Сторінки: (293) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 14:40
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
у Адажио лучше не спрашивать, я уверена, сейчас пойдут очень удобные всем ответы, по типу "мне кажется ее поведение странным, но она может быть действительно мирной", просто чтобы как бы очиститься в глазах мирных, когда те же мирные меня посадят. и я все еще думаю на адажио, DSMB + эли и ник у меня появились в подозреваемых, но ник был слишком странным, вообще не поняла что с ним, и может просто празднует субботу человек, потому так странно себя вел, а элли тихая и осторожная слишком. как и DSMB, но они обе опасные, так как в конце дня могут появится и кого то слиться из мирных, ведь постов у них хватает |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 14:40
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
MizukiRin, супер. Если бы каждый так сделал, я был бы очень рад. Единственное по Дейне не согласен, мне кажется. На её счёт ошибаются. Эльфина, поддержишь нас в посадке смбд? |
|
Nmnmnm |
Відправлено: May 22 2021, 14:42
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ну я тоже согласен насчет этой кандидатуры. Если Адажио и Рин с нами, можно пробовать. Ещё бы прохожую с меня переобуть |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2021, 14:43
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
DpoHoB, не знаю, у меня нет по ней чётких мыслей, но её поведение в игре похоже на Доркас. И в её случае это тоже подозрительно. Что думаешь об Элли? |
|
Sector |
Відправлено: May 22 2021, 14:44
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Если брать за пример последнюю слизеринскую мафию, стиль игры Дронова там, будучи игроком с активной мирной ролью, заметно отличается от нынешнего. Понятно, что он пытается опять сколотить себе команду "мирных", но при этом зная этих прохиндеев, я не удивлюсь, если они в первый день с учетом такого большого количества мафиози вполне могли пожертвовать одним из своих. Тем более, что Абэгг не нравится роль мафии, о чем она на моей памяти недавно заявляла. Disha Giotto, моя первая космическая теория уже готова! Твой пост выглядит дежурно. Заговорили об этом - написала. Ты можешь говорить, что меня вообще здесь не было и бла-бла, но я такой пост писать точно бы не стал )) |
||
|
Nmnmnm |
|
Элли примерно как дсмб. Если Доркас это Катерина, то в неё не соберем. Вроде Рин и Прохожая её не подозревают |
|
Panova.Milana |
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
1. Даяна Серж - хорошо играет, как всегла в мафии проффи, по крайней мере мне мало верится что она может быть мафей, но если это так, значит она смогла меня обмануть, будет очень смешно если это так. 2. Panova.Milana - как я уже говорила я мирная 3. Disha Giotto- довольно хорошо играет, согласна почти со всем ее мнением, но хотелось бы что бы она днем была поактивнее. В принцепе, хоть ее манера игры мне кажется немного неищвестной и странной, я считаю что скорее всего она мирный игрок, причем (сейчас без обид) с неактивной ролью, потому, что для игрока с активной ролью она слишком мало пишет. Хотя возможно что она мафия 4. Ник Фазбер- возможно мафия хотя манера игры у него обычная, даже не знаю сейчас. 5. простая прохожая- ведет себя как мирный игрок, скорее всего это мир. 6. Pilat- играет как обычно, к этому я уде привыкла, как всегда обычный мир, причем вряд лм с активной ролью, какой то странный он для игры с активной ролью. 7. Адажио- велет себя мирно, скорее всего мирный игрок. 8. Хана- очень плохо веритмя что она мир, даже не знаю, считаю что она маф наверное. 9. DSBM- скорее всего мафия, говорит умно, но странновато 10. Sector- даже не знаю, вот о нем ничего сказать не могу. 11. Ром с топором- выбыла 12. Катя-Катерина-не знаю, скорее всего мирная, довольно по мирному говорит. 13. MizukiRin- тоже особо сказать нечего, вроде мир. 14. Элли Ньюман- вообще не пишет почти. 15. BDSM - говорила выше. 16. Rhiwelin- вроде мирный игрок, умно говорит. 17. Просточитатель - тоже скорее всего мирный игрок. 18. Дейна Скаллі - может быть и мирным и мафом, даже не знаю, прости что подозреваю 19. Алекс Кейрос - вроде умно говорит, не понимаю почему подозревают его. 20. DpoHoB- возможен маф, не знаю. 21. abegg - выбыл |
|
Roscanta |
Відправлено: May 22 2021, 14:45
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Я оставлю голос, потому что а) Дейна для меня уже была несколько подозрительна, б) не хочу спать. Когда вернусь домой, нсли еще будет актуально, попроьую выдавить что-то похожее на умную мысль. |
|
Panova.Milana |
Відправлено: May 22 2021, 14:46
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Rhiwelin, да, вроде бы |
|
мелмайс |
Відправлено: May 22 2021, 14:47
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Не знаю есть ли смысл меня спасать, лучше попытаться из моей смерти что то вытянуть полезное для города да и мне будет спокойнее без истерик пилата и адажио :D |
|
Сторінки: (293) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |