Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс |
Відправлено: Dec 16 2019, 18:16
|
||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Я бы так не сказала. В строительной среде довольно много условно бывших алкоголиков, которым дарить алкоголь - лишний раз провоцировать. Поэтому я в целом против алкогольных подарков (ибо не угадаешь, особенно, когда не в курсе нюансов). Мужчинам - по прикольной шоколадке) Идею дарить сертификаты в аптеку который год с возмущением зарубают все домашние.
У елочных игрушек проблема в "угадай, какая понравится". Не, если это неважно, то норм. Сейчас очень много красивых расписных шаров появились. Но они не каждой елке пойдут.
Ну вот на дух не выношу) На мой взгляд, у него уж больно химический привкус. И рассыпуху не всю люблю. В последний заход вот купила чай с запахом копченостей, окружающих пугать. |
||||||
|
Serna |
Відправлено: Dec 16 2019, 19:04
|
||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
хотя это кстати да. я попробовала парочку со всякими клюквами или мятой - ваще не зашло, так и стоят открытые пачки. а вот обычный их черный нежно люблю.
эт да, проблема. но всегда можно особо любимый шар куда-нить просто для украшения повесить. впрочем, я все на себя "примеряю" в прошлом году подарила в числе прочего бабушке с дедушкой конфеты в виде маленьких бутылочек шампанского в маленьком же деревянном ящичке. их очень позабавил концепт, да и конфеты были вкусные. при следующем приезде ящичек был обнаружен приспособленным под всякую кухонную мелочовку. |
||||
|
Крамола |
Відправлено: Dec 17 2019, 02:46
|
||||||||
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
У нормальных людей после, но новый ректор сказал, что у нас в декабре, поэтому у нас веселая жизнь началась раньше) вообще я немного ленива и люблю брать на себя слишком много обязательств, поэтому мне лучше придумать все сразу, ведь я все равно буду очень долго его собирать, так как в моем городе что-то путное сложно найти, а для поездки в томск нужно потратить весь день, которого у меня естественно нет.
Помню мы в свое время всем бабушкам дарили одно и тоже, и это всегда казалось мне странным. Впрочем, им просто нужно внимание а подарок можно и выбросить по-тихому спустя пару лет) Вот книга - это всегда хорошо, да. но в том то и дело, что не всякая, да и книги вообще дарить сложнее всего. Вот я раньше в школу таскала то, что было не жалко) выходило забавно, потому что книга попадалась обычно тому, кому, на мой взгляд, подходила больше всего, хотя один раз я очень удивилась, но можно сказать, это было приятно. теперь я подхожу к делу более ответственно и иду в магазин покупать книги, о которых я вообще ничего не знаю, руководствуясь чистой интуицией. Беру что-то нераскрученное и обычно не то, что читает человек, если вообще хоть что-то об этом знаю, чтобы не купить то, что он уже читал, но чтобы ему все же понравилось. Хотя иногда я даже не представляю, что из этого может выйти. Вот я еще как-то заглянула в магазинчик с натуральными камнями - не собиралась этого делать, так как развлечение не дешевое, но нашла довольно интересные вещи, и что наиболее забавно, камни, которые я подбирала для какого-то человека всегда оказывались в чем-то схожи, то есть я умудрялась поймать какую-то определенную нить, уж не знаю, как выходит на самом деле, и на самом ли деле человеку нужно именно это, но совпадения такие приятные, что и на совпадения толком не похожи) в общем, будь я чуть побогаче, я бы всем дарила натуральные камни)
я вот использую каждую свободную минуту, чтобы хоть немного подготовить подарок) а упаковывать так вообще толком не умею, друзьям всегда и без этого хорошо, да и во многих акциях я никогда особо не заморачивалась, а сейчас просто времени нет, даже жаль немного) |
||||||||
freefly |
Відправлено: Dec 17 2019, 09:10
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Это несложно вообще, а получается красивенько) Хотя за последнее время я стараюсь хотя бы частично покупать пакетики))) Упрощает жизнь в разы) |
||
Caperucita tinta |
Відправлено: Dec 17 2019, 11:38
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
По поводу упаковки сейчас увидела прикольный пост на Пикабу https://pikabu.ru/story/idei_dlya_upakovki_podarkov_7106761 |
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 14:16
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Скоро-скоро Новый год. Ну почти скоро. Думаю, два месяца пролетят очень даже незаметно и уже сейчас подниму эту темку, пожалуй. Может кому-то и будет полезна (например, мне) на будущее для продумывания подарков на новогодние праздники. Потому что лично я - тот человек, который каждый год мучается мыслями на тему "ну что им (подаркополучателям) надо?". Кто что дарить собирается, какие у кого идеи? Что дарили раньше? Признавайтесь давайте.
|
|||
|
Адажио |
Відправлено: Oct 30 2022, 19:53
|
|||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
И правда, пара месяцев осталась. Стремительно как- то все. Что дарить близким, ещё особо н задумывался. Надо присмотреться- прислушаться: иногда в разговорах мелькает желаемое. С женой и сыном проще: жену обрадует очередной модный аксессуар (я уже понял, что лишних сумочек не бывает). Хотя,думаю,варианты возможны. А пацанчик живо интересуется машинками. Можно организовать подвоз Дедом Морозом первого транспорта с водительскими правами под ёлку. Гонять есть где. А сам был бы рад просто атмосфере новогоднего праздника, покоя и запаху ёлки и апельсинов. Больше ничего. Главное: никаких поездок и путешествий.
|
|||
|
Lilibeth van Todd |
Відправлено: Oct 30 2022, 20:53
|
|||
Offline Пользователь Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 207002 Реєстрація: 26-October 22 |
Новый год дело веселое, но готовлюсь я к нему в ноябре, гирлянды у соседей уже неделю как висят, а мне нужен именно ноябрь).Подарок стараюсь выбирать из потребностей, так как самое приятное - это внимание к деталям. Новая клавиатура взамен старой или новые хорошие наушники, но в этом году я хочу сделать подарок разнообразный . Куча всего на одну тему-думаю , будет интересно. Тема либо фильмы и сериалы, либо игры …пока думаю) :nya_kofe:
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |