Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Урфин Джюс @ Oct 3 2023, 20:03) |
toxic-De-dogma, флудилка вот тут и в ней можно обо всем. Пользуюсь вот этим трекером уже вторую Тропу, потому как в нашей Волшебной стране встроенные Шаги в ВК имеют свойство периодически отключаться и без впн их не включить. Показати текст спойлеру Нареканий вроде бы не было. |
Цитата (Caperucita tinta @ Oct 2 2023, 19:15) |
Куда вы все идёте?? |
Цитата (toxic-De-dogma @ Oct 15 2023, 19:39) |
а ещё как? Как вы столько проходите?) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 15 2023, 19:42) |
вот да я первые пару дней с разгона по 11 км вышагивала, так и ноги и поясница сказали твёрдое "шиш", пришлось снизить темп вдвое почти )) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Oct 21 2023, 16:46) |
Правильная обувь всё же делает своё дело) |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 25 2023, 20:42) |
toxic-De-dogma, где найти такие стельки!? |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 25 2023, 20:43) |
Главный секрет успешности долгого хождения - знать расположение общественных туалетов :urya: |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 25 2023, 22:49) |
Мне в этом плане проще - огромные парки и Трасса Здоровья вдоль побережья )) |
Цитата (Урфин Джюс @ Oct 26 2023, 19:15) |
А Ливерпуль, тем временем, на 9й минуте открыл счёт) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Oct 25 2023, 21:45) |
Я рекомендую глянуть на маркетплейсах, например, на вайлдберриз полно ортопедических стелек, даже те, что стоят ~400-500 помогают снижать нагрузку, проверено. В спортивных магазинах, например, спортмастер тоже видела, но цена высока, там скорее для любителей постоянных длинных прогулок) У меня такие стельки сразу шли в обуве |
Цитата (toxic-De-dogma @ Oct 25 2023, 21:50) |
А для меня наибольшей проблемой является выстраивание маршрута. Не хочется ходить около оживленных магистралей, чтобы не дышать выхлопами от машин. Приходиться дворами обходные места искать. А вот когда получается в лесной массив выбраться с дорожками, там и дышать приятно и гуляется отлично :) |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 27 2023, 20:58) |
Заказала себе два варианта, должны приехать в воскресенье. Посмотрим, сработают ли. |
Цитата (toxic-De-dogma @ Oct 26 2023, 20:51) |
5:1( |
Цитата (Slovenets @ Oct 28 2023, 09:26) |
Вик, для тебя Показати текст спойлеру |
Цитата (Slovenets @ Oct 28 2023, 09:26) |
Вик, для тебя Показати текст спойлеру |
Цитата (Caperucita tinta @ Oct 28 2023, 10:14) |
Че-то я ожидала, что ты более живописно гуляешь... |
Цитата (Caperucita tinta @ Oct 28 2023, 02:01) |
Вы там хоккей смотрите что ли? |
Цитата (Вик @ Oct 28 2023, 11:08) |
А кибер-спорт спорт? Там ТИ идет) |
Цитата (Slovenets @ Oct 28 2023, 10:20) |
ну вот, еще и твои ожидания не оправдал =smile_cry= |
Цитата (toxic-De-dogma @ Oct 28 2023, 11:00) |
футбол, пытаемся угадать счёт) |
Цитата (Caperucita tinta @ Oct 28 2023, 12:36) |
А чё счёт какой-то хоккейный))) |
Цитата (Урфин Джюс @ Oct 28 2023, 15:25) |
+ к хоккейный результатам: Бавария разбила Дармштадт 98 со счётом 8:0 |
Цитата (Caperucita tinta @ Oct 28 2023, 15:35) |
У вас там в футбол хоккеисты играют что ли?) |
Цитата (БарСучка @ Oct 28 2023, 17:03) |
toxic-De-dogma, почему ты еще не участвуешь в фотоконкурсе осеннем? ) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Oct 28 2023, 17:00) |
Мне понравилась идея делиться фотками с прогулок) Показати текст спойлеру |
Цитата (Rhiwelin @ Oct 28 2023, 19:00) |
Вряд ли мои фотки кому зайдут, но тоже сделала парочку... Показати текст спойлеру |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 29 2023, 12:16) |
По ровному асфальту в городе, как говорится, по пересеченной местности. Я в центре крупного мегаполиса живу, а не в тундре, и у меня здесь парковых зон с хорошими дорогами хоть отбавляй ))) |
Цитата (Amahton @ Nov 2 2023, 10:58) |
Показати текст спойлеру Утро, после маленькой пурги) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 16 2023, 18:21) |
Как по мне, надо подумать о том, чтобы перейти с км на шаги, потому что они всё же более чётко показываются разными даже трекерами, чем расстояние. Ещё в ликийское я показывала скрины двух разных трекеров, где шаги различались на единицы, а расстояние на половину км. Скопировала сюда, чтобы можно было вести беседу. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 16 2023, 18:21) |
Как по мне, надо подумать о том, чтобы перейти с км на шаги, потому что они всё же более чётко показываются разными даже трекерами, чем расстояние. Ещё в ликийское я показывала скрины двух разных трекеров, где шаги различались на единицы, а расстояние на половину км. Скопировала сюда, чтобы можно было вести беседу. |
Цитата (Урфин Джюс @ Nov 16 2023, 18:40) |
Насколько я понимаю разница между шагами и расстоянием у разных людей будет из-за разницы в росте. А вот между разными трекерами это вопрос. Настройки роста там были одинаковы? |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 19:12) |
Проблема шагов еще в том, что если прибор не трясется, шаги не засчитываются |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 20:13) |
toxic-De-dogma, насколько я понимаю, у Гугла теперь и возможно редактировать шаги/километры появилась (upd: всё ещё есть возможность проверять вручную ли они введены) . |
А правильное засчитывание тряски наверное больше про устройства, нежели приложения. |
Но что можно сделать? |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 16 2023, 20:21) |
????? =-O Я потыкала всё что могла, редактирования не нашла |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 20:31) |
А зачем это вы искали :gygy: |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 16 2023, 20:37) |
Я тыкала, когда ещё в ликийской тропе вопросы поднимались пр редактирование), тогда не нашла. Сейчас Вы сказали, что можно, я решила проверить, может апдейт был и появилась такая функция. Потыкала конечно ради интереса, т.к. Google Fit всегда считала нередактируемым приложением. |
Цитата (Amahton @ Nov 16 2023, 20:56) |
Я где то видел такие трекеры, которые показывают количество пройденных километров и дистанцию на карте |
Цитата (Amahton @ Nov 16 2023, 20:59) |
Но жулики всегда были и будут. |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 16 2023, 20:51) |
На мой взгляд, люди, которые хотят схитрить всегда будут. Например, в тренажёрке, у нас 2 дорожки, они всегда пользуются популярностью и там "очередь". Допустим, бегал там парень 30 минут, набегал 7км, я могу встать на дорожку, сразу как он ушёл и продолжить ходьбой, минут 10 и вот у меня уже 8 км и я даже не вспотела. Но! Что мне это даст? Народ, который участвует в физ.нагрузках, наверняка придерживается личной мотивации: снизить вес, повысить выносливость и т.п. + соперничество, которое подстёгивает. На мой взгляд, как-то не разумно жульничать, ради чего? Галлеонов на форуме? Ради признания? Но человек, который сжульничал, знает, что сам ничего не заслужил. Хотя... таким наверно всё равно) Флуд развела :) |
Цитата (Amahton @ Nov 16 2023, 20:59) |
Но жулики всегда были и будут. Целесообразнее сделать бан лист может? Что бы человек понимал, что за жульничество он получит бан на участие в ивентах раздела (или разделов). И нужны будут этому человеку первые места жульничеством, если он сможет из за этого не участвовать и вовсе нигде (на определенный срок например) |
Я где то видел такие трекеры, которые показывают количество пройденных километров и дистанцию на карте. Очень удобно, и поможет против жуликов. Хотя б видно будет, ходил ли человек или дома сидел)) я название приложения не помню, но постараюсь поискать |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 21:22) |
просила доп скрины например показать. Да неприятно может быть, но сам виноват, что своими проступками такую репутацию создал. |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 16 2023, 21:28) |
Тут тоже спорный момент. Допустим, я с модератором, который новичок или недавно зарегался,живу в одном городе. Он просит для подтверждения скинуть трек моего маршрута. Он с форму пропадает, но знает по какому маршруту я хожу. Опасненько будет) Это я конечно утрирую)) |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 21:28) |
Так что я считаю, что меры предосторожности, как, например, трекер где нельзя вручную редактировать километры/шаги может быть не лишним. |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 16 2023, 21:35) |
Это да, но так можно далеко зайти в итоге один трекер стало можно редактировать, потом другой и люди перестанут вообще участвовать. Это всё же обидно, когда ты стараешься, а тебя потом подозревают из-за проги, которая в какой-то момент времени обновилась. Возможно, стоит немного добавить веры в людей и их спортивное соперничество. Я оптимист:) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 16 2023, 21:44) |
Ага, я поняла о чём Вы. Чекнула у себя, тоже отображается. Придётся портянку скидывать модератору и ему работы прибавится считать) Тут конечно тоже можно фотошопом помочь себе при желании) Но главный вопрос, как распознать, что участник жульничает? Есть ли такое приложение, которое можно установить для разных стран и там нельзя было бы редактировать... |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 16 2023, 21:07) |
Я так понимаю суть в том, чтобы как-то определить жульничает участник или нет |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 21:16) |
Вот тут согласна, но все что я видела на форуме — было несоразмерно. Например сделал чувак скрипт что автоматически сливает ману, год им пользовался, докачался до высот, а его наказание — месяц запрет играть в вп и всё. Даже не смотря на то, что чувак еще и на последок обранил "в следующий раз я сделаю такой, который никто из вас не сможет засечь". Или опять же другой настоящий пример: использовал другой человек ии и побеждал в дуэлях, его скажем так поймали на условно седьмой лишь и на пару недель запретили заходить в клуб. Никак никто предыдущим его оппонентам ничего не возместил, ибо доказать сложно, а пользователь и дальше используют ии. Поэтому согласна про прописанное наказание, но во-первых, оно должно быть устрашающим настолько, чтобы боялись участвовать, а во-вторых, все равно придется использовать трекеры, где хоть как то можно поймать на жульничестве. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 16 2023, 21:17) |
О, кстати, я ещё в прошлый раз хотела спросить. А если человек, например, кругами ходит по одному маршруту, это будет показано как несколько кругов или как один? Потому что я по нескольку раз хожу по одному и тому же маршруту, на ликийской до 4-5 раз могло доходить. |
Цитата |
А касательно оптимизма: я нет, ибо знаю, что в прошлый марафон в этом разделе (когда это было, год назад?) был мошенник-рисовальщик результатов. |
Цитата (Amahton @ Nov 16 2023, 22:19) |
Это тот самый тип с Синего факультета? Если да, то он ничего не писал, а использовал макрос встроенный в браузере, в Мозиле, если помню) Он меня просто тоже учил как им пользоваться, но узнав, что он не особо легален, я бросил эту затею)) А так да, систему наказаний для ивентов нужно писать с нуля, и тут уже работа для СМ в взаимодействии с каждым модератором своего раздела. Например, в игровом разделе, доску позора можно прозвать VAC (по аналогии с системой бана в Steam ну а что, игровой же раздел). Здесь же, система WADA (антидопинговое агенство), например). А еще лучше, сделать единую доску позора, чтобы не допускать прыганий по разделам, пока ждешь разбан в одном из них) Но опять же, это уже работа для СМ, мы можем только подкинуть идею |
Цитата (Amahton @ Nov 16 2023, 22:19) |
Это тот самый тип с Синего факультета? |
Цитата (Amahton @ Nov 17 2023, 07:06) |
Зато теперь я определился с фирмой и моделью будущих моих новых часов. Теперь только гармин) |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 22:41) |
Ну что синий да, но тот ли — остаётся лишь догадываться и надеяться. Вдруг наши равы каноничнее, чем мы считали. Факультет умников как никак. Может сидят там все со скриптами и макро ботами и в ус не дуют. //Создайте кто нибудь уже скрипт для сбора онлайн пазлов// |
Цитата (Арья Тёрнер @ Nov 17 2023, 12:57) |
Не очень понятно, почему это наш факультет жуликами считают =-O |
Хотя б видно будет, ходил ли человек или дома сидел)) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 16 2023, 19:07) |
Естественно! Более того, я даже на трекере, который, типа, суперверный (этот ваш гугловский) рост пробовала больше поставить! Ни фига. То, что от рост зависит - ясен пень. Но не настолько же... Потому и говорю, надо на шаги переходить, ибо иначе у высоких изначально преимущество. PS Только сейчас подумалось, что можно не менять шаги, достаточно увеличить себе рост - и у тебя фора. И смысл менять трекеры, если дистанция зависит от роста? Ещё один повод уйти в шаги, которые от роста не зависят. |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 16 2023, 20:51) |
На мой взгляд, люди, которые хотят схитрить всегда будут. Например, в тренажёрке, у нас 2 дорожки, они всегда пользуются популярностью и там "очередь". Допустим, бегал там парень 30 минут, набегал 7км, я могу встать на дорожку, сразу как он ушёл и продолжить ходьбой, минут 10 и вот у меня уже 8 км и я даже не вспотела. Но! Что мне это даст? Народ, который участвует в физ.нагрузках, наверняка придерживается личной мотивации: снизить вес, повысить выносливость и т.п. + соперничество, которое подстёгивает. На мой взгляд, как-то не разумно жульничать, ради чего? Галлеонов на форуме? Ради признания? Но человек, который сжульничал, знает, что сам ничего не заслужил. Хотя... таким наверно всё равно) Флуд развела :) |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 21:41) |
А касательно оптимизма: я нет, ибо знаю, что в прошлый марафон в этом разделе (когда это было, год назад?) был мошенник-рисовальщик результатов. |
Цитата (Amahton @ Nov 16 2023, 22:24) |
ткни пальцем. Или кинь намек. Я хочу знать человека, кому доверял больше положенного) Идея с списком проверенных трекеров - топ. Предлагаю здесь отписывать свои результаты, дабы не проверять одно и то же приложение каждому) |
Цитата (Мэри @ Nov 16 2023, 22:41) |
Если Урфин даст добро, можно прямо в тему записи дуэлей отписываться какой трекер проверили и каков результат. У меня пока так: Google Fit — можно редактировать (добавлять), но можно и проверить в любое время. Завтра-сегодня протестирую Zepp Life. По первому впечатлению не нашла как добавлять вручную, но он дает возможность синхронизироваться с гугл фитом, пока непонятно будет ли он переносить результаты. |
Цитата (Caperucita tinta @ Nov 17 2023, 13:39) |
А чё делать тогда с такими как я, которые дома на степпере ходят, в пространстве я прохожу 0км =lol= |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 22 2023, 21:54) |
У меня предложение. Из-за разницы в часовых пояс получается не совсем честное соревнование. Например, у меня и соперника разница в 4 часа, я выкладываю отчёт, человек может посмотреть и постараться пройти больше, но по этой же схеме, я смогу всегда закрывать дистанцию раньше. Вероятно, стоит отправлять отчёт модератору, а когда и второй участник отправит отчёт, тогда и делать публикацию. Таким образом будет до последнего сохраняться интрига соперничества, но прибавиться работы модератору) |
Цитата (toxic-De-dogma @ Nov 30 2023, 18:45) |
У меня сайт только через впн стал открываться, да впн не очень-то стабильно работает. Кто-то с таким столкнулся? Если пропаду из марафона, то не по своей воли :) |
Цитата (Урфин Джюс @ Dec 1 2023, 04:41) |
Пещера постепенно замуровывается изнутри. Даже у нас полный блок на домена ua, хотя были исключения до вчерашнего дня. |
Цитата (toxic-De-dogma @ Dec 1 2023, 15:23) |
Теперь и загруженные картинки у меня не отображаются)) Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, в теме марафона, у вас читается моя картинка? Глянула в теме с пазлами, тоже некоторые картинки не грузятся... :skype_hm: |
Цитата (простая прохожая @ Dec 3 2023, 10:00) |
А в чем такая дикая проблема? Куча норм впнов (особенно с телефона, гугл плэй просто завален ими), для того, чтобы сидеть на сайтах, этого вполне хватает. Ну и купить подписку, если уж на то пошло, тоже не так дорого – на определенной площадке аккаунты вполне себе демократично стоят. Ну т.е. не, я понимаю, что геморрно, мне тоже неудобно. Но чтобы уж прям так твердо решать уйти с форума сразу из-за этого... Помимо форума еще куча ок сайтов без впна не фурычат, в конце концов. Это по сути просто вопрос времени, когда им придется обзавестись. |
Цитата (toxic-De-dogma @ Dec 3 2023, 19:29) |
УРА! у меня сайт стал открываться без впн, возможно, был обновлён ssl сертификат сайта) |
Цитата (Мэри @ Dec 3 2023, 21:01) |
Почти все сайты с украинских доменов вновь заработали. Но надолго ли... А ещё чисто по-человечески любопытно: это рф блокировала украину или наоборот |
Цитата (Мэри @ Dec 3 2023, 21:01) |
Почти все сайты с украинских доменов вновь заработали. Но надолго ли... А ещё чисто по-человечески любопытно: это рф блокировала украину или наоборот |
Цитата (Урфин Джюс @ Dec 4 2023, 04:11) |
Повезло. У нас все так же. Только с впн, а значит медленно, муторно и отвратительно. |
Цитата (Просточитатель @ Dec 4 2023, 14:47) |
Врообще то многие бесплатные впн работают очень быстро. Я разницы обычно не ощущаю. Так просто комп еще глючит поэтому .. Рекламы ВПН никогда не втавлял вообще. Вот правда комп да а эта штука работает плохо..Починить комп надо |
Цитата (toxic-De-dogma @ Feb 14 2024, 16:00) |
Отличная погодка, чтобы стартануть марафон :D Показати текст спойлеру |
Цитата (toxic-De-dogma @ Feb 14 2024, 16:00) |
Отличная погодка, чтобы стартануть марафон :D Показати текст спойлеру |
Цитата (Катя-Катерина @ Feb 28 2024, 18:11) |
toxic-De-dogma, похоже что снег у тебя уже растаял))) |
Сторінки: (16) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |