Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
|
|
i | Общие правила. - все фото должны быть сделаны специально для этого конкурса - все фото, ссылки на посты, скрины и пр. выставлять необходимо в данной теме или Telegram-канале ИКСа. Ссылка: Перейти. - работы, которые ощутимо выполнены по принципу "и так сойдет", могут получить лишь поощрительный приз либо вообще остаться без внимания - все вопросы можно задать в этой теме, в теме помощи И.К.С. или в Telegram-канале. Ссылка: Перейти. - как и всегда, все спорные моменты организаторы решают на свое усмотрение |
|
i | Карточки будут выдаваться попеременно, за первую дуэль 23, за вторую 24 и так далее... Помните, что победных (особых карт со Звездочкой) можно держать в Коллекции только две. |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 27 2020, 06:59) |
Вопрос по первому заданию. На фото должны присутствовать сразу 3 цвета или на каждой по одному? Еще вопрос. Если игрок ответил на вызов, но сам не вызывал игрока в дуэль, то карточку ему не видать? И еще участвовать можно в нескольких дуэлях, скажем в 4,то и карточек за участие будет четыре? И только победных будет две в инвентаре? И сколько из вообще можно заработать? |
Цитата (Red Riding Hood @ Oct 27 2020, 07:18) |
Вопрос про вызов. Обязательно писать "я вызываю в рамках ивента бла-бла" или же достаточно просто записаться на дуэль без громких слов и сдать работу, чтобы дуэль вовремя открыли? |
Цитата (Skorp @ Oct 27 2020, 08:12) |
Да, достаточно просто записаться, сдать работу, оставить ссылку. Все) |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 27 2020, 18:08) |
Skorp, если заявка оставлена до начала конкурса, а задание на дуэль выдано уже после начала конкурса - это подойдёт? Или обязательно нужны заявки именно после начала конкурса? |
Цитата (Skorp @ Oct 27 2020, 18:12) |
Да, подойдет. Голосование будет уже во время события, так что все ок. |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 27 2020, 19:37) |
Спасибо. Хм... то есть важно именно голосование? Получается, подойдут даже дуэли, выданные до конкурса, но ОТКРЫТЫЕ после его начала? |
i | • Открыто El Dia De Los Muertos: Противостояние. • Обновлены Коллекции : El Dia De Los Muertos: Коллекция Карточек Теперь каждый из вас может взглянуть на свою Коллекцию. Шани и Майор Панда пополняют свои Коллекции на карточку с номером #1. |
Цитата (Skorp @ Oct 27 2020, 19:40) |
Получается, так. |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 28 2020, 06:12) |
А можно ли будет в конце передавать карточки другому игроку, если у него будет недобор? |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 28 2020, 07:01) |
Skorp, а договориться насчет передачи непередаваемых (вдруг такие будут) призов? И еще вопрос по поводу гудспелла... Ну анимаги это вроде как гудспелл, да? Даже если я им буду сбивать кому-то щит? Это засчитают? |
Цитата (Skorp @ Oct 28 2020, 07:27) |
С гудспеллами...все таки имелись ввиду позитивные касты, но раз имеется ввиду гудспелл, то тоже будет засчитан, даже если сбивает щит |
Цитата (Skorp @ Oct 28 2020, 07:27) |
По поводу призов лучше будем уточнять на конкретных примерах, когда будет происходить выдача. С гудспеллами...все таки имелись ввиду позитивные касты, но раз имеется ввиду гудспелл, то тоже будет засчитан, даже если сбивает щит |
i | Уточнили, в ФТ выдаются галлеоны Гринготтса. Значит, и здесь будут засчитаны. |
Цитата (душный Вик @ Oct 30 2020, 11:47) |
1 сила за КТ, печалька |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 1 2020, 05:49) |
А можно, пожалуйста, прописывать конкретное время и даты, а не просто "до окончания события", чтоб было попроще ориентироваться? |
Цитата (MizukiRin @ Nov 1 2020, 06:29) |
А вот я вот сдала дуэль, взятую специально для конкурса, но переживаю, что она мб неопубликованная до 8 ноября не по моей вине. Можно как-то смягчить это правило? |
i | Пополнения в Коллекциях карточек: Disha Giotto 1,2,3,4,5,6 AvaD-on 1,2,3,4,5,6 mr. Mishka 1,2,3 Кейрос 1,2 Lindemann 1,2,3 Sylvanushka 1,2,3,4,5,6 Барселона 1,2,3,4,5,6 Шани 2,3,4 Илекса 2,3,4 • Возобновлена игра El Dia De Los Muertos: Противостояние (post #5003383) • Коллекции обновлены El Dia De Los Muertos: Коллекция Карточек |
|
i | Общие правила. - все фото должны быть сделаны специально для этого конкурса - все фото, ссылки на посты, скрины и пр. выставлять необходимо в данной теме или Telegram-канале ИКСа. Ссылка: Перейти. - работы, которые ощутимо выполнены по принципу "и так сойдет", могут получить лишь поощрительный приз либо вообще остаться без внимания - все вопросы можно задать в этой теме, в теме помощи И.К.С. или в Telegram-канале. Ссылка: Перейти. - как и всегда, все спорные моменты организаторы решают на свое усмотрение - до окончания события можно выполнять как 1 блок, так и 2 |
Специальное задание: Перед вами 30 так называемых "сахарных черепов". Точнее их половины. Каждый из них олицетворяет какого-то известного персонажа сериала, мультфильма и т.д. Также это может быть известная личность из реального мира. Ваша задача: угадать всех 30 персонажей (личностей). Совет: если затрудняетесь, обращайте внимание на мелочи, символы, возможно, они дадут подсказку. Также, помните о том, что можете воспользоваться подсказкой по одному номеру, потратив 20-ую серую карту Шибальбы. Одна карта = один номер. Потратить можно сколько угодно карт. Ответы принимаются только личным сообщением с письмом под названием "Игра Шибальбы". Отправлять сюда Начать разгадывать. (Изображение откроется в новом окне) Верно угаданные ВСЕ 30 черепов пополнят вашу коллекцию на особую карту Шибальбы |
Цитата (Skorp @ Nov 1 2020, 20:13) |
Полагаю, только отправкой в ЛС скрина с доказательством того, что сдали дуэль заблаговременно до 8 ноября. |
i |
Конфеты будут отключены 14 ноября, соответствующие карточки будут выданы 15 ноября. Если будет вновь замечены автокликеры в деле, организаторы вправе аннулировать баллы. |
Цитата (Skorp @ Nov 1 2020, 20:51) | |
|
i | По многочисленным вопросам. Да, я сообщаю ответившим сразу, все верно или где-то ошиблись. Как правило, на второй раз люди отвечают уже правильно. Уточняю: после того, как получили мой ответ, и я указываю, что где-то есть ошибки, вы имеете право один раз "бесплатно" прислать второй вариант по каждому номеру, где ошибка. После второго раза, придется тратить карты, т.к. "Это не .. и не ..." уже можно считать подсказкой. |
Цитата (Skorp @ Nov 3 2020, 08:45) |
я сообщаю ответившим сразу, все верно или где-то ошиблись. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 5 2020, 09:43) |
Чёрт((( Забыла, что гуд-КТ в задания входит и не сделала скрин(. А можно скрин каста и получения арта КТ-шного в это же время? |
Цитата (Душная Йен @ Nov 5 2020, 16:50) |
Да, давай) |
Цитата (Элис АХ-109 @ Nov 2 2020, 17:21) |
Можно держать в Коллекции сколько угодно карт 25 и одну 26. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 6 2020, 18:44) |
Поскольку в условиях ничего не сказано о получении, то при получении 2000 конфеток я же могу вторую суперкарточку подарить кому-то? Ведь зарабатывать больше одной не запрещено, только держать в коллекции. |
Цитата (Элис АХ-109 @ Oct 24 2020, 19:41) |
• Пока действует эта карта, возможно поменяться с другим участником любыми картами. |
Цитата (Элис АХ-109 @ Oct 24 2020, 19:43) |
В: На моей карточке написано "Обмен". То есть я могу поменяться ими с кем-то? О: Что означает слово Обмен прочтите выше. Тут недалеко. К сожалению, обмен друг с другом невозможен без особых условий. Но его может предоставить Карта События. |
Цитата (душный Вик @ Nov 6 2020, 21:03) |
момент интересный, но карточками можно меняться только во время действия определенной карты событий, а не в любое время, как я понимаю |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2020, 06:09) |
У меня вопрос: а вот те призы, которые представлены в 1 посте - это ВСЕ возможные призы? То есть никаких уникальных артов, только то, что можно получить и вне ивента? PS Карточки не рассматриваю как арт, от них никакой пользы, увы. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 7 2020, 06:48) |
Укулеле из подручных средств Показати текст спойлеру |
i |
Окончание действия Карты события: 9 ноября 00:00 по МСК, то есть примерно еще чуть более суток будет удвоенный шанс. Следующая Карта события: Финансирование. Комментаторы ДК получают Галлеоны Гринготтса в двойном размере. (ГГ x2) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 6 2020, 18:44) |
Поскольку в условиях ничего не сказано о получении, то при получении 2000 конфеток я же могу вторую суперкарточку подарить кому-то? Ведь зарабатывать больше одной не запрещено, только держать в коллекции. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 7 2020, 06:09) |
У меня вопрос: а вот те призы, которые представлены в 1 посте - это ВСЕ возможные призы? То есть никаких уникальных артов, только то, что можно получить и вне ивента? PS Карточки не рассматриваю как арт, от них никакой пользы, увы. |
Цитата (Skorp @ Nov 7 2020, 18:59) |
Увы, нет. Вы можете как "получить", так и "держать" особую карту только одну. Одна карта в одни руки. "Подарок" и "Обмен" в рамках события, как было верно замечено душный Вик, равнозначны. Подарок = "обмен" на ничего. |
|
i | Общие правила. - все фото должны быть сделаны специально для этого конкурса - все фото, ссылки на посты, скрины и пр. выставлять необходимо в данной теме или Telegram-канале ИКСа. Ссылка: Перейти. - работы, которые ощутимо выполнены по принципу "и так сойдет", могут получить лишь поощрительный приз либо вообще остаться без внимания - все вопросы можно задать в этой теме, в теме помощи И.К.С. или в Telegram-канале. Ссылка: Перейти. - как и всегда, все спорные моменты организаторы решают на свое усмотрение |
i | Карта "Финансирование" завершает свое действие. Завтра в 12:00 по Москве заработает карта на повышенный шанс появления летающих конфет, но помните, что 14 ноября (~в 21-23 часа по Москве) конфеты будут выключены полностью. Коллекции постепенно обновим на этих выходных. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 13 2020, 08:59) |
Какие изменения допустимы для категорий заданий - Фото? Цветокоррекция? Резкость? Яркость? Контрастность? Обрезка? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 13 2020, 09:00) |
Skorp, так что там с ответами на вопросы?))) Можно не карту, а конфетки пойманные подарить кому-нибудь? И можно ли не забирать назад арты, выданные в палочном квесте? И вот про фото вопрос прям над этими ещё. |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 13 2020, 13:05) |
У меня уже кровь из глаз от баннеров с рекламой |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 13 2020, 13:04) |
Disha Giotto, поймала двести штук за сорок минут |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 13 2020, 12:59) |
А можно узнать, когда конкретно отключат конфеты? 14 ноября вечером или сегодня в ночь? Дайте добить 200 штук уже! :nya_minzdr: |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 13 2020, 16:30) |
CopyCat, задаю себе этот же вопрос весь вечер. Тараканы внутри хором говорят, что НАДА! |
i | Небольшой опрос (прикреплен к теме): в эти выходные возможно провести какую-то из этих игр: Данетки и Codenames. Codenames при любых обстоятельствах будет проведена в субботу, время вечернее, а Данетки - в воскресенье, время дневное. Есть еще третий вариант: обе. Но тогда будьте готовы к плотному графику, так как два дня подряд будут эти игры =) |
i | Тема для игры в Codenames. В 19:30 (по МСК) начнем сбор на первую игру. Игра состоится, если наберется 6 участников Правила игры: Правила раздела и игр В рамках События будет выдаваться 28-ая карточка за участие, без звездочки. (Заранее уведомляю, что это не единственный шанс получить эту карточку. Если не все успеют поиграть сегодня, проведем еще одну игру, но, скорее всего, в будний день) |
Специальное задание: Разгадайте тематический кроссворд из двадцати слов. Слова посвящены теме Хэллоуина и Дню мертвых, этому Событию, а также мультфильму "Книга Жизни". Также, помните о том, что можете воспользоваться подсказкой по одному номеру, потратив 19-ую серую карту Катрины. Одна карта = один номер. Потратить можно сколько угодно карт. Ответы принимаются только личным сообщением с письмом под названием "Игра Катрины". Отправлять сюда (организатору Душная Йен) Начать разгадывать. (Изображение откроется в новом окне) Верно угаданные ВСЕ 20 слов пополнят вашу коллекцию на особую карту Катрины (ответы принимаются до окончания события, 22 ноября) |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 14 2020, 16:02) |
Вы забываете про часовые пояса. :nya_minzdr: А неззя днем ее провести еще разок для тех, кто с Киевом имеет +4 часа (+3 с мск)? |
Цитата (Элис АХ-109 @ Nov 8 2020, 20:08) |
3. Нарисовать веселую тучку. |
Цитата (Элис АХ-109 @ Oct 26 2020, 18:36) |
Нарисовать в любом редакторе или от руки оранжевые цветы. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 15 2020, 14:59) |
В игре Катрины будет ли сообщаться участнику, что он правильно/неправильно ответил на вопросы кроссворда? |
i | Открыта новая игра Противостояний: El Dia De Los Muertos: Противостояние (post #5009898) Обновлены Коллекции карточек: El Dia De Los Muertos: Коллекция Карточек. (Если вдруг заметите ошибку в своей коллекции, незамедлительно сообщайте в ЛС, проверю, исправлю) Будут довыдаваться: - Карточки Маноло, Марии и Хоакина после выполнения соответствующих заданий. - Карточки Дуэлей (Напомним, что Особые карточки, как и приз за них, будут выдаваться после окончания События) - Карточки 19 и 20 за Противостояние (по игре "Табу" и новой "Четыре факта") - Карточка Катрины за игру Катрины после окончания События - Карточка Шибальбы за игру Шибальбы после окончания События - Карточки за игры: Мафия, Codenames и Данетки, а также участникам События, прошедшим Палочный квест "Тайны Гриндевальда". |
i | Убедительная просьба к участникам, которые еще планируют выполнять Карманные задания, сообщать о выполнении уже после этого поста! Окончание События: 22 ноября |
i | Игра Codenames состоится 18 ноября в 14:00 по московскому времени. За час до игры сделаю рассылку. (Не забудьте подписаться на Поэтапную рассылку, чтобы не пропустить.) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 20 2020, 15:20) |
Я кроссворд почти решила в блокноте, можно куда-то в телегу фотку скинуть потом, когда последние вопросы рожу? |
Цитата (Душная Йен @ Nov 20 2020, 15:49) |
можешь мне)) |
i | Дорогие участники События El Dia De Los Muertos! Обновлена информация по поводу призов. (Перейти во второй пост) Каждый из вас может уже знать, на что рассчитывать, смотря на свою Коллекцию карточек. Но кто знает? Может быть, за выходные еще все изменится! Ведь еще можно выполнять задания! Для удобства я в ближайшее время буду обновлять ваши коллекции и напишу список, у кого сколько карт. Числом. Какие карты будут до-выдаваться было указано здесь. Теперь не менее важные моменты: Обмены и Передачи. Обмен 1. В этом посте El Dia De Los Muertos: Коллекция Карточек (post #5001291) была информация об Обмене. Помните, что 6 серых карт можно обменять на три цветных. Это может оказаться полезным тем, кто не успел выполнить какие-то карманные задания. Если же вы выполнили все карманные задания, тогда просто добавите +3 карты к итоговому счетчику. Обмен 2. Было решено, что из 12 обычных карт Конфет (с 25 номером) вы можете сделать одну Особую со звездочкой, при условии, что у вас ее еще нет. Передача. На выходных сработает Карта события, при которой вы можете передавать друг другу карточки из своих Коллекций. Надеемся, что переговоры об обменах будут проходить самостоятельно. Важное условие: передавать можно только карточки без звезд. Совершая одно из этих трех действий пишите в посте: "Совершаю Обмен 1", "Совершаю Обмен 2", "Совершаю Передачу [ник_участника] [что передаем]" Итак, за выходные вы можете еще выполнять задания и обменивать серые карточки на более полезные, а также меняться другими карточками друг с другом. После выходных закончится период всех обменов и передач, сформируется список, сколько у кого карточек и звездочек, и откроется обменник призов. Окончание события: 22 ноября Да, еще важный момент. Карточки за победу в дуэлях выдаются после события и не идут в счет ваших цветных карт. За них вы получите новый уникальный арт. После окончания События. Карточки будут учтены только у тех, кто за все время был записан на Событие. El Dia De Los Muertos: Коллекция Карточек |
Цитата (Мирра @ Nov 20 2020, 18:08) |
Я пока ничего не поняла, кроме того, что из призов исчезли джойстик и набор карточек( |
Цитата (Мирра @ Nov 20 2020, 18:08) |
Я пока ничего не поняла, кроме того, что из призов исчезли джойстик и набор карточек( |
Цитата (душный Вик @ Nov 20 2020, 18:09) |
набор на 3 уровне за 3 звезды, не ясно только 1 карточка или все перечисленные)) |
Цитата (душный Вик @ Nov 20 2020, 18:09) |
набор на 3 уровне за 3 звезды, не ясно только 1 карточка или все перечисленные)) |
Цитата (Skorp @ Nov 20 2020, 18:14) |
Джойстик вернем, пардон. Набора карточек не было, как такового, они всегда выдавались поштучно, несмотря на то, что есть неиспользуемая иконка "Набора". Да, поэтому там было указано просто "Карточки" |
i | Постараюсь подробно расписать, но уже не сегодня |
i | По первому варианту) Особая выдается, даже если часть карт была получена через Обмен |
Цитата (MizukiRin @ Nov 20 2020, 18:24) | |||
А можно расписать пример обмена, пожалуйста. Выбрать пару игроков и на их примере описать, как они могут сделать выбор
|
i | Я проверю еще раз, возможно, где-то могла иметь место ошибка. |
i | Да, прошу прощения, возвращаем) |
Цитата (душный Вик @ Nov 21 2020, 15:45) |
а в "противостоянии" игра поменяемся или в эту играть (она сложная)) |
Цитата (Skorp @ Nov 21 2020, 15:54) |
Ну вообщеее...противостояние должно было закончиться еще 10 ноября =) Но если сильно хотите, поменяем) |
i | Обновил по Противостоянию. |
Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |