Сторінки: (338) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:19) |
Выбором слова... |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:19) |
Ёмаё |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 18:21) |
док кого-то спасал из трупов, но ему сменили жертву хорошо играем, миры |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 18:21) |
Я короче кидаю голос в сильванушку потому что стремное сообщение это . Уже можно? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 18:23) |
ком, кстати, заблочен/замедлен, походу |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 18:26) |
то же самое можно сказать про манов мы не в очень хорошем положении |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:24) |
Нельзя. Мне не нравится, что мы потеряли трёх активных миров |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:27) |
Один ман, который Джек, таки стрельнул, не? |
Цитата (Колеида @ Nov 4 2020, 18:27) |
А в чем логика?) |
i | Усыплен: Боевой вертолет - Ребенок в костюме |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:35) |
А нас всё меньше и меньше. И всем хорошо прям! |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:35) |
А нас всё меньше и меньше. И всем хорошо прям! |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 18:34) |
мне интересно, зачем мафы убрали Эльфину, которая риком прикрывалась |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:35) |
А я думаю, что Мизуки - Шляпник. Тогда ясно, почему она была так уверена в Эльфине. |
Цитата (Dosya @ Nov 4 2020, 18:33) |
Усыплен: Боевой вертолет - Ребенок в костюме |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:36) |
Чаго ты психуешь? Психами горю не поможешь. |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 18:38) |
А тыквоголовый типа стал мафом? А когда он становится мафом, он узнает остальных мафов и попадает в чат или нет? Я ничо не понимаю |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 4 2020, 18:38) |
И какого я все ещё жива? |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:38) |
Потому что. Все тут какие-то тактики строят, что-то анализируют, схемы делают, но никого не колышит, что мафия всё ближе к победе |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 18:38) |
А тыквоголовый типа стал мафом? А когда он становится мафом, он узнает остальных мафов и попадает в чат или нет? Я ничо не понимаю |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 18:36) |
По голосам нужно смотреть теперь. Элизабет Грин, что ты думаешь по поводу Мирры? |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:38) |
Потому что. Все тут какие-то тактики строят, что-то анализируют, схемы делают, но никого не колышит, что мафия всё ближе к победе |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:39) |
По правилам, которые надо было открыть - хотя бы это я сделала - вроде как да. Он становится мафом того, к кому зашёл. Типа клон. |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:41) |
Всё, я распсиховалась и ушла пить чай с ромашкой, всем приятных кошмаров |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 18:41) |
Ну раз ты такая молодец, то ответь и на второй вопрос. =hopelessness= |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 18:41) |
Ну раз ты такая молодец, то ответь и на второй вопрос. =hopelessness= |
Цитата (Dosya @ Nov 4 2020, 18:39) |
да, становится мафом, с ними в чате |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:43) |
Да не молодец я)) Я тоже правила особо не читала. И разве я не ответила на второй вопрос? Вроде да, но это не точно. |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 18:43) |
Спасибо за нормальный не агрессивный ответ. =embrace= А то эти умники задрали уже =girl_offense= |
Спасибо за нормальный не агрессивный ответ. =embrace= А то эти умники задрали уже =girl_offense= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:45) |
Что думаешь о ночных жертвах? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 18:45) |
Я запутался. Кого убили в итоге? |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 18:46) |
Ничего, утром подумаю |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 18:48) |
Но ведь мафы знают Рика. Уже нарвались. Он им не интересен. И они знают, что это не Ривелин. Не? Зато она очень неплохо расклады делала. Это первое. И второе, очень вероятно, имела активную роль. Ну и чё б не убрать? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 18:50) |
ну лично мне теперь снова интересен рик |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 18:45) |
Я запутался. Кого убили в итоге? |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 18:59) |
Чтобы Читатель, отыгравший сотню игр, запутался, написал об этом, и пропал офлайн.... |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:47) |
Меня напрягает висящий Кейрос |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 19:10) |
Меня тоже. Не хотелось бы повесится) По игре. Сложна. Надо все внимательно читать. Усыплён только мирный вертолёт, получается все мафы были в теме, значит надо внимательно почитать посты. Думаю, среди тех кто вешал панду обязаны быть мафы. |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 19:06) |
Адажио, к слову, хотелось бы услышать от тебя анализ всего и вся |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 19:14) |
Не факт. Это могли сделать милейшие миры своими добрыми руками. А мафам главное было не мешать мирам и не дать сбить с "верного" пути. Удобно же. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 19:20) |
Даже если и так, то один мафский голос там есть, опять же чтобы контролировать, раскидать голоса, написать такой же пост как и ты |
Цитата (Профессор Хаос @ Nov 4 2020, 19:34) |
Предлагаю повесить Гриффиндор! |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:40) |
Колышит. Меня колышит, например. Остальных тоже, я думаю, колышит. Но это не повод для психов или паники. А в твоём случае это больше напоминает второе, чем первое. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:41) |
Я покинула чяяяят... |
Цитата (Колеида @ Nov 4 2020, 18:43) |
а вот это странно)) |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 19:20) |
Чё у нас там из активов осталось, кроме Рика. |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 19:20) |
Чё у нас там из активов осталось, кроме Рика. |
Цитата (Профессор Хаос @ Nov 4 2020, 19:34) |
Предлагаю повесить Гриффиндор! |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 20:17) |
А ты кто вообще? |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 21:58) |
Мож завтра некогда? |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 21:52) |
А чёй-то Семпай побежал вешать Сильванушку |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 21:58) |
Мож завтра некогда? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 03:01) |
Disha Giotto, да теперь уже играть придется, а то кругом беспредел: тыква к мафии присоединился, Кейрос в латексе шуршит. И самое обидно, что разом Рин и Эльфину кокнули. а они тут почти больше всех играли( |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 03:34) |
У тебя же вроде с ними конфликт был, почему обидно то? :D |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 03:39) |
Обидно, потому что из игры выбили две полезные мирные роли, которые активно играли? Я от этого, мягко говоря, не в восторге. |
Цитата (душный Вик @ Nov 5 2020, 05:21) |
В целом я согласен с Семпаем плюс Панда против читателя голосовала. Не понятно зачем убили и Рин и Эльфину, когда Эльфина дважды голосовала против Рин. |
i | В теме голосования вычеркнула мертвых игроков и их роли |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 03:33) |
+, сегодня наверное только пять постов оставлю и все. Сильванушка у меня вызывает подозрения своим поведением. Плюс какое-то время (пока ПС не убили), было чувство, что они играют в паре. Может, конечно, это из-за того, что они близко общаются на раве. И Читатель тоже странный. Обычно его много, чуть ли не на каждой странице по три-четыре сообщения и одно из них точно "я мирняга". Сейчас этого нет почему-то. Юрату не видно. В первый день проголосовала в Брендона, толком никак не объяснив. По игре конструктива вообще не видел. Возможно проморгал, возможно она ничего и не писала. За последний день вообще не появлялась, если не ошибаюсь. Юно, как и Юрата, выйдет раз в день, посты оставит, проголосует и уйдет. Мирные как бы должны, наверное, оставлять больше пяти постов и пытаться выяснить, кто мафия и Ман. Она этого не делает почему-то. Знает, кто маф и так? :eyebrows: И Эва как-то пропала. Если и появлялась, то писала мало. Да и вроде зацепки по поводу нее были. Весьма подозрительная личность) |
i | Кандидатам на усыпление: Red Riding Hood - голос в теме + 5 постов в теме Урфин Джюс - голос в теме Volshebnitsa - голос в теме У кого написано голос в теме - чтоб не усыпиться, вам нужно проголосовать сегодня, 5 постов - нужно оставить тоже сегодня |
Цитата (Dosya @ Nov 5 2020, 06:41) |
Кандидатам на усыпление: Red Riding Hood - голос в теме + 5 постов в теме Урфин Джюс - голос в теме У кого написано голос в теме - чтоб не усыпиться, вам нужно проголосовать сегодня, 5 постов - нужно оставить тоже сегодня |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 07:15) |
Получается, ночные ходы считаются за голос в теме? |
Цитата (Dosya @ Nov 5 2020, 07:17) |
Не знаю, откуда ты сделал такое удивительное умозаключение |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 07:18) |
Из того, что в списке на вылет не было одного игрока, который не голосовал вчера) |
Цитата (Dosya @ Nov 5 2020, 07:19) |
Добавила, это мой косяк, потому что я сижу на судебном заседании и заодно мафию веду, случайно пропустила) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 07:16) |
так, у меня два вопроса 1. правильно ли я понимаю, что ядовитый плющ не ходила две ночи? 2. насколько резонно ядовитому плющу не ходить вовсе, особенно учитывая, что по началу они не знали рика? |
Цитата (душный Вик @ Nov 5 2020, 07:23) |
Пока жив Джокер - убивать может только он, после его смерти – Харли, после смерти и Джокера и Харли – мафы должны выбрать, кто из них становится следующим боссом. Обратите внимание, босс лишается всех своих дополнительных НД кроме НД1 и способен только убивать. Плющ может 2 раза за игру лекнуть, а ходить каждую ночь она не будет пока не станет боссом, причем тут Рик вообще не ясно |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 07:28) |
я о лечении и говорю в таких мафиях норма, когда мафский док лечит того, кто бьет (чтобы в случае рикошета, остаться в живых), тут же мы этого не видим |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 07:28) |
но есть вариант, что док у мафов не очень и просто не ходит, пропуская ходы |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 21:52) |
А чёй-то Семпай побежал вешать Сильванушку |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 07:45) |
Вот и мне интересно. Семпай, хотелось бы увидеть птицу-обоснуй |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 03:33) |
+, сегодня наверное только пять постов оставлю и все. Сильванушка у меня вызывает подозрения своим поведением. Плюс какое-то время (пока ПС не убили), было чувство, что они играют в паре. Может, конечно, это из-за того, что они близко общаются на раве. И Читатель тоже странный. Обычно его много, чуть ли не на каждой странице по три-четыре сообщения и одно из них точно "я мирняга". Сейчас этого нет почему-то. Юрату не видно. В первый день проголосовала в Брендона, толком никак не объяснив. По игре конструктива вообще не видел. Возможно проморгал, возможно она ничего и не писала. За последний день вообще не появлялась, если не ошибаюсь. Юно, как и Юрата, выйдет раз в день, посты оставит, проголосует и уйдет. Мирные как бы должны, наверное, оставлять больше пяти постов и пытаться выяснить, кто мафия и Ман. Она этого не делает почему-то. Знает, кто маф и так? :eyebrows: И Эва как-то пропала. Если и появлялась, то писала мало. Да и вроде зацепки по поводу нее были. Весьма подозрительная личность) |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 07:58) |
я из всех пока готова голоснуть в читателя, он слишком вялый для мирного |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 07:59) |
думаешь? |
Цитата (Dosya @ Nov 5 2020, 07:19) |
Добавила, это мой косяк, потому что я сижу на судебном заседании и заодно мафию веду, случайно пропустила) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 08:04) |
Илекса, у Диши и Мирры есть одна общая черта в этой игре. Они обе ведут себя малость погистично. Или делают вид, что ведут себя пофигистично. Я сильно подозреваю Мирру. |
Илекса, у Диши и Мирры есть одна общая черта в этой игре. Они обе ведут себя малость погистично. Или делают вид, что ведут себя пофигистично. Я сильно подозреваю Мирру. |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 08:06) |
Раз речь зашла о Читателе, то скажу своё мнение. Я играю с ним впервые, но, насколько я знаю, он прославился не только частыми криками, что он мирный, но и хорошими предположениями. Первого мало, второго не вижу. Может ему просто скучно тут, а может ему всё рассказывают мафы. Лично у меня он вызывает ощущение мана, хотя есть более подходящие на эту роль кандидаты |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 07:58) |
я из всех пока готова голоснуть в читателя, он слишком вялый для мирного |
Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 08:11) |
Я МИРНЫЙ!! |
Раз речь зашла о Читателе, то скажу своё мнение. Я играю с ним впервые, но, насколько я знаю, он прославился не только частыми криками, что он мирный, но и хорошими предположениями. Первого мало, второго не вижу. Может ему просто скучно тут, а может ему всё рассказывают мафы. Лично у меня он вызывает ощущение мана, хотя есть более подходящие на эту роль кандидаты |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 08:09) |
за мафа он малокоммуникабелен с напарниками |
Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 08:11) |
Я МИРНЫЙ!! |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 08:20) |
Тогда, возможно, ман |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 08:20) |
А, нет, всё-таки крики есть |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 08:14) |
Сильва, кто твои главные кандидаты? |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 08:24) |
Тихушники. Лично я считаю, что ман среди них. Вик, Урфин, Красная шапка, Читатель, Юна по убыванию. Вик вообще редко заходит. Пару постов оставил, пообщался с нами немного и опять ушел в закат. Маном ни разу не была, но думаю, что для мана хорошей тактикой будет не высовываться |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 08:22) |
У меня от читателя все время ощущение, что его начали жечь на костре еще до начала игры и он орет |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 08:29) |
а вы тоже заметили, как человек забивает на то, что сейчас мафы в шоколаде, и ищет мана? |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 08:36) |
Ты спросил кандидатов, я ответила. А теперь я ещё и виновата, класс |
Цитата (Dosya @ Nov 4 2020, 06:55) |
Кандидатам на усыпление: Алекс Кейрос - голос в теме голосования Даяна Серж - голос в теме голосования душный Вик - голос в теме голосования AvaD-on - голос в теме голосования Семпай - голос в теме голосования Боевой вертолет - 5 постов в теме обсуждения + голос в теме голосования Yono - 5 постов в теме обсуждения + голос в теме голосования У кого написано голос в теме - чтоб не усыпиться, вам нужно проголосовать сегодня, 5 постов - нужно оставить тоже сегодня |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 08:05) |
думаешь, туда голосовать? |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 08:05) |
по этой же логике с ними тогда идёт Yono |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 08:19) |
а что думаешь насчет Сильвы? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 08:12) |
я тут три дня время трачу, хотя могла бы оставлять минимум постов и голос. интересный пофигизм |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 08:53) |
Думаю начну к ней присматриваться попозже, пока математически я не могу ее сильно подозревать. Иначе вся моя логика свалится к чертям) А мне нравится как моя логика пока выстраивается) |
Сторінки: (338) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |