Сторінки: (338) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:48
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
а мне кажется она либо ком, либо белоснежка. Сам понимаю что тоже интуитивно угадываю сижу, но вот чтоб прям так "очевидно". Тебе наверное виднее, ты ж часто в мафию играешь |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:48
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Вперед :eatingpopcorn: |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:49
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Элизабет Грин - интересная личность. Хотя тут такое о половине можно сказать. Пока как-то ничто конкретное не зацепилось. Работает с Брендоном, хотя не исключает его кандидатуры, не любит Читателя, пока подозревает Панду. Как-то так. Вроде бы пока рассудительна - если знаешь Панду, то она, возможно, и вызовет подозрения. А я её тактику вообще ни разу не видела. Brendon Urie - эх, я до сих пор толком не знаю, кто ты. Кроме разве что: 1) сын Доси; 2) прикрываешь Эльфину; 3) был почти женат на Элизабет Грин. Ключевое слово здесь, видимо, почти). Disha Giotto - эх, не думаю, что Харли будет настолько не против, чтобы её выбили. Хотя с другой стороны... Возможно, это для отвода глаз? Но в тоже время мне бы хотелось увидеть хоть какую-то конкретную оценку каждого. Меня в частности. Особенно, почему против меня проголосовала)) Мирра - не знаю, кому она там агрессор, но мне она нравится))) Интересная дамочка - я бы её ещё послушала. Особенно, оценку не только Эльфины, Рин и Урфина, а и ещё кого-нибудь. Volshebnitsa - странное поведение. Вчера активно играла, так смело проголосовала, а теперь почти нет. Может, занята, конечно, но всё равно как-то... Заманчиво. Странное поведение. Колеида - эх, моя любовь, как же мне хотелось оставить тебя напоследок, но суровый список Доси решил иначе, а изменять что-то мне попросту лень. Во-первых, моё отсутствие: школа. Ты, возможно, как и многие другие, удивишься, но я ещё учусь в школе. Скажешь, почему так поздно? Я, помимо всего прочего, готовлюсь к олимпиадам. Грех такое пропускать. К тому же, всё тот же кружок. А вот ты... Скажи, почему ты так активно пытаешься всех на меня натолкнуть? Я не услышала конкретного объяснения. Ты ведь тоже не слишком часто появляешься, если я не ошибаюсь - посты в теме только в одно конкретное время. Поэтому прости, мон ами, но ты мне пока определённо не нравишься. Возможно, именно за тебя я и проголосую, что, как мне кажется, вполне нормально. Семпай - согласна с некоторыми мыслями, но когда будет время перечитаю парочку постов. Пока всё очень чётко и логично)) Хана - скажу одно: держись! Я в тебя верю и жду твоих замечаний))) Поэтому пока тебя оценивать не буду) боевой вертолёт - тут уже всё ясно. Вертолёт вертолётом. Просточитатель - интересный игрок. Я даже уже, кажется, поняла главную суть: 1) я мирный; 2) я не маф; 3) я не ман; 4) Панда точно маф. Yono - ворвалась как Джоан Роулинг в литературу. Мгновенным залпом. И не нравится мне твоё импульсивное желание вешать Панду... Или оно не импульсивное? MizukiRin - ох, подошли к главному. Я даже не знаю, что по ней сказать, но в одном я точно согласна с Эльфиной: что ж вы все так наехали на этого рикошета? Боитесь? Хотите прикрыться? Пускай человек пока побудет в тайне. Лично мне так спокойнее - вдруг реально ман в него попадёт))) |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:50
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Уже сказала. Мне надо было выдержать драматическую паузу)) |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:50
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Эль, считаю, нам нужно наконец убрать "почти" и сыграть уже свадьбу |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:51
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Дося он созрел! 111 😄 |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:52
|
Блин, почему редачить нельзя, вставьте там запятую, плз |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:52
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Из всего увиденного, всё таки предположу,что Панда, Рин и Эльфина мирные. Возможно,что у двоих из них есть роли. Жаль,что нельзя голос пропустить |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:53
|
||
Мне кажется, Харли наоборот было бы логично помолчать про Джека. Зачем на этом акцентировать вообще ей внимание? Разве нет? Ведь она понимает, что если эту связку хоть как-то обнаружат, то есть риск потерять парочку жертв из своих лапок. Не думаю, что Панду как мафа это порадовало бы. Хотя... Может это тоже отвлекаловка... Но я остаюсь при своём мнении) |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 16:54
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
да сейчас уже станет все ясно |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |