только Фазбер пойти может. Так что даже если он и внезапно маф, то думаю не критично для города. Остальные вроде стараются сами думать (за исключением ребенка разве что) Дейна. Рассуждения неплохие, логичные, боюсь, что перестреляет всех мужиков зазря :D По-прежнему смущает любовь Рома к ней, поэтому не могу сказать, что вижу мирной. Но вроде и не выглядит мафом/маном особо. Возможно, просто играет хорошо. Алекс. Нравится его сухая аналитика, но роли не могу предположить для него. Возможно, просто тапок, как и говорил. Юлений, подначиваний на вешанье и хитрости какой-то не вижу тут. Вроде всё стройно и спокойно. Дронов. Как уже говорила, игрок скользкий. В целом сейчас для меня игра Дронова выглядит так: Дронов: маф Катерина, у неё слишком мафский заход! Дронов через какое-то время: А не, всё ок. 100 проц мирная. Дронов: маф ДСБМ, зуб даю, пошли голосовать! Все, кто верит или согласен: *голосуют* Ведущий: ДСБМ не маф Дронов: Сорян, ребята, я ошибся. Маф Элли, вот теперь прям точно-точно, она не аргументировала и меня послушалась. Элли: Но блин, я аргументировала: мне не нравилось, что слова человека расходятся с делом и она юлит. Это похоже на мафа же. Дронов: ну и что, слишком много голосов было за ДСБМ до тебя было, вешаем ребята! Ну как бэ такое. Если бы это был малоопытный игрок – это одно. Но Дронов игрок сильный и опытный. Плюс меня смутило то, что мафы вчера четенько так вывели из игры самых опасных для себя игроков (по способностям ролей), хотя до этого первый день играли никак. Вывод: возможно проснулся сильный игрок в команде. Или появился, если мы учтём, что Панночка стала мафом не сразу. Вот после того, как стала, мафы почему-то заиграли. Ну и не будем забывать о том, что даже если коп в первый день наткнулся на Панночку, он увидел её мирной, и по факту на этого человека, кем бы он ни был, мы можем сейчас думать «вот точно мир», а окажется иначе. Сектор. Для меня это пока условно мир. Думаю, что Сектор играет за Мастера, так как ведущий намекнул, что Мастер активировался как раз в тот день, когда вернулся Сектор. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 23 2021, 08:11
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Это очень тяжело для ведущего, потому что есть же ещё и реал. Игроки хотя бы могут активность уменьшить, а ведущему итоги подводить. Но как для игры согласна, на нынешнем этапе хочется движа побыстрее))) |
||
|
Ник Фазбер |
Відправлено: May 23 2021, 08:12
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Адажио у нас похоже любитель хокку. Но размер какой-то нестандартный. |
||
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |