![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
|
![]() | Напоминаю, что еще сегодня до 18.00 по Московскому времени вы можете записаться на практику по Картомантии Начало практики: 31.10.20г. с 20.00 по МСК/ 19.00 по Киеву Успейте записаться! (Перед тем как оставить заявку в теме, проверьте, являетесь ли вы учащимся в этом году :rrr: ) ![]() |
i | Итак, набор на практику закрыт. И у нас есть семь желающих поучаствовать в квесте: Ром с топором Rhiwelin душный Вик Disha Giotto Даяна Серж Барсочка Nancy Black В ближайшее время ждите напоминалку - сову с письмом о начале практики. |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 31 2020, 16:34) |
Профессор, а группой можно идти или практика чисто индивидуальная? Потому что мы втроем хотели: я, Барса, Вик? |
i | Напоминаю, что сегодня до 20.00 по Москве заканчивается время первого часа практики. Соответственно,если не будет поста до этого времени, то баллы не будут зачтены |
i | У меня для всех практикантов есть хорошая новость: всем тем, кто записался на ролево-игровой квест "Старый город. Самайн" будет добавлено по 30 очков сверху, помимо полученных за практику. Это касается как уже проходящих на данный момент практику, так и тех, кто записался, но не успел по ряду причин начать вовремя. Присоединиться опоздавшие записавшиеся могут в любой момент, но за пропущенные игровые часы (приравниваемые к трём суткам реального времени) баллы начислены не будут, а только с момента вступления в квест. |
i | В виду сильной загруженности на работе и в реале, возможности появляться в будни днем на форуме у меня нет. Пожалуйста,оставляйте свои посты с игровыми вопросами в теме практики в любое удобное для вас время. Только после 20.00 по московскому времени ежедневно в будни я смогу на них отвечать. В выходные (суббота,воскресенье) есть возможность появляться в течение дня. Приношу свои извинения за возникшие неудобства. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Ошибка! Закрита тема Нова тема |