Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 6 2021, 18:41
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17995 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
от это Ванда жжоть... *под впечатлением от пятой серии* Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 15 2021, 21:06
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17995 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
шестая серия... Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 15 2021, 23:33
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Марвел в моих глазах после двух последних фильмов от Руссо прям очень поднялись) Ну и чо уж, мне нравится, что они экспериментируют и отошли от шаблонов первых фильмов, где были экшончик и простоватый юмор. Поэтому да, я прям ждала премьеру и каждую неделю как по часам сажусь смотреть как только сабы появляются. А теперь спойлеры (очень их люблю) Показати текст спойлеру А вообще радует, что с каждой серией повествование все сильнее закручивается и нисколько не теряет ни по темпу, ни по наполнению. Если после первых двух серий третью я ждала лениво, после третьей заглянула в паблики с обсуждениями – то после четвертой я уже плюнула и подписалась на них, а с пятой мониторю все спойлеры и теории. =lol= P.S. Количество всяких деталей и отсылок неимоверно триггерит у меня воспоминания о "Дирке Джентли". Оба сезона прям каждой серией фонтанировали "крючками"-намеками, а что же будет дальше. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 16 2021, 17:51
|
Показати текст спойлеру Почему мне казалось, что необходимость юзать на цитату двойной спойлер пофиксили? =smile_cry= |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 16 2021, 18:46
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Показати текст спойлеру Вообще, теорий и разборов уже такое множество, что у меня ощущение, что они из каждого утюга лезут :lol: Но радует, что все-таки появляется чет новое, а не только пережеванное)) хоть и, судя по сливам, уже вряд ли правдивое) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 19 2021, 18:46
|
Показати текст спойлеру самым шикардосным в седьмой серии была её концовка. Сцена Ванды с Агнес просто десять из десяти и снова неделю ждать. но зато вроде обещают, что три последние серии будут по часу я, конечно, слабо верю, но если больше 25-ти минут - и то за счастье будет |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 20 2021, 05:48
|
||
Эти слухи опровергали) Но да, пусть хотя бы как вчерашняя, и то хлеб. А то непонятно, как они кучу событий уместить хотят. Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 20 2021, 08:02
|
простая прохожая, кста, а как тебе сцена после титров? Я, лопух, пропустила. Хорошо, что пошла тви читать и поняла, что что-то пошло не так =lol= =lol= Показати текст спойлеру |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 20 2021, 17:50
|
||
Намана, интриги нагоняет (ну типа)) Показати текст спойлеру Вообще, мне жутко хочется, чтобы показали что-то не засвеченное в сливах, чтобы прям ахнуть. Потому что оно вроде и прикольно, но интересно, че бы я чувствовала, если бы не знала. И так уже на последнюю серию побежала смотреть спойлеры сразу после ее выхода, а глядеть сразу как сабы появились. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 21 2021, 08:49
|
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |