Сторінки: (338) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:44) |
она для меня очевидный маф - это во-первых по поводу Харли чуечка такая присутствует + она сама вот старается найти связку Джека и Харли, что прям возникают такие мысли - это во-вторых |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 16:47) |
Нет, твоя кандидатура пока больше привлекает =letter= |
Цитата (душный Вик @ Nov 4 2020, 16:40) |
Даяна Серж, за какие личность? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:50) |
Эль, считаю, нам нужно наконец убрать "почти" и сыграть уже свадьбу |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:44) |
она для меня очевидный маф - это во-первых по поводу Харли чуечка такая присутствует + она сама вот старается найти связку Джека и Харли, что прям возникают такие мысли - это во-вторых |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:53) |
Мне кажется, Харли наоборот было бы логично помолчать про Джека. Зачем на этом акцентировать вообще ей внимание? Разве нет? Ведь она понимает, что если эту связку хоть как-то обнаружат, то есть риск потерять парочку жертв из своих лапок. Не думаю, что Панду как мафа это порадовало бы. Хотя... Может это тоже отвлекаловка... Но я остаюсь при своём мнении) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:50) |
Эль, считаю, нам нужно наконец убрать "почти" и сыграть уже свадьбу |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 16:42) |
О, Мерлин, ещё одна поклонница. Да что ж такое! Кто следующий? Админ 5 ворвётся в игру и предложит выбрать любую должность на форе? Копи воскреснет с криками "Обожаю Эльфину"? Люди, вы меня пугаете =lol3= |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:49) |
Элизабет Грин - интересная личность. Хотя тут такое о половине можно сказать. Пока как-то ничто конкретное не зацепилось. Работает с Брендоном, хотя не исключает его кандидатуры, не любит Читателя, пока подозревает Панду. Как-то так. Вроде бы пока рассудительна - если знаешь Панду, то она, возможно, и вызовет подозрения. А я её тактику вообще ни разу не видела. Brendon Urie - эх, я до сих пор толком не знаю, кто ты. Кроме разве что: 1) сын Доси; 2) прикрываешь Эльфину; 3) был почти женат на Элизабет Грин. Ключевое слово здесь, видимо, почти). Disha Giotto - эх, не думаю, что Харли будет настолько не против, чтобы её выбили. Хотя с другой стороны... Возможно, это для отвода глаз? Но в тоже время мне бы хотелось увидеть хоть какую-то конкретную оценку каждого. Меня в частности. Особенно, почему против меня проголосовала)) Мирра - не знаю, кому она там агрессор, но мне она нравится))) Интересная дамочка - я бы её ещё послушала. Особенно, оценку не только Эльфины, Рин и Урфина, а и ещё кого-нибудь. Volshebnitsa - странное поведение. Вчера активно играла, так смело проголосовала, а теперь почти нет. Может, занята, конечно, но всё равно как-то... Заманчиво. Странное поведение. Колеида - эх, моя любовь, как же мне хотелось оставить тебя напоследок, но суровый список Доси решил иначе, а изменять что-то мне попросту лень. Во-первых, моё отсутствие: школа. Ты, возможно, как и многие другие, удивишься, но я ещё учусь в школе. Скажешь, почему так поздно? Я, помимо всего прочего, готовлюсь к олимпиадам. Грех такое пропускать. К тому же, всё тот же кружок. А вот ты... Скажи, почему ты так активно пытаешься всех на меня натолкнуть? Я не услышала конкретного объяснения. Ты ведь тоже не слишком часто появляешься, если я не ошибаюсь - посты в теме только в одно конкретное время. Поэтому прости, мон ами, но ты мне пока определённо не нравишься. Возможно, именно за тебя я и проголосую, что, как мне кажется, вполне нормально. Семпай - согласна с некоторыми мыслями, но когда будет время перечитаю парочку постов. Пока всё очень чётко и логично)) Хана - скажу одно: держись! Я в тебя верю и жду твоих замечаний))) Поэтому пока тебя оценивать не буду) боевой вертолёт - тут уже всё ясно. Вертолёт вертолётом. Просточитатель - интересный игрок. Я даже уже, кажется, поняла главную суть: 1) я мирный; 2) я не маф; 3) я не ман; 4) Панда точно маф. Yono - ворвалась как Джоан Роулинг в литературу. Мгновенным залпом. И не нравится мне твоё импульсивное желание вешать Панду... Или оно не импульсивное? MizukiRin - ох, подошли к главному. Я даже не знаю, что по ней сказать, но в одном я точно согласна с Эльфиной: что ж вы все так наехали на этого рикошета? Боитесь? Хотите прикрыться? Пускай человек пока побудет в тайне. Лично мне так спокойнее - вдруг реально ман в него попадёт))) |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2020, 16:55) |
как активно голоса поехали |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:55) |
В таком случае, прошу записываться. Жду Вас в ЗАГСе, господа. Юрата, я всё помню про свадьбу, если что. Диша, итоги уже делаются. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:49) |
Yono - ворвалась как Джоан Роулинг в литературу. |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 16:57) |
Надо же голос слить. Тыкнула в того, кто вызывает наибольшую антипатию ^_^ |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 16:58) |
И это я ее даже не трогала ищщо :skype_squirrel: |
Цитата (Yono @ Nov 4 2020, 16:55) |
Даяна Серж, это не желание. Это "все идут и я иду, а то подумают что я не такая" (маф) Инстинкт. По жизни. |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 16:59) |
Прям вообще не трогала) и письма в личке не от тебя были)) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:56) |
Это ты обо мне так? Так я тебя не обожаю. Я пока тебя вообще не знаю. Просто утверждаю, что часть твоих рассуждений мне по душе. Разве это плохо? Ты же вроде бы хотела искать Харли и мана? Или уже перехотела? |
i | Думаю, не нужно долгих слов, жители и сами поймут, что совершили ошибку посадив Панду, она же - Белоснежка. Ночь началась, можете слать ходы. |
Цитата (Колеида @ Nov 4 2020, 16:57) |
очень забавно, конечно, что я тебя просто как кандидата выдвигала (голоса ни разу не пускала в тебя), а тебя так взбесило это :skype_sun: |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:02) |
Вертолёта сразу усыпят или после ночи? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:01) |
Я про мафию, но оч мило, что ты сводишь счёты и признаешь это :skype_giggle: |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 17:06) |
Обращайся)) в мафии счетов нет, но не знаю, надолго ли =pryatki= |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:06) |
Я думаю, мафию можно поздравлять с победой( |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:06) |
Если меня убьют, прошу обратить внимание |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:06) |
ты слишком пессимистична |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:06) |
Если меня убьют, прошу обратить внимание |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 17:08) |
Если убьют меня, то прошу сделать тоже самое) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:01) |
За 20 минут до конца дня уже нет смысла в таких поисках. Редко когда за 20 минут что-то находится путное. Остаётся ждать итоги. Но, боюсь, после 4 ночных киллов у мирных слишком мало шансов. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:04) |
Да я просто уже второй день прошу объяснить, а ты всё никак да никак. Я же жду! А я не парень, чтобы годами ожидать девушку и объяснения. Не моё это, эх, не моё)) А взбесить ты меня не взбесила)) Взбешённые, между прочим, капсом пишут и очень сильно обвиняют. А я только объясняю. Да и,к тому же, тебе меня не выбесить)) Пока ни у кого это не получилось, а кандидаты были))) Если объяснишь, то я искренне извинюсь и пойдём дальше. Всё равно тебя, судя по всему, никто больше не подозревает. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:09) |
Да, мы поняли, вы в связке. Спасибо. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:10) |
Жаль тогда вдвойне, что я так поздно появилась. Я была бы и рада появиться раньше, но у меня выпускной класс. Хотя бы в Панде я не ошиблась. Надеюсь, Эльфина, что если до завтра мы с тобой доживём и у меня получиться вернуться домой пораньше, то мы с тобой обсудим. Может быть, там ещё к нам Илекса или Адажио присоединятся)) Порассуждали бы) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:06) |
Я думаю, мафию можно поздравлять с победой( |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:08) |
Реалистична, скорее. Я просто поняла, что уже изначально был дисбаланс против миров. А с учётом 4 киллов и полного раздрая среди мирных в плане подозрений рассчитывать на что-то сложно(. |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:14) |
Хм. Интересная мышь. Именно мышь. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:14) |
Я бы предложила блоку сходить к Дише, а кому к Брендону. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:15) |
В каком смысле мышь? Не поняла, если честно. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:14) |
Ты сама говорила, что не стоит идти у кого-то на поводу. К примеру, некоторые - я не тыкаю пальцем, не надо - решили тоже проголосовать за Панду и к чему это привело? Ладно, были те, кто её подозревал, но не для всех ведь она была на первом месте. Хочешь сказать, надо было всем единогласно идти против Панды? Смысл-то какой? Ведь в данном случае она, когда я подошла, явно уже лидировала от остальных. |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:16) |
От фразеологизма: ловить мышей. |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:16) |
А Урфин? |
Цитата (AvaD-on @ Nov 4 2020, 17:17) |
Могу ошибаться, но учитывая большое количество голосов за Панду,предположу,что наверняка кто-то из мафов там присоседился со своим как большинство. Возможно кому было бы не плохо кого-то проверить, но тут выбор слишком большой. Это не совет,а предположение |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:17) |
Это что, воровской словарь? Это было первое, что я нашла по этому фразеологизму))) |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:19) |
:D а чё удивляться. Игра такая. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:13) |
Кейрос, что скажешь? |
Цитата (душный Вик @ Nov 4 2020, 17:23) |
не знаю какая у вас игра но для города пока не очень весела |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:21) |
Класс. Да я удивилась, что ты в курсе таких словосочетаний. Но зато новый фразеологизм узнала))) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 17:24) |
Матом можно? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:18) |
Мне важнее кажется проверить Брендона, который повесил Панду. Не в силу особой подозрительности, а в силу итогов дня. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 17:24) |
Матом можно? |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:26) |
А Брендона просто посадить. |
Цитата (душный Вик @ Nov 4 2020, 17:27) |
Элизабет Грин, твой хлеб отбирать? |
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:24) |
:D наследие частной гимназии и одного курса универа по гос и муниц управлению. Там все по фене ботают. Так сказать окружение и возможная судьба обязывает с детства готовиться к светлому будущему. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:27) |
За что? Типа, месть за Панду? А если он просто облажавшийся мир? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:28) |
Не ем хлеба, забирай на здоровье, кушай |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:26) |
Сказал человек, сливший свой голос, сидевший в конце дня в теме и ничего не сказавший даже, не то что изменивший? Не, не заслужил). |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:33) |
можно, конечно, на меня гнать обвинять во всем но я весь день ждал, что хоть кто-то поддержит мои кандидатуры сделал это только Кейрос, но ему было не до этого а как я все же взял инициативу сливу на себя - так сразу нашлась группа поддержки |
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 17:36) |
Ого, я был прав оказывается. Что-то тут не так, чувствую убьют сегодня) Брендон теперь очень напрягает)) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:33) |
можно, конечно, на меня гнать обвинять во всем но я весь день ждал, что хоть кто-то поддержит мои кандидатуры сделал это только Кейрос, но ему было не до этого а как я все же взял инициативу сливу на себя - так сразу нашлась группа поддержки |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:33) |
А Грин явно не хочет играть. И не боится ночного килла. Флудит себе. Не похоже на неё. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 17:37) |
Меня напрягает читатель, который написал, что он кролик, но не сидит с нами, а панду сливал |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:35) |
Ну как бы тебе говорили порассуждать, звали даже, ты ж упёрся в Панду. Чего теперь агрить в других? |
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 17:39) |
Та читатель вообще какой-то не читатель. Он обычно более активный |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:40) |
так как ни у кого не было ясности и твердости позиции |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:40) |
я решил остановиться из нескольких кандидатур на одной, так как ни у кого не было ясности и твердости позиции и меня сразу поддержали. Эля и Рин со словами "можно и Панду" мне очень не нравится, как Панда сдалась мне очень не нравится, как были и уходили голоса в тебя |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:45) |
Очень прошу всех мирных поддержать моё предложение о ночных ходах блока и кома, чтобы у оставшихся после ночи была хоть какая-то ясность завтра. Блок - к Дише. Ком - к Брендону. |
Очень прошу всех мирных поддержать моё предложение о ночных ходах блока и кома, чтобы у оставшихся после ночи была хоть какая-то ясность завтра. Блок - к Дише. Ком - к Брендону. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:47) |
жаль, что мне нужна только ты :nibble6: |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:48) |
Кир??? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:51) |
Brendon Urie, все понятно! |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:50) |
Жду обещанный плакат :nya_minzdr: |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 17:55) |
Мне нравится как Семпай называл всех мирными Типа чтобы никого не спровоцировать) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:52) |
просто Эльфина мне нужна, а ты нет вот такова жизнь |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 17:55) |
Мне нравится как Семпай называл всех мирными Типа чтобы никого не спровоцировать) |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:56) |
Rhiwelin, а ты улавливаешь мою волну или не очень? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:59) |
В темах игры сейчас Мирра, Элиза, Рин, Брендон, Колеида. Кто-то из них по идее должен быть нейтралом, а кто-то мониторить результаты ночи для мафов. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:59) |
В темах игры сейчас Мирра, Элиза, Рин, Брендон, Колеида. Кто-то из них по идее должен быть нейтралом, а кто-то мониторить результаты ночи для мафов. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:56) |
Rhiwelin, а ты улавливаешь мою волну или не очень? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:56) |
Ну охренеть повороты((( |
i | Ночь завершилась, итоги в течении минут 20. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:02) |
Я так понимаю, свадьба отменяется. А жаль. Я бы на вас попрактиковалась. А так придётся проходить практику только на Юрате и Волшебстве. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:02) |
Я так понимаю, свадьба отменяется. А жаль. Я бы на вас попрактиковалась. А так придётся проходить практику только на Юрате и Волшебстве. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 18:03) |
сыграю свадьбу с Эльфиной что я несу, спасите... |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:03) |
Вот на них опыты и ставь) |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 18:04) |
Ты ее недостоин, холодный и черствый мужчина |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 18:06) |
, в течении менее чем часу, |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:38) |
Очень даже боюсь, эм. Весь день в теме, но играть не хочу, ага |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 18:06) |
И еще мне интересно как буквально в каждом своем сообщении, в течении менее чем часу, Авадон повторял что Панда мир. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:06) |
Поддерживаю. Она тебя так ждала, а ты. *cry* |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 18:06) |
Обычно, если боятся сильные игроки, то пытаются оставить последнее слово, а не флудят. Обычно ты сразу начинаешь с того, что ночью тебя убьют, а тут так спокойна второй день. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 18:07) |
а я там, где выгода вот так вот |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 18:12) |
Гыыы Показати текст спойлеру |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:12) |
А мне кажется, что я сегодня помру *перекрестилась* Но, думаю, так каждому сейчас кажется |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 18:12) |
Гыыы Показати текст спойлеру |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:11) |
Я уже сказала, куда смотреть в сторону моей смерти. Сильва и Колеида угрожали) А моё последнее слово малоинформативно, к сожалению. Но Юрата все еще подозрительна |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:14) |
Вы в Бога верите? *напомнило просто свидетелей Иеговы* |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:11) |
Я уже сказала, куда смотреть в сторону моей смерти. Сильва и Колеида угрожали) А моё последнее слово малоинформативно, к сожалению. Но Юрата все еще подозрительна |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:15) |
Молились ли вы на ночь, форумчане?! Вон Юрата вчера молилась, так её пронесло) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:16) |
Кхм, зачем ты так портишь её репутацию... |
i | - Ну нет, ребята так не пойдет, шляпы надо сменить. - Какого черта? Почему мой пациент - не тот, к кому я шел? А в это самое время по городу разгуливали вампир, преградивший кому-то дорогу, и женщина, отдаленно напоминающая кошка с каким-то странным замыслом. Белый кролик так же бежал к кому-то в гости. Фея с рогами на голове как всегда была далека от места убийства. - Вот смотри, как нужно. *Сказала девушка, избив до смерти Шляпника и Капитана Крюка. Парень с тыквенной головой пытался ей соответствовать и убил Золушку.* Покидают игру: Rhiwelin, Барсочка, MizukiRin роли (в рандомном порядке) Безумный шляпник, Золушка, Капитан Крюк |
Молились ли вы на ночь, форумчане?! Вон Юрата вчера молилась, так её пронесло) |
i | Простите, с картиночками пока проблемы - потому только словами. День начался |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:17) |
Каким образом? |
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 18:18) |
Пронесло=она мирная? :eyebrows: |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 18:18) |
Так вот почему она сейчас не с нами =lol3= =lol3= =lol3= |
Сторінки: (338) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |