Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Apr 22 2020, 18:11. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Бокс 2 //Ну, может и вправда спьяну они переспали, и она залетела. Жаль девушку, конечно, могу представить что абортное зелье на вкус не как сладкий кисель. Хотя могли бы добавить какого-то приятного вкуса, не всё ж нам страдать. Месячные — отдувайся, первый секс — терпи, беременность — отдувайся, роды — терпи // *С этими мыслями Сьюзан рылась в сумке и достала оттуда два флакона, подписанные как "абортное зелье". Протягивая их пациентке, мисс Корсо всё же сказала.* — Вы уверены в своих показаниях? Надеюсь, вы понимаете, что умолчать о насильнике означает дать ему возможность совершить подобное преступление ещё раз, если не с вами, то с другой девушкой. После принятия зелий доказать что-либо будет уже труднее. *Ведьма и сама не знала, зачем уламывала пациентку на какие-то признания. Может быть, и в самом деле, вся эта ситуация не стоила и выеденного яйца, и она, Сьюзан, пытается выцепить хоть что-то, лишь бы только Петерс оказался неправ.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Георг Пейн |
Відправлено: Apr 24 2020, 20:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Бокс 2 — Да, да, я всё понимаю. *Как-то отстранено ответила девушка. Видимо какие-то абстрактные "последующие" жертвы изнасилований её не волновали. Она забрала флакончики у Сьюзан и ответила целителям* — Спасибо вам большое!
-- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Apr 25 2020, 06:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Бокс 2 *Разочарованность в голосе Пейна девушку на этот раз раздражила. Она злобно зыркнула на инфекциониста, подавляя в себе желание сказать ему пару ласковых.* //А что ты хотел? Стоял истуканом, "рекомендую абортное зелье" и всё, на большее фразочек не хватило? Или у тебя только тогда их мозг активирует, когда с мисс Уайт срёшся, и окружающим своё ненужное "фе" высказываешь? А ведь мог бы её уломать на какое-то адекватное признание.// — Пожалуйста. Если будут какие-то осложнения — приходите сразу в филиал. *Ответила пациентке Сьюзан, недовольно зыркнув на Георга. Она закрыла свою целительскую сумку, переложила томик по травматологии в левую руку, и, распахнув дверь настеж, покинула второй бокс.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Apr 25 2020, 06:52. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Приемная *Ведьма первой оказалась в приёмной, и тут же натянула не себя маску отличного диагноста и эксперта по оспе. Она очень надеялась, что если Петерс или дежурная подслушивали происходящее в боксе, то, открыв дверь, Сьюзан влепит обоим по голове.* //Интересно, почему Пейн собирается докладывать о результате осмотра дежурной? Разве не достаточно будет просто дать ей указаний о том, что делать с пациенткой. Думаю, её смогут отпустить уже сегодня. И где телипаются авроры? Подбирают интерьер для сових уютных гнёздышек? Или ходят на свидания с миловдными девицами?// *Сьюзан тяжело вздохнула, осознавая, как несовершенна ещё правоохранительная система Хогсмида.* Перешел из Бокс 2 -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Apr 26 2020, 22:25. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Бокс 2 На Сьюзан Пейн, я в тебя верю Проницательность — 28 -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Apr 26 2020, 22:31. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Приемная
*Закрыв за собой двери, Пейн коснулся рукой своей недельной щетины и задумчиво произнес.* — Ты выглядишь расстроенной? Хотела, чтобы мы помогли ей? *Конечно, целителю было плевать на чувства изнасилованной девушки. Он даже её имя не особо помнил сейчас. Она вообще представлялась? Но Корсо серо-голубые водянистые глаза изучали очень внимательно, будто Георг освоил невербальную беспалочковую форму своего сканирующего заклинания.* -- Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы |
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Apr 27 2020, 12:40. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Приемная //С чего это он такой проницательный? // *Подумала Сьюзан, услышав вопрос Пейна. Она искренне считала, что он не в состоянии заметить эмоции других людей, или по крайней мере, не считает нужным на них реагировать. В ответ на вопрос мага, девушка лишь пожала плечами.* — Как сказать. Если это и вправду было изнасилование, и насильника отмажут от ответственности, это будет не последний такой случай в Хогсмиде. //Смог одну, сможет и другую. А вдруг, меня?// *Ведьма вздрогнула и поёжилась. Нет, конечно, она весьма осторожна и не заводит сомнительных знакомств, так что с ней-то это уж точно не произойдёт.* — Хотя, что здесь можно сделать? Жертва отрицает сам факт насилия, может, и вправду, она была просто пъяна. С чего я вообще взяла, что это было изнасилование? *Она нахмурила брови и взглянула на Пейна, вспоминая, как ей пришла в голову подобная мысль — разве он что-то об этом говорил?* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Apr 27 2020, 16:55. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Приемная — Я думаю, лучшим вариантом будет дать этой девушке шанс начать новую жизнь. Что бы не произошло — здесь ей не дадут возможности жить полноценно. *Пейн хотел как-то приободрить Сьюзан, однако плохо представлял как это сделать.* — Ты хороший человек, поэтому хочешь защитить её. Ты за справедливость — и мне это нравится в тебе. Но... В этом мире нет справедливости, и особенно её нет в Хогсмиде. *Они дошли до выхода из лазарета. Пейн окинул взглядом пустое место дежурной* — могу попросить Уайт показать тебе, как варить это зелье, она в них настоящий профи, если тебя это утешит.
|||
|
Сьюзан Корсо |
Відправлено: Apr 28 2020, 08:06. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Приемная *Ведьма внимательно посмотрела на Пейна. С чего это он вдруг такой добренький? Издевается? или всё-таки говорит искренне.* //Ладно, что ты как всегда, ищешь скрытый смысл там, где его нет.// *Услышав про зелья, Сьюзан улыбнулась — всё-таки наставник знал, как её приободрить. Глаза девушки загорелись и улбыка расплылась по лицу.* — Да, я хочу научиться его варить. Я вообще всему хочу научиться. *Как ребёнок, она завертелась на месте, от переполняющего её предвкушения, как вдруг из вытрезвителя вышла дежурная. Сьюзан взглянула на Пейна, давая ему возможность обсудить с женщиной формальности.* -- Облик: Лимонного цвета халат стажёра-целителя, под ним короткое черное платье, туфли-лодочки на небольшом каблуке. В руке - толстая книга по травматологии, через плечо перекинута целительская сумка. |
|
Георг Пейн |
Відправлено: Apr 28 2020, 21:07. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
Вход
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |