Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
AvaD-on
Відправлено: Nov 4 2020, 16:48

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 48679

Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:44)
она для меня очевидный маф - это во-первых
по поводу Харли чуечка такая присутствует + она сама вот старается найти связку Джека и Харли, что прям возникают такие мысли - это во-вторых

а мне кажется она либо ком, либо белоснежка.
Сам понимаю что тоже интуитивно угадываю сижу, но вот чтоб прям так "очевидно".
Тебе наверное виднее, ты ж часто в мафию играешь
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 4 2020, 16:48

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 16:47)
Нет, твоя кандидатура пока больше привлекает =letter=

Вперед :eatingpopcorn:
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 4 2020, 16:49

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Элизабет Грин - интересная личность. Хотя тут такое о половине можно сказать. Пока как-то ничто конкретное не зацепилось. Работает с Брендоном, хотя не исключает его кандидатуры, не любит Читателя, пока подозревает Панду. Как-то так. Вроде бы пока рассудительна - если знаешь Панду, то она, возможно, и вызовет подозрения. А я её тактику вообще ни разу не видела.
Brendon Urie - эх, я до сих пор толком не знаю, кто ты. Кроме разве что: 1) сын Доси; 2) прикрываешь Эльфину; 3) был почти женат на Элизабет Грин. Ключевое слово здесь, видимо, почти).
Disha Giotto - эх, не думаю, что Харли будет настолько не против, чтобы её выбили. Хотя с другой стороны... Возможно, это для отвода глаз? Но в тоже время мне бы хотелось увидеть хоть какую-то конкретную оценку каждого. Меня в частности. Особенно, почему против меня проголосовала))
Мирра - не знаю, кому она там агрессор, но мне она нравится))) Интересная дамочка - я бы её ещё послушала. Особенно, оценку не только Эльфины, Рин и Урфина, а и ещё кого-нибудь.
Volshebnitsa - странное поведение. Вчера активно играла, так смело проголосовала, а теперь почти нет. Может, занята, конечно, но всё равно как-то... Заманчиво. Странное поведение.
Колеида - эх, моя любовь, как же мне хотелось оставить тебя напоследок, но суровый список Доси решил иначе, а изменять что-то мне попросту лень. Во-первых, моё отсутствие: школа. Ты, возможно, как и многие другие, удивишься, но я ещё учусь в школе. Скажешь, почему так поздно? Я, помимо всего прочего, готовлюсь к олимпиадам. Грех такое пропускать. К тому же, всё тот же кружок. А вот ты... Скажи, почему ты так активно пытаешься всех на меня натолкнуть? Я не услышала конкретного объяснения. Ты ведь тоже не слишком часто появляешься, если я не ошибаюсь - посты в теме только в одно конкретное время. Поэтому прости, мон ами, но ты мне пока определённо не нравишься. Возможно, именно за тебя я и проголосую, что, как мне кажется, вполне нормально.
Семпай - согласна с некоторыми мыслями, но когда будет время перечитаю парочку постов. Пока всё очень чётко и логично))
Хана - скажу одно: держись! Я в тебя верю и жду твоих замечаний))) Поэтому пока тебя оценивать не буду)
боевой вертолёт - тут уже всё ясно. Вертолёт вертолётом.
Просточитатель - интересный игрок. Я даже уже, кажется, поняла главную суть: 1) я мирный; 2) я не маф; 3) я не ман; 4) Панда точно маф.
Yono - ворвалась как Джоан Роулинг в литературу. Мгновенным залпом. И не нравится мне твоё импульсивное желание вешать Панду... Или оно не импульсивное?
MizukiRin - ох, подошли к главному. Я даже не знаю, что по ней сказать, но в одном я точно согласна с Эльфиной: что ж вы все так наехали на этого рикошета? Боитесь? Хотите прикрыться? Пускай человек пока побудет в тайне. Лично мне так спокойнее - вдруг реально ман в него попадёт)))
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 4 2020, 16:50

Мудрец
Великий чародій V

Цитата (душный Вик @ Nov 4 2020, 16:40)
Даяна Серж, за какие личность?

Уже сказала. Мне надо было выдержать драматическую паузу))
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 4 2020, 16:50

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 95765

Эль, считаю, нам нужно наконец убрать "почти" и сыграть уже свадьбу
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 4 2020, 16:51

Стать:
Архимаг X

Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:50)
Эль, считаю, нам нужно наконец убрать "почти" и сыграть уже свадьбу

Дося он созрел! 111 😄
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 4 2020, 16:52

Стать:
Архимаг X

Блин, почему редачить нельзя, вставьте там запятую, плз
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 4 2020, 16:52

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Из всего увиденного, всё таки предположу,что Панда, Рин и Эльфина мирные.
Возможно,что у двоих из них есть роли.

Жаль,что нельзя голос пропустить
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 4 2020, 16:53

Мудрец
Великий чародій V

Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 16:44)
она для меня очевидный маф - это во-первых
по поводу Харли чуечка такая присутствует + она сама вот старается найти связку Джека и Харли, что прям возникают такие мысли - это во-вторых

Мне кажется, Харли наоборот было бы логично помолчать про Джека. Зачем на этом акцентировать вообще ей внимание? Разве нет? Ведь она понимает, что если эту связку хоть как-то обнаружат, то есть риск потерять парочку жертв из своих лапок. Не думаю, что Панду как мафа это порадовало бы. Хотя... Может это тоже отвлекаловка... Но я остаюсь при своём мнении)
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 4 2020, 16:54

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 95765

Цитата (Даяна Серж @ Nov 4 2020, 16:53)
Мне кажется, Харли наоборот было бы логично помолчать про Джека. Зачем на этом акцентировать вообще ей внимание? Разве нет? Ведь она понимает, что если эту связку хоть как-то обнаружат, то есть риск потерять парочку жертв из своих лапок. Не думаю, что Панду как мафа это порадовало бы. Хотя... Может это тоже отвлекаловка... Но я остаюсь при своём мнении)

да сейчас уже станет все ясно
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0653 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:53:00, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP