![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) [%] « Перша ... 29 30 31 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
i | Мда,Вик, твой пост с таблицей просто умиляет. Тебе уже положено за проделанную работу приз... Но в таблице слово не верное - Смерть мы видели не входе...) |
i | душный Вик, я знал,что ты гений) Всё ответы ближе к 8.00 по МСК |
i | - Мне кажется вот это зелье очень похоже. Профессор подошел к Вику, который собрал слово «Дьявол». - Но немножко ингредиенты не правильно смешаны. К сожалению, действие всех зелий, которые варили практиканты, быстро развеивалось, кроме одного, но и оно прошло. Сент-Клер взял с лотка почти те же самые ингредиенты: - А мы попробуем вот так: Яд Эдельвейс Валерьянка Клевер Летучий порох Соль После того, как соль была брошена в котел, он зашипел, создавая густой пар, и изменился в цвете. Преподаватель зачерпнул содержимое котла в ступку со стола и вылил его в горящий костер. Пламя продолжало плясать, но стремительно уменьшалось, пока на его месте не оказалась огненная пентограмма из угольков. Сент-Клер присел и провел рукой над ней – никакого обжигающего жара. Осторожно пальцем дотронулся до уголька – никакого ожога, только головешка еще ярко загорелась, словно её раздували. -Ну, кажется, на этом всё. Нам пора домой. Вон уже почти рассвело. Становитесь все в круг. Пока ученики занимали свои места, Камиль размышлял над тем, как вернуть из этого мира вампира-гробовщика, которому явно здесь не место. Как только все оказались в портале, огонь по периметру круга поднялся в небо пламенем, скрывая в недрах, вошедших в него. Он не обжигал вовсе. Как и в первый раз произошла вспышка, но к счастью все практиканты оказались в кабинете Картомантии, а не в Запретном лесу с пауками. |
i | Время: 6.00 - 01.11 Локация: Кабинет Каромантии Обязательная ролевая локация. Не менее 700 символов с пробелами. Можете описать ваше прибытие, мысли желания, вопросы, но только ролево. - Как хорошо оказаться дома, то есть в школе, но все равно, что дома. Простите за тавтологию. Можете вернуться к себе и, как следует, отдохнуть – я всем практикантам испросил на сегодня отгул от занятий. А можете остаться здесь и задать мне вопросы. Лично я хотел бы узнать ваше мнение по поводу практики. Какая локация самая запоминающаяся. Понимаю, что все устали,но на долго вас не задержу. Сент-Клер даже не присел за стол. -Если не уснете, через несколько часов заметите от меня сов. Ну, или обнаружите что-то возле своей кровати после сна. Он засунул руку в свои волосы и хмурясь струсил песок. «Надо тоже себя в порядок привести. Этот Сетанура меня порядком измотал, да и брошь потерялась. Эх, жаль костюм подпортился». Он снял с себя маску, принимая свой обычный облик и одежду – никакой обнаженки. |
M | Времени для того,чтобы написать окончательный ролевой пост и получить за него 15 баллов остается не так уж много. Необходимо это успеть сделать до 20.00 по МСК 29.11. Уже известны предварительные баллы за практику: Показати текст спойлеру Напомню, что первая и последняя локации (кабинет Картомантии) обязательно-ролевые. За оставленный пост объемом не менее 700 символов с пробелами полагается 15 баллов. Локации со второй по восьмую - игровые. При условии 5 постов максимум за нее 10 баллов. Исходя из простых расчетов 1 игровой пост = 2 балла. Кто не согласен с подсчетами, пожалуйста напишите мне в личку для пересчета. Хочу отметить,что с практикой закончила быстрее всех - Disha Giotto. Но для того,чтобы баллы упали вам в копилочку, неоходимо сдать основы по лекциям спецкурса не менее чем на 10 баллов. С данной задачей справился только - душный Вик Поэтому убедительная просьба, всем практикантам, участвовавшим в ролево-игровом квесте, сдать домашнее задание еще по одной лекции - Спецкурс. Карточные игры |
i | Камиль Сент-Клер что-то хотел сказать уходящей мисс Джотто, да не успел – слова так и не сорвались с губ. Зато остальные практиканты понемногу отходившие от ночного бдения стали приходить в себя. //Определенно, это была не самая худшая ночь, но и не самая лучшая… Как им сказать, что в ближайший год или два практики не будет? Хотя, возможно, кто-то захочет её провести вместо меня…// Из грустных размышлений его вывел голос девушки со значком Гриффиндор – одной из присутствовавшей на практик со своего факультета. - О, не беспокойтесь о гробовщике. Он там на долго не задержится. А по поводу Сетанура… не думаю, что он возродиться вновь. Его пирамида – артефакт из которой он черпал силы – разрушена "им самим". Говоря это, преподаватель дважды согнул указательный и средний пальцы обоих рук. - И всё же, я бы советовал пойти отдыхать. Но уговаривать не стану. Староста Слизерина, который также не оставил равнодушным мнение о судьбе вампира с практики, так же как и покинувшая первой кабинет девушка, решил воспользоваться советом. Тем более они могут себе это позволить. //Мда, похоже сегодня на факультет будет долгий тихий час. Надеюсь, этим никто не воспользуется// Остальные не особо активные практиканты также постепенно начали расходиться, оставляя свои маски там же, где и брали их ранее – на столе преподавателя. Класс Картомантии опустел. После того как все разошлись, профессор закрыл кабинет и удалился в комнату. Из под одежды он выудил – куклу. -Ну что ж. Ты ведь итак неживой, но рисковать не стоило. Осталось только вернуть тебе твой облик. Но потерпи еще немного… |
M | Всех благодарю за то, что не остались равнодушными к практике. Понимаю, что она не вызвала особый интерес, а далась только ради заслуженных учебных баллов. Но надеюсь в будущем изучение предмета Картомантии, все-таки, принесет свои плоды и покажет, насколько это может быть захватывающе. |
Сторінки: (31) [%] « Перша ... 29 30 31 . | Ошибка! Закрита тема Нова тема |