Сторінки: (338) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:45
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я дочитала!!! Я думаю, что в паре Элизабет-Сильванушка есть как минимум один маф, а может, и целых два, поскольку они необоснованно агрятся друг на друга. Хорошая мафская тактика сделать одному алиби за счёт другого, типа, если одна из них сядет/умрёт мафкой, то ко второй вопросов нет, она резко мирная становится. Я не думаю, что читатель мирный, хотя бы потому, что он слишком редко об этом говорит. Плюс, когда он играет за город, он всё-таки в перерывах между "я мирный!!!!!!11" высказывает свои мысли, догадки и предположения, а сейчас их нет. Мне стал интересен Семпай, который вчера всю дорогу что-то нудел про подозрения в мою сторону, а в итоге голосует сейчас в Сильву. Не то, чтобы я была не согласна с этим его голосом, просто странно. Даяна вчера восхищалась Илексой и определила ее как мирную, но, камон, откуда? Илексы в теме очень мало, она через пост обращается к некой схемке, которую делает, но показывать ее не собирается. Если я сейчас скажу, что по моей схеме Илекса выходит мафом, но я ее вам не покажу, мне тоже на слово поверят? Кейроса разбирать сейчас не буду, потому что он вчера был пьян, мне интереснее посмотреть на него трезвого! Брендон вывел на посадку мирную Панду. С одной стороны, это очень подозрительно, с другой, если он маф, то тогда он тупой маф (извините). Очень мало было Колеиды, Красной шапочки, Юно (возможно, кого-то ещё, кого я даже не запомнила). Юно выглядит классическим нубом, однако ее покорное шествие за "большинством" очень настораживает. Такая ведомость может сыграть с городом очень плохую шутку в решающий день. Мирра и Диша видятся мне тапками. Среди голосовавших в Панду, мне кажется, должен быть как минимум один маф. Если бы надо было оставить голос прямо сейчас, я бы выбирала между Грин, Сильвой и Юно. |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:48
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Volshebnitsa, Грин я не считаю мафией, остальных двух - вполне |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:50
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Начну с итогов. Шляпник поменял двух игроков ходивших этой ночью. Один был доком, второй был из тех про кого есть информация в результатах. Не ходили ком и ман. Подозреваю, что оба были заблочены. Потому что ходил Дракула, маф, который блочит игроков и кошка, которая замедляет ход. Еще мог замедлить кролик, который тоже сделал ход. Далее Харли и Джек убили своих жертв, поэтому их шляпник не менял с доком. А вот Кошку, Дракулу или Кролика вполне мог. Получается кролик может знать кома или мана. А вот теперь начнется магия математики) Голосование. Панду повесили - Рин (мирная), Илекса, Брендон, читатель и Грин. Сама панда повесила в первую ночь мирного Вариса, вместе с ПС (маф), Барсочка (мирная) и Сильванушка. Я исхожу из того, что в первый день в мирного был всего один мафский голос - ПС. Если это так, то среди тех кто не голосовал в первый день по логике должен быть маф. Поэтому сегодня не день Сильванушки. Высока вероятность, что она мирная. Поясню. Мафы раскидывают голоса, что бы не быть связаны в одну команду. Левых голосов в первый день было много, но мафы наверняка должны были держать один мафский голос про запас на случай, если голосование повернет не в ту сторону.
Вертолет - мирный, я -мирный, остальные вызывают вопросы. Пройду пока по ним. Семпай скорее мирный. Он начал нападать на ПС до результатов ночи, по которым мы узнали что она маф. Пока это алиби. Даяна Серж, душный Вик, Авадон и Йоно. Тут должен быть маф. Если честно не особо замечал в игре этих игроков. Авадон влетел вчера под конец дня с постом разбором первой ночи, который уже никому не был нужен. Йоно сыпет очень странными постами и не менее интересными голосами. Сперва она как все в Панду, потом сворачивает на Эльфину с пояснениями прямо в теме голосования. Даяну запомнил только по тому как она отбилась от нападок чьих-то в теме. Вика не помню совсем( Пока в этой четверке подозрительны лично мне Авадон и Йоно. Идем дальше. Второе дневное голосование. По законам жанра тут должен быть маф. Но не все так просто. Брендон был сильно убежден в мафиозности Панды и топил за нее. Если Брендон обычный тапок, то мафам ничего не стоило просто смотреть за разворачивающимся событиями и ничего не делать, пряча свои голоса в сливах. Среди тех кто повесил Панду может быть 1, максимум 2 мафа. Пройдем по кандидатам. Мне всегда было сложно понять игру Илексы, и я часто ошибался на ее счет, но по постам у нас было много совпадений по мыслям. Да и играешь ты скорее как мирная. Читателя подозреваю среди этой четверки сильнее всего. Он совершенно не похож на себя мирного, зато очень похож на себя мафию - у меня был опыт игры с ним в одной мафской команде. Грин и Брендон - они типо аггрятся друг на друга, но голосуют вместе. И все же Грин мне нравится меньше. Грин, тебя слишком мало в игре. Мне это не нравится. Брендон, как и я доверял больше Эльфине, и у меня с ним как и с Илексой порой совпадали мнения по игрокам. Так что в этой четверки выделил бы читателя. Это что касается голосования. Теперь по игре. Мне сильно не нравится как играет Мирра и Диша. Они обе непоследовательны, они обе пофигистичны, они обе не играют с городом. Я обеих их подозреваю в мафости. И скорее всего буду голосовать куда-то туда, ну или в читателя, хотя подожду от него информации) Я думаю, Адажио скорее мирный, его игра похожа на мирную, правда мало анализа от него, но думаю, мы его еще дождемся. Хана, тоже скорее мирная, тут мне сложно что-то сказать по фактам, это скорее интуиция. И последняя четверка. По моим подсчетам, если я правильно расписываю в четверка Красная шапка, Урфин, Юрата и Колеида должен быть минимум 1 маф, может быть даже 2. При этом трое из четверых идут на усып сегодня. Интересно, кто из них раньше проснется. Колеида несколько рваный ритм игры, с одной стороны я видел агрессивные действия, с другой пассивные. Надо больше информации. В общем моя команда мафов сейчас: Авадон/Йоно (может быть вместе) Читатель Мирра Диша Кто-то из четверки Красная шапка, Урфин, Юрата и Колеида (могут быть 2, если в паре Авадон/Йоно 1 маф) И где-то еще прячется Маньяк. Но как его искать я пока не знаю |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:51
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Думаю да |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:52
|
||
Она у меня в подозреваемых |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:52
|
||
Интересно послушать кто |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:53
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
А Кейрос мафит, кстати вот так вот |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:53
|
||
Думаю начну к ней присматриваться попозже, пока математически я не могу ее сильно подозревать. Иначе вся моя логика свалится к чертям) А мне нравится как моя логика пока выстраивается) |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:55
|
||
Он проявляется не в том, что ты тратишь время, как раз таки наоборот, то что ты время тратишь на игру - значит не пофиг, значит интересно, значит роль. Пофигизм проявляется в отношении к городу. Складывается впечатление, что тебе пофиг что происходит днем. |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 08:56
|
||
действительно, хорошо логика выстраивается 1. Отметаешь Сильву, только потому что ПС была маф, а Сильва очень вероятный мир 2. Подключаешь к подозрению читателя, который слил роль. Не поверю, что ты это не заметил 3. Подозреваешь и собираешься лить Мирру, которая очень вероятно может быть рикошетом |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |