Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Вход — Приемная Приемная — коридор Коридор — Бокс, Вытрезвитель, Склад |
i | Они аппарировали ко входу в лазарет для беженцев. Петерс заметно нервничал, открывая двери. — Вы же в курсе, что у нас пока не набран профессиональный персонал, мы в поисках хорошего целителя — Нет, я десь работать не буду — Но может кто-то ещё? — Других хороших целителей в Хогсмиде нет. Могу подобрать вам плохого и то не факт. — Мистер Петерс! Мистер Пейн! Мисс целительница! Как хорошо, что вы пришли! Уверенная женщина в возрасте в отличие от Рассела заметила Сьюзан и была ей рада, видимо, приняв за новую сотрудницу лазарета. |
i | — Целительница мунго Сьюзан Корсо. Отличный диагност и эксперт по оспе. *Представил Пейн окружающим Сьюзан, и Петерс сразу немного изменился в лице.* — В таком юном возрасте? — Вы судите по внешности в мире, где есть зелье старенья и зелье молодости? *На эту тираду Расселу явно не было что возразить, поэтому он просто спросил у дежурной.* — Как больные? — Алкаши досыпают в вытрезвителе, мне кажется, ещё пара-тройка таких попоек и они передут на кладбище. Поли... Во втором боксе. — Мы пройдем туда. *Уверенно сказал Рассел.* — Но осмотрим её без вас. — ??? — Врачебная тайна, да и неизвестно, как больная будет на вас реагировать. — Она не больная! Она наглая лгунья! |
i | По лицу медсестры было сложно понять, что она думает, но если попытаться... ус 12 проницательности — Человек, которого она обвиняет достаточно уважаем. Он хороший, порядочный семьянин, который совершил ошибку связавшись с... этой... с этой. *Петерс замолчал, а затем добавил.* — К тому же её отец готов был всё замять, за определенную сумму галлеонов, так что тут и думать особо нечего. Вы сами всё поймете, когда её увидите. Пейн пока молчал, обдумывая случай. Хотя, скорее всего, ему просто было скучно |
i | Комната в которую вошла Корсо выглядела пустынно. В ней чувствовалась острая нехватка мебели: здесь не было даже шкафчика для личных вещей девушки. Но вряд ли дело было в её особо статусе, скорее всего, такая ситуация наблюдалась по всему статусу беженцев. — Оставте нас. Пейн действительно не отставал от Сьюзан и даже наоборот, увидив "больную", стал намного оживленей. — Но... — Ваше присутствие может помешать диагностике. — Ладно. Петерс очень неохотно покинул их, закрыв двери с той стороны. |
i | Девушка лежала на кровати и безэмоциональной смотрела в стенку. Ведьма не сочла нужным поздороваться с целителями. — Опробуй на ней диагностическое заклинание. Если есть следы от побоев — это будет свидетельствовать в пользу изнасилования. *Предложил Пейн.* |
i | Никаких видимых повреждений, нормальная температура здорового человека. Вот только? Паразиты??? Нет, не ленточные черви и хламидии. А? Ребенок. Маленький срок, но она точно была беременна. Но ей можно было помочь! Те зелья, которые ей дали в мунго в правильной дозировке вполне могли бы способствовать... избавлению. |
i | Похоже беременность девушки увидела только Сьюзан, всё-таки, срок был очень маленьким. |
i | — А смысл? Его допросили под сывороткой правды, и она подтвердила, что с*** был по обойюному согласию. *Огрызнулась ведьма.* — Сыворотка правды? Очень интересно... *задумчиво произнёс Пейн.* — А вам её предлагали? — Нет — А вы бы хотели? — Я бы хотела, чтобы это всё закончилось *И она разрыдалась. Целитель даже не подумал её утешить, лишь равнодушно хмыкнул, не обращая на слёзы никакого внимания* — Ну что ж. Побоев нет, следов повреждений тоже, наша помощь здесь не нужна |
i | Удивленно выглядела не только девушка, но и Пейн. Который довольно быстро пришел в себя и цинично добавил. — значит мы можем точно констатировать, что половой акт все же был |
i | — я не хочу, простите, пожалуйста, я не хочу, не хочу этого ребенка, только не это, пожалуйста, прошу вас. — тогда могу рекомендовать вас абортное зелье. Выпиваете первый флакон и спустя двенадцать часов второй. Если был акт рвоты, то необходимо принять ещё один. — где мне его взять? *Она выглядела как человек, который, в принципе, ну чисто теоретически, был способен прямо сейчас произвести аборт вешалкой.* — Лучше всю эту процедуру проводить под наблюдением целителей в Мунго. |
i | — Моя одежда... С ней всё в порядке. Я не хочу... Не хочу никого обвинять. Это всё отец... Он просто хочет денег. Меня никто не насиловал. Пожалуйста, Пожалуйста. Разрешите мне сделать аборт. *В её глазах, в ней самой отчетливо чувствовался страх. Кажется, ведьма была согласна на всё, лишь бы избавится от плода "любви". Она прижала к себе одеяло и от того выглядела ещё более хрупкой. Карие глаза были заплаканы и казались от того красного цвета. * — Это был просто ****. Я просто была пьяна. Я просто не сказала нет. Я не хочу... Не хочу никого обвинять... Я не хочу здесь находиться, не хочу оставаться. Хочу собрать вещи и уехать. В Лондон. Куда-нибудь. Не сюда. |
i | — Нда. Видимо, на этом здесь сегодня всё. Пойдём сообщим дежурной, что мы не нашли следов побоев и отправимся в Мунго. *Как-то разочаровано произнёс Пейн.* |
i | Когда волшебники вышли в коридор, то не обнаружили никого, кто мог бы подслушивать их под дверью. Даже за столом в приемной никто не сидел. |
i | Именно в этот момент дверь вытрезвителя открылась и из него показалась дежурная. Она выглядела уставшей. |
i | — можете передать Петерсу, что следов насилия мы не нашли, но девушке понадобится отдых три дня — но зачем тогда?... — я или моя коллега ещё придем сюда проверить ее самочувствие. — но?.. — ей нужен покой, уход и хорошая еда. И я не хочу слышать возражений. |
i | — Зелья? — Для улучшения ее эмоционального состояния. В них нет ничего серьезного. Георг не собирался отчитывать Сьюзан за что-либо. Кажется ведьма не сильно поверила Пейну, однако это его не беспокоило. Мужчина вышел на улицу и принялся ждать пока его догонит Сьюзан. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |