Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Відправлено: Nov 4 2020, 16:48
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:44)
она для меня очевидный маф - это во-первых
по поводу Харли чуечка такая присутствует + она сама вот старается найти связку Джека и Харли, что прям возникают такие мысли - это во-вторых

а мне кажется она либо ком, либо белоснежка.
Сам понимаю что тоже интуитивно угадываю сижу, но вот чтоб прям так "очевидно".
Тебе наверное виднее, ты ж часто в мафию играешь
Відправлено: Nov 4 2020, 16:48
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 16:47)
Нет, твоя кандидатура пока больше привлекает =letter=

Вперед :eatingpopcorn:
Відправлено: Nov 4 2020, 16:49
Элизабет Грин - интересная личность. Хотя тут такое о половине можно сказать. Пока как-то ничто конкретное не зацепилось. Работает с Брендоном, хотя не исключает его кандидатуры, не любит Читателя, пока подозревает Панду. Как-то так. Вроде бы пока рассудительна - если знаешь Панду, то она, возможно, и вызовет подозрения. А я её тактику вообще ни разу не видела.
Brendon Urie - эх, я до сих пор толком не знаю, кто ты. Кроме разве что: 1) сын Доси; 2) прикрываешь Эльфину; 3) был почти женат на Элизабет Грин. Ключевое слово здесь, видимо, почти).
Disha Giotto - эх, не думаю, что Харли будет настолько не против, чтобы её выбили. Хотя с другой стороны... Возможно, это для отвода глаз? Но в тоже время мне бы хотелось увидеть хоть какую-то конкретную оценку каждого. Меня в частности. Особенно, почему против меня проголосовала))
Мирра - не знаю, кому она там агрессор, но мне она нравится))) Интересная дамочка - я бы её ещё послушала. Особенно, оценку не только Эльфины, Рин и Урфина, а и ещё кого-нибудь.
Volshebnitsa - странное поведение. Вчера активно играла, так смело проголосовала, а теперь почти нет. Может, занята, конечно, но всё равно как-то... Заманчиво. Странное поведение.
Колеида - эх, моя любовь, как же мне хотелось оставить тебя напоследок, но суровый список Доси решил иначе, а изменять что-то мне попросту лень. Во-первых, моё отсутствие: школа. Ты, возможно, как и многие другие, удивишься, но я ещё учусь в школе. Скажешь, почему так поздно? Я, помимо всего прочего, готовлюсь к олимпиадам. Грех такое пропускать. К тому же, всё тот же кружок. А вот ты... Скажи, почему ты так активно пытаешься всех на меня натолкнуть? Я не услышала конкретного объяснения. Ты ведь тоже не слишком часто появляешься, если я не ошибаюсь - посты в теме только в одно конкретное время. Поэтому прости, мон ами, но ты мне пока определённо не нравишься. Возможно, именно за тебя я и проголосую, что, как мне кажется, вполне нормально.
Семпай - согласна с некоторыми мыслями, но когда будет время перечитаю парочку постов. Пока всё очень чётко и логично))
Хана - скажу одно: держись! Я в тебя верю и жду твоих замечаний))) Поэтому пока тебя оценивать не буду)
боевой вертолёт - тут уже всё ясно. Вертолёт вертолётом.
Просточитатель - интересный игрок. Я даже уже, кажется, поняла главную суть: 1) я мирный; 2) я не маф; 3) я не ман; 4) Панда точно маф.
Yono - ворвалась как Джоан Роулинг в литературу. Мгновенным залпом. И не нравится мне твоё импульсивное желание вешать Панду... Или оно не импульсивное?
MizukiRin - ох, подошли к главному. Я даже не знаю, что по ней сказать, но в одном я точно согласна с Эльфиной: что ж вы все так наехали на этого рикошета? Боитесь? Хотите прикрыться? Пускай человек пока побудет в тайне. Лично мне так спокойнее - вдруг реально ман в него попадёт)))
Відправлено: Nov 4 2020, 16:50
Цитата (душный Вик @ Nov 4 2020, 16:40)
Даяна Серж, за какие личность?

Уже сказала. Мне надо было выдержать драматическую паузу))
Відправлено: Nov 4 2020, 16:50
Эль, считаю, нам нужно наконец убрать "почти" и сыграть уже свадьбу
Відправлено: Nov 4 2020, 16:51
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:50)

Дося он созрел! 111 😄
Відправлено: Nov 4 2020, 16:52
Блин, почему редачить нельзя, вставьте там запятую, плз
Відправлено: Nov 4 2020, 16:52
Из всего увиденного, всё таки предположу,что Панда, Рин и Эльфина мирные.
Возможно,что у двоих из них есть роли.

Жаль,что нельзя голос пропустить
Відправлено: Nov 4 2020, 16:53
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:44)
она для меня очевидный маф - это во-первых
по поводу Харли чуечка такая присутствует + она сама вот старается найти связку Джека и Харли, что прям возникают такие мысли - это во-вторых

Мне кажется, Харли наоборот было бы логично помолчать про Джека. Зачем на этом акцентировать вообще ей внимание? Разве нет? Ведь она понимает, что если эту связку хоть как-то обнаружат, то есть риск потерять парочку жертв из своих лапок. Не думаю, что Панду как мафа это порадовало бы. Хотя... Может это тоже отвлекаловка... Но я остаюсь при своём мнении)
Відправлено: Nov 4 2020, 16:54
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:53)
Мне кажется, Харли наоборот было бы логично помолчать про Джека. Зачем на этом акцентировать вообще ей внимание? Разве нет? Ведь она понимает, что если эту связку хоть как-то обнаружат, то есть риск потерять парочку жертв из своих лапок. Не думаю, что Панду как мафа это порадовало бы. Хотя... Может это тоже отвлекаловка... Но я остаюсь при своём мнении)

да сейчас уже станет все ясно
Відправлено: Nov 4 2020, 16:55
Даяна Серж, это не желание. Это "все идут и я иду, а то подумают что я не такая" (маф)
Инстинкт. По жизни.
5 минууууут
5 минууууут
это много или мало
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:50)

В таком случае, прошу записываться. Жду Вас в ЗАГСе, господа.
Юрата, я всё помню про свадьбу, если что. Диша, итоги уже делаются.
как активно голоса поехали
Відправлено: Nov 4 2020, 16:56
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 16:42)
О, Мерлин, ещё одна поклонница. Да что ж такое! Кто следующий? Админ 5 ворвётся в игру и предложит выбрать любую должность на форе? Копи воскреснет с криками "Обожаю Эльфину"? Люди, вы меня пугаете =lol3=

Это ты обо мне так? Так я тебя не обожаю. Я пока тебя вообще не знаю. Просто утверждаю, что часть твоих рассуждений мне по душе. Разве это плохо? Ты же вроде бы хотела искать Харли и мана? Или уже перехотела?
Відправлено: Nov 4 2020, 16:57
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:49)
Элизабет Грин - интересная личность. Хотя тут такое о половине можно сказать. Пока как-то ничто конкретное не зацепилось. Работает с Брендоном, хотя не исключает его кандидатуры, не любит Читателя, пока подозревает Панду. Как-то так. Вроде бы пока рассудительна - если знаешь Панду, то она, возможно, и вызовет подозрения. А я её тактику вообще ни разу не видела.
Brendon Urie - эх, я до сих пор толком не знаю, кто ты. Кроме разве что: 1) сын Доси; 2) прикрываешь Эльфину; 3) был почти женат на Элизабет Грин. Ключевое слово здесь, видимо, почти).
Disha Giotto - эх, не думаю, что Харли будет настолько не против, чтобы её выбили. Хотя с другой стороны... Возможно, это для отвода глаз? Но в тоже время мне бы хотелось увидеть хоть какую-то конкретную оценку каждого. Меня в частности. Особенно, почему против меня проголосовала))
Мирра - не знаю, кому она там агрессор, но мне она нравится))) Интересная дамочка - я бы её ещё послушала. Особенно, оценку не только Эльфины, Рин и Урфина, а и ещё кого-нибудь.
Volshebnitsa - странное поведение. Вчера активно играла, так смело проголосовала, а теперь почти нет. Может, занята, конечно, но всё равно как-то... Заманчиво. Странное поведение.
Колеида - эх, моя любовь, как же мне хотелось оставить тебя напоследок, но суровый список Доси решил иначе, а изменять что-то мне попросту лень. Во-первых, моё отсутствие: школа. Ты, возможно, как и многие другие, удивишься, но я ещё учусь в школе. Скажешь, почему так поздно? Я, помимо всего прочего, готовлюсь к олимпиадам. Грех такое пропускать. К тому же, всё тот же кружок. А вот ты... Скажи, почему ты так активно пытаешься всех на меня натолкнуть? Я не услышала конкретного объяснения. Ты ведь тоже не слишком часто появляешься, если я не ошибаюсь - посты в теме только в одно конкретное время. Поэтому прости, мон ами, но ты мне пока определённо не нравишься. Возможно, именно за тебя я и проголосую, что, как мне кажется, вполне нормально.
Семпай - согласна с некоторыми мыслями, но когда будет время перечитаю парочку постов. Пока всё очень чётко и логично))
Хана - скажу одно: держись! Я в тебя верю и жду твоих замечаний))) Поэтому пока тебя оценивать не буду)
боевой вертолёт - тут уже всё ясно. Вертолёт вертолётом.
Просточитатель - интересный игрок. Я даже уже, кажется, поняла главную суть: 1) я мирный; 2) я не маф; 3) я не ман; 4) Панда точно маф.
Yono - ворвалась как Джоан Роулинг в литературу. Мгновенным залпом. И не нравится мне твоё импульсивное желание вешать Панду... Или оно не импульсивное?
MizukiRin - ох, подошли к главному. Я даже не знаю, что по ней сказать, но в одном я точно согласна с Эльфиной: что ж вы все так наехали на этого рикошета? Боитесь? Хотите прикрыться? Пускай человек пока побудет в тайне. Лично мне так спокойнее - вдруг реально ман в него попадёт)))

очень забавно, конечно, что я тебя просто как кандидата выдвигала (голоса ни разу не пускала в тебя), а тебя так взбесило это :skype_sun:
Цитата (Илекса @ Nov 4 2020, 16:55)
как активно голоса поехали

Надо же голос слить. Тыкнула в того, кто вызывает наибольшую антипатию ^_^
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:55)
В таком случае, прошу записываться. Жду Вас в ЗАГСе, господа.
Юрата, я всё помню про свадьбу, если что. Диша, итоги уже делаются.

Аааааа, што

В теме лепота
Відправлено: Nov 4 2020, 16:58
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:49)
Yono - ворвалась как Джоан Роулинг в литературу.

Ну, за что ты так с тётей Ро?)))
Відправлено: Nov 4 2020, 16:58
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 16:57)
Надо же голос слить. Тыкнула в того, кто вызывает наибольшую антипатию ^_^

И это я ее даже не трогала ищщо :skype_squirrel:
Відправлено: Nov 4 2020, 16:59
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 16:58)
И это я ее даже не трогала ищщо :skype_squirrel:

Прям вообще не трогала) и письма в личке не от тебя были))
Відправлено: Nov 4 2020, 17:00
Цитата (Yono @ Nov 4 2020, 16:55)
Даяна Серж, это не желание. Это "все идут и я иду, а то подумают что я не такая" (маф)
Инстинкт. По жизни.

Инстинкт выживания? Бывает. Но не всегда он спасает и далеко не всегда надо идти на поводу у остальных. Не всегда это помогает. Но ворвалась ты забавно, честное слово)) Если бы ушла, то я бы сравнила: пролетела над нами, как фанера над Парижем.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:01
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 16:59)
Прям вообще не трогала) и письма в личке не от тебя были))

Я про мафию, но оч мило, что ты сводишь счёты и признаешь это :skype_giggle:
Відправлено: Nov 4 2020, 17:01
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:56)
Это ты обо мне так? Так я тебя не обожаю. Я пока тебя вообще не знаю. Просто утверждаю, что часть твоих рассуждений мне по душе. Разве это плохо? Ты же вроде бы хотела искать Харли и мана? Или уже перехотела?

За 20 минут до конца дня уже нет смысла в таких поисках. Редко когда за 20 минут что-то находится путное. Остаётся ждать итоги. Но, боюсь, после 4 ночных киллов у мирных слишком мало шансов.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:02
Вертолёта сразу усыпят или после ночи?
Відправлено: Nov 4 2020, 17:04

i  

Думаю, не нужно долгих слов, жители и сами поймут, что совершили ошибку посадив Панду, она же - Белоснежка.

Ночь началась, можете слать ходы.

Цитата (Колеида @ Nov 4 2020, 16:57)
очень забавно, конечно, что я тебя просто как кандидата выдвигала (голоса ни разу не пускала в тебя), а тебя так взбесило это :skype_sun:

Да я просто уже второй день прошу объяснить, а ты всё никак да никак. Я же жду! А я не парень, чтобы годами ожидать девушку и объяснения. Не моё это, эх, не моё)) А взбесить ты меня не взбесила)) Взбешённые, между прочим, капсом пишут и очень сильно обвиняют. А я только объясняю. Да и,к тому же, тебе меня не выбесить)) Пока ни у кого это не получилось, а кандидаты были))) Если объяснишь, то я искренне извинюсь и пойдём дальше. Всё равно тебя, судя по всему, никто больше не подозревает.
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:02)
Вертолёта сразу усыпят или после ночи?

Я пока немножко не успеваю, усыпы чуть позже, но скорее всего после итогов ночи
да ну на....
делайте со мной, что хотите
Відправлено: Nov 4 2020, 17:05
Черт
Відправлено: Nov 4 2020, 17:06
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:01)
Я про мафию, но оч мило, что ты сводишь счёты и признаешь это :skype_giggle:

Обращайся)) в мафии счетов нет, но не знаю, надолго ли =pryatki=
И в чем была проблема сказать "нет" ><
Я думаю, мафию можно поздравлять с победой(
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 17:06)
Обращайся)) в мафии счетов нет, но не знаю, надолго ли =pryatki=

Если меня убьют, прошу обратить внимание
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:06)

ты слишком пессимистична
Відправлено: Nov 4 2020, 17:08
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:06)

Если убьют меня, то прошу сделать тоже самое)
Відправлено: Nov 4 2020, 17:08
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:06)
ты слишком пессимистична

Реалистична, скорее. Я просто поняла, что уже изначально был дисбаланс против миров. А с учётом 4 киллов и полного раздрая среди мирных в плане подозрений рассчитывать на что-то сложно(.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:09
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:06)

Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 17:08)
Если убьют меня, то прошу сделать тоже самое)

Да, мы поняли, вы в связке. Спасибо.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:10
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:01)
За 20 минут до конца дня уже нет смысла в таких поисках. Редко когда за 20 минут что-то находится путное. Остаётся ждать итоги. Но, боюсь, после 4 ночных киллов у мирных слишком мало шансов.

Жаль тогда вдвойне, что я так поздно появилась. Я была бы и рада появиться раньше, но у меня выпускной класс.
Хотя бы в Панде я не ошиблась. Надеюсь, Эльфина, что если до завтра мы с тобой доживём и у меня получиться вернуться домой пораньше, то мы с тобой обсудим. Может быть, там ещё к нам Илекса или Адажио присоединятся)) Порассуждали бы)
Відправлено: Nov 4 2020, 17:11
По хорошему, сейчас бы для блока кандидатуру вывести и для кома, чтобы по итогам ночи понять роли тех, к кому они ходили, а им не вскрываться для этого. Но опять же с нашим лебедь-рак-щука это слишком сложно было бы.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:11
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:04)
Да я просто уже второй день прошу объяснить, а ты всё никак да никак. Я же жду! А я не парень, чтобы годами ожидать девушку и объяснения. Не моё это, эх, не моё)) А взбесить ты меня не взбесила)) Взбешённые, между прочим, капсом пишут и очень сильно обвиняют. А я только объясняю. Да и,к тому же, тебе меня не выбесить)) Пока ни у кого это не получилось, а кандидаты были))) Если объяснишь, то я искренне извинюсь и пойдём дальше. Всё равно тебя, судя по всему, никто больше не подозревает.

я уже объясняла. Ты в первый день писала о чем угодно, только не по теме. Я с тобой не играла, не знаю, как ты себя в игре ведешь, но меня такое поведение напрягает. Как будто ты хотела показаться наивной и ничего не понимающей
Да и к тому же, ты была не одна, я выдвигала в кандидаты и Эльфину, и Элизабету.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:12
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:09)
Да, мы поняли, вы в связке. Спасибо.

Неправильно поняли. Спасибо
Відправлено: Nov 4 2020, 17:13
Кейрос, что скажешь?
Відправлено: Nov 4 2020, 17:14
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:10)
Жаль тогда вдвойне, что я так поздно появилась. Я была бы и рада появиться раньше, но у меня выпускной класс.
Хотя бы в Панде я не ошиблась. Надеюсь, Эльфина, что если до завтра мы с тобой доживём и у меня получиться вернуться домой пораньше, то мы с тобой обсудим. Может быть, там ещё к нам Илекса или Адажио присоединятся)) Порассуждали бы)

Хм. Интересная мышь. Именно мышь.
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:06)

Ты слишком пессимистична. Может, сейчас мафия мана убьёт или франкенштейна. Было бы неплохо)
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:08)
Реалистична, скорее. Я просто поняла, что уже изначально был дисбаланс против миров. А с учётом 4 киллов и полного раздрая среди мирных в плане подозрений рассчитывать на что-то сложно(.

Ты сама говорила, что не стоит идти у кого-то на поводу. К примеру, некоторые - я не тыкаю пальцем, не надо - решили тоже проголосовать за Панду и к чему это привело? Ладно, были те, кто её подозревал, но не для всех ведь она была на первом месте. Хочешь сказать, надо было всем единогласно идти против Панды? Смысл-то какой? Ведь в данном случае она, когда я подошла, явно уже лидировала от остальных.
Я бы предложила блоку сходить к Дише, а кому к Брендону.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:15
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:14)
Хм. Интересная мышь. Именно мышь.

В каком смысле мышь? Не поняла, если честно.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:16
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:14)
Я бы предложила блоку сходить к Дише, а кому к Брендону.

А Урфин?
Відправлено: Nov 4 2020, 17:16
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:15)
В каком смысле мышь? Не поняла, если честно.

От фразеологизма: ловить мышей.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:17
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:14)
Ты сама говорила, что не стоит идти у кого-то на поводу. К примеру, некоторые - я не тыкаю пальцем, не надо - решили тоже проголосовать за Панду и к чему это привело? Ладно, были те, кто её подозревал, но не для всех ведь она была на первом месте. Хочешь сказать, надо было всем единогласно идти против Панды? Смысл-то какой? Ведь в данном случае она, когда я подошла, явно уже лидировала от остальных.

Я не голосовала против Панды. Я говорила, что для меня есть явные кандидаты, а есть подозрительные, которые могут иметь мирную роль и потому играть подозрительно. Панда была подозрительна и очень, но всё же был шанс роли в её случае.
Могу ошибаться, но учитывая большое количество голосов за Панду,предположу,что наверняка кто-то из мафов там присоседился со своим как большинство. Возможно кому было бы не плохо кого-то проверить, но тут выбор слишком большой.
Это не совет,а предположение
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:16)
От фразеологизма: ловить мышей.

Это что, воровской словарь? Это было первое, что я нашла по этому фразеологизму)))
Відправлено: Nov 4 2020, 17:18
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:16)
А Урфин?

Мне важнее кажется проверить Брендона, который повесил Панду. Не в силу особой подозрительности, а в силу итогов дня.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:19
Цитата (AvaD-on @ Nov 4 2020, 17:17)
Могу ошибаться, но учитывая большое количество голосов за Панду,предположу,что наверняка кто-то из мафов там присоседился со своим как большинство. Возможно кому было бы не плохо кого-то проверить, но тут выбор слишком большой.
Это не совет,а предположение

Вполне норм предположение, я его ещё до итогов дня высказывала).
Відправлено: Nov 4 2020, 17:19
:D а чё удивляться. Игра такая.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:20
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:17)
Это что, воровской словарь? Это было первое, что я нашла по этому фразеологизму)))

Это был ответ сюда
Відправлено: Nov 4 2020, 17:21
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:19)

Класс. Да я удивилась, что ты в курсе таких словосочетаний. Но зато новый фразеологизм узнала)))
Відправлено: Nov 4 2020, 17:23

не знаю какая у вас игра но для города пока не очень весела
Відправлено: Nov 4 2020, 17:24
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:13)
Кейрос, что скажешь?

Матом можно?
Цитата (душный Вик @ Nov 4 2020, 17:23)
не знаю какая у вас игра но для города пока не очень весела

Ты всегда можешь поработать штатным аниматором
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 17:21)
Класс. Да я удивилась, что ты в курсе таких словосочетаний. Но зато новый фразеологизм узнала)))

:D наследие частной гимназии и одного курса универа по гос и муниц управлению. Там все по фене ботают. Так сказать окружение и возможная судьба обязывает с детства готовиться к светлому будущему.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:26
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 17:24)
Матом можно?

Сказал человек, сливший свой голос, сидевший в конце дня в теме и ничего не сказавший даже, не то что изменивший? Не, не заслужил).
Відправлено: Nov 4 2020, 17:26
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:18)
Мне важнее кажется проверить Брендона, который повесил Панду. Не в силу особой подозрительности, а в силу итогов дня.

А Брендона просто посадить.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:27
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 17:24)
Матом можно?

Тебе - что угодно
Элизабет Грин, твой хлеб отбирать?
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:26)
А Брендона просто посадить.

За что? Типа, месть за Панду? А если он просто облажавшийся мир?
Відправлено: Nov 4 2020, 17:28
Цитата (душный Вик @ Nov 4 2020, 17:27)
Элизабет Грин, твой хлеб отбирать?

Не ем хлеба, забирай на здоровье, кушай
Відправлено: Nov 4 2020, 17:29

Кругом арестанты...
Відправлено: Nov 4 2020, 17:29
Цитата (Адажио @ Nov 4 2020, 17:24)
:D наследие частной гимназии и одного курса универа по гос и муниц управлению. Там все по фене ботают. Так сказать окружение и возможная судьба обязывает с детства готовиться к светлому будущему.

А я ведь тоже в гимназии учусь... Правда, у нас там не по фене разговаривают, но иногда воровские замашки тоже появляются)
душный Вик, игра пока очень печальна. Может быть, хотя бы эта ночь нас не убьёт окончательно.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:31
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:27)
За что? Типа, месть за Панду? А если он просто облажавшийся мир?

чувак снова бушует
Відправлено: Nov 4 2020, 17:31
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:28)
Не ем хлеба, забирай на здоровье, кушай

оно и видно
Відправлено: Nov 4 2020, 17:32
По итогам дня:
Против Панды:
-Рин (сменой голоса)
-Илекса (сменой голоса)
-Брендон
-Читатель
-Элиза

Мирра до последнего держала голос пустым, мне кажется, что она ждала - будет ли перевес в сторону Панды. Если есть - сливает голос и в топчике, если нет - голосует в Панду, типа, как все.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:33
А Грин явно не хочет играть. И не боится ночного килла. Флудит себе. Не похоже на неё.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:33
можно, конечно, на меня гнать
обвинять во всем
но я весь день ждал, что хоть кто-то поддержит мои кандидатуры
сделал это только Кейрос, но ему было не до этого

а как я все же взял инициативу сливу на себя - так сразу нашлась группа поддержки
Відправлено: Nov 4 2020, 17:35
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:26)
Сказал человек, сливший свой голос, сидевший в конце дня в теме и ничего не сказавший даже, не то что изменивший? Не, не заслужил).

Я время от времени почитывал. Панду я тоже подозревал, так что было интересно наблюдать кто против неё голосовал и почему
Відправлено: Nov 4 2020, 17:35
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:33)
обвинять во всем

а как я все же взял инициативу сливу на себя - так сразу нашлась группа поддержки

Ну как бы тебе говорили порассуждать, звали даже, ты ж упёрся в Панду. Чего теперь агрить в других?
Відправлено: Nov 4 2020, 17:36
Ого, я был прав оказывается. Что-то тут не так, чувствую убьют сегодня)
Брендон теперь очень напрягает))
Відправлено: Nov 4 2020, 17:36
Я бы хотела увидеть ночной ход читателя, за признания, имхо, надо отвечать
Відправлено: Nov 4 2020, 17:37
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 17:36)
Ого, я был прав оказывается. Что-то тут не так, чувствую убьют сегодня)
Брендон теперь очень напрягает))

Меня напрягает читатель, который написал, что он кролик, но не сидит с нами, а панду сливал
Відправлено: Nov 4 2020, 17:38
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:33)
обвинять во всем

Это очень удобно для мафии)
Кажется маловероятным вообще, что первый предложивший Панду будет мафом.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:38
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:33)
А Грин явно не хочет играть. И не боится ночного килла. Флудит себе. Не похоже на неё.

Очень даже боюсь, эм.
Весь день в теме, но играть не хочу, ага
Відправлено: Nov 4 2020, 17:39
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 17:37)
Меня напрягает читатель, который написал, что он кролик, но не сидит с нами, а панду сливал

Та читатель вообще какой-то не читатель. Он обычно более активный
Відправлено: Nov 4 2020, 17:40
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:35)
Ну как бы тебе говорили порассуждать, звали даже, ты ж упёрся в Панду. Чего теперь агрить в других?

я решил остановиться из нескольких кандидатур на одной, так как ни у кого не было ясности и твердости позиции
и меня сразу поддержали. Эля и Рин со словами "можно и Панду"

мне очень не нравится, как Панда сдалась
мне очень не нравится, как были и уходили голоса в тебя
Відправлено: Nov 4 2020, 17:41
Крч, на всякий случай напишу, что подозреваю пока что Сильванушку, Юрату, Читателя и, скорее всего, Эву
Відправлено: Nov 4 2020, 17:41
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 17:39)
Та читатель вообще какой-то не читатель. Он обычно более активный

Просто это имхо нормально ошибиться мирному, потому что если бы убили меня, например, сейчас, все бы гнали на Эльфину, но это не значит что она мафия)
А написать я — кролик/доктор/комиссар, слить голос с толпой и не быть готовым играть по роли — не очень
Відправлено: Nov 4 2020, 17:42
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:40)
так как ни у кого не было ясности и твердости позиции

Аж поперхнулась.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:42
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:40)
я решил остановиться из нескольких кандидатур на одной, так как ни у кого не было ясности и твердости позиции
и меня сразу поддержали. Эля и Рин со словами "можно и Панду"

мне очень не нравится, как Панда сдалась
мне очень не нравится, как были и уходили голоса в тебя

Очень упорно остановился
Відправлено: Nov 4 2020, 17:45
Очень прошу всех мирных поддержать моё предложение о ночных ходах блока и кома, чтобы у оставшихся после ночи была хоть какая-то ясность завтра.
Блок - к Дише.
Ком - к Брендону.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:46
Если все поддержат, будет понятно, что ком и блок согласны.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:47
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:45)
Очень прошу всех мирных поддержать моё предложение о ночных ходах блока и кома, чтобы у оставшихся после ночи была хоть какая-то ясность завтра.
Блок - к Дише.
Ком - к Брендону.

жаль, что мне нужна только ты :nibble6:
Відправлено: Nov 4 2020, 17:48
Блок - к Дише.
Ком - к Брендону.

+
Блок - к Дише.
Ком - к Брендону.

Думаю, что это гораздо облегчит задачу. Самое главное только, чтобы Диша комом не оказалась. Но это как-то маловероятно.
А в таком случае мы сможем быть уверенны в Брендоне. Поэтому поддержу.
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:47)
жаль, что мне нужна только ты :nibble6:

Кир???
Відправлено: Nov 4 2020, 17:49
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:48)
Кир???

изменяю, сам в шоке
и много с чего в шоке в этой мафии

но от Эльфины не отказываюсь
Відправлено: Nov 4 2020, 17:50
Жду обещанный плакат :nya_minzdr:
Відправлено: Nov 4 2020, 17:51
Brendon Urie, все понятно!
Відправлено: Nov 4 2020, 17:52
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:51)
Brendon Urie, все понятно!

просто Эльфина мне нужна, а ты нет

вот такова жизнь
Відправлено: Nov 4 2020, 17:53
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:50)
Жду обещанный плакат :nya_minzdr:

хД
Відправлено: Nov 4 2020, 17:55
Мне нравится как Семпай называл всех мирными
Типа чтобы никого не спровоцировать)
Відправлено: Nov 4 2020, 17:55
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 17:55)

Ну почти всех))
Відправлено: Nov 4 2020, 17:56
Rhiwelin, а ты улавливаешь мою волну или не очень?
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:52)
просто Эльфина мне нужна, а ты нет

вот такова жизнь

Ну охренеть повороты(((
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 17:55)

Я тоже обратила внимание на это. Он не только красавчик, но ещё и очень деликатный
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:56)

Я уже поражена молнией.
Відправлено: Nov 4 2020, 17:57
Brendon Urie, =tenderness=
Відправлено: Nov 4 2020, 17:58
Чувствую, мне будет стыдно заходить на форум после этой игры хД никаких свой на ближайшие годы
Відправлено: Nov 4 2020, 17:59
В темах игры сейчас Мирра, Элиза, Рин, Брендон, Колеида. Кто-то из них по идее должен быть нейтралом, а кто-то мониторить результаты ночи для мафов.
Відправлено: Nov 4 2020, 18:00
+Хана и Кейрос.

Приглядитесь к Кейросу. Я всегда почти ошибаюсь на его счёт, и сейчас он не сильно мне подозрителен, что подозрительно.
Відправлено: Nov 4 2020, 18:00
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:59)
В темах игры сейчас Мирра, Элиза, Рин, Брендон, Колеида. Кто-то из них по идее должен быть нейтралом, а кто-то мониторить результаты ночи для мафов.

а я просто жду окончание этой *прилагательное* ночи
Відправлено: Nov 4 2020, 18:01
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 17:59)

Или кому-то просто интересно, чем все закончится
Відправлено: Nov 4 2020, 18:01
:skype_worried:
Відправлено: Nov 4 2020, 18:02
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 17:56)

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:56)
Ну охренеть повороты(((

Я так понимаю, свадьба отменяется. А жаль. Я бы на вас попрактиковалась. А так придётся проходить практику только на Юрате и Волшебстве.
Відправлено: Nov 4 2020, 18:02

i  

Ночь завершилась, итоги в течении минут 20.

Відправлено: Nov 4 2020, 18:03
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:02)
Я так понимаю, свадьба отменяется. А жаль. Я бы на вас попрактиковалась. А так придётся проходить практику только на Юрате и Волшебстве.

сыграю свадьбу с Эльфиной
что я несу, спасите...
Dosya, мы не доживём =pooh_lol=
:skype_worried:
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:02)

Вот на них опыты и ставь)
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 18:03)
что я несу, спасите...

Боюсь, до Трандуила тебе далеко. Выдохни)))
Відправлено: Nov 4 2020, 18:04
что я несу, спасите...

Так сын, кому-то нужно поучиться верности
что я несу, спасите...

Ой все =girl_yyy= o_O
что я несу, спасите...

Ты ее недостоин, холодный и черствый мужчина
Відправлено: Nov 4 2020, 18:05
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:03)
Вот на них опыты и ставь)

В принципе, мне не принципиально))) Только боюсь, "невеста" против будет. Да и жених что-то не особо рад.
Не печалься, не готов он, видимо, ещё к женитьбе.
Відправлено: Nov 4 2020, 18:06
И еще мне интересно как буквально в каждом своем сообщении, в течении менее чем часу, Авадон повторял что Панда мир.
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 18:04)
Ты ее недостоин, холодный и черствый мужчина

Поддерживаю. Она тебя так ждала, а ты. *cry*
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 18:06)
, в течении менее чем часу,

До итогов дня
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 17:38)
Очень даже боюсь, эм.
Весь день в теме, но играть не хочу, ага

Обычно, если боятся сильные игроки, то пытаются оставить последнее слово, а не флудят. Обычно ты сразу начинаешь с того, что ночью тебя убьют, а тут так спокойна второй день.
Відправлено: Nov 4 2020, 18:07
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 18:06)
И еще мне интересно как буквально в каждом своем сообщении, в течении менее чем часу, Авадон повторял что Панда мир.

А сейчас его и вовсе в темке нет. Ничего не значит, но...
Відправлено: Nov 4 2020, 18:07
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:06)
Поддерживаю. Она тебя так ждала, а ты. *cry*

а я там, где выгода
вот так вот
Відправлено: Nov 4 2020, 18:11
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 18:06)
Обычно, если боятся сильные игроки, то пытаются оставить последнее слово, а не флудят. Обычно ты сразу начинаешь с того, что ночью тебя убьют, а тут так спокойна второй день.

Я уже сказала, куда смотреть в сторону моей смерти. Сильва и Колеида угрожали)
А моё последнее слово малоинформативно, к сожалению. Но Юрата все еще подозрительна
Відправлено: Nov 4 2020, 18:12
А мне кажется, что я сегодня помру
*перекрестилась*
Но, думаю, так каждому сейчас кажется
Відправлено: Nov 4 2020, 18:12
Гыыы
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 4 2020, 18:13
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 18:07)
а я там, где выгода
вот так вот

Нет, ну, возможно, это рассудительно. Но я не думаю, что Элизабет Грин - такой уж плохой вариант...
Но это тоё дело. Раз так - так ясно. Я замуж выходить не собираюсь, поэтому дело ваше))
Відправлено: Nov 4 2020, 18:13
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 18:12)
Гыыы
Показати текст спойлеру

лол
Відправлено: Nov 4 2020, 18:14
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:12)
А мне кажется, что я сегодня помру
*перекрестилась*
Но, думаю, так каждому сейчас кажется

Вы в Бога верите? *напомнило просто свидетелей Иеговы*
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 18:12)
Гыыы
Показати текст спойлеру

О да)))
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:11)
А моё последнее слово малоинформативно, к сожалению. Но Юрата все еще подозрительна

только в первый день)))
Відправлено: Nov 4 2020, 18:15
Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 18:14)
Вы в Бога верите? *напомнило просто свидетелей Иеговы*

Молились ли вы на ночь, форумчане?!
Вон Юрата вчера молилась, так её пронесло)
Відправлено: Nov 4 2020, 18:16
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:11)

Где я угрожала? =-O
Відправлено: Nov 4 2020, 18:16
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:15)

Кхм, зачем ты так портишь её репутацию...
Відправлено: Nov 4 2020, 18:17
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 18:16)
Кхм, зачем ты так портишь её репутацию...

Каким образом?

i  

- Ну нет, ребята так не пойдет, шляпы надо сменить.
- Какого черта? Почему мой пациент - не тот, к кому я шел?
А в это самое время по городу разгуливали вампир, преградивший кому-то дорогу, и женщина, отдаленно напоминающая кошка с каким-то странным замыслом. Белый кролик так же бежал к кому-то в гости. Фея с рогами на голове как всегда была далека от места убийства.
- Вот смотри, как нужно. *Сказала девушка, избив до смерти Шляпника и Капитана Крюка. Парень с тыквенной головой пытался ей соответствовать и убил Золушку.*

Покидают игру: Rhiwelin, Барсочка, MizukiRin
роли (в рандомном порядке) Безумный шляпник, Золушка, Капитан Крюк

Не, вот это уже, наверное, лишнее. Тут Бог так просто не поможет.
Я бы посоветовала обратиться к Мизуки. Мне понравилась у неё парочка фишек)))
Відправлено: Nov 4 2020, 18:18

i  

Простите, с картиночками пока проблемы - потому только словами. День начался

Пронесло=она мирная? :eyebrows:

Так вот почему она сейчас не с нами =lol3= =lol3= =lol3=
Відправлено: Nov 4 2020, 18:19
ору Эльфина не рик
Ёмаё
а где усып кстати
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 18:17)
Каким образом?

Выбором слова...

Відправлено: Nov 4 2020, 18:20
Цитата (Семпай @ Nov 4 2020, 18:18)
Пронесло=она мирная? :eyebrows:

Да кто её знает)
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 18:18)
Так вот почему она сейчас не с нами =lol3= =lol3= =lol3=

А, ой
Я случайно хд
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1023 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:49:44, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP