Сторінки: (338) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 12:09) |
Я говорю, что или он, или другой человек не использовал свое ночное действие |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 12:13) |
так же я не понимаю, почему уже 2 голоса за Урфина не та личность, которую я сливал бы |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 12:16) |
Которую личность ты сливал бы? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 12:18) |
я обозначал их 1. Панда, Рин, Авадон 2. Барса 3. Сильва |
Цитата (Барсочка @ Nov 4 2020, 12:18) |
Та вряд ли Брендон маф |
Цитата (Барсочка @ Nov 4 2020, 12:19) |
Барса уже давно слила роль |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2020, 11:59) |
поясню голос за урфина ещё тем, что у него есть время на набивания конфеток, но здесь его со вчерашнего вечера не видно |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 12:19) |
Он о тебе того же не думает) И вообще, почём тебе знать? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 12:20) |
ну так несерьезно |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 12:16) |
Ты убеждена, что у него есть ночные действия, при это хочешь голосовать в него, получается ты не приписываешь ему мирных ночных действий. Получается он не мирный. Правильная логика? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 12:13) |
так же я не понимаю, почему уже 2 голоса за Урфина не та личность, которую я сливал бы |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 12:17) |
Брендон. Мне пока сложно понять какую-то конкретику из своих подозрений. Шапка мне не нравится. Я думаю она не мирная. Но голоса в неё вряд ли соберутся, поэтому мой слив особо не повлияет на голосование |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 12:17) |
Брендон. Мне пока сложно понять какую-то конкретику из своих подозрений. Шапка мне не нравится. Я думаю она не мирная. Но голоса в неё вряд ли соберутся, поэтому мой слив особо не повлияет на голосование |
Цитата (Барсочка @ Nov 4 2020, 12:20) |
Потому что он сын доси |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 4 2020, 12:20) |
Да, много конфет набрал сегодня, аж 15 Рин с такой уверенностью рассказывает какие у кого роли и ходы, что это подозрительно. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 12:22) |
И? Он мой недомуж, а я вот не знаю, кто он) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 12:23) |
Позор! Так тебя админ 5 обгонит скоро Я просто джокер, я про это ещё в первый день сказала |
Цитата (Dosya @ Nov 4 2020, 06:55) |
Кандидатам на усыпление: Алекс Кейрос - голос в теме голосования Даяна Серж - голос в теме голосования душный Вик - голос в теме голосования AvaD-on - голос в теме голосования Семпай - голос в теме голосования Боевой вертолет - 5 постов в теме обсуждения + голос в теме голосования Yono - 5 постов в теме обсуждения + голос в теме голосования У кого написано голос в теме - чтоб не усыпиться, вам нужно проголосовать сегодня, 5 постов - нужно оставить тоже сегодня |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 12:09) |
Меня ещё Панда напрягает тем, что ее здесь нет полдня. Обычно за уши из мафии не вытянешь |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 12:26) |
кстати, помню за ней такое за игру за мафию она не старалась отсвечивать в первых рядах, играя за мафа |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 12:25) |
Хм. А роль называть можено получается? |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 4 2020, 12:25) |
Джокер рип |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 12:27) |
Да |
Этот ненастоящий |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 4 2020, 12:20) |
Да, много конфет набрал сегодня, аж 15 Не было времени с вами поговорить. Это к теме отсутствия. Почитал, что вы пишете. Странно, что моё поведение вас так заинтересовало. Эльфина, на мой взгляд не маф, а её активно--агрессивное поведение от желания поиграть. Вот к Панде реально стоит присмотреться, действительно вчера она очень ратовала проголосовать за Вариса без серьёзных причин. Потом вела себя агрессивно. Ну и она в пятёрке первых отписавшихся. Рин с такой уверенностью рассказывает какие у кого роли и ходы, что это подозрительно. Голос я вчера слил, как и говорил, потому, что варис не выглядел мафом, а дубли я не хотел. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 12:37) |
Здрасьте-приехали. То я супермаф, надо валить, а тут раз - и мир. Типа, понял, что слишком был подозрителен, и решил сменить |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 4 2020, 12:38) |
Именно хоть раз убедительно утверждал? Все было реакцией на подозрения и попытки выдать себя за рикошета |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 12:40) |
Э? Где? Ещё один озабоченный рикошетом. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 3 2020, 19:07) |
Ой, ну да, типичная мафская тактика - активно поддерживать мафа напоказ? А может, наоборот? Если б вам удалось кильнуть меня ночью, ПС потом бы говорила, а я не сомневалась в её мирности, значит, я тоже мир. Старо как мир мафий. Ты просто сам себе яму копаешь, высказывая подобные нелепости. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 12:39) |
Ну, что, Кейрос, пойдём против Эвы голосовать? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 12:32) |
Грин, оставь свои фантазии мужу) Ну шапка тем и вызывает подозрения, что в теме присутствует, но толку особого нет. Тактика хороша для мафа. Рин, я понял тебя. Пожалуй сегодня я точно не буду голосовать против тебя |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 12:40) |
Э? Где? Ещё один озабоченный рикошетом. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 12:46) |
Вот мужа я в латексе не представляю :) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 12:44) |
Это шапка? А ты почему против неё? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 12:47) |
чего так? молод слишком для твоих фантазий? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 12:52) |
А Диша нежданно появилась в игре, как выпнутая, и снова исчезла, бросив Кейросу ту же фразу, что и мне, что, мол "ну ты же знаешь, что я плохой игрок, а ты такой-сякой". |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 12:50) |
По тем же причинам, ещё вчера считала подозрительным её поведение - раз. Два - не понимаю твою игру. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 12:55) |
Хочешь проголосовать со мной в шапку, что бы что? Я пока тебя считаю более мирной, чем ты меня. Тут уж скорее я тебе на хвост упал бы. А получается ты на мой хочешь упасть. Интересно. Не очень понимаю, что ты этим действием хочешь выяснить, ну ладно, хозяин барин. Я свой голос оставил |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 12:57) |
Звиняйте, уезжаю на празднование др, голос оставил, его обосновал, подозрения выложил. Загляну ближе к концу дня, вдруг найдётся явный кандидат на виселицу |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 12:55) |
Хочешь проголосовать со мной в шапку, что бы что? Я пока тебя считаю более мирной, чем ты меня. Тут уж скорее я тебе на хвост упал бы. А получается ты на мой хочешь упасть. Интересно. Не очень понимаю, что ты этим действием хочешь выяснить, ну ладно, хозяин барин. Я свой голос оставил |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 13:01) |
Кто такая Красная шапочка? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 12:59) |
:nya_shock: :nya_shock: :nya_shock: вот знаете, не очень нравятся такие моменты, когда хочешь поддержать людей, которым на данный момент доверяешь, но сама кандидатура для меня сомнительна |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 12:57) |
В общем, страницы 50-70 я так ещё и не прочитала. Ну и со 108 до теперешней. Так что могу что-то упустить. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 13:02) |
Я предлагала разные варианты и мысли, не увидела никаких ответов от тебя почти, но ты приходишь, в своём длинном посте подозреваешь Эву, но как-то вскользь, потом говоришь, что будешь голосовать в неё, но при этом заявляешь, что это слив, так как никто за тобой не пойдёт. Была интересна твоя реакция на то, что за тобой хотят пойти на этот слив. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 13:03) |
Блин, дежавю с повторяющимся одним |
Цитата (Барсочка @ Nov 4 2020, 12:34) |
Кто такая Красная Шапочка. |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 13:07) |
