Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 10 2021, 00:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, мне так как-то неверно доставили чужие Apple-часы. Я помучилась-помучилась и решила вернуть, хотя хотелось оставить. Любила бы часы - мб, оставила бы. =)) Почта - она такая. Мне нравится то, что вы обсудили швею. Я все думаю, а не пойти ли мне к приватной швее (швеи?) и попросить пошить что-то лично для меня. |
|
Satine |
Відправлено: Jul 14 2021, 09:24
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Это всегда самый лучший вариант. Когда именно под "тебя", под твои индивидуальные размеры шьют |
||
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 12:34
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Не интересовалась стоками. Из аутлетов бывала лишь в спортивных - там по годной цене можно приобрести норм кроссовки для бега, так что я туда захаживаю время от времени. Правда не всегда есть мой размер, так как он самый популярный видимо, но таки иногда достаются отличные вещицы вроде штанцов или свитшотов. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |