Модератори: Arlen Lhermitte.

Сторінки: (19)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Болталка

, У всех есть флудилки, мы не крайние!
Відправлено: Mar 12 2024, 12:31
вопрос жизни и смерти: что взять в кино погрызть?
попкорн не вариант, т.к. в местном кинотеатре нет попкорн машины и они продают какое-то гэ в пакетах(

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1)

( Болталка (post #5219247) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Mar 12 2024, 14:56
Цитата (Power @ Mar 12 2024, 12:31)
попкорн не вариант, т.к. в местном кинотеатре нет попкорн машины и они продают какое-то гэ в пакетах(

Суши бургер =lol2=
Відправлено: Mar 12 2024, 15:32

чипсы/орешки))
Відправлено: Mar 12 2024, 17:07
попкорн не вариант, т.к. в местном кинотеатре нет попкорн машины и они продают какое-то гэ в пакетах( В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1)

( Болталка (post #5219247) )
(Arlen Lhermitte)

Я люблю брать еду из макдака на сеанс %)
Відправлено: Mar 13 2024, 09:20
Цитата (Stargirl @ Mar 12 2024, 14:56)
Суши бургер =lol2=

:lol:

Мэри, :lol:

если кому-то интересно, как сложилась моя судьба - взяла острых орешков и эмэмжэмсиков, но не открыла. вдула банку редбулла с грушей и наелась :lol:

i  

( Болталка (post #5219339) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Mar 13 2024, 10:33
Теперь хочется острых орешков и эмэмдэмсиков((
Відправлено: Mar 13 2024, 12:36
Теперь скорее хочется в кино.
Но c моей удачей, как только я припрусь туда, сразу воздушная тревога начнется =lolbuagaga=

i  

( Болталка (post #5219349) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Mar 13 2024, 19:00
Цитата (Power @ Mar 13 2024, 09:20)

если кому-то интересно, как сложилась моя судьба - взяла острых орешков и эмэмжэмсиков, но не открыла. вдула банку редбулла с грушей и наелась :lol:

Я не знаю, что меня поражает больше: острые (!) орешки, их сочетание с мжм или сочетание редбула и груши?)) Или то, что ты этим наелась?)))

i  

( Болталка (post #5219412) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Mar 14 2024, 04:50
Цитата (Power @ Mar 13 2024, 09:20)

Цитата (простая прохожая @ Mar 13 2024, 19:00)
Я не знаю, что меня поражает больше: острые (!) орешки, их сочетание с мжм или сочетание редбула и груши?)) Или то, что ты этим наелась?)))

Наесться Редбуллом с грушей? Господи, поверить не могу.
Відправлено: Mar 15 2024, 06:58
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 14 2024, 04:50)
Наесться Редбуллом с грушей? Господи, поверить не могу.

Вот-вот)) Мне кажется, мы в этой истории чего-то не знаем)
Відправлено: Mar 15 2024, 08:22
Цитата (простая прохожая @ Mar 15 2024, 06:58)
Вот-вот)) Мне кажется, мы в этой истории чего-то не знаем)

Боюсь это загадка которую даже бы Шерлок Холмс разгадать бы не сумел. (Или какой там в волшебном мире у него аналог.)

i  

( Болталка (post #5219525) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Mar 15 2024, 09:10
простити, редбулл со вкусом груши ака winter edition :lol:
Відправлено: Mar 15 2024, 09:12
Цитата (Power @ Mar 15 2024, 09:10)

Это же на каких грушевых крылышках вы летали? Но по крайней мере теперь всё известно. И ответ на вопрос Прохожей получен.

i  

( Болталка (post #5219533) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Mar 15 2024, 16:45
Цитата (Power @ Mar 15 2024, 09:10)

Цитата (Ник Фазбер @ Mar 15 2024, 09:12)
Это же на каких грушевых крылышках вы летали? Но по крайней мере теперь всё известно. И ответ на вопрос Прохожей получен.

Я вообще ничего не поняла!))
Відправлено: Apr 4 2024, 12:06
Слушайте, а у нас есть темы\раздел о кулинарии?
Відправлено: Apr 4 2024, 12:08
Цитата (Power @ Apr 4 2024, 12:06)
Слушайте, а у нас есть темыраздел о кулинарии?

Ищи в ВОТ:)
Відправлено: Apr 4 2024, 12:13
Катя-Катерина, *шютка про ворлд ов танкс*
ща пойду смотреть, что есть
Відправлено: Apr 26 2024, 10:10
А буде відкритий тиждень позитивного мислення чи вже з ним всьо?
Відправлено: Apr 26 2024, 19:02
Юланна, буде, але дещо пізніше. Зараз всі в Голодних Іграх )) та й, чесно кажучі, небагато привідів для позитиву, хіба що довгоочікуване голосування в Конгресі
Відправлено: Apr 26 2024, 19:53
Arlen Lhermitte, розумію, але хочеться шукати хоч щось хороше
Відправлено: Apr 26 2024, 20:20
А ні, яке там хороше. Тільки но я написала оте смс, як взвила тривога, забираю свої сподівання назад

i  

( Болталка (post #5228130) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: May 14 2024, 15:38
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 26 2024, 19:02)
Юланна, буде, але дещо пізніше. Зараз всі в Голодних Іграх )) та й, чесно кажучі, небагато привідів для позитиву, хіба що довгоочікуване голосування в Конгресі

Повністю згоден. А коли голосування добре пройшло то зараз нові проблеми почались. Це жах!
Відправлено: Oct 20 2024, 20:27
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 20 2024, 19:51)
В госдуме предложили переименовать Хэллоуин

Праздник Хэллоуин надо заместить отечественным праздником «Ночь таинственных историй». Об этом заявил РИА Новости вице-спикер госдумы Борис Чернышов.

«Лучшее решение, на мой взгляд, это ребрендинг Хэллоуина с сохранением большей части атрибутики, но изменением духа. „Макдоналдс“ в нашей стране исчез, но он был крайне успешно импортозамещен. То же самое нужно сделать с Хэллоуином. Вместо него нам нужна условная „Ночь таинственных историй“», – сказал политик РИА Новости.

По мнению парламентария, "праздник пропагандирует иностранные смыслы и ценности, которые оседают в умах российской молодежи". В то же время праздник «Ночь таинственных историй» сможет обратить внимание молодого поколения на традиционные ценности России.

За основу Чернышов предложил взять мистические произведения русских классиков: «Вечера на хуторе близ Диканьки» Гоголя, «Мастера и Маргариту» Булгакова и другие.

Это же получается Тим Бёртон на экранах останется за бортом в РФ. Он же в "Хеллоуине" тот ещё мастер. Кошмар перед Рождеством. Труп невесты.

i  

( Болталка (post #5249348) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Oct 20 2024, 20:31
Ник Фазбер, какой Тим Бёртон? Это же иностранные смыслы и ценности, оседающие в умах российской молодёжи! Не-не-не, только исконно-посконное, только русских классиков, которые вообще-то из Украины, но других-то депутат не знает.

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2)

( Болталка (post #5249349) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Oct 21 2024, 07:19
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 20 2024, 20:31)
Ник Фазбер, какой Тим Бёртон? Это же иностранные смыслы и ценности, оседающие в умах российской молодёжи! Не-не-не, только исконно-посконное, только русских классиков, которые вообще-то из Украины, но других-то депутат не знает.

Почему только русских классиков? Китайские и Белорусские тоже должны быть. (Как никак с Китаем мы дружим, а с крахмалорусами - братья.)

i  

( Болталка (post #5249379) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Oct 21 2024, 07:27
Ник Фазбер, с Китаем стрёмно. Сегодня дружите, а завтра Даманский остров. Хотя мистика у них дай Боже, и идеология вполне подходящая. Но заходит не всем. С беларусами, по факту, то же самое. Помню, как в раннем детстве посмотрела "Чёрный замок Ольшанский" и "Дикую охоту короля Стаха". Всех посылов по малолетству не поняла, но шугалась долго. Книги Короткевича, кстати, тоже на уровне, в антуражности Гоголю не уступят.

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3)

( Болталка (post #5249380) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 10 2024, 04:49
Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 9 2024, 09:00)
В россии предложили признать Санта-Клауса иноагентом

В россии потребовали признать Санта-Клауса иноагентом, ведь его образ угрожает «традиционным российским символам» Нового года.

Об этом пишут в российских Telegram-каналах.

В частности, как передает канал SHOT, с призывом признать иноагентом Санта-Клауса обратился в Генпрокуратуру «главный борец с иноагентами» Виталий Бородин. По его мнению, Санта является опасным брендом, который активно продвигается «недружественными РФ» странами, заменяя «традиционный образ» деда мороза.

Бородин утверждает, что американского Санту используют иностранные компании, стоимость его торговой марки оценивают в 1,6 триллиона долларов. Он также заявил, что именно эти компании «могут финансировать» продвижение Санта-Клауса в России «с целью разрушения традиционных российских ценностей».

На фоне этой инициативы в Приморье, Забайкалье и Брянской области уже предпринимаются шаги по «защите культурных традиций». В частности, в одном из детских садов запретили одеваться в костюмы американских супергероев, а в школах Читы родителей попросили выбирать для праздников костюмы персонажей из русских сказок и мультфильмов. Кроме того, депутат Брянской областной думы Михаил Иванов выступил за полное изъятие фигурок Санта-Клауса из магазинов, чтобы освободить место для «символов традиционного русского Нового года».

Сеть разразилась комментариями относительно абсурдности такой инициативы. Пользователи шутят о том, кого россияне в следующий раз объявят иноагентом и предлагают признать иностранными агентами северных оленей и рождественских эльфов.

Северных оленей? Но тогда под запрет ведь попадёт и Снежная Королева?

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5)

( Болталка (post #5253041) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 10 2024, 11:18
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 10 2024, 04:49)
Северных оленей? Но тогда под запрет ведь попадёт и Снежная Королева?

А что, ещё не попала? Киднэппинг - одно из самых тяжких уголовных преступлений. Хотя... Если развернуть так, что она хотела Каю блага, спасала от голода, нищеты и чуждых ценностей, то Снежной Королеве ничего не грозит.

i  

( Болталка (post #5253056) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 10 2024, 11:45
Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 10 2024, 11:18)
А что, ещё не попала? Киднэппинг - одно из самых тяжких уголовных преступлений. Хотя... Если развернуть так, что она хотела Каю блага, спасала от голода, нищеты и чуждых ценностей, то Снежной Королеве ничего не грозит.

Да. Если трактовать так, то Cнежной Королеве ничего не грозит. Но Северный Олень в истории про неё фигурирует. (С середины пятой главы по конец шестой. И мимоходом ещё в седьмой мелькает.) Так что скорее всего такими темпами данная сказка точно отправится в запретное.

i  

( Болталка (post #5253058) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 10 2024, 12:51
Ник Фазбер, так он же на стороне представительницы тлетворного Запада Герды, рвущейся вырвать Кая из заботливых рук Снежной Королевы и вернуть к чуждым ценностям - цветы там всякие, домик и всё такое. Всё правильно и в рамках текущей политики партии. Финал сказки перепишут, Оленя пустят на жаркое. Собственное, коне-какие наброски уже есть:

Кай

Убирайся, глупая девчонка!
Кто вообще пустил тебя сюда?
Кто сказал, что красные ручонки
Мне милей сияющего льда?

Да, я помню розы, помню лето -
Что с того? Отныне здесь мой дом.
Ну и что, что ты прошла полсвета?
Разве я просил тебя о том?

Эти взгляды жалкие бросая,
Оглашать рыданиями холл
Глупо, и не стой на льду босая -
Ты расплавишь мой зеркальный пол.

Ты б остановилась на пороге,
Прежде чем мне портить тут полы,
И взглянула б, как мои чертоги
Высоки, прозрачны и светлы.

Их опишет только слово "чудо"
В вашем примитивном языке -
И ты будешь звать меня отсюда
В конуру на тесном чердаке?!

К розам, что пошлей чертополоха?
Нюхать пыль? И слушать бабкин храп?
Кто тебе сказал, что мне здесь плохо?!
Кто тебе сказал, что я здесь раб?!

Только здесь я и обрел свободу,
Только здесь я, наконец, прозрел,
Осознав реальную природу
Якобы высоких чувств и дел:

Это вы - рабы своих страстишек,
Глупой веры, гаденькой любви,
Каковая попросту излишек
Суррогатов опия в крови.

Вы жалки, грязны и бестолковы,
Разум ваш - беспомощен и слаб,
Ну а мой - разбил свои оковы
И теперь хозяин, а не раб!

Для чего мне ваши боль и муки?
Хоть одну причину скажешь ты?
Красота? Но красота науки
Есть вершина всякой красоты.

Посмотри на своды этой залы
И ответь мне честно на вопрос -
Эти совершенные кристаллы
Разве не красивей пошлых роз?

Ты свой путь проделала напрасно,
Но уж раз ты здесь - хотя бы глянь,
Как математически прекрасна
Каждая сияющая грань!

Холод есть условие порядка -
И структур кристаллов, и ума,
А горячее ведет к упадку -
Ты могла бы вывести сама...

Впрочем, я забыл, с кем спорю, каюсь -
Прижимая кулачки к груди,
Ты лишь плачешь и привносишь хаос...
Разговор окончен. Уходи.

Ох, ну до чего же ты строптива!
Дай мне насладиться тишиной!
Впрочем... есть одна альтернатива,
Раз уж ты так хочешь быть со мной.

Посмотри направо, видишь - полка?
Там ларец... дотянешься как раз.
А в ларце - открыла? - два осколка.
Этот - в сердце, а вот этот - в глаз.

Ты сюда явилась добровольно,
Как и я, хоть цель была другой...
Это быстро и совсем не больно.
Ну, решай же. Выбор за тобой.

Как это иногда бывает, сарказм обернулся реальностью

i  

( Болталка (post #5253060) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 10 2024, 13:56
Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 10 2024, 12:51)
Ник Фазбер, так он же на стороне представительницы тлетворного Запада Герды, рвущейся вырвать Кая из заботливых рук Снежной Королевы и вернуть к чуждым ценностям - цветы там всякие, домик и всё такое. Всё правильно и в рамках текущей политики партии. Финал сказки перепишут, Оленя пустят на жаркое.

Тогда всех пересадят на "Тёмные Начала" Пулмана. Во главе угла стоит Церковь. Так что всё должно быть в порядке. По-нашему. По скрепному. Вроде как людей с Деймонами-оленями в сюжете не встречалось. Одно из действующих лиц так и вообще медведь. (Хоть не бурый, а полярный.) Даже восставший против Создателя Ангел (Люцифер у нас. Метатрон - в Тёмных Началах.), который низвергнут в бездну и тот имеется. Всё по библейским канонам.

i  

( Болталка (post #5253067) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 10 2024, 16:23
Чтож, нового года не будет, дед Мороз принял ислам
Відправлено: Dec 10 2024, 20:02
Максим Магн, у нас остался Санта Клаус )) Он по-прежнему христианин )) Так что 25 отпразднуем.

i  

( Болталка (post #5253090) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 10 2024, 20:03
Ник Фазбер, ага, походу, уже пересадили. На Тёмные начала. Темнее некуда.

i  

( Болталка (post #5253091) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 11 2024, 06:24
Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 10 2024, 20:02)
Максим Магн, у нас остался Санта Клаус )) Он по-прежнему христианин )) Так что 25 отпразднуем. В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5)

( Болталка (post #5253090) )
(Arlen Lhermitte)

Сначала 19 декабря. (Николай Зимний.) А потом и 25 разумеется. (По сути два праздника посвящённых Николаю Чудотворцу за одну неделю.)

i  

( Болталка (post #5253109) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 11 2024, 12:34
Ник Фазбер, у кого 19-го декабря, у кого 6-го. А 25 декабря ну как-то не совсем Николаю посвящено. Я бы даже сказала, совсем не Николаю.

i  

( Болталка (post #5253119) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 13 2024, 13:21
Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 12 2024, 19:18)
Депутат ГД Милонов назвал карты Таро картинками дьявола и посоветовал их сжечь и помыть руки

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов в беседе с «Газетой.Ru» назвал гадание сатанинским ритуалом, а карты Таро — картинками дьявола. Он предложил сжечь магические атрибуты и помыть руки.

Парламентарий заявил, что верующим не следует гадать, особенно в Рождество. Он заявил, что церковь не благословляет гадание, а для христиан любые его формы неприемлемы.

Но что-то как-то девушкам в старые добрые времена из года в год это не мешало проводить "Суженный-ряженый приди наряженный" и всё в подобном духе. Неужели товарищ Милонов об этом не в курсе? И да. Хотелось бы услышать реакцию от церкви собственно говоря на данный закон. Как говорится: Самое важное в суде - доказательства. А доказательства предоставлены не были.

Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 12 2024, 19:18)
Ранее Милонов выступил с предложением сажать в тюрьмы тарологов и эзотериков. Он назвал их деятельность псевдорелигиозной, а специалистов магических практик – шарлатанами с жаждой наживы.

Дайте-ка угадаю с трёх старших Арканов: Он пару раз сходил к гадалкам-тарологам. Их предсказания не сбылись. Он обиделся. Вот и результат.

i  

( Болталка (post #5253262) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 15 2024, 14:50
Цитата (Ник Фазбер @ Dec 13 2024, 13:21)
Но что-то как-то девушкам в старые добрые времена из года в год это не мешало проводить "Суженный-ряженый приди наряженный" и всё в подобном духе. Неужели товарищ Милонов об этом не в курсе?

Видимо, нет )) Более того, "Светлану " Жуковского он, очевидно, тоже не читал и строки

Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали;
Снег пололи; под окном
Слушали; кормили
Счѐтным курицу зерном;
Ярый воск топили;
В чашу с чистою водой
Клали перстень золотой,
Серьги изумрудны;
Расстилали белый плат
И над чашей пели в лад
Песенки подблюдны.

для него откровение. Ну да, когда денно и нощно сражаешься за русскую культуру, ознакомиться с ней всё недосуг.

Хотелось бы услышать реакцию от церкви собственно говоря на данный закон.

Ой, церковь давно тарологов, экстрасенсов, психологов и иже с ними причислила к сатанистам.

Как говорится: Самое важное в суде - доказательства. А доказательства предоставлены не были.

Хоспаде, ну вы как не в наши дни живёте. Какие доказательства? Зачем? Был бы обвиняемый, для приговора этого более чем достаточно.

Дайте-ка угадаю с трёх старших Арканов: Он пару раз сходил к гадалкам-тарологам. Их предсказания не сбылись. Он обиделся. Вот и результат.

А может, наоборот, сбылись с пугающей точностью, хотя он надеялся на обратное )) И традиционно, пеняет на зеркало, обвиняя его в кривости собственной рожи.

i  

В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 4 балла (+4)

( Болталка (post #5253367) )
(Arlen Lhermitte)

Відправлено: Dec 15 2024, 16:02
Цитата (Arlen Lhermitte @ Dec 15 2024, 14:50)
Видимо, нет )) Более того, "Светлану " Жуковского он, очевидно, тоже не читал и строки

Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали;
Снег пололи; под окном
Слушали; кормили
СчPтным курицу зерном;
Ярый воск топили;
В чашу с чистою водой
Клали перстень золотой,
Серьги изумрудны;
Расстилали белый плат
И над чашей пели в лад
Песенки подблюдны.

для него откровение. Ну да, когда денно и нощно сражаешься за русскую культуру, ознакомиться с ней всё недосуг.

Тут вынужден согласиться. Господин Милонов так затоптался сражаться за русскую культуру, что забыл про самое главное правило. Если ты за что-то борешься, то хотя бы с этим будь любезен хоть поверхностно, но должным образом ознакомиться. А здесь мы соблюдения данного правила что-то не видим.

Хоспаде, ну вы как не в наши дни живёте. Какие доказательства? Зачем? Был бы обвиняемый, для приговора этого более чем достаточно.

Во-первых, как человек проглотивший залпом первую трилогию Ace Attorney вынужден с вами не согласиться. Что-то я не припомню там ни одного дела, где бы ситуацию не решали доказательства. Во-вторых из "Ордена Феникса" мы прекрасно знаем, что присутствия всех сторон судебного заседания в суде в полном составе похоже также не обязательно.
А может, наоборот, сбылись с пугающей точностью, хотя он надеялся на обратное )) И традиционно, пеняет на зеркало, обвиняя его в кривости собственной рожи.

Ну тут всё зависит от того, с какой стороны посмотреть. Тут действительно либо предсказания не сбылись. Либо сбылись, когда надеялся на обратное. Всё равно результаты не те, которыми бы он остался доволен.

i  

( Болталка (post #5253370) )
(Arlen Lhermitte)

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.8085 ]   [ 74 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:45:25, 02 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP