Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5219247) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Power @ Mar 12 2024, 12:31) |
вопрос жизни и смерти: что взять в кино погрызть? попкорн не вариант, т.к. в местном кинотеатре нет попкорн машины и они продают какое-то гэ в пакетах( |
вопрос жизни и смерти: что взять в кино погрызть? попкорн не вариант, т.к. в местном кинотеатре нет попкорн машины и они продают какое-то гэ в пакетах( |
вопрос жизни и смерти: что взять в кино погрызть? попкорн не вариант, т.к. в местном кинотеатре нет попкорн машины и они продают какое-то гэ в пакетах( В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5219247) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Stargirl @ Mar 12 2024, 14:56) |
Суши бургер =lol2= |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5219339) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5219349) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Power @ Mar 13 2024, 09:20) |
:lol: Мэри, :lol: если кому-то интересно, как сложилась моя судьба - взяла острых орешков и эмэмжэмсиков, но не открыла. вдула банку редбулла с грушей и наелась :lol: |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5219412) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Power @ Mar 13 2024, 09:20) |
:lol: Мэри, :lol: если кому-то интересно, как сложилась моя судьба - взяла острых орешков и эмэмжэмсиков, но не открыла. вдула банку редбулла с грушей и наелась :lol: |
Цитата (простая прохожая @ Mar 13 2024, 19:00) |
Я не знаю, что меня поражает больше: острые (!) орешки, их сочетание с мжм или сочетание редбула и груши?)) Или то, что ты этим наелась?))) |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 14 2024, 04:50) |
Наесться Редбуллом с грушей? Господи, поверить не могу. |
Цитата (простая прохожая @ Mar 15 2024, 06:58) |
Вот-вот)) Мне кажется, мы в этой истории чего-то не знаем) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5219525) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Power @ Mar 15 2024, 09:10) |
простити, редбулл со вкусом груши ака winter edition :lol: |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5219533) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Power @ Mar 15 2024, 09:10) |
простити, редбулл со вкусом груши ака winter edition :lol: |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 15 2024, 09:12) |
Это же на каких грушевых крылышках вы летали? Но по крайней мере теперь всё известно. И ответ на вопрос Прохожей получен. |
Цитата (Power @ Apr 4 2024, 12:06) |
Слушайте, а у нас есть темы раздел о кулинарии? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5228130) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 26 2024, 19:02) |
Юланна, буде, але дещо пізніше. Зараз всі в Голодних Іграх )) та й, чесно кажучі, небагато привідів для позитиву, хіба що довгоочікуване голосування в Конгресі |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 20 2024, 19:51) |
В госдуме предложили переименовать Хэллоуин Праздник Хэллоуин надо заместить отечественным праздником «Ночь таинственных историй». Об этом заявил РИА Новости вице-спикер госдумы Борис Чернышов. «Лучшее решение, на мой взгляд, это ребрендинг Хэллоуина с сохранением большей части атрибутики, но изменением духа. „Макдоналдс“ в нашей стране исчез, но он был крайне успешно импортозамещен. То же самое нужно сделать с Хэллоуином. Вместо него нам нужна условная „Ночь таинственных историй“», – сказал политик РИА Новости. По мнению парламентария, "праздник пропагандирует иностранные смыслы и ценности, которые оседают в умах российской молодежи". В то же время праздник «Ночь таинственных историй» сможет обратить внимание молодого поколения на традиционные ценности России. За основу Чернышов предложил взять мистические произведения русских классиков: «Вечера на хуторе близ Диканьки» Гоголя, «Мастера и Маргариту» Булгакова и другие. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5249348) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Болталка (post #5249349) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 20 2024, 20:31) |
Ник Фазбер, какой Тим Бёртон? Это же иностранные смыслы и ценности, оседающие в умах российской молодёжи! Не-не-не, только исконно-посконное, только русских классиков, которые вообще-то из Украины, но других-то депутат не знает. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Болталка (post #5249379) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Болталка (post #5249380) ) (Arlen Lhermitte) |
Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . | Нова тема |