Начну с Пилата, пожалуй, так как он тут на меня что-то взъелся похоже из-за того, что я типа решила, что его ребенок слил роль.
Сейчас Пилата не рассматриваю как мафа, но и не рассматриваю в качестве тапка. Для меня это игрок с активной ролью. Подозрения в том, что его роль парная с кем-то, пока тоже остались. Возможно он нейтрал. Я к этому склоняюсь более всего, ибо не вижу его игру как откровенно мирную. Уже вчера говорила, что он меня немного раздражал своими вбросами про собственную мегакрутость и бездарность других игроков. Но я заметила один весьма любопытный факт: его "истерики" и "нападки" стали активнее после моего поста о том, что он меня раздражает. И другой любопытный (подтверждающий первый) факт: он откровенно сегодня начал писать о том, что мол да, его любит не надо. Вывод: эта истеричка - не истеричка. Но играть мирным и при этом пытаться взять кого-то на эмоции мне тоже кажется странным, сорри. Плюс к подозрительности для меня ещё то, что он пытается повесить на меня личное отношение и заяву на то, что Милана слила роль. Первое - абсурд, поскольку Пилата я не знаю от слова совсем, мы не общались и до этой мафии даже не пересекались толком. Из информации о Пилате у меня только то, что ему вроде бы 39 и в реале зовут его вроде как Антон. Но это не точно, это как-то давно мы с Миланой общались и я могу уже путать что-то. Но в любом случае к мафии эта инфа не относится, да и не могу я питать к тебе личную неприязнь из-за имени и количества лет, уж сорян. На счёт второго: я говорила о том, что ребенок мог спалиться и слить роль, да. Но а) я отмечала этот факт как маловероятный, и об этом я уже второй раз говорю в теме, если что, и, честно говоря, мне странно, что ты этого момента типа не заметил, хотя позиционируешь себя как игрока сильного, а значит внимательного и логичного б) это было начало первого дня, когда в основном тыкают в небо, если, конечно, нет уж совсем палевных моментов, поэтому странно циклиться на этом сейчас. Ну и по поводу того, что я не писала сегодня так долго: сначала у меня просто-напросто не было доступа к компу, я была в мастерской и рисовала, а когда комп появился я сразу села читать и на это, увы, тоже требуется время. Ну и да, если что, чтобы этот пост написать, тоже время мне понадобилось)))
Далее Милана (раз уж пошли по предыдущим моим нападкам). Пока что для меня непонятна её роль. Любопытно, что про неё говорят, что её не стоит недооценивать, несмотря на возраст. С ней пока тоже играю первый раз, так что думаю на заметку возьму. Но тогда для меня опять встает вопрос: почему она до сих пор утверждает, что Пилат 100% мирный и делает это с первого дня игры? Возможно я чего-то не догоняю конечно, но всё-таки? Тут нельзя быть уверенной на все 100%, если только ты не знаешь роли игрока от ведущего. И, раз уж тебя не стоит недооценивать, детка, хотелось бы тогда услышать аргументацию мирности Пилата. А то пока я видела только "Пилат - мир, потому что он мир".
Эльфина для меня скорее мир, чем нейтрал или маф. По крайней мере, насколько я успела заметить, она ищет и тех, и других. Причем теории её весьма любопытны, ну и опять же цитирования других игроков, в том числе Рома, и сопутствующие этому комментарии выглядят, как по мне, достаточно логично. Обоснование про мафство Адажио я тоже поняла сейчас. Вообще не задумывалась в эту сторону до её слов и слов Прохожей про то, что фактически голос Адажио был уже после того, как Абегг сама себя спалила. Хотя, если там и правда был слив своего соигрока, то мне это как-то слишком уж рискованным в первый день выглядит.
Прохожая. Пока что держу как мира, и ничего подозрительного не вижу, но уже убеждаюсь, что игрок далеко не самый слабый, поэтому не буду списывать со счетов совсем.
Даяна. На мой взгляд, игра спокойная, не вызывающая и при том достаточно аргументированная, стройная и уверенная. Тут либо мир, либо вот я прям очень удивлюсь. Мне кажется, когда мафят или маньячат, то как-то больше воду мутят, а не так вот рассуждают.
Диша. Если честно, её посты меня больше забавляют, нежели заставляют их как-то рассматривать с точки зрения игры. Ну и да, я думаю ей в целом даже пофиг на игру как таковую, и она просто за баллами для ивента пришла ))) поэтому сейчас обмазанная кокосовым маслом выгуливает бикини в чьём-то такси. :D Не знаю пока что по ней думать. То что она не простой тапок уже разве что только собаки на улице не говорят, но хз... буду смотреть на голосование этого дня. То, что она будет голосовать - факт, усыпление у неё деньги и баллы ивента отнимет ведь.
Дронов. Тоже не думаю, что простой тапок. Рассуждения вроде логичные, но в то же время какие-то... скользкие что ли. А, кстати: вообще, если честно, мне интересно почему согласно твоим словам тебя Абегг позвала играть, но сама играть не особо что-то стремилась. Вроде ж должна быть в таком случае заинтересованность в игре? Ну и святая убежденность в Пилате тоже напрягает. Как уже говорила выше, тут 100% убежденность не ок выглядит. Хотя, если учесть слова Дейны, то это вполне мб и стратегическим ходом. Правда только в том случае, если ты вдруг уже с ним играл, конечно. Ну или хотя бы хорошо знаком.
Кейрос. Пока что тих, спокоен, логичен. Рассуждения нравятся, роль не понимаю. Условно мир, не вижу ярого стремления избавиться от кого-то конкретно или же юления.
Хана. Тоже вижу миром, даже тапком. Насколько помню, на тех двух мафиях, в которых я участвовала ранее, была очень активным и ответственным игроком, поэтому не думаю, что она бы пропустила свой ход, будучи активом на какой бы то ни было из сторон.
Лаэн. Честно говоря, для неё типично защищать кого-либо только потому, что ей нравится этот человек и хочется с ним поиграть. Это отчасти делает её для меня не слишком подозрительной. Но, как кто-то сказал выше, одно другого не исключает. Всегда есть шанс, что звезды сошлись и ей повезло попасть в одну команду с тем, кто ей нравится.
Ник. Мне подозрительно, что человек не аргументировал свой первый голос в Пилата (а точнее аргументировал его чем-то вроде "ну вот читатель так сказал...") и то, что его игра сводится к тому, что желтых ему подозревать незачем, они то точно все хорошие. Особенно декан. Ну ок, хорошие, вон Ром точно ж никому навредить не хотела, а рикошетом её случайно задело, естественно. И роли ведущий перепутал, наверно. Пока что держу Ника как потенциально чёрного.
Дейна. Вроде не самый слабый игрок, не видела вот прям простыней-разборов игроков (если конечно ничего не спуталось опять в голове, ибо текста тут дофига), но рассуждения в целом выглядят неплохими. Однако же не буду говорить, что она прям точно-точно мир, потому что мне кажется странным то, что её пыталась вытащить из подозрений Ром. 50/50 в черно-красности.
Адажио. Как уже говорила выше, не считала его мафом до теорий Эльфины и заметок прохожей. Играет человек не очень активно и аргументированно, а вот голосует почему-то уверенно. Больше склоняюсь к немирности сейчас, но окончательно судить не берусь, возможно я просто поддаюсь влиянию. ((
Катя. Пока вижу её как одиночку, ничьих теорий не поддерживает, её вроде тоже никто не обеляет особо. Игра не то чтобы сильно активна. Возможно нейтрал или тапок.
БДСМ. Я, возможно, слепая, но что-то его ходов по игре практически не вижу. Тихий тип какой-то. То ли на дно залег, то ли до игры пофиг.
Сектора рано пока рассматривать толком, человек только от работы избавился.
Читатель. По-прежнему не знаю что думать. Он всегда такой, сначала мирняга прям на все 100, а потом резво тащит всех на виселицу. И что самое странное, в это время вполне может действительно быть мирным. Его тактика мне не понятна. Пока условно мир.
Ну и БСДМ (или как-то так). Оставила на последнее. В начале мафии сообщила, что ей нравится персонаж, которого она получила в качестве роли. То есть, по факту прямым текстом сообщила об активности роли. И тем не менее, игры и сообщений по делу от нее мало (практически нет). Я бы предположила, что ей тоже пофиг на игру как и Джотто, но вроде ж человек сказал, что заинтересован в игре, поскольку роль нравится. Почему нет активности тогда - вопрос. Пока что условно немирный, но не буду относить конкретно к мафии, возможно ман.
Вроде никого не забыла. Если вопросы/замечания есть - вэлкам. Я пока почитаю, что вы написали, пока писала я :D