А ответить нет? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 13:02) |
Я предлагала разные варианты и мысли, не увидела никаких ответов от тебя почти, но ты приходишь, в своём длинном посте подозреваешь Эву, но как-то вскользь, потом говоришь, что будешь голосовать в неё, но при этом заявляешь, что это слив, так как никто за тобой не пойдёт. Была интересна твоя реакция на то, что за тобой хотят пойти на этот слив. |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 13:07) |
А ответить нет? |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 13:07) |
Пожалуй, это пора в цитатник. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 13:13) |
Rhiwelin, ты пока лидируешь в голосовании, я все же не хотела бы, чтобы ты умирала, т.е. я могу проголосовать с тобой и с кем-то ещё, чтобы было 3:2, потому что допустим если два голоса в Дишу (мой и твой), то это будет 2:2, а если в меня то ты в лидерах дня |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 13:09) |
Голосую за то, чтобы пощадить шапку, потому что еще не все спросили. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 13:17) |
Но вообще голосование выглядит грустно в силу катастрофического разброса голосов, что крайне невыгодно мирным. При таком разбросе мафия одним голосом может повернуть всё в свою пользу. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 13:24) |
Ну а что делать, если все такие милые сразу =smile_cry= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 13:25) |
Ну в смысле, тебе не нравится Урфин, тебя даже поддержала Иля, если ты хочешь его вешать, это спасёт Эльфину, но ты заведомо меняешь на нулевого кандидата. Странно) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 13:27) |
Словно никто не хочет нести ответственность за свои подозрения и проще слить |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 13:44) |
Аллилуйя Кемплу! |
Цитата (Барсочка @ Nov 4 2020, 10:54) |
Когда меня сольют с мафии , буду вам петь ее |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 13:44) |
Ненавииижу историю, Мерлин меня сохрани. Теперь ещё и читать кучу вашей писанины =swoon= |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 13:45) |
Отклоняю, это не он |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 13:45) |
Видимо не у меня одной ошибка выскакивала. Да, не нравится это Дишино "клин клином". Это ты так забила на игру из-за одной Эльфины? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 13:25) |
Ну в смысле, тебе не нравится Урфин, тебя даже поддержала Иля, если ты хочешь его вешать, это спасёт Эльфину, но ты заведомо меняешь на нулевого кандидата. Странно) |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2020, 13:55) |
ммм, смотрю в голосовалке рин топчет дорожку барсы интересно |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 13:52) |
И так типа ненавязчиво искать рикошета, при том, что на рика ещё могут напороться Всадник и Франкенштейн? Это крайне неадекватно и крайне фигово для миров. |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2020, 13:53) |
я первая проголосовала, если что |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 11:02) |
Начну с итогов. Я считаю копи - док, малмис - Мафия. Из такого вывода у меня складывается интересная версия игры. Предположение о том, что среди голосовавших в вариса был минимум один маф подтверждается. Но это абсолютно не значит, что маф был там один. Рассмотрю всех голосовавших отдельно. Барса - с одной стороны мне понравилось как она вошла в тему игры. Мне это показалось Мирным. Но ветреность во время голосования напрягло. У неё явно было желание что бы голосование было результативным. Своим ли голосом или чужим, но желание прослеживается. Это подозрительно. Сильванушка - согласилась с голосованием в вариса, хотя по ее словам у неё было несколько кандидатов. Свалила свой голос на то, что ее «уговорили». Подозрительное поведение. Панда - отошла от принципа первых пяти, что бы повесить Вариса. Она понимала, что в связке с Малмис, и примкнувшие к ним Сильв, они наверняка повесят одного, может двух игроков, если остальные сподобится на даббл. Панда в этой компании наиболее подозрительна. Но у меня диссонанс, потому что читая тему дальше, я наблюдаю, что некоторые мои мысли сходятся с мыслями Панды. Барсу из этой тройки подозревая меньше всего, из-за первого впечатления и появления в теме. Сильв - в серединке списка. Из-за того что легко согласилась, делая вид, что ее уговорили. Я не говорю, что там должен быть маф, ведь малмис уже найдена как маф. Но это если копи - док. Если копи - маф, то в этой тройке должен быть маф. Дальше по игре. Мне нравится Брендон и семпай. Один довольно трезво рассуждает, но в то же время не лезет на рожон. Второй начал подозревать малмис ещё до результатов ночи. Необычно играет читатель. Подозрительно тихий. Да и по игре рассуждений я не увидел. Скорее больше провокации. Такое ощущение, что делает вид, что играет как обычно, но что-то тут не чисто Эльфина скорее мирная. Тут несколько факторов. Она нападает на всех, ведёт себя агрессивно, но обосновывает свои посты. И большой плюс ей, в том, что Рин определила ее как мирную. Рин я подозреваю. «Откровенное» нежелание играть в первый день и активное участие во второй. Под активным участием я подразумеваю то, что она прицепила к Эльфине, что делает Рин более подозрительной. Очень мало грин в этой игре. Думаю она хочет пережить бучу первых дней, а потом выстрелить умными мыслями. Жду интересного поста от адажио. Пока не очень понятна его роль в игре. С одной стороны по поведению - его стандартное мирное. С другой стороны голосование. Урфин играет в рваном ритме. Сперва он не заметный игрок, роли врывается провокационным постом, потом опять уходит в тень. Мирра вошла в тему с ноги, безапелляционно. Типо « Я высказала, и мне все равно, что вы ответите.» занятно то, что Рин скорее пытается уговорить ее изменить мнение, тогда как Эльфина более агрессивна. Мысли ханы мне пока больше нравятся. Но ее посты иногда теряются) Даяна умело защитилась от обвинений и вполне логично это сделала. Красная шапка - не очень заметна, но тема игры ее интересует. Юрата, в какой-то степени как и панда, изменила своим принципам. Может по моему давнему совету решила несколько поменять стиль игры. Она очень активна и агрессивна, что ей не свойственно в первые дни игры. Пока не могу как-то рисовать ей цвет. С такой игрой она может быть кем угодно. Если забыл кого-то, извиняюсь, значит не особо воспринял вашу игру. Касательно голоса. На данный момент я сливал бы в красную шапку. К остальным подозрительным пока буду присматриваться |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 13:55) |
Готова пожертвовать собой ради Эльфины))) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 13:55) |
Ну там просто бесконечная возможность редактуры) |
Цитата (Барсочка @ Nov 4 2020, 14:02) |
Все из-за того , что я не скинула тебе фотки нового краша 18+????? Рин , имей совесть |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 14:04) |
Так я не против тебя голосую)) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 14:06) |
Я поняла, что мне ещё надо сделать помимо твиттера, отправить Барсочке ингредиенты... |
Цитата (Барсочка @ Nov 4 2020, 14:02) |
Все из-за того , что я не скинула тебе фотки нового краша 18+????? Рин , имей совесть |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 4 2020, 11:41) |
Мирра, у меня маленький ребёнок) мне нельзя на столе( |
Цитата (Мирра @ Nov 4 2020, 11:42) |
Тогда под столом, чтобы ему не скучно было)) |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 14:14) |
Значит надо под |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 14:15) |
А, ой, ладно х) |
Да |
Этот ненастоящий |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 14:16) |
Свою? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 14:16) |
привет, Лера как в теме голосования сидится после смены голоса Рин? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 04:51) |
Панда, я понимаю, ты сейчас скажешь, что подозреваешь читателя, поэтому голос в него. Но он не самый явный кандидат пока, куда торопиться? Не кажется ли тебе, что оптимальнее было бы поискать Харви, у которой 2 килла? Сомнительно, что это читатель, вряд ли к нему бы пошли. Я продолжаю считать, что это Диша со своим чатиком, и её надо выносить первой. |
Цитата (Колеида @ Nov 4 2020, 14:25) |
склоняюсь все-таки к тому, что ПС была мафией. Она защищала несколько раз Эльфину. Пока голос за нее поставлю, может, потом по-другому будет |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 14:25) |
Тем временем мой новый фаворит в тихую выбрасывает за Эльфину |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 14:26) |
Как-то рано мафия голосует, я же им сказала к 19:55, чат дебилов просто |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 14:26) |
Как-то рано мафия голосует, я же им сказала к 19:55, чат дебилов просто |
Цитата (Майор Панда @ Nov 4 2020, 14:26) |
Для меня Читатель 100% не мир, поэтому пока голос в него. Замечу, что только пока Мне по-прежнему кажется возможной связка Элизабет-Харли и Джек-Брендон На счёт Диши хз. Совсем не понимаю ее игру с этим чатиком. Но почему-то кажется, что не маф, если только кто-то более опытный в команде не подсказал так сделать И да, я за 10 больших страниц до нынешних событий, так что это только мысли после ночи |
Цитата (Хана @ Nov 4 2020, 12:57) |
Хотела сказать доброе утро. Читала темку вчера, да не осилила - вы буквально весь день спамили. Ни о чем, Диша, Брендон, Юрата - спам ради спама, ссылаться там на что-то как на "зацепки" не считаю нужным. В общем, страницы 50-70 я так ещё и не прочитала. Ну и со 108 до теперешней. Так что могу что-то упустить. Пока что отвечаю Эльфине. Адажио не считаю более подозрительным, чем например Юрату . Юрата вообще неплохо играет и ее сложно читать. Брендон, Сильванушка, Читатель не дают пока повода переживать. Панда вроде тоже пишет логичные вещи, но ещё раз, у меня сейчас нету возможности вчитаться во все и с мозгами. Диша с Мизуки - не нравились вчера, и хотелось бы дочитать все их посты. Илекса со своей манерой игры появилась-и-пропала всегда смущает и всегда оказывается миром. По Линдеман не знаю, хотелось бы увидеть больше постов (так же как и от Адажио). Урфин - странное поведение, я бы вчиталась в посты. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 14:12) |
Так, а он есть??? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 4 2020, 14:27) |
Ну вот чо ты их не построила, а |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 14:30) |
Меня никто не уважает ( |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 14:27) |
а ты мне сначала нравилась своим конструктивом( |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 14:30) |
кстати, не понимаю прикола цеплять за связку Харли-Джек Джеком может быть абсолютно любой и его ход мог быть к абсолютно любому |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 14:31) |
бросай их и иди к мирам, солнце |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2020, 11:59) |
поясню голос за урфина ещё тем, что у него есть время на набивания конфеток, но здесь его со вчерашнего вечера не видно |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 14:27) |
а ты мне сначала нравилась своим конструктивом( |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 4 2020, 14:32) |
А вот это интересно |
Цитата (MizukiRin @ Nov 4 2020, 14:18) |
Любую, но и свою тоже))) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 14:39) |
Белый кролик |
Цитата (Илекса @ Nov 4 2020, 14:44) |
Барса второй день в дружные голосилки вписывается) беру на заметочку |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 14:36) |
Эльфина, ты, кстати, своей упертостью в Рин можешь потерять свою жизнь повод задуматься, но она всячески старается тебя спасти |
Цитата (Просточитатель @ Nov 4 2020, 14:39) |
Белый кролик |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 14:36) |
Эльфина, ты, кстати, своей упертостью в Рин можешь потерять свою жизнь повод задуматься, но она всячески старается тебя спасти |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 4 2020, 14:45) |
А в кого я должна голосовать? Мои кандидатуры не нравятся, перевеса ни у кого нет другого. Я не планирую тупо идти за кем-то в данный момент. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 4 2020, 07:35) |
> даббл из Мизуки и Вариса > против Вариса голосовала сама Панда > "вероятно мирных игроков" |
Сторінки: (338) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |