Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:07
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Соглашусь с Адажио, слишком много секретов. Лучше б детально всё расписали. Когда что падает/можно получить. Фил пишет, что абонемент за выполнение 1 этапа падает, но я много раз выполнила - не упал. Что это вообще за абонемент. Перегнули с таинственностью чрезвычайно. Задолбали конкурсы без нормальных пояснений, что и как. Интереса это не прибавляет для многих. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:10
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Это нужно было написать ДО начала квеста, а не после окончания 1 этапа. Я бы например, если б знала, что второй арт выпадает в первом квесте, постаралась кастовать чаще, чтобы его получить. А в итоге 1 этап окончен, и тут выясняется, что В НЁМ МОГ выпасть арта, который увеличивает шансы 2 этапа. Оч. мило. |
||
|
Адажио |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:28
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Элизабет Грин, детали искать здесь?
Я здесь увидел ТОЛЬКО ЗАГАДКУ, Ткни, пожалуйста, где здесь оПЕРВОМ ЭТАПЕ, его условиях и сроках. А о втором где? Применённый арт не работает. И что делать? Не выполнено какое- то условие? Поугадывать, что еще делать? или просто забить и пусть играют 2 человека? К меня НЕТ квеста. Как Ноль маны было применено, так и осталось применено 0 маны. |
||
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:29
|
||
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
Уважаемая, не истерите. Сказали же - выполнить хоть один раз. Это значит, что выполни и он по-любому выпадет. И квест простецкий вообще, валить никто никого не собирался. Кстати, инструкции по тому, как получить первый арт тоже были где-то...где-то...где-то прямо в самом первом сообщении этой темы: В общем ну такое. |
||
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:31
|
||||
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
На загадку ответил? Ответ организатору отправил? Применил арт, который организатор прислал? Если все три да, то квест должен появиться. Если квест не появился - напиши, проверим и поправим, только спокойнее и без паники. Если появился и не работает - knonw issue, напиши об этом спокойно, поправим. Если квест появился, сработал, но приз не выпал - тоже сообщи, разберемся. |
||||
|
Адажио |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:33
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Kempl, ок. |
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:36
|
||
спасибо за конструктивный и спокойный ответ, но раз уж ты хочешь свой вопрос иметь решенным, ответь, пожалуйста, и на остальные вопросы из моего сообщения, чтобы можно было диагностировать состояние твоего квеста, м? |
||
|
Captive |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:46
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Kempl, я применила много кастов в первом этапе, приз для второго этапа не выпал. :skype_think: честно, даже не знала, что он должен был выпасть. |
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:46
|
Captive, все еще не выпал? |
|
Captive |
Відправлено: Nov 2 2019, 12:49
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Kempl, у меня уже квест появился на поиск Гермионы. Первый уже все, закончился. Я утром делала два каста, ничего не выпало. Могу скрин предоставить) |
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |