Марвел в моих глазах после двух последних фильмов от Руссо прям очень поднялись) Ну и чо уж, мне нравится, что они экспериментируют и отошли от шаблонов первых фильмов, где были экшончик и простоватый юмор. Поэтому да, я прям ждала премьеру и каждую неделю как по часам сажусь смотреть как только сабы появляются.
А теперь спойлеры (очень их люблю)
Показати текст спойлеру
То, что Стрэндж появится – уже не теория, а факт. Вопрос, чьих еще камео можно ждать)
С Дарси все ок будет, она должна получить какие-то силы (я тут больше отсылку к "двум девицам" жду, очень уж ловко там все "преобразились" под куполом))). Так же, как и Моника, которая, скорее всего, пойдет ее выручать.
Главная интрига на самом деле, кого же играет Эван Питерс. Под его личиной прячется злодей, это брат Ванды в "новом" виде (ибо настоящее тело хз где), он заслан из параллельной реальности Стренджем? Короче, вот этот момент пока вызывает любопытство больше всего.
Спойлеры на главгада уже слиты, поэтому тут интриги для себя не жду, разве что понравилась теория, что он может сидеть в самой Ванде. Вот это было бы круто, потому что предпосылки даже есть – но спойлерам +- верю, они себя уже оправдали, так что увы-увы.
Короче, еще жду, что же случится в конце и триггернет Ванду. Она, я так понимаю, может стать антагонистом во втором Стрэндже.
А вообще радует, что с каждой серией повествование все сильнее закручивается и нисколько не теряет ни по темпу, ни по наполнению.
Если после первых двух серий третью я ждала лениво, после третьей заглянула в паблики с обсуждениями – то после четвертой я уже плюнула и подписалась на них, а с пятой мониторю все спойлеры и теории. =lol=
P.S. Количество всяких деталей и отсылок неимоверно триггерит у меня воспоминания о "Дирке Джентли". Оба сезона прям каждой серией фонтанировали "крючками"-намеками, а что же будет дальше.