Сторінки: (338) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Відправлено: Nov 4 2020, 14:39
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Белый кролик |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 14:41
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
вы не наглейте сливом ролей мы тут не за этим пришли P.S. да, я понимаю, что это может быть ложью |
||
|
Илекса |
Відправлено: Nov 4 2020, 14:44
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Барса второй день в дружные голосилки вписывается) беру на заметочку |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 14:44
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
пока 3-3 между Пандой и Эльфиной |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 14:45
|
||
считаю, пока рано делать выводы если Панда - маф, то это Барса максимум нейтрал |
||
|
MizukiRin |
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ну может она думает, что я планирую переголосовать там или своей поддержкой обеспечить себе алиби после ее смерти
Хочется ответить взаимностью хД Можно походить к Дише и тем самым проверить теорию Эльфины, ну и ещё 1 попытка останется |
||||
|
Rhiwelin |
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А в кого я должна голосовать? Мои кандидатуры не нравятся, перевеса ни у кого нет другого. Я не планирую тупо идти за кем-то в данный момент. |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 4 2020, 14:46
|
||
ты висишь на даббле с Пандой, тебя там все устраивает? |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 4 2020, 14:47
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Ещё раз, рассказываю события вчерашнего дня и объясняю, почему я так или иначе действовала: Барса меняет голос на Вариса в первый раз Пожирательница собирается менять голос на Вариса, сделавшего даббл или на кого-то ещё (кажется, Рин). Я с ней соглашаюсь про Вариса, т.к. ни одна кандидатура в голосилке, которую можно было бы вывести на виселицу, мне особо не нравилась. Были и есть более явные кандидаты, но обсуждение даже близко не у них, а оставлять единственный голос в пустоту - смысла нет Голосует пожирательница, меняю голос я, голосует Сильв. Барса: ой, что-то все резко за мной проголосовали, пойду сменю голос. Где-то в это же время молча голосует Адажио в Рин и делает даббл 3:3. По такому стремительному развитию событий и выводу в даббл появляются смутные подозрения, что оба кандидата - миры. Приходит Урфин со словами: смысла нет в первый день кого-то подозревать и голосовать, только вот эти минуты надо обдумать, но позже, поэтому я пас. Это все во время даббла. Отсюда возник пост, на который ты отреагировал Но что мне оставалось делать? Менять голос = подставлять Рин, которая была большим миром для меня, чем Варис. Тем более Барса быстро вернула голос в Вариса, чтобы ввести от даббла, и сделала 4:3. Смени голос я - вернулся бы даббл. Была возможность, конечно, сделать триппл, но а) это слишком рискованно б) как я уже писала, трупы нужны для анализа, и день без трупов на виселице - такое себе |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 4 2020, 14:48
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Если ничего не изменится, голосну в панду |
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |