Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Oct 29 2020, 17:24
|
|||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||||||||||
|
мелмайс |
Відправлено: Oct 29 2020, 17:57
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Очень прикольное задание, потому что лично мне очень нравится эта птица, она прекрасная просто! Мне она в фильмах наиболее запомнилась) Первая работа очень хорошая, только там какие-то два небольших круга - один на голове, а второй внизу первых крыльев, они там нужны? или случайно поставили? Вторая работа так же хороша и птица вышла более яркой, больше с солнечной погодой ассоциируется, а не с гром-молниями) И смотря на две работы я не вижу молний, а хотелось бы) Но это только мои желания, потому я голосую за обе работы! |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 10 2020, 07:09
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Задание крутое. Птица сама по себе шикарная, не только габаритами, но и аж четырьмя махалками. А вообще прям как в дк вв попала с бестиарием и всеми вытекающими :lol: Первая работа огромна размером, и, я так думаю, она влезает в разрешение телефона автора. В следующий раз чуть меньше, пожалуйста, с компа проблемно рассмотреть. Немного тоскливый цвет получился, имхо, но это субъектив. В каноничное описание вписывается. Нравится текстура кисти, на концах перьев она смотрится особо удачно. А вот текстура фона чутка выбивается и создаёт ненужный "шум", отвлекая и перетягивая внимание. Хитрющее выражение морды зачётное. Ну и тёмное пятнышко не айс. Во второй работе нравятся цвета. Яркая птица среди грозовых туч смотрится выигрышно. Чуток не нравится, что задние крылья расположены так низко, чисто анатомически это не совсем верно - им там тупо крепится не к чему - тазовые кости не выдержат такой дополнительной нагрузки. За обе работы, мне нравятся обе птицы, и нравится то, что у авторов разное видение. ГГ |
|
Вик |
Відправлено: Nov 16 2020, 21:57
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Данная птица одна из самых красивых тварей первого фильма. Хорошее задание. Первая работа. Очень интересный ракурс, птица сама по себе огромная, да еще и летает высоко, а здесь точка обзора находится еще выше. Забавно, мне нравится игривый взгляд птички. Вторая работа. Хороша в первую очередь тем, что выполнена в живую, но качество, какое-то слишком мелкое, сама же птица выглядит довольно ярко и красочно, не совсем канонично, как было в фильме, но в принципе птица-гром так и должна выглядеть. Голос за обе работы. |
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Nov 24 2020, 14:44
|
Offline History Repeating Стать: Архимаг X Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Работа 1. Очень нравится цветовое и стилевое решение рисовки самой птицы, а вот фон, имхо, стоило сделать помягче и, возможно, контрастнее к птице. Плюс, мне не хватает пространства. Но в перья вашей птицы я прям влюбилась. И в хитрую мордочку тоже. Работа 2. В вашей работе больше всего мне понравились облака. Птица неплохая, но почему-то не особо впечатлила, не хватает в ней какой-то... живости что ли... Ну и зря вы её всё-таки прям так чётко в центр посадили, да ещё и облаками (хоть и шикарными) это подчеркнули. Она у вас будто не летит, а просто висит замерев в воздухе. За первую работу. ГГ |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Dec 2 2020, 17:32
|
|||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||
|
Нова тема |