Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (293)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Возрождение нечисти

, В рамках события Пасхальной ночи
Відправлено: May 22 2021, 14:31
и что то дронов притих? почему?
Відправлено: May 22 2021, 14:32
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 14:31)
Дейна Скаллі, Странно, надеюсь на дружбу за мафией это не повлеяет

ну конечно я на тебя не буду обижаться, не волнуйся
но лучше не идти за большинством, а голосуй за того, кто тебе кажется мафией
Відправлено: May 22 2021, 14:33
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 14:30)
Я тоже считаю что дронов возможно маф, хочу послушать его точку зрения о игре

Я тебя не подозреваю. Моего мнения было очень много. Найти не сложно.
Відправлено: May 22 2021, 14:35
Дейна. Как будем тебя спасать и чью кандидатуру продвигать?

Адажио. Ты подозреваешь Дейну?
Відправлено: May 22 2021, 14:36
Начну со своего психологического портрета мафии. Не считаю Ром "спортивным игроком", которая будет гасить неактивов, упуская сильных игроков. Скорее всего её удар был по сильному игроку, который помог городу в первом дне. Итого кандидаты на убийство и соответственно люди у которых есть алиби в моих глазах: Эльфина, Дронов, Адажио. Против них сегодня голосовать точно не буду.

разбор игры

Пару слов о себе. Если бы я знала, что Абэгг мафия, то стала бы за неё впрягаться? Я бы довела это дело до конца, чтобы её точно спасти, или бы не стала вмешиваться. А так какая-то фигня получилась. Вон как Ром, например, которая не стала её активно обелять

Если бы Абэгг написала в тему "я доктор\коммисар\рикошет", то я бы голоснула в Дронова, как раз потому что не знаю её карточки и потому что она для меня выглядела мирной. А мирной она для меня выглядела, потому что я мирный игрок и не знаю кто мафия на 100%
Відправлено: May 22 2021, 14:37
Кстати, правило первых пяти снова сработало)))
Відправлено: May 22 2021, 14:37
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 14:29)
я топ 5 в этой теме %)

Вполне возможно. Особенно это гадание приду ли я голосовать на пару с Дроновым. Канеш приду, я хочу загрести все баллы ивента до каких дотянусь. Это ж очевидно.

Для меня какой-то треш второй день в теме голосования. Я еще могу понять, когда голосуют за Дронова, Ника или Кейроса. Это я обьяснить сама для себя могу. Дронов - и так понятно, Ник - за ниочемную игру или Кейроса как вероятного новообретенного мафиози.
Но Дейна? Надо перечитать ее посты. Что ж там такого крамольного, что я пропустила?
Відправлено: May 22 2021, 14:39
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 14:31)
и что то дронов притих? почему?

он ман? который лишил голоса меня?
Disha Giotto, я не гадаю, я знаю, что придешь :lol:
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 14:35)

Да ты издеваешься должно быть.
Відправлено: May 22 2021, 14:40
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 14:35)

у Адажио лучше не спрашивать, я уверена, сейчас пойдут очень удобные всем ответы, по типу "мне кажется ее поведение странным, но она может быть действительно мирной", просто чтобы как бы очиститься в глазах мирных, когда те же мирные меня посадят.

и я все еще думаю на адажио, DSMB + эли и ник у меня появились в подозреваемых, но ник был слишком странным, вообще не поняла что с ним, и может просто празднует субботу человек, потому так странно себя вел, а элли тихая и осторожная слишком. как и DSMB, но они обе опасные, так как в конце дня могут появится и кого то слиться из мирных, ведь постов у них хватает
Відправлено: May 22 2021, 14:40
MizukiRin, супер.
Если бы каждый так сделал, я был бы очень рад.
Единственное по Дейне не согласен, мне кажется. На её счёт ошибаются.

Эльфина, поддержишь нас в посадке смбд?
Відправлено: May 22 2021, 14:42
Ну я тоже согласен насчет этой кандидатуры. Если Адажио и Рин с нами, можно пробовать. Ещё бы прохожую с меня переобуть
Відправлено: May 22 2021, 14:43
DpoHoB, не знаю, у меня нет по ней чётких мыслей, но её поведение в игре похоже на Доркас. И в её случае это тоже подозрительно.
Что думаешь об Элли?
Відправлено: May 22 2021, 14:44
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 13:44)
Я очень хочу проголосовать против Дронова. Мне не нравится его поведение, не нравится его периодическая явная нелогичность и даже в некотором роде небольшая агрессивность. Я помню игры с ним, я знаю, что он может так додавить, что ты себе верить перестанешь, а ему поверишь. Но я понимаю, что если вдруг он мирный, то это большая потеря. И мне страшно решиться.

Если брать за пример последнюю слизеринскую мафию, стиль игры Дронова там, будучи игроком с активной мирной ролью, заметно отличается от нынешнего. Понятно, что он пытается опять сколотить себе команду "мирных", но при этом зная этих прохиндеев, я не удивлюсь, если они в первый день с учетом такого большого количества мафиози вполне могли пожертвовать одним из своих. Тем более, что Абэгг не нравится роль мафии, о чем она на моей памяти недавно заявляла.

Disha Giotto, моя первая космическая теория уже готова!
Твой пост выглядит дежурно. Заговорили об этом - написала. Ты можешь говорить, что меня вообще здесь не было и бла-бла, но я такой пост писать точно бы не стал ))
Элли примерно как дсмб.

Если Доркас это Катерина, то в неё не соберем. Вроде Рин и Прохожая её не подозревают
1. Даяна Серж - хорошо играет, как всегла в мафии проффи, по крайней мере мне мало верится что она может быть мафей, но если это так, значит она смогла меня обмануть, будет очень смешно если это так.

2. Panova.Milana - как я уже говорила я мирная

3. Disha Giotto- довольно хорошо играет, согласна почти со всем ее мнением, но хотелось бы что бы она днем была поактивнее. В принцепе, хоть ее манера игры мне кажется немного неищвестной и странной, я считаю что скорее всего она мирный игрок, причем (сейчас без обид) с неактивной ролью, потому, что для игрока с активной ролью она слишком мало пишет. Хотя возможно что она мафия

4. Ник Фазбер- возможно мафия хотя манера игры у него обычная, даже не знаю сейчас.

5. простая прохожая- ведет себя как мирный игрок, скорее всего это мир.

6. Pilat- играет как обычно, к этому я уде привыкла, как всегда обычный мир, причем вряд лм с активной ролью, какой то странный он для игры с активной ролью.

7. Адажио- велет себя мирно, скорее всего мирный игрок.

8. Хана- очень плохо веритмя что она мир, даже не знаю, считаю что она маф наверное.

9. DSBM- скорее всего мафия, говорит умно, но странновато

10. Sector- даже не знаю, вот о нем ничего сказать не могу.

11. Ром с топором- выбыла

12. Катя-Катерина-не знаю, скорее всего мирная, довольно по мирному говорит.

13. MizukiRin- тоже особо сказать нечего, вроде мир.

14. Элли Ньюман- вообще не пишет почти.

15. BDSM - говорила выше.

16. Rhiwelin- вроде мирный игрок, умно говорит.

17. Просточитатель - тоже скорее всего мирный игрок.

18. Дейна Скаллі - может быть и мирным и мафом, даже не знаю, прости что подозреваю

19. Алекс Кейрос - вроде умно говорит, не понимаю почему подозревают его.

20. DpoHoB- возможен маф, не знаю.

21. abegg - выбыл

Відправлено: May 22 2021, 14:45
Я оставлю голос, потому что а) Дейна для меня уже была несколько подозрительна, б) не хочу спать. Когда вернусь домой, нсли еще будет актуально, попроьую выдавить что-то похожее на умную мысль.
Відправлено: May 22 2021, 14:46
Rhiwelin, да, вроде бы
Відправлено: May 22 2021, 14:47
Не знаю есть ли смысл меня спасать, лучше попытаться из моей смерти что то вытянуть полезное для города

да и мне будет спокойнее без истерик пилата и адажио :D
Відправлено: May 22 2021, 14:48
DSBM, по поводу самой себя пока ничего не выдавишь? Или по поводу ещё кого-то? Чтобы знать хотя бы, в какую приблизительно сторону ты двигаешься.
Цитата (DSBM @ May 22 2021, 14:45)
Я оставлю голос, потому что а) Дейна для меня уже была несколько подозрительна, б) не хочу спать. Когда вернусь домой, нсли еще будет актуально, попроьую выдавить что-то похожее на умную мысль.

все больше и больше склоняюсь поменять на свой голос с адажио на DSBM)
Начну с Пилата, пожалуй, так как он тут на меня что-то взъелся похоже из-за того, что я типа решила, что его ребенок слил роль.
Сейчас Пилата не рассматриваю как мафа, но и не рассматриваю в качестве тапка. Для меня это игрок с активной ролью. Подозрения в том, что его роль парная с кем-то, пока тоже остались. Возможно он нейтрал. Я к этому склоняюсь более всего, ибо не вижу его игру как откровенно мирную. Уже вчера говорила, что он меня немного раздражал своими вбросами про собственную мегакрутость и бездарность других игроков. Но я заметила один весьма любопытный факт: его "истерики" и "нападки" стали активнее после моего поста о том, что он меня раздражает. И другой любопытный (подтверждающий первый) факт: он откровенно сегодня начал писать о том, что мол да, его любит не надо. Вывод: эта истеричка - не истеричка. Но играть мирным и при этом пытаться взять кого-то на эмоции мне тоже кажется странным, сорри. Плюс к подозрительности для меня ещё то, что он пытается повесить на меня личное отношение и заяву на то, что Милана слила роль. Первое - абсурд, поскольку Пилата я не знаю от слова совсем, мы не общались и до этой мафии даже не пересекались толком. Из информации о Пилате у меня только то, что ему вроде бы 39 и в реале зовут его вроде как Антон. Но это не точно, это как-то давно мы с Миланой общались и я могу уже путать что-то. Но в любом случае к мафии эта инфа не относится, да и не могу я питать к тебе личную неприязнь из-за имени и количества лет, уж сорян. На счёт второго: я говорила о том, что ребенок мог спалиться и слить роль, да. Но а) я отмечала этот факт как маловероятный, и об этом я уже второй раз говорю в теме, если что, и, честно говоря, мне странно, что ты этого момента типа не заметил, хотя позиционируешь себя как игрока сильного, а значит внимательного и логичного б) это было начало первого дня, когда в основном тыкают в небо, если, конечно, нет уж совсем палевных моментов, поэтому странно циклиться на этом сейчас. Ну и по поводу того, что я не писала сегодня так долго: сначала у меня просто-напросто не было доступа к компу, я была в мастерской и рисовала, а когда комп появился я сразу села читать и на это, увы, тоже требуется время. Ну и да, если что, чтобы этот пост написать, тоже время мне понадобилось)))

Далее Милана (раз уж пошли по предыдущим моим нападкам). Пока что для меня непонятна её роль. Любопытно, что про неё говорят, что её не стоит недооценивать, несмотря на возраст. С ней пока тоже играю первый раз, так что думаю на заметку возьму. Но тогда для меня опять встает вопрос: почему она до сих пор утверждает, что Пилат 100% мирный и делает это с первого дня игры? Возможно я чего-то не догоняю конечно, но всё-таки? Тут нельзя быть уверенной на все 100%, если только ты не знаешь роли игрока от ведущего. И, раз уж тебя не стоит недооценивать, детка, хотелось бы тогда услышать аргументацию мирности Пилата. А то пока я видела только "Пилат - мир, потому что он мир".

Эльфина для меня скорее мир, чем нейтрал или маф. По крайней мере, насколько я успела заметить, она ищет и тех, и других. Причем теории её весьма любопытны, ну и опять же цитирования других игроков, в том числе Рома, и сопутствующие этому комментарии выглядят, как по мне, достаточно логично. Обоснование про мафство Адажио я тоже поняла сейчас. Вообще не задумывалась в эту сторону до её слов и слов Прохожей про то, что фактически голос Адажио был уже после того, как Абегг сама себя спалила. Хотя, если там и правда был слив своего соигрока, то мне это как-то слишком уж рискованным в первый день выглядит.

Прохожая. Пока что держу как мира, и ничего подозрительного не вижу, но уже убеждаюсь, что игрок далеко не самый слабый, поэтому не буду списывать со счетов совсем.

Даяна. На мой взгляд, игра спокойная, не вызывающая и при том достаточно аргументированная, стройная и уверенная. Тут либо мир, либо вот я прям очень удивлюсь. Мне кажется, когда мафят или маньячат, то как-то больше воду мутят, а не так вот рассуждают.

Диша. Если честно, её посты меня больше забавляют, нежели заставляют их как-то рассматривать с точки зрения игры. Ну и да, я думаю ей в целом даже пофиг на игру как таковую, и она просто за баллами для ивента пришла ))) поэтому сейчас обмазанная кокосовым маслом выгуливает бикини в чьём-то такси. :D Не знаю пока что по ней думать. То что она не простой тапок уже разве что только собаки на улице не говорят, но хз... буду смотреть на голосование этого дня. То, что она будет голосовать - факт, усыпление у неё деньги и баллы ивента отнимет ведь.

Дронов. Тоже не думаю, что простой тапок. Рассуждения вроде логичные, но в то же время какие-то... скользкие что ли. А, кстати: вообще, если честно, мне интересно почему согласно твоим словам тебя Абегг позвала играть, но сама играть не особо что-то стремилась. Вроде ж должна быть в таком случае заинтересованность в игре? Ну и святая убежденность в Пилате тоже напрягает. Как уже говорила выше, тут 100% убежденность не ок выглядит. Хотя, если учесть слова Дейны, то это вполне мб и стратегическим ходом. Правда только в том случае, если ты вдруг уже с ним играл, конечно. Ну или хотя бы хорошо знаком.

Кейрос. Пока что тих, спокоен, логичен. Рассуждения нравятся, роль не понимаю. Условно мир, не вижу ярого стремления избавиться от кого-то конкретно или же юления.

Хана. Тоже вижу миром, даже тапком. Насколько помню, на тех двух мафиях, в которых я участвовала ранее, была очень активным и ответственным игроком, поэтому не думаю, что она бы пропустила свой ход, будучи активом на какой бы то ни было из сторон.

Лаэн. Честно говоря, для неё типично защищать кого-либо только потому, что ей нравится этот человек и хочется с ним поиграть. Это отчасти делает её для меня не слишком подозрительной. Но, как кто-то сказал выше, одно другого не исключает. Всегда есть шанс, что звезды сошлись и ей повезло попасть в одну команду с тем, кто ей нравится.

Ник. Мне подозрительно, что человек не аргументировал свой первый голос в Пилата (а точнее аргументировал его чем-то вроде "ну вот читатель так сказал...") и то, что его игра сводится к тому, что желтых ему подозревать незачем, они то точно все хорошие. Особенно декан. Ну ок, хорошие, вон Ром точно ж никому навредить не хотела, а рикошетом её случайно задело, естественно. И роли ведущий перепутал, наверно. Пока что держу Ника как потенциально чёрного.

Дейна. Вроде не самый слабый игрок, не видела вот прям простыней-разборов игроков (если конечно ничего не спуталось опять в голове, ибо текста тут дофига), но рассуждения в целом выглядят неплохими. Однако же не буду говорить, что она прям точно-точно мир, потому что мне кажется странным то, что её пыталась вытащить из подозрений Ром. 50/50 в черно-красности.

Адажио. Как уже говорила выше, не считала его мафом до теорий Эльфины и заметок прохожей. Играет человек не очень активно и аргументированно, а вот голосует почему-то уверенно. Больше склоняюсь к немирности сейчас, но окончательно судить не берусь, возможно я просто поддаюсь влиянию. ((

Катя. Пока вижу её как одиночку, ничьих теорий не поддерживает, её вроде тоже никто не обеляет особо. Игра не то чтобы сильно активна. Возможно нейтрал или тапок.

БДСМ. Я, возможно, слепая, но что-то его ходов по игре практически не вижу. Тихий тип какой-то. То ли на дно залег, то ли до игры пофиг.

Сектора рано пока рассматривать толком, человек только от работы избавился.

Читатель. По-прежнему не знаю что думать. Он всегда такой, сначала мирняга прям на все 100, а потом резво тащит всех на виселицу. И что самое странное, в это время вполне может действительно быть мирным. Его тактика мне не понятна. Пока условно мир.

Ну и БСДМ (или как-то так). Оставила на последнее. В начале мафии сообщила, что ей нравится персонаж, которого она получила в качестве роли. То есть, по факту прямым текстом сообщила об активности роли. И тем не менее, игры и сообщений по делу от нее мало (практически нет). Я бы предположила, что ей тоже пофиг на игру как и Джотто, но вроде ж человек сказал, что заинтересован в игре, поскольку роль нравится. Почему нет активности тогда - вопрос. Пока что условно немирный, но не буду относить конкретно к мафии, возможно ман.

Вроде никого не забыла. Если вопросы/замечания есть - вэлкам. Я пока почитаю, что вы написали, пока писала я :D
Panova.Milana, голосуй за мной за дсбм, если она тебе маф. Ты же допускаешь, что Дейна мир
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 14:47)
Не знаю есть ли смысл меня спасать, лучше попытаться из моей смерти что то вытянуть полезное для города

да и мне будет спокойнее без истерик пилата и адажио :D

И как это понимать?
Если ты мирная, то смысл тебя спасать есть и однозначный.
Відправлено: May 22 2021, 14:49
Элли Ньюман, О, и тебе привет)
Відправлено: May 22 2021, 14:49
Дейна Скаллі, из твоей смерти мы ничего не выдавим. Максимум 1 маф тебя сажает
Відправлено: May 22 2021, 14:50
Элли Ньюман, одинаковые ники — зло %)
Відправлено: May 22 2021, 14:51
Дейна спрашивает "Почему Диша маф?"
Диша спрашивает "Почему садят Дейну? Что в ее постах крамольного?"

Они явно Гензель и Гретель. :lol:
Відправлено: May 22 2021, 14:51
Элли Ньюман, Мир он, потому что я с ним живу уже 10 лет и знаю его манеру игры, если бы он был мафом, он играл бы по другому
Відправлено: May 22 2021, 14:52
ну я поменяла голос в DSBM
можете поддержать)

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 14:49)
Дейна Скаллі, из твоей смерти мы ничего не выдавим. Максимум 1 маф тебя сажает

мне кажется среди них есть и хотя бы один ман
так что можно попытаться найти его
ну или вместо меня его посадить)
Відправлено: May 22 2021, 14:53
Элли Ньюман, нормально, голосуй за дбсм
Відправлено: May 22 2021, 14:55
Прохожая, Эльфина, Адажио, предлагаю поддержать нас в посадке Дбсм. В Дейне не вижу ничего мафского по чату и структуре постов. А там может и помирим её с Адажио.
Мне все больше кстати начинает казатся что дбсм маф, почду поменяю голос что ли? Но преже хочу спросить, Дейна, почему ты голосовала в адажио? Какая аргументация?
Цитата (Sector @ May 22 2021, 14:51)
Дейна спрашивает "Почему Диша маф?"
Диша спрашивает "Почему садят Дейну? Что в ее постах крамольного?"

Они явно Гензель и Гретель. :lol:

То есть как парочку нейтралов ты их не рассматриваешь? Это интересно)
Цитата (Sector @ May 22 2021, 14:44)
Disha Giotto, моя первая космическая теория уже готова!
Твой пост выглядит дежурно. Заговорили об этом - написала. Ты можешь говорить, что меня вообще здесь не было и бла-бла, но я такой пост писать точно бы не стал ))

Ты ж не я.
Уж я точно не претендую на роль даже средненького игрока. Но как бы я сейчас не проголосовала, уверена, что найдется сразу мильен теорий почеиу я так сделала.
Так что я просто активно мощу себе дорогу в ад)
Відправлено: May 22 2021, 14:56
Сектор почти 5 свои набил. Осталось голос оставить. Прикольно, конечно)) типа: А так можно было? :D
Відправлено: May 22 2021, 14:56
Прохожая, ты действительно не подозреваешь Доркас? И не готова против неё голосовать?
Відправлено: May 22 2021, 14:57
Цитата (Panova.Milana @ May 22 2021, 14:55)
Мне все больше кстати начинает казатся что дбсм маф, почду поменяю голос что ли? Но преже хочу спросить, Дейна, почему ты голосовала в адажио? Какая аргументация?

его голос в первый день, хотя он до этого раз сто сказал, что в первый день не голосует
и его довольно резкие ответы, из за чего нервным кажется, обычно у нег таке поведение, когда он мафит.
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 14:55)
Прохожая, Эльфина, Адажио, предлагаю поддержать нас в посадке Дбсм. В Дейне не вижу ничего мафского по чату и структуре постов. А там может и помирим её с Адажио.

А там и свадебку сыграем, детки пойдут, внуки =pooh_lol=
Дейна Скаллі, понятно, спасибо
Відправлено: May 22 2021, 14:58
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 14:56)
Прохожая, ты действительно не подозреваешь Доркас? И не готова против неё голосовать?

Если вы щас будете другого сажать кого-то, то Дейна сядет. Давайте командно сыграем, потом уже проверим вашу теорию с Доркас
Відправлено: May 22 2021, 14:58
Как грустно когда голоса лишают... Не должно быть таких ролей!
Відправлено: May 22 2021, 14:59
Ладно ребята, я пошла, может еще вечерком загляну, пока)
БДСМ и ДСБМ! ДБСМ - такого игрока нет, порой не понятно, про кого речь)
Цитата (Просточитатель @ May 22 2021, 14:58)

а если бы был голос, в кого бы ходил?
Відправлено: May 22 2021, 15:00

Ну, мнения-то не лишили. Может, выскажешься?))

DpoHoB, Дейна Скаллі, я вас поддержу. Росцанту люблю, но я пока ничего такого не увидела, что претендовало бы на мирность. Я по её поводу уже говорила.
Відправлено: May 22 2021, 15:00
Цитата (BDSM @ May 22 2021, 14:59)

радуюсь что здесь нет
простая прохожая
простой прохожий
и постой в прихожей
как раньше
Відправлено: May 22 2021, 15:01
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 13:15)
Нет в его словах логики. это не тот случай, когда нужно убирать мирных, потому что они могут навредить городу, так как в этом плане та же диша и эли больше подходит, если вспомнить, что они в хэллоуинской мафии как раз таки в конце подставили город своими голосами не в того)

Эммм... просто на заметку: когда была Хэллоуинская мафия, меня вообще не было на форуме. Я ушла перед тем, а когда вернулась была уже чуть ли не зима. :)

Відправлено: May 22 2021, 15:01
DpoHoB, а давайте посадим Доркас, а потом проверим твои теории? Я не доверяю тебе, я не готова играть с тобой командой. Можешь дуться и ругаться по этому поводу, сколько вздумается. Но я не пойду за человеком, который называет игру других неправильной, глупой и т.п. Адекватно, когда уважается чужое мнение и приводятся аргументы против него, а не "вы дураки, идите за мной в светлое будущее, я ваш Сусанин".

Утром ты соглашался идти против Доркас, а потом коней поменял. А когда я утром её предлагала, то в уме держала, что если ты начнёшь менять коней - это подозрительно будет, если не начнёшь, то можно чуть больше доверять. Ты поменял коней.
Відправлено: May 22 2021, 15:02
Цитата (Элли Ньюман @ May 22 2021, 15:01)
Эммм... просто на заметку: когда была Хэллоуинская мафия, меня вообще не было на форуме. Я ушла перед тем, а когда вернулась была уже чуть ли не зима. :)

извини, видимо спутала тебя с кем то(
Відправлено: May 22 2021, 15:02

Перелогиньтесь, ну пожалуйста ;(
Відправлено: May 22 2021, 15:03
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 15:01)
DpoHoB, а давайте посадим Доркас, а потом проверим твои теории?

а доркас это кто?
Відправлено: May 22 2021, 15:04
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 15:03)
а доркас это кто?

Катя-Катерина

Вот хоть кто то кроме меня заметил)))
Цитата (Катя-Катерина @ May 21 2021, 03:22)
Я почитала, запуталась, еще раз почитала, еще раз запуталась и решила сидеть на попе ровно.

Оправдание правилами)))
Відправлено: May 22 2021, 15:06
Я не вижу Доркас мафией. Раз Дейна активно не сопротивляется своему повешенью, такая важная ли у неё роль, чтобы спасать ценой другого игрока в мафности, которого я не уверена
Meh
За DSBM я готова ответить в случае ошибки, за Катю-Катерину не особо
Відправлено: May 22 2021, 15:08

Вот именно что таких ролей, как Грут у нас быть не должно. А-то фактически оставляют игрока беззащитным перед нападками. Я уже один раз пострадал из-за "Грута".
Відправлено: May 22 2021, 15:10
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 14:55)

То есть как парочку нейтралов ты их не рассматриваешь? Это интересно)

Остальные пары нейтралов скучнее ))

Цитата (Disha Giotto @ May 22 2021, 14:55)
Ты ж не я.
Уж я точно не претендую на роль даже средненького игрока. Но как бы я сейчас не проголосовала, уверена, что найдется сразу мильен теорий почеиу я так сделала.
Так что я просто активно мощу себе дорогу в ад)

Да ладно тебе прибедняться.
Как человек с загруженным оффлайном человеку с загруженным оффлайном говорю, что пока все ок. Будет круто, если вы с Дейной знакомы по игре. =smiles=

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 14:56)
Сектор почти 5 свои набил. Осталось голос оставить. Прикольно, конечно)) типа: А так можно было?

Вполне. Вот уже 6-й. Я выхожу из тени и планирую набить до окончания дня еще хотя бы десяточку :)
Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 15:04)
Оправдание правилами)))

Это было в первый день. Я кажется уже нормально обосновала своё мнение. Но если тебе будет легче - голосуй в меня. Город с моей смертью много не потеряет.
Вроде пока неплохо движемся.
Диша, будешь ещё писать?
Для меня подозрение Кати-Катериной выглядит так

Катя: Эльфина не мб мафией
Эльфина: этот человек мне доверяет, не может такого быть, повесить
Відправлено: May 22 2021, 15:12
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 15:10)
Для меня подозрение Кати-Катериной выглядит так

Катя: Эльфина не мб мафией
Эльфина: этот человек мне доверяет, не может такого быть, повесить

Пхаххахаххахахха
Відправлено: May 22 2021, 15:12
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 14:55)
предлагаю поддержать нас в посадке Дбсм.

А что будет, если БДСМ окажется мирной?
Відправлено: May 22 2021, 15:15
Цитата (Sector @ May 22 2021, 15:12)

там Д вначале %)
у неё ещё есть время, чтобы написать пару строк в свою защиту
тем более, что она была онлайн и голоснула в Дейну
Відправлено: May 22 2021, 15:15
Цитата (Sector @ May 22 2021, 15:12)

В таком случае составим список подозреваемых на Мафов из тех, кто в неё голосовал.
Відправлено: May 22 2021, 15:16
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 14:42)
Ну я тоже согласен насчет этой кандидатуры. Если Адажио и Рин с нами, можно пробовать. Ещё бы прохожую с меня переобуть

Да вот честно тебе скажу, не хочу с тебя переобуваться. Ну вот я прям не знаю, хочется за тебя голосовать и все, это единственный мой голос в данном случае, о котором я не пожалею при любом раскладе, уже объясняла, почему.

Цитата (Rhiwelin @ May 22 2021, 14:56)

Я щас пока поняла, вообще, о ком речь, половину пользователей просмотрела в профиле )) Катерину – нет, щас пойду гляну все ее посты, но в глаза мне ничего ранее не бросилось.

Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 14:58)
Если вы щас будете другого сажать кого-то, то Дейна сядет. Давайте командно сыграем, потом уже проверим вашу теорию с Доркас

Может, вдвоем вас посадить тогда? В прошлой игре ты вполне был готов встать с кем-то в пару. И да, мне нравится мысль об этом.

Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 15:00)
радуюсь что здесь нет
простая прохожая
простой прохожий
и постой в прихожей
как раньше

Неплохие, между прочим, были времена.
Відправлено: May 22 2021, 15:17
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 15:15)
В таком случае составим список подозреваемых на Мафов из тех, кто в неё голосовал.

Верно
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:10)
Вроде пока неплохо движемся.
Диша, будешь ещё писать?

Почему у меня чувство, что ты прям ждешь чего-то от меня? Я уже пятый раз иду в тему голосования и снова сюда. В душе не знаю против кого голосовать. Мне не нравится слив DSMB, просто потому что ты так решил. Руки чешутся голоснуть против тебя и поддержать Прохожую, но тут стоооолько слов о том, что ты у нас белее снега.
У неё в изначальной аналитике нет Дейны?
Показати текст спойлеру

а потом она пишет:

Показати текст спойлеру

если есть подозрения — почему не сказать сразу

если она не маф, то у нас ещё есть комиссар, который может проверить Дронова

если, конечно, она не комиссар %)
Вам скучно без меня не будет, если вдвоем?
Відправлено: May 22 2021, 15:18
Disha Giotto, ну ты мне нравишься, вот и жду.
Відправлено: May 22 2021, 15:19
О, гляди, Молчаливый Ник все же не такой молчаливый.
Відправлено: May 22 2021, 15:20
то есть судя по итогам у нас есть активные: доктор, комиссар, рикошет и телохранитель
даже если это ошибка, она не критична, имхо
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:17)
Вам скучно без меня не будет, если вдвоем?

Иногда полезно поскучать.
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:18)

Вы уже второй раз за день во мне шиппера будете. Диша/Дронов — шип-шип-шип-шип-шип.
ух, извините, опять ухожу в оффлайн
появились дела(

очень надеюсь, что меня все же не повесят, так как я еще мирным точно пригожусь!
Я уже так давно не Доркас, что сама несколько секунд соображаю о ком речь))
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:18)

Это не взаимно, но ты в курсе.
Пф, пойду голосну по моей любимой методике - пальцем в небо называется
Відправлено: May 22 2021, 15:21
Цитата (Disha Giotto @ May 22 2021, 15:19)
О, гляди, Молчаливый Ник все же не такой молчаливый.

Потому что анализировать нужно молча. Чтобы мысли правильные не разгонять лишним шумом.
Цитата (простая прохожая @ May 22 2021, 15:20)
Иногда полезно поскучать.

Че. Меня так много? Или ты хочешь удостовериться, что мои мирные - мирные?
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 15:20)
ух, извините, опять ухожу в оффлайн
появились дела(

очень надеюсь, что меня все же не повесят, так как я еще мирным точно пригожусь!

То пригожусь, то нет o_O
Відправлено: May 22 2021, 15:22
Disha Giotto, а почему кстати
*усиленно сдерживаю шутки про вес*
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 15:15)

Если посмотреть внимательно на голосование, там уже паствы Дронова набралось с десяток проголосовавших против DSBM (Рин, спасибо!). И это при том, что подтверждения его мирных помыслов лично у меня, как у обычного мирного, нет.

Другой вопрос, если DSBM окажется все-таки мафией, мне уже видятся митинги у окон моего дома. Спешу вас заверить, я просто сомневаюсь в правильности выбранного курса. Как и все те, кто не обладает информацией. :lol:
А точно. Диша по-моему толстых не любит
Відправлено: May 22 2021, 15:23
Цитата (BDSM @ May 22 2021, 15:21)
То пригожусь, то нет o_O

Найдешь, где писала, что не пригодится? Поможет
Відправлено: May 22 2021, 15:23
Цитата (BDSM @ May 22 2021, 15:21)
То пригожусь, то нет o_O

нигде не говорила, что не пригожусь
я говорила, что с моей смерти могут какие то выводы сделать

не перекручивай ничего )
Відправлено: May 22 2021, 15:24
Цитата (Sector @ May 22 2021, 15:22)
(Рин, спасибо!).

:embarrassment: =blue_baloon= =fan4= =cvetoshki=
Додано через хвилину
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:22)

это спорно кстати %)
Відправлено: May 22 2021, 15:26
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:21)
Че. Меня так много? Или ты хочешь удостовериться, что мои мирные - мирные?

Блин, я уже несколько раз писала, что да, именно в этом и хочу удостовериться)) Я себя попугаем чувствую, ей-богу)

Если ты мир, то мертвый ты автоматически дашь инфу о круге тех, кому действительно стоит доверять, потому что в этом плане чуйка/понимание у тебя ок. Если ты живой маф, то тебя опасно держать рядом, логично ведь) Потому что ты очень активно ведешь за собой людей.

И да, в этой игре я тебе интуитивно не доверяю. Вот даже сомнений особо нет, не паранойя это. Хочу тебе верить, где-то хорошо пишешь, но где-то прям хз, не моя логика и пробелы есть, на которые указывали. Поэтому лично я с тобой на данный момент играть не готова. Твое повешенье с четким знанием роли дало бы полезную инфу 100%, в отличие от многих других, которые, вне зависимости от роли, более непредсказуемы/больше вероятность ошибки в их определении мирных/мафов и т.д.)
Відправлено: May 22 2021, 15:26
Та-дааам.
Давай, Дронов, думай почему в Кейроса.
Люблю, когда ищут логику, там где ее нет
Відправлено: May 22 2021, 15:27
Цитата (Дейна Скаллі @ May 22 2021, 11:46)
лично я не боюсь если меня повесят. я ни с кем в чатике не тусуюсь, в отличие от тебя, так что мне некого подставлять (кроме мирных)
моя смерть конечно будет в убыток городу, но хотя бы это мирным даст понять, что ты маф, а дронов просто витает в облаках влюблённости к тебе и к нему лучше не прислушиваться

Я исходил из этого
Цитата (Sector @ May 22 2021, 15:22)
Другой вопрос, если DSBM окажется все-таки мафией, мне уже видятся митинги у окон моего дома. :lol:

Так вроде бы Россия, Украина находятся на большом расстоянии от скандинавии. Так откуда же они у тебя возьмутся? И они скорее всего скандировали бы "Скайрим для нордов". (Извините. Просто сначала показалось "Викинги".)
Похоже, Хана идёт на слив. Перепроверила, там только 3 поста. Надеюсь, она Маргарита, а не Мастер(. Но как такой внимательный человек мог так невнимательно прочитать правила и оставить только 3 поста? Это риторический вопрос, если что.
Убрал голос с дэйны. Мне не нравится, что мои потенциально чёрные, голосуют так же. Плюс есть одна интересная мысль по поводу дэйны.
То есть мертвый я лучше, чем я живой, потому что могу быть мафом. Звучит трусливо.
Відправлено: May 22 2021, 15:28
BDSM, ну она не пишет, что не принесет пользу
Алекс Кейрос, да. Походу с какой-то ролью. И верю ей в этом
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 15:27)
Так вроде бы Россия, Украина находятся на большом расстоянии от скандинавии. Так откуда же они у тебя возьмутся? И они скорее всего скандировали бы "Скайрим для нордов". (Извините. Просто сначала показалось "Викинги".)

Ник Фазбер, я вспомнила свой вопрос. Сегодняшний праздник празднуешь?))
Відправлено: May 22 2021, 15:29
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:22)

Тебя Диша не любит, а не твой вес
Цитата (Алекс Кейрос @ May 22 2021, 15:27)
Убрал голос с дэйны. Мне не нравится, что мои потенциально чёрные, голосуют так же. Плюс есть одна интересная мысль по поводу дэйны.

а по правилам можно просто убирать? не претензия если что, просто спрашиваю, мне просто казалось, что голос надо менять
В голосовалке разброд и шатание. Несмотря на слив Росканты.
Что увидел я:

Дронов- в Росканту (голос мира)
Прохожая в Дронова (голос мира)
Пилат в Дейну (голос мира)

Тут мы не ищем подвоха . Все норм.

Далее.
Эльфина- в Катю. Кате ничего не грозит. Голос явно в никуда. Просто не хочет брать на себя ответственность, чтоб если что, остаться в белом пальто. (Хочется верить, что все же голос мира, иначеб объяснил это: миры без мафов справятся).
Мизуки в Росканту. Художник так видит. Но подача хороша. Ответственность взята.

Дейна-- в Росканту (спасает себя)
Ник в Кейроса. Без комментариев. Я просто не понял.
Катя в Ника. Ну разговор о нем был. Вдруг народ подтянется.
Милана за толпой.
Росканта спасает себя.
Элли в Росканту. Для количества. Вот тут опасно. Удобная цель? Или все же типа тапка?
Кейрос на распутье.

Кто здесь видит мафов?
Відправлено: May 22 2021, 15:30
Цитата (Disha Giotto @ May 22 2021, 15:26)
Та-дааам.
Давай, Дронов, думай почему в Кейроса.
Люблю, когда ищут логику, там где ее нет

Спасибо Дима, ты для меня сильно облегчила сегодняшнее голосование)
DpoHoB, если бы ты не был так уверен в абсолютной мирности прохожей, я бы решила, что она тебя сливает, прибившись к моим мыслям. Но ты так топил за её мирность...
Disha Giotto, я нашла логику в твоём голосе)))
Удавка = галстук понаряднее)))
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:27)
То есть мертвый я лучше, чем я живой, потому что могу быть мафом. Звучит трусливо.

Это логично. Я исхожу из продуктивности. Из того, какой ход даст лично мне больше инфы. Не надо опять на эмоции и "спортивную игру" разводить, я мафию найти хочу, причем никаких грязных методов при этом не использую.
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 15:28)
Ник Фазбер, я вспомнила свой вопрос. Сегодняшний праздник празднуешь?))

Свои именины я уже эффективно отпраздновал выпив несколько бокальчиков красненького вина.
Відправлено: May 22 2021, 15:31
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:27)

Опять оскорбления. Да что ж такое.
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 15:28)
BDSM, ну она не пишет, что не принесет пользу

Цитата
лично я не боюсь если меня повесят.

Цитата

Мне кажется в этих двух цитатах существенная разница
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:28)
Алекс Кейрос, да. Походу с какой-то ролью. И верю ей в этом

Я тоже заметил это
Цитата (Disha Giotto @ May 22 2021, 15:29)
Тебя Диша не любит, а не твой вес

Вот оно - признание! Диша любит твой вес! =pooh_lol=
Відправлено: May 22 2021, 15:32
Цитата (MizukiRin @ May 22 2021, 15:29)
а по правилам можно просто убирать? не претензия если что, просто спрашиваю, мне просто казалось, что голос надо менять

У меня ещё есть время)
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 15:30)
Свои именины я уже эффективно отпраздновал выпив несколько бокальчиков красненького вина.

Я уже убедилась в продуктивности праздника)
С именинами, да))
Тогда твоя кандидатура пока снимается.
Даяна Серж, капитан.

Алекс Кейрос, я могу ещё передумать) это ж не запрещено
Відправлено: May 22 2021, 15:34
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 15:29)

Далее.
Эльфина- в Катю. Кате ничего не грозит. Голос явно в никуда. Просто не хочет брать на себя ответственность, чтоб если что, остаться в белом пальто. (Хочется верить, что все же голос мира, иначеб объяснил это: миры без мафов справятся).

Не передёргивай. Голос в человека, которого я подозреваю с самого начала, против которого собирались голосовать утром с твоим мирным Дроновым. Голос в человека, против которого я призываю голосовать. Я не собираюсь быть стадом. Если у меня своё мнение, я буду следовать ему, а не стадному чувству.
Цитата (Адажио @ May 22 2021, 15:29)

Элли в Росканту. Для количества. Вот тут опасно. Удобная цель? Или все же типа тапка?

Не совсем верно, найди мой длиннопост и почитай. Меня смущает, что слова человека расходятся с делом.
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 15:32)
Я уже убедилась в продуктивности праздника)
С именинами, да))
Тогда твоя кандидатура пока снимается.

Ну что же до заката осталось двадцать пять минут. Наполняемся РЕШИМОСТЬЮ и начинаем интенсивно думать в кого голосовать.
Відправлено: May 22 2021, 15:35
Адажио, я вижу, что в паре дбмс и Элли есть маф. Потому что голос Эли в дбмс самый необоснованный
Відправлено: May 22 2021, 15:38
Проголосовал против Ника. Не увидел здесь аргументации своего голоса, который был трижды сменен, попытки идти за толпой без какого-либо внятного объяснения. Ну и за Викингов вместо Митингов :lol:
Відправлено: May 22 2021, 15:40
Как уже описывал ранее - Ник Фазбер. Очень удобное на первый взгляд поведение про декана, которая оказалась главой мафии. Думаю, вопросов нет
Цитата (BDSM @ May 22 2021, 15:31)
Мне кажется в этих двух цитатах существенная разница

Я тоже не боюсь того, что меня повесят и тоже хочу принести пользу
Я буду голосовать так, чтоб исключить дабл.
Відправлено: May 22 2021, 15:41
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:35)
Адажио, я вижу, что в паре дбмс и Элли есть маф. Потому что голос Эли в дбмс самый необоснованный

Уже писала об этом выше. Пока я голос оставила, тк для меня странно, что человек сначала говорит, что играть хочет, но в итоге не играет, хотя за темой следит периодически. Как вариант еще рассматриваю Ника с его стремлением идти голосовать так, как говорят другие и путаньем игры с факультетскими разборками.

Відправлено: May 22 2021, 15:43
Цитата (Sector @ May 22 2021, 15:38)
Проголосовал против Ника. Не увидел здесь аргументации своего голоса, который был трижды сменен, попытки идти за толпой без какого-либо внятного объяснения. Ну и за Викингов вместо Митингов :lol:

А вот тут я с тобой соглашусь.
Додано через хвилину
Молчаливый Ник - совсем не молчаливый внезапно.
Відправлено: May 22 2021, 15:46
Цитата (Disha Giotto @ May 22 2021, 15:43)
А вот тут я с тобой соглашусь. Молчаливый Ник - совсем не молчаливый внезапно.

Просто молчаливость это ключ к хорошим размышлениям. Чтобы мысли правильные не разгонять.
Відправлено: May 22 2021, 15:48
Так, у меня начинается очередное заседание. Я здесь, но могу сразу не отвечать)
Відправлено: May 22 2021, 15:50
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 15:46)
Просто молчаливость это ключ к хорошим размышлениям. Чтобы мысли правильные не разгонять.

А вчера ты писал о Воланде в ключе - не мафия она и что-то про барсуки, вперед!
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 15:46)

Ты кандидат на эшафот.
Почему трижды был сменен голос и здесь об этом не сказано ни слова? К пастве Дронова легко, конечно, примкнуть, но остальные здесь хотя бы пытались аргументацию приводить хотя бы минимальную. :crazy:
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 15:48)

Ладно, присяжный заседатель. Удачи.
Відправлено: May 22 2021, 15:51
Цитата (Ник Фазбер @ May 22 2021, 15:08)
Вот именно что таких ролей, как Грут у нас быть не должно. А-то фактически оставляют игрока беззащитным перед нападками. Я уже один раз пострадал из-за "Грута".

Согласен!
Відправлено: May 22 2021, 15:51
Цитата (Даяна Серж @ May 22 2021, 15:48)

Не по Клуэдо ли? :crazy:
Відправлено: May 22 2021, 15:56
Заседание - эвфемизм моего деда о похоже в туалет на длительное время
Відправлено: May 22 2021, 15:57
Походу дбсм и сама уйдет. Она то голос не оставляла.
Відправлено: May 22 2021, 15:58
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:57)
Походу дбсм и сама уйдет. Она то голос не оставляла.

в меня оставила же
Відправлено: May 22 2021, 15:59
А, ну тогда норм. По ощущениям мафия пытается спасти её на Нике. Даже Диша голос сменила. Ща узнаем
Відправлено: May 22 2021, 15:59
а что это было с бдсм? он как то попытался вырвать мои слова и исказить их, выглядело очень странно.
Відправлено: May 22 2021, 16:00

i  

В городе ночь!

Відправлено: May 22 2021, 16:00
Ну может прочитал неправильно
Відправлено: May 22 2021, 16:01
Цитата (Шандо Вик @ May 22 2021, 16:00)
В городе ночь!

а результаты дня?
Відправлено: May 22 2021, 16:03
Дейна Скаллі, почему так мужчин не любишь?
Відправлено: May 22 2021, 16:04
История повторяется.
Цитата (Просточитатель @ May 22 2021, 16:01)
а результаты дня?

Відправлено: May 22 2021, 16:05
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 15:59)
А, ну тогда норм. По ощущениям мафия пытается спасти её на Нике. Даже Диша голос сменила. Ща узнаем

Мафия - это те, кто не идет за подозрительным Дроновым, окей. Мирным тяжело организоваться. Мирным легко поддаться влиянию опытных игроков ))

Кем бы ни была БСДМ
Відправлено: May 22 2021, 16:05
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 16:03)
Дейна Скаллі, почему так мужчин не любишь?

мне не нравится только пилат и адажио-маф

читатель же душка, например. А Дима мне просто подозрителен в этой игре)

Відправлено: May 22 2021, 16:07
Да я в целом. Не по игре. Какая-то пассивная агрессия по отношению ко всем. Особенно взрослым дядя м
Відправлено: May 22 2021, 16:08
Цитата (DpoHoB @ May 22 2021, 16:07)
Да я в целом. Не по игре. Какая-то пассивная агрессия по отношению ко всем. Особенно взрослым дядя м

это тебе показалось)
Відправлено: May 22 2021, 16:09
Ждем итогов и я обновлю свои списки мирных и подозрительных
Відправлено: May 22 2021, 16:12
Я думаю, что Маргарита — это Хана
Відправлено: May 22 2021, 16:12
Первый нейтрал пал. Но осталась ещё Елизавета и Ламия.
Відправлено: May 22 2021, 16:13
Ну тогда для мира с полезной фичей сыграла слабовато дбсм.
Відправлено: May 22 2021, 16:13
бесите! с одинаковыми никами)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (293)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1155 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:33:30, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP