Полжизни скупаюсь в стоковых магазинах. В Киеве знала несколько, постоянно там покупала вещи. Ярлыками никогда не светила, но частенько недешевая вещь известной компании = хорошее качество. Где-то в 2008-ом покупала вещи от МЕХХ и Наф-Наф по 200-300 грн, например, и учитывая качество, это была отличная цена.
В Канаде со стоковыми все чуть иначе.
Показати текст спойлеру
У нас здесь есть огромная сеть стоковых магазинов, которая продает не только стоковые вещи известных фирм, но и сотрудничает с компаниями, готовыми продавать товары норм. качества по низкой цене. И здесь в стоковых не надо "ловить" что-то: заходишь - и видишь магазин, заваленных товаром, распределенным на секции, и товар никогда не отсутствует. Что интересно, стоковые у нас специализируются на подарках.
Я вообще рада носить товар любого производителя, известного или нет, лишь бы качество было хорошим. Пока мне не попадалось ничего плохого от Calvin Klein, например, но если в стоковом под рукой оказывается вещь неизвестной фирмы - неважно, лишь бы она была хорошая.
Очень люблю сумки в стоковых покупать. Купила два года назад сумку от Хильфигера и носила почти не снимая. Хочу новую - куплю в стоковом через месяц. Уже отложила деньги на покупку, плюс подарочные сертификаты собрала. К слову, у меня мама работает в стоковом магазине, поэтому у меня всегда есть скидка в 10%, а в конце осени - в 20%. =lol=