Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 7 2021, 16:25. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Гостиная — Ты все-таки успела. *Поприветствовал он в своем стиле появившуюся девушку, взглянув еще раз на наручные часы, предварительно немного завернув рукав куртки.* — У нас еще достаточно времени, не так ведь? Мне к 9 надо быть в Министерстве, успеем аппарировать. Воды, кофе, сока, чая? *Спросил он у нее, приподняв немного кончики бровей. Времени действительно, по крайней мере по его подсчетам, оставалось еще довольно много, тем более, если даже он и явится чуть позже, ничего трагического не произойдет. Именно поэтому он решил угостить девушку чем-нибудь, если, конечно, ей самой никуда не нужно было сутра. Хотя, как вспоминал молодой человек из их ночного разговора, она уже успела сделать довольно за то время, пока он сладко спал в своей мягкой и теплой постели.* Перешел из Лестница -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 7 2021, 16:52. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Прихожая //Виски, двойной...// *Пожалуй, мысль была вполне естественной, учитывая тот вагон работы, что предстояло сделать за сегодняшний день. Преимущественно опасной, к слову, работы. Но, разумеется, вслух эту мысль озвучивать девушка не стала, вместо того улыбнувшись и в тон манере Марка слегка приподняв брови, мягко произнесла.* — Я держу данные обещания. Кофе, если тебя не затруднит. Что до времени... *В свою очередь ведьма взглянула на часы, отвечая на вопрос...* — то смотря чем ты хочешь заняться. По идее, мне тоже нужно к 9, но думаю, никто не съест, даже если слегка опоздать. *Лукавая улыбка вновь скользнула по губам Маргарет, когда прекратив подпирать плечом косяк, она проследовала на кухню.* -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 7 2021, 17:38. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Гостиная *Марк был рад, что Маргарет поддержала его идею никуда пока не торопиться, так как нужды в этом особой не было. Вместо этого он бы и сам не прочь выпить еще одну чашку кофе, хоть совсем недавно он и закончил завтракать. Но тут исключение, ведь чашка, выпитая в компании, совсем отличается от той на завтрак.* — Отлично, тогда можем пройти на кухню. Я, конечно, там уже все убрал: не думал, что ты еще придешь, — но это не проблема. *Спустившись окончательно с лестницы и пройдя по маленькому кусочку гостиной, чтобы повернуть за угол и направиться на кухню, он не задерживался, а прямиком направился туда.* — Много что сделала за ночь и за утро, да? *Поинтересовался он у девушки, пока шел по узенькому проходу, ведущему на кухню. Ему действительно было интересно узнать, что нового приключилось за то время, пока они не виделись, к тому же это было очень к месту и ко времени.* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 7 2021, 17:41. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Кухня *Оказавшись на кухне, волшебник прошел к длинной тумбе-столу, взял гейзерную кофеварку, подготовил ее к использованию, налив нужное количество воды и всыпав чуть больше, чем обычно, молотого кофе. Пока кофе готовилось на плите, он открыл одну из кухонных полок и достал пачку с вкусным овсяным печеньем с маленькими кусочками шоколада, а также две небольшие кофейные чашки с блюдцами.* Перешел из Гостиная -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 7 2021, 18:43. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Кухня *Услышав вопрос, пока они шли по коридорчику в кухню, первым желанием Маргарет было повернуться к юноше и вместо ответа поцеловать его также страстно, как он сам целовал ее ночью. Впрочем, это было бы чересчур наигранно, поэтому Райен, помедлив с ответом, просто пропустила Марка вперед, позволив тому заняться кофе. А сама, дождавшись, пока он достанет печенье и чашки, ласково обняла парня со спины, запустив руки ему под пуловер.* — Да не особо много... *В ожидании, пока кофе приготовится, мягко говорила она в такт медленным и нежным движениям рук по груди и животу юноши. Ночью она изучила его реакции достаточно, чтобы знать, где ему нравится и как. С одной стороны отвлекая его мужское внимание на свои действия, с другой она решила выдать немного правды, хоть и изрядно при этом недоговаривая.* — … убила тролля, переговорила с Магистром Темной академии, поспала... //применила непростительное заклятие на экс-главе отдела ликвидации катастроф и приказала той умереть... // — … немного прибралась после нашего вчерашнего, слегка позавтракала, пришла к тебе. *Руки девушки остановились и теперь она просто обнимала юношу за торс, выглядывая из-за его плеча и глядя на кофеварку.* — А сам как? Хорошо выспался? Блеф — 15 Перешел из Прихожая -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 7 2021, 20:12. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Кухня *Прикосновения Маргарет вызвали приятные воспоминания о проведенной ночи. Марк-Бернар и не думал, что успеет за такое короткое время соскучиться по ним, о чем сознательно признавался самому себе в эти минуты. Краткий рассказ молодой волшебницы о ее приключениях этой ночи навели француза на неприятные мысли.* //Интересно, это у нее в порядке обычного начинать так день?// — Завидую твоему тайм менеджменту. Ты каждый день так начинаешь? Ну, кого-нибудь убить там, или с могучими темными волшебниками поболтать... *Поинтересовался он, состроив удивленное выражение лица. Кофе приготовилось, поэтому он снял с плиты кофеварку и разлил кофе по чашкам, после чего отставил сосуд с кофе обратно и передал чашку с блюдцем Маргарет. Сам он взял чашку с кофе и начал медленно его попивать, захватив печенье и немного откусив.* — Я вот очень хорошо поспал, да и все в принципе. Прибрался в гостиной и стал ждать, когда отправляться. И тут заметил, что по моему дому кто-то ходит. -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 7 2021, 20:58. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
|||
Кухня — М? К счастью, далеко не каждый день за последние 4 года моей жизни... *Коротко улыбнувшись, ведьма разомкнула объятия, чтобы не мешать Марку заниматься приготовлением кофе. В какой-то мере она была рада, что юноша, рассуждая об её тайм-менеджменте, не ударился в более конкретные расспросы.* — Темный? Светлый? Каким бы он ни был, Магистр многому меня научил. И он один из очень немногих людей в этом магическом мире, для которых моя жизнь — не пустой звук. Помимо того... *принимая из рук Марка-Бернара чашку с блюдцем, Маргарет продолжала рассказ.* — ... помимо того он — ценный источник информации для аврората. Конечно, пока не просит слишком высокую плату за свои услуги. Тем не менее не думаю, что он будет в принципе говорить с кем-то еще из аврората, кроме меня. Что до тролля, то встретив это существо, я и тебе советую бить на поражение. Если, конечно, жить хочется. *Взяв печенье, Райен в свою очередь откусила кусок, запивая ароматным напитком. Весьма хитро прищурившись, она произнесла.* — Что хорошо поспал — это замечательно. Думаешь, я бы дала тебе спать, если бы осталась?
-- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|||
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 7 2021, 22:00. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Кухня *Вспоминая ту слабость и даже больше расслабление, в первую очередь физическое, разумеется, с которым он добрался до своей спальни этой ночью, Марк-Бернар сомневался, что смог бы дать Маргарет этой ночью что-то еще, кроме крепкого сна и, возможно, громкого храпа. Хотя последним он практически не страдал, насколько ему самому было известно, однако как способ отбиться от возможных приставаний пришелся бы весьма эффективным.* //Нет уж, лучше хорошего сна в нашей жизни может быть только... нет, ничего не может.// *Подумал про себя француз, после чего со смехом ответил Маргарет, после чего сделал еще один короткий глоток.* — Я не знаю. Но мне бы очень хотелось поспать, это однозначно, и этого тебе бы у меня отобрать не удалось. -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jan 8 2021, 09:53. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Кухня *Маргарет в свою очередь рассмеялась, и, закончив с печеньем и кофе, по чисто автоматической привычке принялась мыть за собой посуду.* — Да я не о сексе, на самом деле, это шутка была. Конечно, я любитель и ценитель этого дела, но не маньячка какая-нибудь. Просто у меня в принципе со сном все сложно. *Закончив мыть чашку и блюдце, ведьма высушила их при помощи магии воздуха и поставила на столешницу, предоставив убрать посуду в шкафчик высокому юноше, чтобы не тянуться самой.* — У меня бессонница, постоянно снятся кошмары. Если я сплю, то обычно крайне беспокойно — ворочаюсь, кричу, плачу. Жалкое зрелище, на самом деле. И неприятное. *Она снова коротко улыбнулась и облокотилась на столешницу, наблюдая за Марком и осознавая, что ей это нравится: наблюдать за ним.* — Поэтому и стараюсь по возможности ночевать у себя дома в гордом одиночестве. Ну и упахиваюсь так, чтобы практически "упасть в кровать и умереть". Кстати, как оказалось, Астральный круг неплохая штука. *Губы девушки в очередной раз тронула улыбка, когда она вновь пошутила.* — Уж не знаю, он ли повлиял, или твоя футболка, снять которую и переодеться у меня уже сил не было. Но, выспалась я, в кои-то веки, сносно. -- Облик: Распахнутая черная мантия, оксфорды, ремень, поясная сумка. Серый комбинезон "милитари", воротник расстегнут, рукава подвернуты. На правой руке часы, браслет, крупный перстень на указательном пальце. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jan 8 2021, 14:40. Ролевое время: 25 день, 8 час.
|
Кухня *Слава Мерлину, Марк подобных проблем не испытывал никогда, лишь в очень редких и исключительных случаях, когда на следующий день предстояло делать что-то очень важное, но это довольно распространенное явление вообще для всех. Хотя он и не отрицал, что, чем старше становился, тем чаще замечает за собой небольшие сбои режима, чего хотел бы избежать. В любом случае, ему стало приятно и спокойно от того, что хотя бы в эту ночь Маргарет отоспалась нормально, ведь здоровый и крепкий сон — залог успеха в любом деле на следующий день.* — О, приятно слышать, что сегодня проблемы не беспокоили. Перепробовала, наверное, все возможное для сна, да? *С сожалением поинтересовался он у девушки, ведь ему самому было интересно узнать, что помогало в таких случаях молодой волшебнице, а что нет, чтобы при случае прибегнуть к возможным способам борьбы с бессонницей самому. Пока спрашивал, он брал по очереди вымытую Маргарет посуду и, раскрыв полку, расставлял все в строгом порядке, как он и привык.* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, прилегающая темно-коричневая кожаная куртка, синие джинсы, ботинки в тон куртке. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |