Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Кстати, арты-активаторы после окончания ХИ будут удалены, поэтому добавлять их в коллекцию нет смысла :girl_heh: |
i | Первый этап квеста будет доступен только до утра субботы!!! То есть только 2 дня! |
Цитата (Майор Панда @ Oct 30 2019, 21:02) |
А квест стандартный, или опять есть стандартный и улучшенный набор артов? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 30 2019, 21:25) |
Опыт за квест стандартный?) |
i | Дорогие участники! Абонемент в библиотеку открывает квест второго этапа, поэтому желательно не юзайте его до субботы) |
Цитата (Йеннифэр @ Oct 30 2019, 20:42) |
Первый этап квеста будет доступен только до утра субботы!!! То есть только 2 дня! |
Цитата (Captive @ Nov 2 2019, 07:15) |
а у меня нет никакого абонемента :skype_think: он в квесте выпадает? |
i | Второй этап состоит в том, чтобы найти Гермиону в замке. Конечно, не каждый поиск будет успешный, но если у Вас применен абонемент Гермионы, то поиск будет успешный =) квест доступен тем, кто выполнил первый этап хотя бы 1 раз! После поисков можно найти несколько необычные награды, однако что только нельзя найти в Хогвартсе, особенно в Хэллоуин =wizard= 1 этап поставил на длительный откат (чтобы если что, новые пользователи могли присоединиться). Тролль объявится в Хогвартсе вечером в воскресенье успехов в поисках! :kruger: |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 2 2019, 07:36) |
Опыт за квест не падает. Так и должно быть? |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 2 2019, 07:52) |
Применила только что абонемент - не засчитывает ману. |
Цитата (Captive @ Nov 2 2019, 08:03) |
У меня уже появился квест с Гермионой, абонемент все равно должен выпасть? Или как? |
Цитата (Мирра @ Nov 2 2019, 08:27) |
Да, тоже Ману не считает( |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 2 2019, 07:52) |
Применила только что абонемент - не засчитывает ману. |
Цитата (Captive @ Nov 2 2019, 08:31) |
Фил, !Приглашение на Хэллоуинский пир? Он был прислан после того, как отгадала загадку. Тогда все ок) я думала что речь идет о другом арте, который должен выпасть в первом этапе в пире. |
Цитата (Мирра @ Nov 2 2019, 09:01) |
Не считает( |
Цитата (Шани @ Nov 2 2019, 12:06) |
На пальцах. 1. Отвечаем на загадку в личку Йеннифэр. Она предельно простая, не нужно мудрить. 2. Получаем в инвентарь артефакт со значком !. 3. Применяем артефакт и открывается квест в ВП. 4. Выполняем появившийся квест хотя бы раз. Первый этап закончен. Квест второго этапа появляется, если выполнить квест первого этапа хотя бы раз. Артефакт со значком !, который падает на первом этапе, не влияет на появление квеста второго этапа, он лишь увеличивает шанс получить хорошие плюшки. |
Цитата |
Для получения приглашения на банкет отгадайте загадку и отправьте в личку организатору. Скрыть текст спойлера А для того, чтобы начать квест, Вам нужно ответить на простой вопрос: "Появление Грима в Хогвартсе, Объявление чемпионов для Турнира Трех Волшебников, Смерть Лили и Джеймса Поттеров, Нападение на Миссис Норрис, Юбилей смерти Почти Безголового Ника. Эти события, казалось бы, происходили в разные периоды времеми, но их связывает одна любопытная деталь. Какая?" За время квеста вы получите два арта-активатора, при выдаче каждого я буду начислять вам по 25 баллов ХИ. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 2 2019, 12:10) |
Это нужно было написать ДО начала квеста, а не после окончания 1 этапа. Я бы например, если б знала, что второй арт выпадает в первом квесте, постаралась кастовать чаще, чтобы его получить. А в итоге 1 этап окончен, и тут выясняется, что В НЁМ МОГ выпасть арта, который увеличивает шансы 2 этапа. Оч. мило. |
Цитата (Адажио @ Nov 2 2019, 12:28) |
Элизабет Грин, детали искать здесь? |
Цитата (Адажио @ Nov 2 2019, 12:28) |
Я здесь увидел ТОЛЬКО ЗАГАДКУ, Ткни, пожалуйста, где здесь оПЕРВОМ ЭТАПЕ, его условиях и сроках. А о втором где? Применённый арт не работает. И что делать? Не выполнено какое- то условие? Поугадывать, что еще делать? или просто забить и пусть играют 2 человека? К меня НЕТ квеста. Как Ноль маны было применено, так и осталось применено 0 маны. |
Цитата (Адажио @ Nov 2 2019, 12:33) |
Kempl, ок. |
Цитата (Captive @ Nov 2 2019, 12:49) |
Kempl, у меня уже квест появился на поиск Гермионы. Первый уже все, закончился. Я утром делала два каста, ничего не выпало. Могу скрин предоставить) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 2 2019, 13:14) |
Я так понял Гермиону надо будет искать завтра. Сегодня она не выйдет. Как-то так) |
Цитата (Kempl @ Nov 2 2019, 13:15) |
она уже вышла. То есть спряталсь %) в общем, она уже должна появиться в квестах. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 2 2019, 13:15) |
Получается за "пир" опыт не падает? Только за "Гермиону"? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 2 2019, 13:17) |
Не, квестов неё я уже выполняю. Два раза сделал, упали редкие ингры. Но я так понял, что завтра она будет ещё где-то на форуме прятаться. Или не так? |
Цитата (Kempl @ Nov 2 2019, 13:02) |
отлично, не, спасибо, верю, знаем, что были косяки, потому кое-что поправили сбросили, вроде заработало |
Цитата (Captive @ Nov 2 2019, 13:34) |
где теперь абонемент выпадает? второй арт выпадет во втором квесте? пир закончился) вы запутали :lol: Я первый арт активатор получила за загадку) с ним все понятно, а второй чтобы поймать Гермиону должен был выпасть в первом квесте где был пир? :) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 2 2019, 13:38) |
Как хоть эта Гермиона выглядит? И как пройти квест на её поиск? |
Цитата (Kempl @ Nov 2 2019, 13:19) |
а фиг знает. Ну теперь должен падать, ес чо пиши |
Цитата (Kempl @ Nov 2 2019, 13:36) |
Дальше ничего сказать не могу |
Цитата (Kempl @ Nov 2 2019, 13:14) |
Адажио, так. Сейчас ты выполняешь квест "Хэллоинский квест: Пир", верно? То есть "Хэллоуинский квест: Поиск Гермионы" у тебя еще не появился? Если все так, то: При выполнении "Хэллоинский квест: Пир" тебе выдается арт, который дает доступ к "Хэллоуинский квест: Поиск Гермионы" автоматически. |
i | Третий тур начат, он такой же как и в прошлом году: Наша цель - Злобный тролль , Опыт х2 Так же есть артефакт ( не !абонемент в библиотеку!), который дает доступ к улучшенным призам, однако, орудие тролля есть как и среди улучшенных, так и среди обычных, аккуратнее :dwarf: Квест будет до утра субботы. Второй тур поставлен на длитенный откат Касательно проведения: я понимаю, что заплутали вас этим квестом, так как такое проводим в первый раз, несколько моментов чтоб не было волнений: 1) Первый тур активировался артефактом !приглашение на пир; 2) В первом туре мог выпасть !абонемент в библиотеку с определенным шансом; 3) Второй тур открывался тем, кто выполнил успешно хотя бы 1 раз первый тур; 4) !Абонемент давал только возможность не промахиваться, а не доступ в тур (так бы не был с шансом, очевидно); 5) Во втором туре не падала карточка Гермионы, в нём не падало ничего необычного; 6) В третий тур доступ у тех, кто выполнил хотя бы 1 успешный квест второго тура (а значит и первого); 7) Основной приз даже не в третьем туре, а в конце (в 4) 8) Доступ в 4 тур (а он будет маленьким, совсем) будет у тех, кто успешно выполнил хотя бы 1 раз квест третьего тура 9) Мы оставляем возможность подключиться из средины квеста: так как не закрываем 1 и 2 туры, а просто делаем длительный откат (но 1 раз выполнить реально) Потому прошу отнестись с пониманием - мы первый раз сами проводим такой многоэтапный квест в ВП =blue_baloon= |
Цитата (Captive @ Nov 4 2019, 07:53) |
А 4 тур насколько будет маленьким? |
Цитата |
Так же есть артефакт ( не !абонемент в библиотеку!), который дает доступ к улучшенным призам |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 4 2019, 18:26) |
Вы уверены что арт существует? И что он таки работает? |
Цитата (Lindemann @ Nov 5 2019, 22:33) |
У меня квест на тролля пропал. Это нормально? :tiptoe: |
M | Завтра вечером будут закрыты первый и второй туры =tableoops= |
i | Пир и Поиск Гермионы завершены :rabbit_costume2: |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 2 2019, 12:07) |
Соглашусь с Адажио, слишком много секретов. Лучше б детально всё расписали. Когда что падает/можно получить. Фил пишет, что абонемент за выполнение 1 этапа падает, но я много раз выполнила - не упал. Что это вообще за абонемент. Перегнули с таинственностью чрезвычайно. Задолбали конкурсы без нормальных пояснений, что и как. Интереса это не прибавляет для многих. |
Цитата (Felis Uncia @ Nov 8 2019, 08:52) |
соглашусь. теперь уже участвовать невозможно?? |
M | Квест с Троллем поставлен на длительный откат. У всех, то проходил этот квест, должен появиться призовой этап от 1 до 3 штук: бронзовый - если прошли квест хотя бы 1 раз, приз - карточка тролля и х10 призового опыта серебряный - если прошли квест 5 и более раз, х20 призового опыта золотой - если прошли квест 10 и более раз, х30 призового опыта получить можно 1 раз три этапа можно выполнять одновременно, они не заменяют друг друга, а идут вместе (например, если Вы выполнили квест 10 раз, то будет все три этапа, а не только золотой) три призовых этапа + квест на тролля окончательно закроются в воскресенье вечером, спешите получить призы =blue_baloon= |
Цитата (Captive @ Nov 9 2019, 08:13) |
Я словила Тролля) карточку, верно? Это последний этап был? |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 10 2019, 06:10) |
Первый арт - Приглашение на пир, второй - Абонемент в библиотеку, третий - Хрустальный шар. |
Цитата (Lindemann @ Nov 10 2019, 06:24) |
И уменя шара не было о.о |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 10 2019, 07:09) |
Только вот говорили за 2 тура будет 50 баллов, а дали 25) |
Цитата (Йеннифэр @ Nov 10 2019, 07:33) |
да, потому что в итоге арт активатор был один, поэтому начисляла за то, что выдавала)) |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 10 2019, 07:09) |
Только вот говорили за 2 тура будет 50 баллов, а дали 25) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 10 2019, 07:45) |
Ещё и шар какой-то? И КАК его надо было отгадать? Можете сколько угодно делать вид, что критические мнения вас не волнуют и вообще, их высказывающие - отстой вашей вселенной, но квест вп провален подчистую. И большинству ваша загадочность только испортила удовольствие. Интерес есть в загадках, но не в том, чего люди не понимают, а пояснять им отказываются. |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 10 2019, 07:55) |
Как один, а абонемент?)) А шар?) Их вообще три было. И чего не предупредили что будете считать как 25?) Мы тут же на что-то рассчитывали...Ну нельзя ж так( |
Цитата (MizukiRin @ Nov 10 2019, 08:01) |
Присоединюсь к Эльфине хД Идея хорошая, но информирование подкачало Я пропустила первый и второй этап, потому что лента была забита конкурсами, а сам квест я ожидала традиционно в тех обновлениях и пока я мониторила тех обновления люди проходили первый и второй этап, и если бы не чье-то сообщение в ленте, которое мне попалось в этой теме, то я бы квест так и не заметила Т.е. клёво бы было тех обновления+анонс в дневнике+запись о старте в дневнике ну и конечно подсказку на хрустальный шар |
Цитата |
Привиденько По легенде в канун Дня Всех Святых на форуме можно встретить дух, которого админы прозвали Привиденькой. Привиденько выглядит пугающе, но он очень добрый. Если его пощекотать, он отдаст вам один грамм эктоплазмы (впоследствии это будут баллы Хэллоуинского Ивента). Привиденько очень дружелюбный, но стеснительный, потому встретить его можно не так часто, как хотелось бы. Почаще заходите на форум в период праздника, тыкайте в Привиденьку и получайте свою эктоплазму! |
Цитата (Йеннифэр @ Nov 10 2019, 08:36) |
все верно) Эктоплазма действительно будет переведена в баллы ХИ, но не 1:1) |
Цитата (Йеннифэр @ Nov 10 2019, 08:17) |
Добавлю, что ВСЯ информация про квест была в этой теме) Поэтому не надо говорить что вы не знали про шар и тп) |
Цитата (Мирра @ Nov 10 2019, 08:43) |
Катя-Катерина, видимо слишком много набили иорганизаторы решили передумать) так же как вместо 50 баллов дать 25 :fists1: |
Цитата (Йеннифэр @ Nov 10 2019, 08:36) |
все верно) Эктоплазма действительно будет переведена в баллы ХИ, но не 1:1) |
Цитата (Мирра @ Nov 10 2019, 08:45) |
никакой социальной справедливости. Сделать аватарку и написать основу быстрее чем поймать 10-15 касперов |
Цитата (Мирра @ Nov 10 2019, 08:49) |
Катя-Катерина, ну я этого не застала, мне их было непросто ловить, при том кажется сейчас они вообще редко появляются. Раньше раз 10 надо было обновиться, а сейчас по 30 раз кручу и никого |
Цитата (Йеннифэр @ Nov 10 2019, 08:15) |
точно так же все отгадывали на прошлый новый год и по моему на пасху, ничего нового с хрустальным шаром не было, кто хотел, тот отгадал) |
Цитата (Йеннифэр @ Nov 10 2019, 08:17) |
Добавлю, что ВСЯ информация про квест была в этой теме) Поэтому не надо говорить что вы не знали про шар и тп) |
Цитата (MizukiRin @ Nov 10 2019, 08:46) |
Если что мне квест понравился, просто немного расстраивает, что я половину пропустила |
Цитата (Йеннифэр @ Oct 30 2019, 20:25) |
За время квеста вы получите два арта-активатора, при выдаче каждого я буду начислять вам по 25 баллов ХИ. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 10 2019, 08:40) |
С вами бесполезно разговаривать. Вам половина форума говорит, что организация и информирование фиговое, а вы упёрлись. Вы для пользователей работаете? Судя по качеству обратной связи для себя, а кто вас не хвалит за всё подряд, тот чмо и весь сказ. Очнитесь. |
Цитата (MizukiRin @ Nov 10 2019, 08:43) |
Чтобы найти всю информацию в этой теме надо сначала найти эту тему. Среди изобилия конкурсов это было не так просто Про шар было написано, что есть арт, который улучшает призы. Но подсказку по типу «чтобы получить лучшие призы надо заглянуть в будущее» я не помню |
Цитата (Lindemann @ Nov 10 2019, 09:11) |
А вот и цитата о том, что активаторов два, и за каждый по 25. 25+25=50. На основании чего вы теперь скосили людям вторые 25 баллов? |
Цитата (Йеннифэр @ Nov 10 2019, 09:16) |
Ты слепая? я несколько раз написала что согласна что информативность плохая. |
Цитата (Йеннифэр @ Nov 10 2019, 09:16) |
в предыдущие два раза тоже не было написано какие именно арты нужно юзать ведь |
Цитата (Lindemann @ Nov 10 2019, 09:11) |
А вот и цитата о том, что активаторов два, и за каждый по 25. 25+25=50. На основании чего вы теперь скосили людям вторые 25 баллов? |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 10 2019, 09:15) |
Про артефакт дающий доступ к улучшенным призам в третьем туре было в этой теме, ищи сообщение от Фила про начало третьего этапа |
Цитата (Lindemann @ Nov 10 2019, 09:20) |
Это я видела. Просто, вот честно, как из этого можно узнать про шар? Там даже нет отсылок к тому, что из себя арт представляет. Шар, тапок, шляпа - на форуме артов тьма, все юзать по очереди что ли? :tiptoe: |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 10 2019, 09:21) |
А ты думаешь как мы его нашли?)) 50+ артов |
Цитата (Lindemann @ Nov 10 2019, 09:21) |
Серьёзно? =smile_cry= |
Цитата (Lindemann @ Nov 10 2019, 09:25) |
Переливать из пустого в порожнее смысла нет, интересующие меня моменты я прояснила Спасибо вам за старания! Мне очень понравился сам Хэллоуинский ивент, это было круто, масштабно и разносторонее :tulip: Попытка разнообразить ВП сферу хорошая, пусть блин и вышел не без комочков. Карточка вообще улёт, я люблю такие шняжки :heart_balloons: Приведенька вообще супер Извините, если потрепала нервы. Но как-то оно так. Все лапушки :tulip: Спасибо за терпение ко многочисленным почемучкам |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |