Цитата (dovelet @ Dec 16 2019, 14:39) |
Круто тебе. А сессия же после нг, не? |
У нормальных людей после, но новый ректор сказал, что у нас в декабре, поэтому у нас веселая жизнь началась раньше)
вообще я немного ленива и люблю брать на себя слишком много обязательств, поэтому мне лучше придумать все сразу, ведь я все равно буду очень долго его собирать, так как в моем городе что-то путное сложно найти, а для поездки в томск нужно потратить весь день, которого у меня естественно нет.
Цитата (freefly @ Dec 16 2019, 14:49) |
Цитата (Asdanta @ Dec 16 2019, 14:08) | Думаю, что универсального подарка нет. |
Вот факт. Разве что книга.
|
Помню мы в свое время всем бабушкам дарили одно и тоже, и это всегда казалось мне странным. Впрочем, им просто нужно внимание а подарок можно и выбросить по-тихому спустя пару лет) Вот книга - это всегда хорошо, да. но в том то и дело, что не всякая, да и книги вообще дарить сложнее всего. Вот я раньше в школу таскала то, что было не жалко) выходило забавно, потому что книга попадалась обычно тому, кому, на мой взгляд, подходила больше всего, хотя один раз я очень удивилась, но можно сказать, это было приятно.
теперь я подхожу к делу более ответственно и иду в магазин покупать книги, о которых я вообще ничего не знаю, руководствуясь чистой интуицией. Беру что-то нераскрученное и обычно не то, что читает человек, если вообще хоть что-то об этом знаю, чтобы не купить то, что он уже читал, но чтобы ему все же понравилось. Хотя иногда я даже не представляю, что из этого может выйти. Вот я еще как-то заглянула в магазинчик с натуральными камнями - не собиралась этого делать, так как развлечение не дешевое, но нашла довольно интересные вещи, и что наиболее забавно, камни, которые я подбирала для какого-то человека всегда оказывались в чем-то схожи, то есть я умудрялась поймать какую-то определенную нить, уж не знаю, как выходит на самом деле, и на самом ли деле человеку нужно именно это, но совпадения такие приятные, что и на совпадения толком не похожи) в общем, будь я чуть побогаче, я бы всем дарила натуральные камни)
Цитата (freefly @ Dec 16 2019, 14:49) |
Я обычно дожидаюсь всех подарков, чтоб они пришли со всех интернет-магазов, чтоб я все отовсюду забрала, а потом сижу и пару часов заворачиваю под новогоднюю музычку) Вся в скотче, блестках, бантиках))))) |
я вот использую каждую свободную минуту, чтобы хоть немного подготовить подарок) а упаковывать так вообще толком не умею, друзьям всегда и без этого хорошо, да и во многих акциях я никогда особо не заморачивалась, а сейчас просто времени нет, даже жаль немного)